ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)

Среди космических бродяг(5)

Сообщений 241 страница 270 из 583

241

Roterz написал(а):

Поймал себя на мысли что все прочие персонажи у меня уже готовые в поход с остальными ЧВКшниками нема, а Корсар в данный момент спустился обратно в ад.
Посему, на данный момент я могу только предложить подборку музыки на тему низвержения себя в преисподню.

Так, а Каппа твой? Или ты его отправил в Тартар?

+1

242

Саня Альфарий Кот написал(а):

Его нет и не было.

+1

243

Я его угандошил.

+2

244

-Ей, бандиты, гляньте чо! - сказал Шутник, сорвав одно из объявлений и начал зачитывать

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

"Корпорация "Крайслер Транзит" ищет желающих для службы на борту транспортного судна "Надежда Хадли" на единичный рейс "туда и обратно" по следующим специальностям:
Чернорабочие, служащие нижних палуб – 100 трон.
Грузчики-механизаторы,*( ещё несколько должностей)...*, инженеры 3-5 разрядов – 500-600 трон.
Палубные смотрители, корабельная охрана: 800 трон.
Члены десантной команды для работ на планете: от 1500 трон (цена договорная).
В случае заинтересованности – пройти в наш филиал по адресу *адрес*.
*Печать и эмблема*"

Или же на готик:" Мы оищем очередных лохов на полёт в "один конец". Чернь гарантируем работать "за идею", смерть и ввакума. А так же бригада смертников, что бы она героически сдохла. Оплата, если кто-то выживет,- подумаем. Если ты долбанутый неудачник--звони нам, мы поможем закончить твою жизнь интересно.
-Шут, хватит каждый раз зачитывать всякий мусор. Тебе че: туалетной бумаги постоянно не хватает?
-Гыг, и ведь находятся лохи, кто думает, что на этом можно "подняться")) Кто-то всерьёз думает, что если экипаж набирают каждый маршрут, то они обязательно уйдут с деньгами?)))
-Мр-р-р.. Ну всяко лучше, чем просто скучно тухнуть у станка. В конце - концов, ну как-то нужно замотивировать людей на суицидальное дело. Не все же как мы- повернутые на войне.
-Не, с нами всё ясно - мы давно "потерянные"))) Ну я не понимаю, почему прут. Тут же черно-по белому написано:"Набираем смертников. Оптом!"
-Мр-р-р, ну никто их насильно не гонит. Всё взрослые, все должны понимать. А если нет- его проблемы. В конце - концов, кто если не мы будем делать всю" грязную работу") Шевелите будка и, нам ещё идти и идти, котята.
Неполный отряд головорезов двинулся дальше по станции, следуя по знакомум для "главной" маршруту дальше. Они ловко влились в поток существ с разных концов сектора и галактики, что прибыли в этот порт.
-А ты точно помнишь?
-Ты когда то сомневался в моих навыка орентации?)
-Да, уже были прициденты)) Ой.. - он схватился за брюха , когда та не сильно, но от души ударила в него.
-Я пожалуй воздержусь от комментариев) - сказал Шупальце.
-Мр-р-р, а теперь ротики закрыли и дружно идём дальше. Разговаривать будем на месте--медленно, но достаточно властно проговорила она, давая понять своим подчинённым, что бы те выбирали речевые обороты. Рой и ещё один, что по моложе- промолчал. Отряд двинулся дальше, а позже их нагнали и савларец-слаанешит.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-07 23:29:27)

+2

245

Поняв что больше от этого глупого человека добиться можно только в питочной, она лишь нарисовала эльдарский символ на месте надписи, с явной издевкой виводя то что если и переведут, то очень не скоро. Имя она вибрала довольно банальное "Каи'сандри'арг'белль", понимая что вряд ли это будут проверять, а затем заполнив все, забрала копию с собой, она перед виходом остановилась и повернувшись сказала: - Я надеюсь ми еще увидимся с тобой, мне нравится ваш сервис, если будет опрос о вашей работе, я без раздумий поставлю десятку.) - сказав это она бистро вишла и пошла своей дорогой.
- Что он там сказал? 4 док? Надо полагать спать придется либо рядом с отребьем, либо в какой-нибудь необорудованной комнатке... ох уж эти 5 звезд десантного катера. Но все же, надо будет разузнать чем пичкают этих заторможенних, мозги у них явно частично отровировались... - проходя мимо окна она увидела прекрасную картину, девушка с большой коробкой перед собой не видя куда идет, завернула за угол, в переулок и судя по шуму либо споткнулась, либо нарвалась на бандитов. Открив окно и випригнув, она прикинула что лучше переночевать где-то в гостиной чем спать в одном тараканнике с пустотним отребьем. Вальяжной походкой пройдясь до переулка и обнаружив ожидаемую картину, как да головореза поймали девушку и начали требовать денег за "кришу". Вигуре в броне это било не очень интересно и она просто тихо подойдя к одному сзади, ударом ноги в область шеи с разворота просто вирубила его и повалила от девушки метра на 2 в сторону, по тому как из под его затилка пошла кровь, его виживание после этого било под вопросом, а опешившего бандита ждал прямой удар той же ногой в нос, от которого он невольно отпустил девушку и рухнул на спину, разбитий нос и встряснутая черепушка сделала ему очень больно, но оно не било смертельним, а потому эльарка повертев одну из шпилек для волос в руке, метким броском вогнала тому в сердце, несмотря на свой размер как нож сквозь расплавленное масло прошла через одежду и кожу. Пока бандит корчился в муках и судорогах, пуская пену изо рта, умирая. Та взяла под мишку шокированную девушку со словами: - Ти мне теперь должна и я хочу за то что ти не стала калекой переночевать на нормальной кровати, да я знаю что ти сейчас в шоке, мон-кей, но он пройдет, а если я не получу свою удобную кроватку, я сама сделаю тебя калекой.)... - это и еще многое другое она говорила шокированной женщине которая просто безвольно плелась рядом...

+3

246

Воин Рока проследовал на 2 этаж , тщательно осматривая всех вокруг и обнюхивая, анализируя. В 31 кабинете на втором этаже он провёл минут 10 в разговоре, что куда больше, чем кто-либо ещё. Впрочем ничего интересного в этих разговорах не было ни для самого Гибсона, ни для мяса в десант. Затем охотник вышел на улицу, обдумывая произошедшее побрёл на флагман колонизационных сил тау.

+2

247

Рома написал(а):

Поняв что больше от этого глупого человека добиться можно только в питочной, она лишь нарисовала эльдарский символ на месте надписи, с явной издевкой виводя то что если и переведут, то очень не скоро. Имя она вибрала довольно банальное "Каи'сандри'арг'белль", понимая что вряд ли это будут проверять, а затем заполнив все, забрала копию с собой, она перед виходом остановилась и повернувшись сказала: - Я надеюсь ми еще увидимся с тобой, мне нравится ваш сервис, если будет опрос о вашей работе, я без раздумий поставлю десятку.) - сказав это она бистро вишла и пошла своей дорогой.
- Что он там сказал? 4 док? Надо полагать спать придется либо рядом с отребьем, либо в какой-нибудь необорудованной комнатке... ох уж эти 5 звезд десантного катера. Но все же, надо будет разузнать чем пичкают этих заторможенних, мозги у них явно частично отровировались... - проходя мимо окна она увидела прекрасную картину, девушка с большой коробкой перед собой не видя куда идет, завернула за угол, в переулок и судя по шуму либо споткнулась, либо нарвалась на бандитов. Открив окно и випригнув, она прикинула что лучше переночевать где-то в гостиной чем спать в одном тараканнике с пустотним отребьем. Вальяжной походкой пройдясь до переулка и обнаружив ожидаемую картину, как да головореза поймали девушку и начали требовать денег за "кришу". Вигуре в броне это било не очень интересно и она просто тихо подойдя к одному сзади, ударом ноги в область шеи с разворота просто вирубила его и повалила от девушки метра на 2 в сторону, по тому как из под его затилка пошла кровь, его виживание после этого било под вопросом, а опешившего бандита ждал прямой удар той же ногой в нос, от которого он невольно отпустил девушку и рухнул на спину, разбитий нос и встряснутая черепушка сделала ему очень больно, но оно не било смертельним, а потому эльарка повертев одну из шпилек для волос в руке, метким броском вогнала тому в сердце, несмотря на свой размер как нож сквозь расплавленное масло прошла через одежду и кожу. Пока бандит корчился в муках и судорогах, пуская пену изо рта, умирая. Та взяла под мишку шокированную девушку со словами: - Ти мне теперь должна и я хочу за то что ти не стала калекой переночевать на нормальной кровати, да я знаю что ти сейчас в шоке, мон-кей, но он пройдет, а если я не получу свою удобную кроватку, я сама сделаю тебя калекой.)... - это и еще многое другое она говорила шокированной женщине которая просто безвольно плелась рядом...

Цвета в двух речах исправить) А то можно подумать, что далее Аргента говорит

+1

248

И да. Вы там это... Жду чего-то следующего поста и можете отдыхать до завтрашнего рп дня.

+1

249

Цвета в двух речах исправить) А то можно подумать, что далее Аргента говорит

Да, да. Постоянно путаю, мне прост лень.)

+2

250

...Отряд головорезов аккуратно продвигался по забршенному,как и тогда тоннелю. Звуки капель конденсата и их шагов нарушало гробовую тишину этого место, забытого всеми, кроме бомжей и авантюристов всех мастей. Лишь тяжелый, влажный воздух курсировал здесь, соседствуя с разными тварями,что обитают в таких местах.
..-А мы точно не зря сюда приперлись? Месяц прошёл-небось, местные бомжики да персонал растащил снарягу? -спросил мутант, сжимая крепко свое оружие.
- Вряд ли местные бомжи настолько храбрые, чтобы шлаебениться по таким туннелям. Меня самого шастание по этим подземкам нихуя не радует. - Рой был наготове, сосредоточен и слегка озлоблен, что было для него типично в таких моментах.
- Каждый бомж может сьесть твое лицо и виблевать его тебе обратно... просто потому что криси не вкуснее, - на выдохе от слов у савларца сразу же последовал вдох, а вдох в его респираторе означал что он после него закатил глаза на секунду не просто так.
- Ебало завали, укурыш. - последовал ответ на это великое чудо язвительной колкости, дополненный ударом локтя по голове.
-Кстати, кого ты тут встретила по пу..?-Однако реч его прервал жест ,Кошки, давая понять группе, что бы все замолкли и встали. Бестия прислушилась. Её острый, как когти, слух улавливал все, что было там, во тьме. Она молча вслушивалась в неё. Рой быстро бросил взгляд за спину и затем изготовился к стрельбе, держа темноту спереди на прицеле. Шупальце вскинул свой ручной стаббер, издав лишь звук затвора и готовясь выпустить град пуль. Шутник же- просто под приходом стоял и издавал похрюкивания и непонятное бормотание. Бестия неодобрительно глянула на него, однако минуту и она сказала.
-Всё в порядке. Двигаем.
-Так кого ты встретила?
-Кого тут ещё можно встретить: барыг и упырей, что могут тут ещё шастать. До сих пор витает запах гнили тут.
- А не напомнишь ли, так что мы решили по поводу стволов? Продажа или сдать всей нашей банде? А?
-Р-р-р,это говно только на продажу.Ну можете, чо пригянеться взять, если вам мало
- Космодесатники оценят эти игрушки. Пошлем щупальце к любителям головних болей и вбиванию гвоздей в голову, они это точно встретят с подобающей эмоцией, - видал шутник и начал тихо и мерзко смеятся подобно настоящему марихуановому торчку, подтверждая вразу "сам пошутил, сам посмеялся".
-Если и посылать, то только тебя не жалко. Я – оператор ручного стаббера, а ты- торчок-дурачок)-не менее язвительно ответил Шупальце, злобно посмотрев на савларца.
-Не твоя дурь, вот и бесишься) Бе-бе-бе))
- А вам не кажется, что не надо так много пиздеть? Мы лишь внимание привлекаем и нашей чемпионке слушать мешаем, а смысла в вашем пиздеже нихуя.
-Р-р-р, в кой-то век умные мысли говоришь, Рой.  Шут,я же сейчас у тебя траву отберу и засуну ШУпальце под хвост, если не угомонитесь.
-А я то тут при чём?-Та в ответ лишь кинула на них взгляд такой не добрый, давая понять, что очень уже не в духе.
- Не бейте, я поделюсь, - произнес Шутник, начав риться у себя в вещмешке.
-Мир, дружба, косячок?- сказал мутант, протянув ладонь.
- Блять, из раза в раз задаюсь вопросом, какого хуя я среди таких как вы забыл? Как оказался? - тихо сказал Рой , держа рожу в ухмылке.
- Только если пообещаешь мне не запачкать их своей грязной тентаклей, подтераться ей же не удобно, - смех продолжился, но более тихий и токсичний. Однако, как общал, он достал скруток лхо и пепла. Шупальце взял его, и поднеся электро-зажигалку, задымил.
-Мр-р-р, ну давайте: раскурим «скруток мира»- сказала чемпионка, взяв  из рук Шута курителную палочку. Рой помяля от гордости, однако видя что все берут, так же забрал последнюю, устроив «перекур»…
(спасибо, Берс, Миш)

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-12 14:40:17)

+2

251

*перепиленный говнопост*

Воин Рока вновь брёл по улице, уже заметно более людной.
– Да?
– Ну так что, как ты там, Монт'ау? Наигрался уже в разведчика?
– Да. Я переговорил с рабочими их филиала, осмотрел офис... Никаких следов воздействия сил хаоса и тварей Варпа, кроме разве что остатков "следа".
– Кто-то испачкал пол остатками нурглячьей дряни на подошве?
– Мне думается, будь так, все бы начали там подыхать, но нет. Там просто видимо проходил по моему же маршруту либо чемпион хаоса, либо одержимый, либо носитель мощного заключённого в предмете демона. К местным и конторе отношения не имеет. След чист.
– Ну значит обойдётся без демонических разборок, открытия новых дырок в Варп и всего вот этого вот. Хм... Я вспоминаю, как видел это первые 2 раза. Незабываемо, но ты это и без меня прекрасно знаешь.
– Может быть что-то и будет, но не так явно, как можно было бы предположить. Эти ребята через чур спокойны, будто принимают седативные. Но я уверен, это чистокровные люди без связей с генокрадами, симулякрами, космическими вампирами, поработителями и т.д.
– Какой комплексный анализ. А куда летят хоть выяснил?
– Да так, океанический мирок пальм, пляжей и синей водицы, опасной фауной и с пригодной для жизни , но не слишком удобной для людей атмосферой. Вермайр.
– Не, не слышал о такой и не летал. Ну а ты... Слетал бы, позагарал, отдохнул на пляжике.
– Очень смешно Каин, спасибо. Но как-то предпочёл бы обойтись без загарания и купаний в тёплой наполненной хищными и ядовитыми тварями океанической водице. Впрочем, буду ждать пока отчёта по моему запросу, может чего интересного для флота и лично меня найдут.
– Значит твои брождения были не бессмысленны? А может ты просто хочешь найти себе какое-нибудь дело, чтобы избавить себя от застоя и прикрыть это общественной пользой? Особенно учитывая, что на хаоситской станции хаоситского государства, которое даже не скрывает своей сути, уж ты то мог бы пойти и вырезать всю верхушку или попробывать. Если бы конечно хотел.
– Сказал, как в душу насрал.
– Как знаешь. Ладно, у меня тут наклёвываются корабельные дела, удачи.
– Могу чем-то помочь?
– Нет. Вечерком в баре пересечёмся если что.
Диалог был окончен. В лёгких сомнения, терзаемый удручающими мыслями , воин огня побрёл по станции в сторону пришедшего в рабочее состояние аренного комплекса, чтобы там погрузиться в то единственное, что он хорошо умел и заодно добыть ещё местной валюты для взаимодействия с местной экономической системой самым простым и удобным для себя способом.
"Меч поднимается вверх и сокрушительно опускается вниз, чтобы в мгновения жизни осыпать его искрами..."
Тот, кто хорошо умеет убивать и не боится этого, никогда не останется без средств к существованию в галактике, где ведётся вечная война. Один бой сменял другой. Враги падали либо выведенные из строя, но живые, если на то была жалость и воля Монт'ау, либо мёртвыми изувеченным телами, рассечёнными , раздавленными, переломанными. Орки, хаоситы, редкие имперцы, что Астартес, что люди, прочие существа, сами пошедшие на убой или отправленные на него. Среди них не было никого, кто заставил бы его напрячься или впасть в ярость.

+3

252

*Таким образом я решил, что происходит переход дня, наступает завтра и все оставшиеся персонажи участники либо сразу будут там, либо доберутся на судно до 9 часов с описания желающего. Как хотите.*

+2

253

Куда писать после отлёта:

Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

0

254

... 40 минут до отправления. Космодесантник неспеша продвигался по посадочному отсеку. По палубе зала  шагало множество существ разных концов сектора, а то галактики, обслуживающего персонала и сервиторов, что направлял ось то на посадку, то наоборот внутрь станции, то на рабочее место. Посадочная платформа представлял себя зал с несколько и выходами к шлюзам, по которым происходит посадка на звездалет, пристыкованные к космической станции. За стеклом открывался вид голубоватого изгиба горизонта Мары, переходящий в бесконечную черно у космоса.
"Продолжается посадка на мезвездный транспорт "Надежда Хадли" фирмы "Крайслер Транзит". Окончание посадки на судно: 9 часов 00 минут. 4 док.." - прозвучал противный женский голос-диспетчера через трещащий вокс. Постепенно концентрация людей увеличилась, пока он не оказался на месте. Толпа из рабочих, солдат, инженеров разных существ стояла, ожидая, когда их запустят. Его визоры начали осматривать окружающих, ищя знакомого ксеноса. Он ещё раз взглянул на документ, и на информационное табло.
Всё сходиться- подумал он..

+3

255

Количество прибывающих было в разы меньше, чем вчера. Лишь набившиеся кучно остатки рабочих и наёмников, что либо по причине вечной неуспеваемости, отсутствия пунктуальности или просто в силу жизненных обстоятельств не оказались на судне прежде. Во всяком случае, подавляющее большинство экипажа уже заняло своё место на корабле.
Контейнеров уже не было в прикорабельной зоне. Их тоже загрузили ещё вчера, поэтому пространство было куда свободнее.
Толпа постепенно уменьшалась, провожаемая на судно, хотя к ней ещё подходили какие-то индивиды. Ксеносов в этой толпе не было, всё же как не странно, но не меньше 95% всей личного состава на этой посудине составляли и будут составлять люди.

+3

256

Десантник занял очередь,  как за спиной послышалось шипение. Дерен обернулся, однако не сразу заметил вараноподобного ксеносам.
-Ш-ш-ш, привествую-сказал голос вокс-решотки ксеноса. Тело покрывало герметичный костюм,  полностью защищая тело ксеноса. В конце костюм начал менять расцветку. На спине находился ранец, видать, с вещами локсатля.
-Приветствую. Я думал, вы на корабле уже.
-Ш-ш-ш, мне нужно было собраться. А потом.. Ш-ш-ш.. А потом просто устал и я заснул-решил, что за час прибуду.
-Ну.. Можно считать анологично.

+3

257

Тем временем Шас'врэ Дал'итх Монт'ау, как его некогда звали, уже прежде успел расположиться в одном из помещений этого кораблика. Ныне же он стоял у основного межпалубного лифта с мечом за спиной, переговариваясь с каким-то одним из старших инженеров нижних палуб и несколькими вооружёнными солдатиками.
Мотивация его нахождения настолько невнятна, что ответить на вопрос о ней можно только ёбнутой хотелкой калечной психики.

+4

258

... Руна на информационном панели загорелась зелёным светом и спустя несколько секунд из под   массивный бронированных вылетел туман. Толпа хлынула по огромному коридору корабля, стены которого были покрыты кабелями и трубами разных калибров. Слабый желтоватый свет слегка освещал столь огромное по габаритам пространство. Тёмная небольшая фигура, что не спеша но горда, с армейской выправкой, направлял ась вместе с толпой, пока не остановилась возле. Крепкое телосложение в чёрной панцирной брони с эмблемой половины  черепа, держащего в зубах кинжал на фоне восьми конечной звезды на правом наплечнике. Небольшие шипы, покрывавшие броню солдата. Лицо было закрыто шлемом, на  респираторе которого имел рисунок раскрытой хищной пасти.  Блеснув тёмным стеклом , он развернулся в сторону ксеноса и корабельного инженера.
- Ей, амиго! Когда трогаем? -кивнул он в сторону человека, словно не обратил внимание на Война Рока.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-21 20:15:15)

+4

259

– Понадобится кроме этого баллона 2, максимум 3 для огнемёта. Найдётся? – боец слабо жестикулировал, сосредоточено говоря о чём-то с людьми.
– Найдётся, на этой части тут не экономили. – произнёс один из бойцов , после чего как и инженер развернулся к подошедшему наймиту.
– Здравствуйте. Думаю часа через полтора мы отбудем точно. Ну или как капитан прикажет. Я бы советовал не покидать судно сейчас.– сказал инженер.

+4

260

- Ёб, так чо, это мы типа коллеги? Збс планировочка: ни собрать хотя бы, что бы ебла друг-друга увидели или детали вояжа. Даже блять время и место сбора не назначили. Чо, ксенос, ты у нас за главного?

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-21 20:32:53)

+4

261

– Иногда я забываю, что манера речи некоторых людей сопоставима с орочьей. А вы что-то имеете против того , человек? – спросил полуразвернувшись воин Огня акцентируя речь Ева названии расы собеседника.

+4

262

-Так тут дам нет, или мне показалось?) - сказал он усмехнувшись- - Вот оно, тлетворное влияние чужих-уже: сегодня их ставят командовать людьми, а завтра-все человечество оседлают. Однако, впервые вижу что бы синемордые в фрилансрество шли. Так чо, я так понимаю, руководишь высадкой ты? -  спросил он, в конце шмыгнув.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-21 20:56:52)

+4

263

– Нет, не я. Хотя сомневаюсь, что у кого-то здесь будет больший боевой опыт, чем у меня. Командный в том числе. Я не получал никаких распоряжений касательно сборов, но думаю нас оповестят, если вы тоже из десантной команды.

+4

264

На слове "больший боевой опыт, чем у меня." тот усмехнулся. Однако, комментировать дальше не стал.
-Ну, стало быть коллеги. Не обижайся, синемордый. Раз времени навалом, то предлагаю не терять его вмести с пользой: и вижу, что вы владеете какой-то информации по месту назначения. Потому что даже во время службы мне не нечиго не было слышно об этой "жопе мира". А обмазговать надо бы

+4

265

– Вряд ли я знаю сильно больше вашего об этом мире. Если вы конечно хоть что-то уточняли перед подписью документиков. Мир архипелагов в тёплой воде. Насколько могу судить, он никому не принадлежит. И никаких демонических руин. Хотя об этом вы то сами наверняка знаете. Ибо от вас просто розит влиянием Кзорна, как гнилью, от чумного зомби.

+4

266

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

– Вряд ли я знаю сильно больше вашего об этом мире. Если вы конечно хоть что-то уточняли перед подписью документиков. Мир архипелагов в тёплой воде. Насколько могу судить, он никому не принадлежит. И никаких демонических руин. Хотя об этом вы то сами наверняка знаете. Ибо от вас просто розит влиянием Кзорна, как гнилью, от чумного зомби.

- Ох, тогда тебе не стоит на Фер летать, там тебе просто не про дышать будет) Кто ещё должен с нами отчалить?

+4

267

- Ох, тогда тебе не стоит на Фер летать, там тебе просто не про дышать будет) Кто ещё должен с нами отчалить?

– Сколько раз ты видел собственными глазами Алчущего Крови? – немного приподнявшись на когтях , произнёс всё также твёрдо Монт'ау.  – Я не узнавал особо. Несколько Астартес вроде. Кроме того вроде как один Эльдар мелькнул разок, вроде рейнджер. Большего не знаю.

+4

268

Тот на время задумался, понимая что ситуация накалилась. Он лишь кивнул головой, а потом сказал :
- Понял тебя, Тау. Не серчай. На ещё в одном окопе сидеть. Ну и, раз целых полтора часа, надо рационально использовать оставшееся от отлёта время. Предложения?

+4

269

– Я собирался помочь экипажу с очисткой нижних палуб от паразитов. – он бросил взгляд на солдата и инженера.
– Всё необходимое достанем и расположим тут в течение следующего часа.
– Я позже провожу вас на нужные палубы к спец тоннелям.
– Благодарю. – он кивнул в знак благодарности 2 людям, а затем развернулся вновь к "сквату". –Так что сейчас я пожалуй отправлюсь на палубу спец экипажа, по возможности посмотрю, с кем ещё предстоит отправиться в путь.

+4

270

"...- Ти это серьезно? Взять и куда-то уйти? Сейчас? - спросила Ксанд стоя в каюте капитана, которий что-то шумно собирал из своего большущего сундука с вещами.
- Да успокойся ти, туда и обратно. Всего-то приключение на пару дней, ми даже заскучать не успеем, - протянула Аргента в то время как что-то витащила из сундука, не поворачиваясь.
- Значит ми, а не ти? И я должна подписиваться на это?... неееет... - прервалась Ксанд увидев что Аргента повернувшись показала шлем инкуба, а также сегменти нагрудника.
- Нужен герметичний костюм, а герметичнее этого только броня какого-нибудь монкеевского дредноута... кстати Ларана тоже с нами, с тобой одной мне будет жутко скучно.)
- Знаешь, за смерть инкуба распрощавшегося с этой броней мне самой стоило би отрезать тебе голову... мне стоит вообще говорить что затея тупа сама по себе и принесет только проблеми? Ти ж уже приняла решение, - Ксанд лишь попиталась снова принять холодное виражение лица и проявить сдержанность, однако теперь, спустя время, у нее это начало плохо получатся и видно било лишь усталость и раздраженность от подобних затей.
- Я приняла решение, да и я тебе плачу сейчас, так что давай без нравоучений словно ти какая-то там корабельница, где твой дух приключений?) - сказала Аргента бистро скинув с себя свое ведьмовское одеяние и начав одеваться в новие вещи.
- Если би я тебя не знала, подумала би что ти всерьез настолько тупая, - отрезала Ксанд.
- Прямая как полено, скажу прямо, меня попросили те кому и я и ти скорее всего предпочли би помочь нежели отказать, просьба ведь лучше прямого приказал, верно? - после этих слов Аргента остановилась и на секунду задумалась, а затем ее виражение лица стало таким, каким Ксанд никогда ее не видела, та била в грусти, даже более того, в печали. - За эту жертву я потребую тройную плату и они мне ее виплатят сполна...
- Ти это о чем?... - било спросила Ксанд, но после того как та протянула нож и убрав заколки распустила свою раскошную шевелюру показивая где надо резать инкуб не сказала не слова.
- Только сделай это ровно и красиво... я и без этого словно теряю часть себя..."...

Эльдарка проснулась неспешно, оглядев то где она проснулась ей пришлось сдерживать массу отвращения, ведь комната мон-кей била для нее очень мерзкой и напоминала склад магазина, нежели спальную, со всеми этими коробками по площади. Встав с постели они по привичке решила распустить свой волос и не обнаружив своей рижей шевелюри лишь снова опечалилась своей потере.
- После этого из под земли достану личного пророка плоти чтоби он мне нарастил обратно волоси, - так називаемое "карэ" в которое ее остригла Ксанд било для нее сродни потери чести и гибели кого-то очень близкого одновременно, но ввиду мимолетности ее характера, она могла бистро отвлечься на что-то другое, суета, она в этом любит жить, а потому одевшись и посмотрев на время она поняла что возможно не улетит никуда вообще, если не поторопится. Одев шлем инкуба, она вишла в другую комнату, та тоже виглядела как склад, однако в отличие от спальни здесь било какое-то свободное место, стол, диван и тумба с телевизором которий транслировал непонятние вещи, как какой-нибудь психодел, а на все это смотрела человеческая девушка которую вчера спасла Аргента и даже не шевелилась, даже не моргала. - Вижу тебе понравилась штука которую я тебе подарила, да? Ну-ка, встать, - прозвучавшая команда словно нервний импульс прошла через девушку и она покорно поднялась с дивана. - Сидеть, - следующая команда также прошла без каких-либо проблем и девушка села на колени, прямо перед самим диваном. - Скажи, "я твоя верная рабиня, готова сделать все что пожелаете.
- Я твоя верная рабиня, готова сделать все что пожелаете, - повторила девушка, а суккуб лишь с довольним лицом отключила какое-то устройство и сказала:
- Не забить потом испитать режим проектора, а ти слушай мою команду, иди в самий грязний и дальний район станции, если найдешь кого-то кто до тебя будет домогаться, не сопротивляйся и не отказивай, делай все что скажут, но после того как они хоть что-нибудь тебе сделают, перережь себе горло, - после этих слов покорний "зомби" лишь молча встал с дивана и вишел из дома, вход которого бил недалеко от ее магазинчика и после вийдя за ней, Аргента увидела как та шла куда-то по улице не обращая вообще не на что внимание.
- Прекрасная игрушка! Вот так вот взять и промить мозги одними изображениями! Я думаю это будет моей любимой вещью, один недостаток, нужно много времени... хотя, если за этим процессом наблюдать... - не договорить ей не дали часи сообщая что она уже должна бить в корабле и этот вакт заставил ту с места рвануть с невероятной скоростью.

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)