"...- Ти это серьезно? Взять и куда-то уйти? Сейчас? - спросила Ксанд стоя в каюте капитана, которий что-то шумно собирал из своего большущего сундука с вещами.
- Да успокойся ти, туда и обратно. Всего-то приключение на пару дней, ми даже заскучать не успеем, - протянула Аргента в то время как что-то витащила из сундука, не поворачиваясь.
- Значит ми, а не ти? И я должна подписиваться на это?... неееет... - прервалась Ксанд увидев что Аргента повернувшись показала шлем инкуба, а также сегменти нагрудника.
- Нужен герметичний костюм, а герметичнее этого только броня какого-нибудь монкеевского дредноута... кстати Ларана тоже с нами, с тобой одной мне будет жутко скучно.)
- Знаешь, за смерть инкуба распрощавшегося с этой броней мне самой стоило би отрезать тебе голову... мне стоит вообще говорить что затея тупа сама по себе и принесет только проблеми? Ти ж уже приняла решение, - Ксанд лишь попиталась снова принять холодное виражение лица и проявить сдержанность, однако теперь, спустя время, у нее это начало плохо получатся и видно било лишь усталость и раздраженность от подобних затей.
- Я приняла решение, да и я тебе плачу сейчас, так что давай без нравоучений словно ти какая-то там корабельница, где твой дух приключений?) - сказала Аргента бистро скинув с себя свое ведьмовское одеяние и начав одеваться в новие вещи.
- Если би я тебя не знала, подумала би что ти всерьез настолько тупая, - отрезала Ксанд.
- Прямая как полено, скажу прямо, меня попросили те кому и я и ти скорее всего предпочли би помочь нежели отказать, просьба ведь лучше прямого приказал, верно? - после этих слов Аргента остановилась и на секунду задумалась, а затем ее виражение лица стало таким, каким Ксанд никогда ее не видела, та била в грусти, даже более того, в печали. - За эту жертву я потребую тройную плату и они мне ее виплатят сполна...
- Ти это о чем?... - било спросила Ксанд, но после того как та протянула нож и убрав заколки распустила свою раскошную шевелюру показивая где надо резать инкуб не сказала не слова.
- Только сделай это ровно и красиво... я и без этого словно теряю часть себя..."...
Эльдарка проснулась неспешно, оглядев то где она проснулась ей пришлось сдерживать массу отвращения, ведь комната мон-кей била для нее очень мерзкой и напоминала склад магазина, нежели спальную, со всеми этими коробками по площади. Встав с постели они по привичке решила распустить свой волос и не обнаружив своей рижей шевелюри лишь снова опечалилась своей потере.
- После этого из под земли достану личного пророка плоти чтоби он мне нарастил обратно волоси, - так називаемое "карэ" в которое ее остригла Ксанд било для нее сродни потери чести и гибели кого-то очень близкого одновременно, но ввиду мимолетности ее характера, она могла бистро отвлечься на что-то другое, суета, она в этом любит жить, а потому одевшись и посмотрев на время она поняла что возможно не улетит никуда вообще, если не поторопится. Одев шлем инкуба, она вишла в другую комнату, та тоже виглядела как склад, однако в отличие от спальни здесь било какое-то свободное место, стол, диван и тумба с телевизором которий транслировал непонятние вещи, как какой-нибудь психодел, а на все это смотрела человеческая девушка которую вчера спасла Аргента и даже не шевелилась, даже не моргала. - Вижу тебе понравилась штука которую я тебе подарила, да? Ну-ка, встать, - прозвучавшая команда словно нервний импульс прошла через девушку и она покорно поднялась с дивана. - Сидеть, - следующая команда также прошла без каких-либо проблем и девушка села на колени, прямо перед самим диваном. - Скажи, "я твоя верная рабиня, готова сделать все что пожелаете.
- Я твоя верная рабиня, готова сделать все что пожелаете, - повторила девушка, а суккуб лишь с довольним лицом отключила какое-то устройство и сказала:
- Не забить потом испитать режим проектора, а ти слушай мою команду, иди в самий грязний и дальний район станции, если найдешь кого-то кто до тебя будет домогаться, не сопротивляйся и не отказивай, делай все что скажут, но после того как они хоть что-нибудь тебе сделают, перережь себе горло, - после этих слов покорний "зомби" лишь молча встал с дивана и вишел из дома, вход которого бил недалеко от ее магазинчика и после вийдя за ней, Аргента увидела как та шла куда-то по улице не обращая вообще не на что внимание.
- Прекрасная игрушка! Вот так вот взять и промить мозги одними изображениями! Я думаю это будет моей любимой вещью, один недостаток, нужно много времени... хотя, если за этим процессом наблюдать... - не договорить ей не дали часи сообщая что она уже должна бить в корабле и этот вакт заставил ту с места рвануть с невероятной скоростью.