ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)

Среди космических бродяг(5)

Сообщений 361 страница 390 из 583

361

Двери лифта были заблокированы аппаратными средствами, инфопанель говорила о каких-то технических работах.

+3

362

Эээээ..Чо за хренотень! Зог тебя побери , открывайся! -заорал орк, нанеся удары кулаками пару раз по двери, а затем пытаясь их поддеть тем, что у него до сих пор было в руках.

Отредактировано Кордассис (2021-01-27 13:57:27)

+3

363

Капрал молча подал сигнал кому-то из солдат. Спустя полминуты быстрым бегом явились 4 со специфически выглядящими винтовками расцветки в жёлтую штриховку. Они выстрелили в орка бесшумно. Снаряды ударились об открытые участки его тела. Транквилизаторы подействовали хорошо , вряд ли орку, на которому накатила слабость, оставалось больше полуминуты бодрствования.

+3

364

Аааргхааээ...Чё эта...За..зззооооогхх.. - орк рухнул на пол. Пытаясь как то бороться с внезапно ударившим в мозг транквизитаром, орк попытался дотянутся до чего то в сумке, но так и не преуспел и окончательно отрубился.
Не прошло и нескольких секунд, как он начал издавать громкий храп, что эхом разносился по всему коридору.

Отредактировано Кордассис (2021-01-26 23:18:22)

+3

365

– Зеленокожего отнести в любую свободную каюту и оставить там. К каюте приставить охрану из 4.
– Есть сэр. – 4 солдат с транквилизаторами остались следить за орком, другие 2 отправились в одно из помещений за лифтом. Вскоре они вернулись с большими носилками, погрузили туда орка и под конвоем 4 других охранников понесли его в какую-нибудь ближайшую свободную комнату.

+4

366

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Не услышав возражений, Воин Рока размеренным шагом двинулся к 3 силуэтам. Их комнаты были на дальней от мыса корабля части секции, поэтому идти до них предстояло всего чуть меньше километра. Километр отсрочки для самого себя. Мысли носились внутри головы жужжащим роем, не способные удержаться надолго. Волнение, трепет, неизвестность... Это ли тот самый миг, о котором он мечтал больше сотни лет? Но сейчас...
Шас'врэ Дал'итх Монт'ау остановился в десятке метров от них. Глубоко вздохнул.
– Нет. Ошибки нет. Это она... Она! Её голос, как в воспоминаниях, её душа, её тело под этими доспехами. И вот я стою рядом. Вижу её... Даже шлем, он тот же, со спиленными рогами. И вот я тут, сразил легионы демонов, спас сотни миров, потерял всех остальных, кто был мне дорог, нашёл её... Ахахаха, И Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?!  – охотник чуть было не рассмеялся вслух от ощущения этой ситуации. И всё же, собравшись с силами, он... Решил вступить в диалог максимально прямым и простым, одновременно безвкусно очевидным способом.
– Приветствую вас. – произнёс на эльдарском Монт'ау чётко и спокойно.

Один из "инкубов" посмотрел на него вопросительно, однако все они замолкли сразу же когда увидели подошедшего. Первой заговорила Ларана, нарушив молчание:
- Твое общество нам здесь не нужно, синемордий. Проваливай, - после этого Ксанд словно с цепи сорвалась и схватив за шею тау, заставив того прижаться к стене.
- Где ти взял этот костюм, ничтожество?

+4

367

– Ох не так я представлял себе этот момент... – пронеслось в голове Монт'ау. Он не реагировал ответно на это давление. Пока они не достанут оружие, способное пронзать как раскалённая сталь масло силовые доспехи, всеми остальными попытками физического давления можно принебречь, тем более когда перед ним не какой-то оголтелый фанатик, безумное чудовище или надоедливая тварь.
– Это очень долгая и довольно скучная история, которую я вряд ли расскажу, пока меня будут пытаться удушить. Но вообще – по службе выдали.– произнёс он несколько более мрачно, чем приветствие. Левой рукой он свободно приблизился к пытающимся его задушить конечностям слева сверху. В таком положении он давал понять, что одним движением выбьет чужие лапы со своей шеи вниз в противоположную сторону.

+4

368

– Ох не так я представлял себе этот момент... – пронеслось в голове Монт'ау. Он не реагировал ответно на это давление. Пока они не достанут оружие, способное пронзать как раскалённая сталь масло силовые доспехи, всеми остальными попытками физического давления можно принебречь, тем более когда перед ним не какой-то оголтелый фанатик, безумное чудовище или надоедливая тварь.
– Это очень долгая и довольно скучная история, которую я вряд ли расскажу, пока меня будут пытаться удушить. Но вообще – по службе выдали.– произнёс он несколько более мрачно, чем приветствие. Левой рукой он свободно приблизился к пытающимся его задушить конечностям слева сверху. В таком положении он давал понять, что одним движением выбьет чужие лапы со своей шеи вниз в противоположную сторону.

Она вихватила полуклейв из-за спини и тот очень близко оказался у шеи: - Хочешь пошутить? Попробуй, это последняя твоя будет шутка, а теперь ответь на вопрос, - злобно отрезала Ксанд.
- Эй, подруга, успокойся. Тебе просто опять кажется, просто какая-нибудь особь виторговавшая шмотки тау.
- Он похож на кого-то неизвестного кто носит такую же броню и оружие? Он нашел и забрал их, то что не его, мародер чертов, отвечай!

+4

369

– За сотню лет я успел самую малость подзабыть, насколько ты бываешь злобной и агрессивной. За воспоминаниями о тех редких мгновениях, что я был рядом с тобой, я успел забыть о том, что ты пусть и необычная, но Тёмная Эльдарка, со многим из того, что вам присуще... А может к чёрту всю эту постепенность в том, чтобы дать ей возможность осознать кто я и что я знаю её? Ситуация накалилась и мне бы не хотелось её заламывать. – он схватил правой рукой за предплечье руку Ксандры с холодным оружием и увёл в сторону от своей прикрытой бронёй шеи. – Я носил эти доспехи ещё больше сотни лет назад, когда получил их тогда ещё в стандартном варианте. Я провёл в них сотни битв ради Тау'ва . Спустя век по вашим меркам, она была изменена также, как изменился сам я... Знаешь... Последний и вроде даже единственный раз, когда ты хотела меня убить с такой силой как сейчас, так это в тот момент, когда я впервые увидел тебя без этих лат.– сказал он тише прежнего, пойдя во банк, когда эмоции сильнее прочего надавили на него, нахлынув новой волной воспоминаний и чувств.

+4

370

– За сотню лет я успел самую малость подзабыть, насколько ты бываешь злобной и агрессивной. За воспоминаниями о тех редких мгновениях, что я был рядом с тобой, я успел забыть о том, что ты пусть и необычная, но Тёмная Эльдарка, со многим из того, что вам присуще... А может к чёрту всю эту постепенность в том, чтобы дать ей возможность осознать кто я и что я знаю её? Ситуация накалилась и мне бы не хотелось её заламывать. – он схватил правой рукой за предплечье руку Ксандры с холодным оружием и увёл в сторону от своей прикрытой бронёй шеи. – Я носил эти доспехи ещё больше сотни лет назад, когда получил их тогда ещё в стандартном варианте. Я провёл в них сотни битв ради Тау'ва . Спустя век по вашим меркам, она была изменена также, как изменился сам я... Знаешь... Последний и вроде даже единственный раз, когда ты хотела меня убить с такой силой как сейчас, так это в тот момент, когда я впервые увидел тебя без этих лат.– сказал он тише прежнего, пойдя во банк, когда эмоции сильнее прочего надавили на него, нахлынув новой волной воспоминаний и чувств.

- Это уловка? Ти что, демон? Если так, то ти знаешь что случилось с владельцем этого костюма, я своими глазами это видела, тварь! - в пориве гнева она вивернулась у того из руки и со всей своей силой, взяв полуклейв в обе руки ударила того плашмя по шлему в область щеки.
- Я повторю последний раз, откуда взял ти этот костюм, тварь!? Отвечай или тебе придется драться.

+3

371

Тот увёл голову в сторону и провёл пару раз правой рукой на месту, куда ему прилетело от эльдарки. Он тяжело выдохнул и взялся левой рукой за рукоять меча за спиной. Не долго думая, он снял шлем со своей головы, посмотрел на него, продолжая держать в руке, перевёл взгляд своих красных глаз на существо перед собой.
– Ксанд... Ты же видишь меня своими глазами. Ты бы ведь почувствовала, будь я демоном или одержимым. Ну а симулякры не умеют менять облик владельца, тем более сохранять спустя 114 лет. Что ты хочешь , чтобы я сделал, чтобы доказать, что я и есть то существо, которое отправилось в Варп больше века назад?

+3

372

Тот увёл голову в сторону и провёл пару раз правой рукой на месту, куда ему прилетело от эльдарки. Он тяжело выдохнул и взялся левой рукой за рукоять меча за спиной. Не долго думая, он снял шлем со своей головы, посмотрел на него, продолжая держать в руке, перевёл взгляд своих красных глаз на существо перед собой.
– Ксанд... Ты же видишь меня своими глазами. Ты бы ведь почувствовала, будь я демоном или одержимым. Ну а симулякры не умеют менять облик владельца, тем более сохранять спустя 114 лет. Что ты хочешь , чтобы я сделал, чтобы доказать, что я и есть то существо, которое отправилось в Варп больше века назад?

- Меня многое обманивало за все эти годи и я не собираюсь верить словами существа в 2 метра ростом которий питается видать себя за синемордого. Не смей даже питаться видавать себя за то существо, отродье! Я не верю ни твоим словам, ни твоему внешнему виду, ничему, ти примешь реальное обличие сейчас! - Ксанд било устремилась вперед, но её остановили подруги, поймав за руки. Но Ксанд питалась вирваться, удержать ту даже вдвоем они могли с трудом.
- Слушай, может последуешь совету одной из моих подружек и свалишь нахрен, пока тебе голову тут сгореча не оторвали? - сказала Аргента, крутя руку и питаясь ударами колена вибить из мертвенной хватки Ксанд клейв.

+2

373

Тот оскалился, опустив глаза в пол , полный сожаления о произошедшем.
– Спасибо, Аргента. Я только сейчас полностью вспомнил и сопоставил твой голос. Броня тебе идёт. Ты права. Спасибо. – Воин Рока убрал руку с меча и надел шлем обратно на шрамированную морду. – Я сотни раз это повторял в своей голове за прошедшее время и пусть обстоятельства этому не способствуют, но... Прости Ксанд. За всё. – закончил он, отойдя от стены и двинув в сторону столовой.

+2

374

Добившись успеха в обезоруживании, Аргента и Ларана закинули сопротивляющуюся Ксанд, орущую о том чтоби ее отпустили и что она хочет раскроить грудь этого создания, даби посмотреть кто там внутри, если само оно не хочет показиваться, в комнату с номером 606, а так как они не знали как можно закрить эту дверь и не открить изнутри, те просто изрезали и уничтожили всю электронику которую могли, просто заклинив дверь, что впрочем им тоже било на руку.
- Что вообще било? Какого черта она творит, так она ставит вообще всю затею под угрозу! - раздраженно сказала Ларана.
- О, ти передумала и заговорила со мной?) - насмешливо сказала Аргента.
- Не о том думаешь, капитан. Что нам теперь делать?
- То что и собирались, только вдвоем и хватит об этом трепаться, как вияснилось, наш язик вообще нам не поможет сейчас.
- Ну и кто это бил вообще? Он вивел из строя одного из нас, просто появившись здесь.
- Старая история и покритая пилью, но я вижу твое желание, да, ми можем его убить, но только если он нам будет сильно мешать, хорошо?
- Договорились...

+2

375

Постепенно почти все наёмники разошлись по спец каютам, охрана по большей части тоже. Остальная заняла поств, а персонал, отвечающий за проведение полёта заняли свои места, принялись делать свои рабочие дела. А Шас'врэ Дал'итх Монт'ау получив огнемёты и карту нужных палуб, вместе бывшим "стражем" отправился заниматься общественно полезным делом – убийством всякого рода космических паразитов, мерзких гуманоидов и прочих, кого не убили проводимые прежде "вакуумные чистки".
Полуторакилометровое космическое судно отбыло от огромной космической станции, на всех порах летя к границе системы, чтобы потом переместиться в Варп.
Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

+2

376

-Ля, темно, как в жопе негра! Кто-то взял фонарик?
-Гы-гы, а ты туда заглядывал, что так хорошо разбираешься?)
-Шут, ты замолчишь или тебе помочь?
-Мр-р-р, ох люди, как мне часто жалко что как только чуть потемнеет вы как котята начинаете плакать"А-а-а! Где свет! Я сейчас заплачу! Ой я не вижу, ой боюсь - брюсь-брюсь" и дальше звуки истерики
-Мать, но не наделила нас природа встроенным ПНВ, в отличаи от тебя.
-Мр-р-р, Щуп здесь рубильник. Ну не надо закатывать истерику. Будь мужчиной: не ной и включи освещение.
-Да где он?
-Хр-р-р, обезъяны рукожопые, как вы без маминой сиськи вообще дожили до своих годиков.
Несколько секунд и несколько ламп дневного света осветило этот участок тьмы.
-Хм-м-м... Не, это барахло точно на продажу. Только, мы это все не унесем.
-Гыг, так можно тебя запhzxm Рой, ты у нас крепкий, все вынесешь
-Лучше тебя, что бы делом занялся, а не на мозги капал.
-Мр-р-р.. Вам что, за два захода не донести до нужного места что ли? И вы ещё сумеете звать себя "Воинами Тёмного принца"?
-Ну мы же солдаты, а не грузчики, Мамань
-Так, давайте : Рой, бери в с Шутом часть панцирок, а Щуп останится сторожить.
-Гыг, а почему я должен нести? Может Мамань, ты тоже часть возьмёшь?
-Мр-р-р, потому что я так сказала
-Так, мало ведь унесем.
-Значит возьмёте больше.
-Так, стоп-стоп, народ-я один тут не останусь. Я конечно все понимаю, но знаете, в таком месте стремно какой-то быть одному.
-Гыг, Щуп обгадился походу)) Ой! -последовал удар в солнечное сплетение ручным сстабером. От чего савларец скукодился.
-Мр-р-р, а правда-чего ссышь, Щуп? Тут же никого нет.
-Это пока! Я один не отобью, если прибежит сюда кто-то не добрый. Нет уж!
-Р-р-р.. - урча, Кошка закатила глаза.
-Ну тогда оставайся с Шутником- будете друг друга "развлекать".
-Что?! О нет, только не с ним.
-Ну или стой один. Давай, выбирай! Или я кого-то буду бить уже, хр-р-р..
-Ок-ок. - ответил он, перезарядив тяжелый стаббер, что висел на ремне через плечо.
-Р-р-р, хорошо. Рой, бери пока панцерки. Я тоже часть возьму и пойдём. Вы двое, остаётесь на стреме. Никуда не уходить. За схрон головой отвечаете, поняли?!
Мутант кивнул, Бестия и Рой взяли в руки все, что могли унести и направились к выходу.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-21 21:31:35)

+2

377

-Ы-ы-ых-хы-хы! Не надо! Пустите меня, пожалуйста, - вопил грязный неотесанный старик с отрубленными ногами, на которых остались крепления под агментированные голени. Из левого серо-зеленого глаза по сальной щеке, зарошей бородой катилась слеза. Правый был заменён на протез, который, от времени, уже вышел из строя: на месте объектива камеры было отверстие, из которого торчали два многожильных проводка, что паялись к матрице. Двое молодцов, схватив его за подмышки, волокли его коляску по тротуару к своему постовому электромобилю. На лицах сотрудниках СБС виднелось явное отравление от того, что им приходиться держать в руках этого вонючего, грязного, пьяного бомжа, что визжал как свинья недорезанная.
-Уфф.. Давай тормознем- сказал он, и бомж мешком плюхнулся на спинку.
-Ребятки, не берите грех на душу, не берите! Ребятки.. Да за что? За что, родненький? Что я такого на своём веку сделал? Я же, я же ради вас, касатиков, этих ножек лишился на Рит, будь она пропади-пропадоа-а-а-а... - тут один из сотрудников не выдержал, полез в карман и достав карманный вокс-когитатор он активировал свой вид-передатчик и через протокол IEEE 802.15.1 передал данные биометрии на сенсорный экран устройства.

Обработка...

"Йозеф Пикт.
Дата рождения : 40М42
Система Хемекен, планета Мара, Танцейская директория, Улей Форхон.
Участник ликвидации аварии на Рит. Инвалид.
Текущий адрес проживания: отсутствует.
Статус- бродяжничество(рецидив).
Испытательный срок - лимит исчерпан."

-А теперь скажи, кто виноват что за все эти два года ты ни на йоту не сделал ничего, что бы исправить своё положение? Пропил все средства, ни разу не пытался трудоустроиться и просахативал каждый раз документы?
-Ы-ы-ы..Ребята, я что ли виноват, что меня такого старенького на улицу выставили..Обманули дедушку, бандиты проклятые-е-е..Выжили меня из комнатки моей скромно-о-ой..
-Хорош уже ныть ту, пошли в участок- там с тобой решат что делать-сказал второй, младше по званию.
-Не надо в участок! Они же..Они же меня на сервиторизацию отправят!..Не губите меня, пожалуйста- скулил он, весь в соплях и слезах. Тут уже старший не выдержал и как треснул ему по уху.
-Пошли! Там будешь разговаривать, алкаш!- тот активно сопротивлялся, но старый хрыщ ничего не смог сделать в наручниках  двум здоровым парням, что закинули его в  машину, где он продолжал скулить.
Ыы-ы...Сегодня у меня траур…
-У всей страны сегодня траур.
-Разрешите спросить, сер, но может зря так с дедушкой?
-Что, жалко его, рядовой?- пробурчал тот, пристёгиваясь.
-Ну так старость, да и человек все таки уважаем.
-Это конечно хорошо, что у тебя есть уважение к старости и заслугам, но теперь каждого бомжа будем "на все четыре" отпускать. А у нас план  стоит. То что он все это время бухал по черному, пропив комнату-его проблемы. Мог бы у родственников пожить, а сам вахтёром подработать- так не стал, пошёл по "кривой дорожке" -его проблемы. Вот и доходился. Его предупреждали, ему предлагали. Но он сам. И таких вон- батальоны тут ходят. Давай, двигай, двигай!- включив питание, напарник развернул машину и они уехали во тьму тоннеля.
Всё это время из-за угла выглядывал янтарный глаз слаанешитки, которая терпеливо ждала, когда копы свалят. Знаком она дала сигнал Рою и они вместе последовали вперёд, держа в руках оружейный инвентарь, быстро но тихо перебегали улицу...

+1

378

...Глубокий вдох тяжело прозвучал под маской савларца, от чего он закатил глаза, когда лиловый пар наполнил все пространство респиратора и дыхательных путей, от чего он захрыкал.
-По моему, тебе стоило бы поселиться в свинарнике.
-Гыг, но только когда ты высилешься) О-о-оо...-и дальше он пустился в транс.
-Ты только не старчись от передоза тут-в ответ он слышал только обрывки враз и невнятные звуки, свидетельствовашие что савларе ц "улетел в астрал". К этому времени твист почувствовал позывы мочевого пузыря, которое он некторое время терпел, так как не хотел отходить далеко даже от такого бесящего торчка, как Шут- слишком страшно было в этом месте находиться. Однако, позыв мочи оказался сильнее страха, и волей не волей пришлось с этим смириться.
-Ты никуда не отходи, я скоро.
-Гыг, смотри не обмочись по дороге
-Заткнись!

+2

379

Тихие шаги почти не разносили шум, не смотря на металлическое половое покрытие. Индивид двигался не слишком аккуратно, но в целом быстро, хоть и не бегом. Его рука опиралась временами о стену. Неухоженные ногти, длиньше обычных, слегка заострённые, издали краткий, но мерзкий скрежет на пару секунд. Кожа на руке местами была бледной, почти серой, но выглядела по структуре несколько иначе, нежели обычная здоровая, похожая чем-то на пепельный желатин. Мужчина остановился и молча согнулся. Внутренности мучительно жгли изнутри. Но он не издал ни звука голосом, кроме звуков дыхания.
- Голод, голод, голод... Снова и снова, он давит и давит. Я чувствую это опять. Этот вечный голод, он разъедает разум, словно кислота. Сейчас, скоро оно прекратится. Если всё пройдёт хорошо. - что-то ещё быстро мелькало в его мыслях. Он выпрямился и быстрым шагом двинулся дальше. Спустя минуту тёмный силуэт показался в десятке метров от одинокого культиста, молча направляясь в его сторону.

+2

380

Стоявший под приходом савларец немного покачивался от действия наркотического вещества, что циркулировал в крови. В бреду ему показалось, что к нему подходит стол.
-ИК! В этих местах столбы ходят! Чувак! - проорал он.
-Гыг, бродячие столбы бродя.. ИК, гы-гы-гы

+1

381

Человек в лохмотьях ускорил шаг. Культист перед ним представлял из себя жалкое зрелище. Но ничего , для дела сойдёт. Когда расстояние между ними было меньше 5 метров... Тёмный силуэт рванулся за мгновение. Он ударил рукой словно чёрный медведь по голове человека, который рухнул на пол, потеряв сознание. Остановившись, бродяга осмотрел упавшего, познав, что оно утратил чувства. Забрав орудие, он взял за ноги одной рукой и поволок хаосита за собой.

+1

382

-Гы-гы-гы.. - просто над он. Боль, как не странно, вернула его в сознание из сладкого дурмана. Он увидел, что у него отобрал оружие какой-то тип, что волочил его по поло.
-Блять! - он со всего  брыкнул  ногой в руку, что держала его вторую ногу.
-Отпусти! Отпистил, сука! Щуп! Щуп!- заорал он, нервно стал нащупывать возле пояса, лихорадочно ища кабуру.
-Чо блять стрклось?! Опять приход?! - послышался голос вместе с быстрым шарканьем ног.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-28 00:27:47)

+1

383

Несущий рыкнул и резко развернулся. Он молниеносно ударил дважды ногой в лицо культиста. Кровь и грязь залила тому глаза. Сильная нога наступила ему на горло. Сквозь пелену можно было увидеть лицо под капюшоном. Бледное словно сама смерть. Круглые полностью чёрные глаза, как у акулы, почувствовавшей кровь, и вытянутые в длину прямоугольные кристально белые зубы, сомкнутые в гримасе.

+1

384

Савларец, закашлев, схватил при очередном ударе и попытался сдернуть. Все таки респиратор повредился, но кроме раны он не позволил сломать нос и нанести серьезные увечья, однако от удушения он не мог спасти.
Агрессор так увлекся, что не заметил то, как прозвучали звуки затвора стаббера. Мутант увидев, что его напарника убивают, открыл огонь из стаббера. Тяжелая очередь пулемета окатив свинцом, очередью угодив тому в туловище, так как на такой дистанции промахнуться было довольно таки сложно. Лента пожиралась, изрыгая подавляющий огонь

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-28 01:04:52)

+1

385

Существо, взвизгнуло от попадания пуль, прошедших на сквозь. Оно подхватило одной рукой жертву за горло на вытянутой руке, прикрываясь им от пуль , а другой выхватило автопистолет и высадило пол магазина в сторону культиста. Оно тоже умело неплохо стрелять, да и видимо куда лучше. 5-6 пуль точно попало в человеческую цель. Осознавая ситуацию, бледный бросил жертв в стрелка и быстро умчался за угол рывками, почти не теряя кровь.

+1

386

Несколько пуль влетела и в бедного савларцы, когда тварь использовала его как " живой щит". Упал на пол, твист тут же откинул с тонущего от боли товарища в сторону на пол и навёл прицел и продолжил вести подавляющий огонь, но нечто быстро скрылось, пока трассирубщие пули не пришли туда.
-А-а-а..- простонал наёмник, держась за кровоточащий бок, откашлвись. Капли крови попали внутрь маски, от чего он её сорвал и тут же выблевал.
-Я думал, это у тебя приход очередной, ты как?
-А ты.. *звуки рвоты*... Кхе.. Как думаешь?
-Сейчас, погоди! Давай вставай и к куче...- приобняв его, он продолжая держать, вместе с Шутником потащил его к горе, держа стаббер на готе. Тот потом оттолкнул его.
-Следи лучше, а то мало ли.- аряхтя, ответил он, приковыляв к углу, держась за больной бок, тяжело вдыхая сырой воздух.
Щупальцем нерво развернулся, водя в сторону тоннеля столом и нервно бегая глазами, ожидая очередного нападения.
-Ну, падал! Я тебе ещё не такое задам! - проорал он, но в ответ было лишь эхо.
-Сними и куртку и перевяжи ею
-Без тебя разберусь. Следи, блять в оба! - нервно грызнулся пошатывающий Шутник, стегивая с себя комбинизон, пока маска болталась перед носом.
-Кто это был?
-Хуй знаю кто, но это не человек. Нет... - говорил он, наматывая на пояс-Не.-е-е..Не человек это, не...
-Блять, а если бы я был один.. Бля, Бля. Вот где они?!
-Веселятся.. О, сейчас будет лучше - подняв выпавшую палочку, он положил её в свой заблеваный рот и поджёг зажигалкой.
-Нашёл время!
-Самое то в таком случае.,хе-хе..

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-28 01:30:12)

+1

387

... На почти безлюдной улице пара уверенно продвигалась к цели.
-Долго нам ещё? - спросил уставший Рой, что нёс в обоих руках трофеи, еле поспевая за быстрой чемпионкой, хотя Мортинаские Кислотные Псы являются выносливыми солдатами, коим был когда то и Рой.
-Мр-р-р.. Почти пришли, надеюсь, ты не посеял ничего по дороге?
-Никак нет! - тут же, как ошпаренный, он поспешил опровергнуть.
-Мр-р-р.. Допустим. А вот и она- перед ними возникла дверь входа в отсек, арендованную под магазин афро-мезаникумом. Кошка встала у входа, подождал когда её подчинённый "доковыляет".
-Р-р-р... Быстрее шевели ластами, ну-у-у..
-Как получается.. Как получается... - ответил он, зрыхаясь, а затем встал рядом, тяжело дыша.
-Ах... Открывай... - сказал он. Бестия потянула дверную ручку, от чего зазвенели колокольчики

+1

388

- Карл, прими посетителей, у меня важный разговор! - сообщил со своим характерным акцентом Толстый Ларри, зовя мутанта "на кассу", пока сам он отходил, чтобы продолжить свой важный разговор то ли с одним из поставщиков, то ли ещё с кем-то столь же важным для работы по средству связи.

+1

389

-Eine Minute!*-раздался голос из кладовой. Сидящий на стуле Карл завершал приведение в порядок своих аугминтации, в частности, уход за своим протезированным глазом, заканчивая уход за красной линзой импланта. Аккурантно вернув всё назад, он ,кряхтя, поднялся и направился к кассе.
-Доброе утро, что желаете..Опа...Какие люди, однако- удивился Михамде, увидев внутри заведения Бестию.
-Р-р-р..Ну и ну, однако забано. Что, так и не добрался ещё до домика своего, мр-р-р?-столь же удивилась появлению мутанта чемпионка, мягко и деловита подойдя к нему.
-Мр-р-р, а где Толстенький?
-Он подойдёт сейчас. Чего-то хотела ещё взять, хотя..-тут он бросил взгляд на стоящего в двреях Роя с трофейным барахлом в руках.
..Я так понял, ты решила донести тот хлам, что мы оставили в тот раз?
-Почему "наш хлам"? Мои трофеи, что я добыла. Это вообще другое, понимать нужно. совсем ослеп?
-Да, то-то я узнаю во-о-он тот тепловизор, что держит твой приятель,вместе с тем стаббером, из которого стрелял один из наёмников по нам с Райтером. Только- Ларри просто некогда было, а так он будет признателен, что ты донесла его.
-Донесла? Вообще-то это другая партия, которую я пришла обменять на так нужные мне фарсы.
-Ну попробуй, только притендовать на долю с них я тоже могу в равной с тобой правах..
-ЧТО? Твист, послушай, иди позови своего начальника, это МОЙ ТОВАР и добыла его Я! И тогда добывла его Я, пока вы в углу там из своих пистолетиков пуглаи, я ,своей кровью, добыла. И ты отношения к ним не имеешь.
-Не напомнить, что если бы не кое-кто, ты бы сейчас не вальяжно разгуливала,а лежала в том бы коллекторе с простреленной головой. Это я из автомата отогнал огнём.
-Ну спасибо,в самый конеу соизволил подойти, пока я все не расцарапала вот этими когтями, а ты с припадочным в углу осиживались все это время. Так, или ты сейчас позовёшь своего шефа, или будешь моей когтеточилкой.
-Так он тебе тогда дал день, нам всем. На этом всё.
-Мр-р-р..Зови,а там мы разберемся с ним лично.
-50% и он подойдёт)
-ЧЕГО?! Даже 5 не будет.
-30%
-Я сейчас кого-то расцарапаю
-25% или ты будешь ждать вечно, особенно своих денег.
-Да подавись ты 10%
-Хорошо, скромно соглашаюсь на жалкие 15 % Ларри! иди сюда!
-10, или потом я кого-то выпотрошу и он  получит "на похоронные" целый 0!
-А, тогда  *повысев* ..Тогда можешь не торопиться!..
-Мр-р-р..Договорились.
-То-то..*повысев голос* Ларри, тут наша общая знакомая пришла. Хочет с нами обсудить одну сделку!

*Одну минуту

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-30 23:52:48)

+1

390

Ларри закончил через минуту и явился к посетителям.
– Детка, снова ты, я учуял это из коридора по твоему запаху. Хочешь досбагрить стволы или прибарахлиться с друзьями?

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)