Планета : Фуррая-Семетра
Спутиники : Цимир и Чезар.
Система : Семетра
Сектор:-------------
Сегментум: Ультима
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сквозь вихри Эмпиреев , проносясь вперед, направлялся огромный флот некогда прославленного в Империуме Человечества 17 легиона "Несущих Слово. "Отповедь Гнева" , рожденный в адских кузницах еретиков-механикус, вел за собой проклятую армаду , состоящую из крейсеров от
"Несущих ад" до "Опустошителей" и "Карателей", окруженных меньшими судами пиратов и культистов, примкнувших к падшим Астартес. И в сердце этой силы, неслось огромное творение, оскверненное и извращенное.
Темный Апостол Урданос Просвященный сквозь открытые иллюминаторы взирал на безумие Варпа, окутавшей линкор. Сектанты и рабы носились позади, исполняя указания и смазывая кровью порченные когитаторы и системы, требовавшей ежечасных подношений.
-Через пять минут мы выйдем в открытый космос системы Семетра, владыка . - прогаркал через вокс-динамики голос Дохора Отмеченного, направлявшего силы Несущих Слово.
Рад слышать брат. Эракар, мой ученик, наше воинство готово к сражению с еретиками лже-Императора?
-Да, владыка.
А наш брат Рукирт как справляется с поддержанием дисциплины?
-...Старается , милорд.
Задержка в ответе несколько смущала, но Урданос понимал, какие непростые отношение между его учеником и корифеем.
Надеюсь Яргул держит наших Дваждырожденных братьев от излишней охоты на нашу павству и отмеченных рабским клеймом.
Можешь даже не сомневаться во мне апостол. Я твоих выродков дрессирую как следует. - раздался хриплый и раздраженный голос в голове Урданоса.
Ах, ты все такой же непочтительный Яргул. Ну что поделать - только сами боги исправят твою порченную сущность.
Ответа не последовало, вместо этого впереди разверзлись вихри Эмпиреев , являя взору апостолу безграничную пустоту Материума. Армада вырвалась в реальное пространство, рядом со бледной звездой, освещавшей и согревавшей единственную пригодную для жизни планету, вместе с её холодными спутниками, которых лишь немного затронула буйная жизнь, вынужденная жить в искусственной среде.
Узрев перед собой цель , к которой он был направлен, Урдантос в этот раз был слегка удивлен.
Пред ним предстала та самая планета, заселенная людьми, но отнюдь не обороняемая еретиками лже-императора. Вместо них на орбите и по всей система кипели космические бои двух ксенорас : высокомерные Тау, со своей лживой идеологией Высшего Блага и вездесущие зеленокожие, стремящиеся только к грабежу и драке.
Дайте мне вокс-связь, меня должны слышать все мои братья и друзья.
Через секунды по всем старым мониторам появилось изображение лица апостола - испещренная текстами и рунами, с покоящейся на лбу сигилой Изначального Уничтожителя.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ. CЫНЫ И ДОЧЕРИ! ЧАС НАСТАЛ - БОГИ ПРИВЕЛИ НАС ТУДА, ГДЕ НУЖНО РАЗЖЕЧЬ ОГОНЬ ИСТИННОЙ ВЕРЫ, ЧТО ПОВЕДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К ГОСПОДСТВУ НАД ВСЕЛЕННОЙ! БОЮСЬ НАМ НЕ ДАДУТ ОБРУШИТЬ СВОИ БЛАГОСЛОВЛЕННЫЕ ОРУДИЯ НА ГОЛОВЫ НЕВЕРНЫХ ПОКЛОННИКОВ МЕРТВОГО ТИРАНА . НО ВМЕСТО ЭТОГО НАМ ДАН ШАНС ИСКОРЕНИТЬ ОДНУ ИЗ ДРЕВНИХ УГРОЗ - МЕРЗКИХ ЧУЖАКОВ, ЧТО ИСПОКОН ВЕКОВ МЕШАЛИ И МЕШАЮТ ОБРЕСТИ НАМ ОБРЕСТИ ТУ МОЩЬ, ТО ПРОСВЕТЛЕНИЕ - ЧТО ЛИШЬ ДОСТУПНО НАМ, ЛЮДЯМ, ПО ПРАВУ НАШЕМУ РОЖДЕНИЯ! ТАК НЕ РАЗОЧАРУЕМ НАШИХ ДРАЖАЙШИХ ВЛАДЫК ИММАТЕРИУМА - ДАДИМ ИМ ИСПИТЬ СВОЕЙ КРОВИ И ЧУЖАЦКОГО ИХОРА В ВОЙНЕ ИСТИННОЙ ВЕРЫ! ВПЕРЕД МОИ СЫНЫ И ДОЧЕРИ, К ОРУЖИЮ! БРАТЬЯ - ДА ВОССЛАВИМ НАШЕГО ОТЦА АВРЕЛИАНА И СОВЕТ СВОИМ РВЕНИЕМ В БОРЬБЕ С ПРОКЛЯТЫМИ ОТРОДЬЯМИ ВСЕЛЕННОЙ!
По всем палубам и отсекам "Отповеди Гнева" раздались воодушевляющие кличи, застучали керамитовые забатоны , послышались щелчки порченных болтеров и инфернального оружия, раздались голодные рыки Нерожденных и Дваждырожденных. По всему флоту прокатилась волна неистового рвения, орудийные батареи развернули свои марко-пушки и лэнс-турели в сторону кораблей сражавшихся ксеносов.
Оскверненный звездный форт типа "Рамилес", "Воля Уничтожителя" издала в безмолвном космосе рев войны, донесшийся до ушей экипажа чужаков и вдарила из лэнс-излучателей по крупным скоплениям противника, пробивая путь десантным кораблям.
Отредактировано Кордассис (2023-05-03 21:49:59)