-ЭЭ! А ЧЕ АПЯТЬ ТО?!
Вокруг зеленокожих начал расстилаться непонятно откуда взявшийся туман, вокруг нарастал потусторонний крик и лязги обшивке скитальца.
Хыыы - не минуты без веселухи, достаем сваи чоппы и шуты парни.
-ЭТА АПЯТЬ ЧТО ЛЬ ГЕНОКРОКОДИЛЫ?!
-Я ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ВИЖУ!!
Барлог одним из первых догадался что это точно не генокрады, ибо из-за неоднократных столкновений он мог отличить цоканье когтей ксеноса и их рыки, от чего то иного.
-Ээ, босс, там че то из этих штук лезет.
ВЫ ЧЕ КАК ГРОТЫ ТУПЫЕ - СТРЕЛЯЙТЕ В ЭТА!
Последовали отдельные очереди и удары , напоминавшем рубку полу-размороженного мяса.
Ну ка сабрались кто тута рядом со мной!
Топая на ощуп и постреливая в ту сторону, где ещё были видны саркофаги, к Барлогу стянулись практически все находившиеся рядом орки.
Среди них не было несунов, только рубаки и часть стрелков.
Не густа. Значит остальные пусть пиняют на себя . Зырить в оба глаза - щас к нам че-то такое прискочит.
ЗОГ! НАДА БЫЛА РАЗНЕСТИ К ЗОГУ ТЕ ШТУКИ ОВАЛЬНЫЕ.
-НЕ НОЙ! А ГАТОВЬ ПУШКУ. Э ВЫ - КТО ТАМ С РУБИЛАМИ И СТРЕЛЯЛАМИ, ВЫ НАС КАК ОБЫЧНА ПРИКРЫВАТЬ.
Вокруг несунов также сгруппировывались орки. Стрельба и потусторонний шум сливались воедино.
-WAAAAAAA!!! ЮДИШКИ ВСТАЛИ ШОБ АБРАТНО ОТКИНУТСЯ!
-ИХ ЧЕ ТА МНОГА И АНИ НЕ ОСОБА ДОХНУТ!
-ТАК АТХАДИТЕ НА НАШ ГОЛОС ПРИДУРКИ!
Суматоха сильно взбудоражила орков , не ещё более агрессивно стали озираться по сторонам - ожидая непонятного врага.
Встану ка я паближе к те. - произнес Рагрок, встав справа от Дурзага и выхватывая стреляло. - К тебе всегда самое смертоносное липинит.
На это трофейщик лишь хрюкнул и прильнул к прицелу.
Отредактировано Кордассис (2023-02-02 00:05:07)