ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Орфейская кампания. Акт I : "Дрейфующий Левиафан".

Орфейская кампания. Акт I : "Дрейфующий Левиафан".

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

....Сегментум Ультима...Система Торис...Область космоса между владениями зверя  Ворка и повелителем Ночи....

...В пустоте холодного космоса дрейфовали осколки аммиачного льда и метана, что левитировали в облаке из подобных объектов, медленно обращаясь по орбите своей звезды, что на таком отдалении была всего лишь одной из ярких звезд в пустоте, но её гравитационное влияние всё ещё держало в плену плазменного шара эти древние, как сама вселенная, глыбы льда. Размеры их были чудовищны, однако они не шли не в какое сравнение с пространством между каждым таким объектом, наполненным пустотой космоса. Холодное и безжизненное, вечное и незыблемая, однако плавно появились оптические искажения, будто в самой пустоте начинала расти прозрачная сфера, искривляющая идущий от дальних звёзд свет, искажая их слово линза. Она росла так до диаметра в несколько десятков километров, пока в самой её центре не возникла вспышка,словно родилась новая. Сначала белая, затем темнее до розового а после и лилового, появилась сферическая дыра в пространстве. Из её недр выплеснуло прямо из бурлящего Имматериума гигантский объект из сплава обломков корабля и даже астероидов, корпус которого покрывала корка льда, блестя в свете короткой вспышки портала в Варп. Левиафан вышел из океана Имматериума на орбиту системы Торис, и следом червоточина захлопнулась, исчезнув во вспышке. Межзвёздный остов следовал своим курсом...

Отредактировано Кордассис (2022-02-23 17:02:36)

+2

2

-Босс, он вывалился! - проорал орк, на капитанском мостике.
И без тя вижу . Дать мне связь. - потребовал орк, который по размерам был в трое выше всех тут и закованный в мегаброню.
СЛУШАЙ МАЮ КОМАНДУ - ВСЕ ВРУБАЙТЕ ДВИГЛЫ И ДВИГАЕМ  НА ЭТУ ШТУКУ! БЕРЕМ ЕЁ НА АБОРДАЖ И СМОТРИМ ЧЕ В НЕЙ, БЕГОМ!
Все как один, ржавый флот орков включил свои двигатели на полную и направились от пояса в сторону дрейфующего скитальца.
Наконец будет че паграбить.

Отредактировано Кордассис (2022-02-23 21:18:23)

+2

3

Спустя небольшое время, когда ржавые посудины ещё только начали разворачиваться, а капитаны жали красные кнопки чтобы устремится к космическому скитальцу, в облаке астероидов пространство начало высекать молнии неестественного цвета и создало некое подобие бури, как если бы в этом месте была атмосфера. Спустя десяток минут эта буря занимала расстояние больше сотни километров диаметром и лишь после внутри произошел небольшой, но достаточно яркий взрыв, ознаменовав открытие варп-разлома из которого мгновенно вышли 9 кораблей, вокруг которых сразу местами мерцали красные пустотные щиты, раскалывая и превращая в пыль астероиды кругом. Выйдя они сразу же перестроились боевым порядком, где вперёд шел гигант древней эпохи, линкор класса "Разрушитель".
- Похоже из-за спешки мы слегка отклонились от точки перехода, включить навигационные поля, - отдал приказ капитан корабля и по совместительству адмирал этой небольшой эскадры, на мостик дабы сервы, полувживленные в свои когитаторы выполнили нужную процедуру. Сидя в капитанском кресле, капитан-астартес, без шлема и облаченный в броню лишь частично, закрывая остальную часть тела чёрными одеждами, обрабатывал достаточно большие объемы информации на своих экранах перед ним и вживленные в подлокотники кресла, вместе с сенсорными клавиатурами и другими инструментами управления, он даже не смотрел в открытый, большой иллюминатор капитанского мостика, уже поднявшего огромные ставни и открывающего пейзаж безкрайнего космоса. Ему это было не нужно, он видел пространство через "чувства" корабля. Сразу же после того как он раздал команды экипажу, на его когитатор поступил вокс-звонок который требовал внимания:
"- Пох... е мы пр... ли, Хорт... - голос лорда раздавался с ужасными помехами, хотя они были на одном корабле. Одно из неприятных последствий варп-перехода, кораблю понадобится ещё несколько минут чтобы остатки варп-энергии рассеялись по космосу и перестали портить связь.
- Да, мой господин. Мы прибили на место, хоть и с мелким отклонением от точки выхода, возможно последствия от недавней турбулентности малой силы в имматериуме. Но похоже мы прибыли первыми, как вы и хотели... кроме небольшой помехи ввиде жалкой зеленокожей своры хлама в паре миллионов километров от нас.
- Есл... буд... меш... ть, уни... жит... Полн... вп... ёд!... - с помехами скомандовал Дреккор и адмирал подчинился, пытаясь в тоже время связаться с экипажем. Выполнение содержало задержку на пару минут, когда же корабли включили двигатели на полную мощность они это сделали все разом, выплёскивая огромные струи энергии, корабли черного флота рванулись сквозь астероидное поле, пока навигационные поля отводили летящие прямо в них глыбы, в большинстве случаев даже не соприкосаясь с пустотными щитами.

+2

4

Разбивая  астероиды по пути, орки не сразу заметили прибытие другого флота в систему.
Но как только до их систем обнаружения дошло, их неповоротливые суда начали  медленно разворачиваться, вместе со  своими орудия. Орки в  спешке и агрессивном возбуждении начали стучать и горланить, желая ввязаться в бой.
-Босс, тута видать юдишки прибыли!Драчка ! - проорал бойз, что стоял за консолью,  отслеживавшей ситуацию вокруг корабля.
Из-за его возгласов все орки резка оживились и начали лихорадочно смотреть на мониторы, желая увидеть вероятного противника.
Только сам главный орк с нобами  взирал молча на возникновение флота ,  штурман же продолжал держать курс на скиталец.
СВЯЗЬ , СНОВА! - проорал босс.
СЛУШАЙТЕ МЕНЯ СНОВА ВНИМАТЕЛЬНО СЫТЬ ГРЕТЧИНА, ПРОДОЛЖАЙТЕ ЛЕТЕТЬ В СТОРОНУ ЭТОЙ ГРОМАДИНЫ, КАК Я РАНЕЕ ВАМ ПРИКАЗАЛ ДУБАЛОМАМ! ПЕНЯЙТЕ НА СЯ ЕСЛИ ПОПРОБУЙТЕ НЕ ВБИТЬ ПРОСТОЙ ПРИКАЗ В СВАЮ БАШКУ, ПОТОМУ ЧТО Я КАЖДОГО РАЗНЕСУ В ЩЕПКИ ВМЕСТЕ С ЕГО КОРАБЛЕМ. И ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ - Я ТАК МАГУ!
Прозвучавшее изрядно расстроило экипаж корабля, как и остальной флот. но опасаясь больше своего босса, оркам пришлось подавить свой агрессивный пыл  и продолжить идти по намеченному курсу, однако орудия все также целились в сторону прибывших.

Отредактировано Кордассис (2022-09-06 10:24:47)

+2

5

Тем временем на расстоянии миллион километров в том же облаке комент, на окраине системы Торис. Сфера в несколько сотен километров, искажая проходящий через неё свет, росла сфера, пока в центре не возникнула яркая вспышка, из которой родилось алое зарево энергий Имматериума. Из образовавшейся дыры вышел авианосец класса Спаситель. Рядом с флагманом, в паре километров возникали новые вспышки, из которых выходили остальные корабли: образовав четырехугольник, выныривал из параллельного пространства кресера класса "Резня". Три лёгких десантных крейсера Несущий Ад в алой вспышки так же появлялись следом, образуя равномерный треугольник вокруг авианосца, пока из варпа появлялись эскортники вместе с двумя транспортниками с военным континентом.
Этот рой кораблей дрейфовал некоторое время в пустоте, когда все корабли выйдут из варпа.
Межзведная тьма полностью поглащала их угловаты, корпуса, в которой они застыли среди пространства между гиганских древних комет этой звёздной системы. Лишь радиоэфир нарушали сотни голосов переговоров диспетчеров, что координировали действия эскадры. Агуры сканировали пространство на предмет остальных кораблей коалици, а так же определение местоположение эскадры в этом ледяном могильнике на окраине звёздной системы.
-Господин, мы обнаружили эскадру ксеносов. Они следуют прямо по курсу в ... градусах. Предположительно, по направлению к скитальцу.
Мостик освещался довольно тускло, лишь панели мониторов и небольшие столбы ламп над местами операторов и офицеро освещали из рабочим места. Облаченный в ветеранский доспех адмирал Раус молча обдумывал, глядя на информацию, что передавалось ему с капитанского мостика через авточувства в шлем. Тьма обволакивала его.
-Хорошо.Как только выход закончиться- прикажите дать средний ход. Нам не зачем спешить. Следите, где-то по близости должны уже выйти эскадры наших братьев- сказав, он включил экран одной из информационных панелей,что была в спящем режиме.
-Принятно.
Ударный рой выжидал своих членов, пока все не оказались в сборе, и затем, плазменные струи из сопел термоядерных сердец вырвались в холодную пустоту, направляюсь вслед за ушедшими вперёд союзниками.

+2

6

-Босс, ещё адин флот появился!
Я в курсе! Можешь ужо заткнутся, сюды видать многа этих шипастых прибудет.
Орочий флот все ближе подходил к скитальцу, в самое начало спешили десятки кораблей типа "Зверь" и "Натиск", готовя извергнуть свой груз в скиталец. Но никто из них даже не думал опережать огромный линейный крейсер типа "Кувалда".

Отредактировано Кордассис (2022-02-24 01:41:50)

+2

7

...Ледяные осколки древности, что остались от пылевого диска, давшего жизнь яркой точке, что именовалась Торис, из-за гравитационного вляиния совокупной массы эскадры начали менять свою траекторию, когда корабли строем проходили опасно близко мимо этих призраков данной части космоса, чей покой они потревожили, вторгнувшихся в это пространство, пустовавшее вот уже не один миллион лет.
-Эскадра: активировать навигационные щиты- раздался басистый сверхчеловеческий голос адмирала сквозь динамики вокс-связи всех кораблей, тот час исполняя поручения своего господина.
-Адиирал, разрешите?
-послвшался голос деспечера.
-Докладывайте.
-Мы зафиксировали присутствие Черного Легиона, судя по всему, они так же опережают нас. Видимо пытаются раньше выйти к цели. Корабли Разхест Ксертакх не были обнаружены.
-Подготовить к старту авгур зонд. Включите сигнальный вокс-маяк на полную мощность, дабы они смогли уловить его.
-Слушвюсь. Подготовить агру-зонд к старту!
Операторы заносили нужные параметры для в его управляющий когитатор готовящегося к старту зонда. Бледный свет далёких звёзд проникал сквозь иллюминаторы в сумрак командирского мостика, наполненного шумом информационных панелей и голосов экипажа, пока между ними , словно стелясь, проходил темный сумрак тумана, источаемый от охадительных трубопроводов и кабелей, что словно кровеносная система оплетали стены и потолок корабля. Туман, пропитанный нематериальной силой этого корабля. Дух этого корабля был одним из самых молодых, аткивно циркулируя в туманой темной дымке среди экипажа. Его корпус отличался тем, что был лишён той готической выделки или геральдики ,что любили наносить другие миры кузни.Вместо этого абсолютно ровные и монолитные поверхности из сплава и специального бетона и особого радиопоглощающего покрытия, что придавал темный оттенок и так окутанного тьмой звездалета. Корабль, как и его сопровождения, был угловатым, но абсолютно родными поверхностями , без излишних поверхностей и строений, напоминал не дрейфующий в пустоте готияескийзамок, а скорее строение в стиле бруттолизма. Однако в их виде не диктовалась эстетикой ч а целью минимизировать отражающие поверзности для радиоволн, что могли увеличить эффективную площадь рассеивания. Словно стая акул, они медленно и неумолимо двигались в сторону дрейфующего Левиафана, что не спеша рассекал холодную пустоту словно туша морского чудища, влекомая неумолимым течением бездомного океана. Древнего и ужасного когда-то, однако превратившегося лишь в цель для разорения местной фауны.

+2

8

⠀В течении часа на одном из краёв звёздной системы по одному открывались разломы в пространстве, выплюнув в общей сложности девять кораблей, что в течении времени сформировали три небольших соединения. В авангарде клином шли три фрегата класса "Иконоборец", позади них Крейсер класса "Убийца" и Лёгкий Крейсер "Неустрашимый", где первый был по бортам окружён двумя фрегатами класса "Идолопоклонник", а второй - двумя фрегатами класса "Меч". Силы клана Разхест Ксертакх вошли в игру.

+2

9

Тем временем глыба из остова звездалета, космического мусора и каменных пород сваренная вместе, продолжала медленно дрейфовать на третьей космической в пустоте среди облако. Некогда гроза межзвежного пространства гранд-крейсер "Горе Побеждённым" сейчас представлял лишь труп быловго величия, груду обломков, что совершая обороты вокруг своей оси вдоль корпуса дрейфовало вперёд. Его огромные сопла были покрыты коркой льда,что не сходило уже не одну тысячу лет, а все жизненоважные системы отключены давно были уничтожены.
К обломку быстро приближались эскадры зелекожих и воинов Абаддона, готовясь высаживать в его зловещие недра десант, устраивая гонку за первенство высадиться на его полубу.
Эскадра их союзников из числа Повелителей Ночи и клана Разхест Ксертакх так же не спеша приближалась, поддержка и орбитры в одном лице.

+2

10

Черный флот продолжал рваться вперёд, пылая от испускаемой мощи реакторов на радарах как светлячки в темной комнате, впрочем как и орки которые в целом двигались скорее рывками скорости, чем постоянной выжимая ее, в один момент они отрывались и шли быстрее кораблей хаоса, в другой же скорость падала и их догоняли. В целом по результатам "гонки" орков догоняли из-за их нестабильной скорости. Однако боевой порядок черного флота оказался нарушен из-за разности в скорости, если капитальные корабли, в том числе линкор, выжимали одинаковую скорость, то эскорт какое-то время спустя начал обгонять линейный флот, сбавляя скорость на изменение курса дабы не столкнутся. В итоге корабли черного легиона на ходу изменили построение выпустив эскорт вперёд который даже уверенно догонял орков и скоро бы вышел на дистанцию стрельбы, если бы целью было открыть огонь по орочьим кораблям. Мощные двигатели "Сына Ереси" светились ярче всех остальных, он мог идти на той же скорости, на которой шли крейсера, притом являясь больше их по размеру в 1,5-2 раза, однако энергопотребление было на порядок больше. Адмирал флота же смотря на результаты и радары, снова связался с лордом.
- Связь вернулась, мой лорд и похоже наши братья прибыли следом, хоть и несколько позже, но ближе к объекту, хотя они не спешат рваться вперёд как мы. А да, и ещё, похоже при всем нашем желании орки будут на оптимальном расстоянии для высадки раньше нас, - на подобное на другой стороне провода послышался гулкий удар обо что-то твердое и следом недовольный рык.
- Чёртовы твари, как я хочу уже разхерачить корыто на котором летит эта зелёная обезьяна, у нас было все чтобы успеть раньше! Но похоже темные боги решили подшутить над нами...
- Мне дать приказ на атаку, мой лорд? - поинтересовался адмирал.
- Нет, но разнеси кусок космического скитальца рядом с нашей целью дабы проще было добраться и смотри чтобы ни один луч ленс-излучателя коснулся гранд-крейсера иначе следующий перелет в варпе ты будешь наблюдать с открытым иллюминатором, - после этих слов даже не дожидаясь ответа Дреккор просто отключился, адмирал же выдохнул и просто сухо подал команду.
- Подготовить правый борт к стрельбе.
...
В десантных отсеках перед посадкой уже было шумно, хотя ещё не всё и подтянулись, ведь ещё не время высадки, а некоторые особо медленные или ленивые только пришли с брифинга и снаряжались к бою. Тем не менее, самые главные бездельники, которым после учений на планете было нечем заняться, уже были готовы, кхорниты. Нося с собой оружие всегда и везде, они, даже не прибыв в свой культовый "городок" лишь по воксу объявили об отбытии и поставив в недоумение слуг и культистов почему их не взяли.
- Наконец-то можно зарубить кого-то по настоящему! Я уже изголодался по крови! - вопил Золросс, по его клыкастой белобрысой морде сразу было понятно что он не просто рад этому, тот буквально не прыгал от счастья.
- Я бы посмотрел как ты давишься кровью генокрада, болван. Тогда сразу тебе можно будет болт в башку загнать, -язвительно пробубнил Ромул, который перебирал свой цепной меч и пару минут уже пытавшийся туда вставить новую деталь. Как это обычно и бывает, он возится со своим снаряжением больше остальных, порой маниакально из раза в раз проверяя работоспособность. Золросс сразу подошёл со словами "чё ты там вякнул!?" но получил полное равнодушие со стороны своего визави, а также команду:
- Золросс, мать твою собачью, опять шило в жопе заиграло раньше времени? Отошёл на место и закрыл пасть, закрыть пасть и тебе Ромул, - грозно рыкнул Скарс, просто стоя недвижно словно статуя у одной из капсул, ожидая начала. Этого вполне хватило чтобы Золросс отошёл и не испытывал судьбу, ведь у командира рука очень тяжёлая. В тоже время Храк набирая патронов из принесенного рабами ящика в магазины, спросил командира.
- Кстати, восходящий. Разрешите обратиться? -
Скарс несколько повернул голову в его сторону и сказал.
- Без "кстати", Храк. Вопрос по форме задавай.
- Виноват, восходящий. Но разрешите обратиться? - вешая на пояс магазин сказал волк.
- Спрашивай, чего хочешь?
- Я несколько не понял, а за каким артефактом мы лезем в недра и зачем нас собрали в смешанные группы снова, в прошлый раз Золросс чуть не отгрыз голову тому слаанешитскому придурку голову, только потому что он мешал ему рубить пленных чтоб крови нахлестаться. Я думал с того момента, ну и сотню ещё других, когда Ромул получил ударной волной и ослепший и оглохший чуть не отрубил голову тому нойзу или когда меня переклинило, а они тащили пленников... в общем, глупая идея.
- Во-первых командованию лучше знать что и как, а во-вторых со слаанешитам мы не пойдем и в принципе со всеми кем у нас проблемы с взаимодействием нам идти не надо. А насчёт артефакта, ты и сам чувствуешь зачем мы идём, - на это Храк смотрел не понимающе, а Золросс сразу дал Леща Храку после.
- У нас по прибытии метки горят как фонарные столбы, тупая шавка. Как ты думаешь к кому мы идём!? - Храк же после этого снова задумался, в тоже время Ромул в очередной раз щёлкнув деталью, выставил собранный меч вперёд со словами.
- Выжившие получат большую славу перед его ликом, умершие в рубке, уважение пред его троном.

+2

11

-Босс, до сталкнавения всего ничаво. Чо дальше то?
Чё дальше, пусть парняги  драпали к люкам, шоб как тока врежим этой посудине, сразу прыгали во внутрь.
-Че? Мы будем таранить эту штуку?
Не задавать тупорылых вапросам и дай мне снова связь идиот.
СЛУЙШАТЕ МЕНЯ СНОВА - СКОРА МЫ УЖО ВРЕЖИМСЯ В ЭТУ ПАСУДИНУ , ТАК ШО ДРАПАЙТЕ НА СВОИХ ДВОИХ ОБЕЗЬЯНЬИХ НОГАХ К ЛЮКАМ. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ШО НЕ НА МАЙЕ "ДАВИ-КРУШИЛЕ"  и не на "ОСТРОЗУБЫХ" - БУДЕТЕ ВЫСАЖИВАТЬСЯ ТОКА ПОСЛЕ ТАРАНА, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ РАНЬШЕ МЕНЯ ПРОБИВАТЬ ЭТУ ХРЕНОВИНУ.
"ОСТОЗУБЫЕ" - ВСТАНЬТЕ КАК Я ВАМ ГАВАРИЛ И ОТПРАВЛЯЙТЕ СВАИХ БОЙЗАВ СЛЕДОМ ЗА НАМИ КАДЫ Я СКАЖУ - ДО ЭТАВО СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМИ ШИПАСТЫМИ УРОДАМИ, ШОБ АНИ НАС НЕ ПОШМАЛЯЛИ, ПОКА МЫ ВНУТРИ. НЕ ХАТЕЛАСЬ БЫ ДРАЧКУ ПРОПУСКАТЬ.

После получения приказов, самые крупные корабли орков начали сбавлять ход, дабы не протаранить скиталец и выйти на необходимую позицию. Мелкие штурмовые судна держались по бокам  "ДАВИ-КРУШИЛЫ" , дабы не оказаться на её пути.
В самом линкоре началась лихорадочная спешка, оравы орков скандируя свои боевые кличи, двигались к люкам, готовясь в любой момент рвануть через них в скиталец. Нобы рыча и горланя, направляли этот поток необузданной ярости куда надо, выбивая иногда из излишне ретивых борзость.
-Ну че бойзы, наканец та драчка. А то задрал диктатор Ворка нас без развелечения держать. - ворчал бойз,  перезаряжая своё стреляло на бегу, раскидывая по сторонам мешающих.
-Я кады ваще сюды летел думал, шо тут есть с кем подраться и шмота налутать - вторил ему орк, таща тяжелую лазерную пушку.
Ха - да ты и так весь обвешанный всяким шматьем и безделушками, я ваще не вижу у тя снаряги. - прогаркал на него бойз, в обшитой листами металла броне на груди и спине, неся в руках цепную пилу и болт-пистолет.
  Я хатяб не нищий сквигаеб, шо се браню нармальную пазволить не может.
Ты щас за сквигаеба по морде получишь даже не ступив на ту пасудины грот фигов.
ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!! - рыкнул Ноб, что стоял во главе толпы у одного из люков.
Толпа несколько замолкла и начала ждать.

Отредактировано Кордассис (2022-04-30 11:40:45)

+2

12

..Рука аккуратно поткнула иглу с клапаном от инжектора для подачи препаратов в вену, чемпионка закрепила жгутами Карелия по руке жгутами. После чего вместе с, натянула правый рукав терморегуляционной ткани с капиллярами для охлаждения, что оттягивало тело, пока внутри ткани циркулировала жидкость.
Остальные, тем временем, натягивали свои комплекты герметичной брони.
-Р-р-р...Так как сегодня будем работать в связке с неделимцами, по мимо наших воинов, Шут, Баф- вы возьмете дополнительные ящики с патронами для стабера.
Она представляла собой компрессионное белье, которое за счёт натяжения ткани создавала давление на подвижные части тел, равно атмосферному, сохраняю гибкость и подвижность частей тел.
Баф помогал Шутнику подсоединить баллоны с кислоро-геливоц смесью на его комплект бронированного компрессионного скафандра, пока тот закончив с креплением наручей поверх герметичной ткани, засунул в рот трубку для питья, после приступил к закреплению герметичного панцирного шлема.
-Пф-ф-ф...На мне и так боекомплект к "открывашке" несколько ящиков. Так что наш тентаклерукий сам правиться с этими обязонастями? У меня рук не хватит.
-Р-р-р..Обсуждать потом будете. Распределите по плану и несите. Кроме осколочных тебе большое никакие не пригодятся. Сейчас нам скорость не важна, важна огневая мощь.- она проверила "свою" лаз-винтовку. Для этой миссии лучше пойдет она.
Дух системы управления при активации открыл клапан для использования внешней атмосферы, дабы не расходовать ценную смесь в балконах. Под сегментированным панцирным торсом циркулировал воздух, для поддержания равномерного давления на тело. Щуп пристегивал шланг жидкостного охлаждения к чехлу, сменив ствол тяжёлого стаббера предназначенный для пустотных боёв.
-Так ты и так не часто будешь стрелять: дробовик тут бесполезен, а фраг-ракеты все равно только по команде.
-Ф-ф-ф..Не думаю, что огонь фанариков остановит этих тварей, если они подберуться ближе. Останавливающее действие дроби по больше будет. Вблизи-то
-А ты лягни рогами - из у тебя никто не отберёт. Ты же у нас почетный "рогоносец,гыг- пошутил савларец, проверив работу своего теплового авгура,что входил в комплект всех панцирных герметичных доспехов TF. Однако в этот момент он получил подзатыльник от своего старшего товарища, что гордо фыркнул.
-Не каждый мужчина у нас достоин чести носить их! Так что ты придержи свои грязные шуточки для кого-нибудь другого.!Тем более, наша "Мать всего отряда" подтвердит, что я в этом деле вне конкуренции.
-Ну, что бы нас покоцать, они ещё должны будут подойти- сказал Рой, осматривая свой лаз-карабин.
-Ой, знаешь-я бы не был столь уверен. Если нас решили объединить в одну группу с ангелами... Значит дело серьезное. Обычно о потерял среди "смертных" никого не парит, даже если о нас идёт.
-Р-р-р..Все: выдвигаемся к ангару. Нас ждать не будут!
Баф застегнул подогнанный под его анатомию шлем, как и Бестия. Колиматорный интерфейс отображал параметры основных систем скафандра.

+2

13

⠀Войска на Крейсере "Резни́чие" заполняли абордажные катера, вольно позволяя пневматическим захватам удерживать свои тела, закованные в бронированные пустотные скафандры и силовые доспехи "Ересь". Капитан судна ожидал бортового залпа от Чёрного Легиона, чтобы вместе с ними спустить своих бойцов на Скиталец.

+2

14

Чёрный флот догонял орочьи корабли и буквально пронесся уже 1,5 миллиона километров на что ему даже получаса не потребовалось, однако было ожидаемо что корабли в скором времени прекратят такой рывок в целях безопасности, реактор "Сына Ереси" уже почти разогрелся до допустимых пределов. Первые отключили двигатели "Язычники" довольно сильно ушедшие вперёд и хотя дистанция ракетных турелей была гораздо меньше расстояния до орочьих кораблей, прицельная массированная торпедная атака была возможна. Но эскортники уже разлетались по позициям на крейсерской скорости, проводя процедуры охлаждения и перевода энергии на авгуры сканируя в первую очередь местность рядом с космическим скитальцем, в то время как крупные корабли только только заканчивали свой рывок и переходили на крейсерскую скорость. Аварийная тревога уже пронеслась по кораблю, холодный голос через рупоры всего корабля сообщили:
- Внимание! Десантным подразделениям немедленно собраться в ангаре и приготовиться к высадке, ориентировочное время начала 10-15 минут.

+2

15

...Проверив в очередной раз свой Сталкер, десантник закинул ремень болтера и направился к ангарам вслед ещё за несколькими космодасантниками из числа неизвестных ему варп-банд. Тем временем на площадке уже ожидал разношёрстный контигент фрилансеров, по мимо космодесантников был сильно разбавлен обильным числом смертных, что были разбиты на группы.
-Десять минут до старта: всем собраться в аграрных отсеках!

+1

16

-До тарана 5 секунд! - проорал орк-штурман на мостике.
ШМАЛЯЙ ТОРПЕДАМИ И ДАВАЙ УЖЕ - ДАВИ!! - проорал в ответ капитан. Гроты, что мельтишили под ногами у орков, тут же побледнели и начали хвататься за все то, что поможет им удержаться.
Бойзы же у люков, приготовились к столкновению, схватившись за приваренные куда можно и не можно поручни, некоторые же  не хотели расставаться со своими стрелялами и огромными пушками, потому просто стояли на месте, посматривая на всех других орков вызывающе.
Хе, ща будет немнога больна. - в усмешкой проговорил орк, держась одной рукой за поручень, а вторым держа стреляло.
По палубе прокатилась дрож от выпущенных торпед в обшивку скитальца.
А затем - "ДАВИ-КРУШИЛА" со всего размаху врезалась в корабль. Укрепленный канонический нос линейного крейсера вошел в пробитую торпедами брешь как нож в масло, разрезая и уничтожая целые отсеки и коридоры скитальца. Космическое пространство озарилось рядами вспышек от взрыва, по видимому что то сдетанировало внутри космического левиафана.
Внутри же Дави-Крушилы многие члены экипажа попадали, больше всего пострадали гроты - тех из них, кто все же смог схватить за что-то крепкое , давили своими телами упавшие бойзы.
В десантных отсеках многие орки полетели по инерции удара в обратную сторону - некоторых сразу размозжило об стены корабля, других затоптали свои же.  На это никто не обратил  внимания.
  ВПЕРЕД УРОДЫ -  ЗАНИМАЙТЕ НАШ СКИТАЛЕЦ - WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGHHHHH! - разошлось по всему кораблю звериным эхом.
Как по команде носовые люки вышибло .
Орки с боевым кличем, что сотряс уже коридоры скитальца , рванули целым зеленым морем в его недра.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGHHHH!!!

Отредактировано Кордассис (2022-04-21 23:49:37)

+2

17

- Чёртовы зеленомордые сволочи, они так могли и задеть и "Горе Побежденным", - недовольно рыкнул адмирал, глядя на происходящее, впрочем желание разнести орочьи корыта осталось на том же уровне. Прошло некоторое время прежде чем флот хаоситов поровнялся с оставшимися кораблями орков, за это время авианосный крейсер присоединился к "Язычникам" на позициях, в том числе и нацеливая орудия не также цели, "Гнев" и "Гордыня" разойдясь параллельно, по сути своими бортами перекрёстным огнем могли поражать так или иначе все корабли орков. Металлический гигант же в свою очередь пошёл на сближение, манёвр в чем-то был похож на орочий, однако в сотне километров громадные маневровые двигатели, присутствовавшие не на всех линкорах, резко развернули корабль на 90 градусов, после чего правый борт ленс-батарей ожил, одним залпом залив пространство между собой и скитальцем яркими красными лучами энергии, проделав глубокую дыру в "обшивке" спрессованной махины мусора чуть ли не с себя размером. Следом из палубных ракетных установок полетели десяток управляемых ракет в эту дыру, произведя мощнейшие взрывы больше похожие на тактические ядерные удары. Лишь после этого, проделав достаточно глубокую дыру в недра космического бродяги из борта линкора понеслись абордажные судна, влетая в глубину через разорванные палубы и испаренные глыбы вгрызаясь ещё глубже, прогрызая мельта-резаками себе путь...

+2

18

..Толчком после того, как "клешня" включила тормозные двигатели,дабы уменьшить скорость снижения, а после- сработали мельта резаки, прорезая металл древних, покрытых коррозией палуб, пробиваясь сквозь них. От этого десант в виде двух отрядов Ягеров тряхнуло со всей дури, сжав так, что лицо отекло от перегрузок. Второй удар, от которых их качнуло в закреплённых местах был сигналом посадки.
Бестия, как и остальные, одним движением отстегнули с себя шланги подачи дыхательной смеси от системы жизнеобеспечения капсулы.
Люк открылся, выпустив туман из остатков воздуха,что быстро сконденсировал в туман.
-Господин, докладываю: головное и второе отделение высаживаеться высаживаться, жду ответ остальных и  группы Неделимцев. Как поняли меня?- последнее крепление ремня отсегнулось и она мягко приземлилась на палубу. Следом спрыгнули со своих мест её отряд и подчинённый ей отряд.
Рой и Шут осмотрись по обе стороны коридора. Щуп, вскинув на руки, стаббер, так же осматривал палубу звездалета, на которую они высадились. Баф молча стоял, ожидая приказа.
-Благословенная, какие дальнейшие приказания?- споосил чемпион второго отделения, соплеменник Бафа.
- Ждём ответов отсальных, Сат. А так же указаний Великолепного.

+2

19

Следом за "Дави-Крушилой" в борта скитальца устремились десятки штурмовых кораблей   "Зверь" и "Натиск" - от их выпущенных торпед по корпусу "Горе Побежденным" прошли вспышки взрывов. Возбужденные ещё больше от столкновения Дави-Крушилы и стрельбы шипастых по кораблю , прибывшая волна орков с ещё большей задором и агрессией ринулась в глубины скитальца. В скором времени их ряды встретились с орками с линейного крейсера и те бросились одой мощной волной прочесывать корабль в поисках драки. Однако не все орки прибыли точно в цель - многие свернули и попытались залететь вслед за шипастыми, но быстро теряли управления и разбивались, однако некоторым все же удалось высадиться неподалеку.
Вторая половина армады из "Зверей" и "Натисков" осталась снаружи, её экипаж, как и те что были на "Острозубых" изнывали от скуки и злились из-за того, что не могут присоединиться. Однако босс им четко вбил каждому свои приказы.
Группа "Острозубых" , состоящая из четырех крейсеров "Убивец" , трех "Страшил" и двух Бальших каменюк ("Кувалда Горка" и "Лоб Зогба"), развернула свои корабли в сторону прибывавших кораблей шипастых. Немногие капитаны еле держали себя от искушения врезать на полном ходу кораблям шипастых, что посмели на них нацелить свои орудия, но кулаки босса и мощь его корабля делали свое дело по удержанию.

+2

20

..
-Я Хос, как слышно? Пятое и Четвертое высадились.Как слышно, приём?- раздалось в эфире голос.
-Отлично, где вы?
-Пока определить трудно. Господин Альфасарус сообщил, куда выдвигается?
-Нет, ожидайте дальнейших моих указаний.До связи.
Рой, тем временем,активно всматривался в бесконечную тьму коридора, пока тепловизионный авгур не уловил тепловое поле существа, что мелькнуло вдалике.
-Я кого-то засек!- сказал он.
Твист молча развернул в ту сторону ствол тяжёлого стаббера, поставив его на  сошки, а сам лег на палубу, всматриваясь в пустоту.
Баф тоже развернулся в ту сторону, взяв в руки гранатами, однако стрелять он мог толнпо приказу.
Тем временем его соплеменник из второго отделения так же приготовился, вскинув свой стаббер. Но уже в противоположное направление
-Ф-ф-ф...Что-то промелькнула в ста метрах.
-Занять позиции: Сат, вы прикрывает по правую руку. "Открывашке" идут толнпо моей команде!  - сказала она двум бистам- гранатаметчикам.
-Тишина: никого не вижу в прицеле. Может,показалось?

+2

21

Ну где драчка то!? -  проорал орк, вооруженный стрелялой.
В первое минуты высадки орки были настроены крайне воодушевленно и без особого труда углублялись в недра скитальца, ища не только сражений, но и полезного лута. Но уже в скором времени их бойкость стала перерастать в агрессию и раздражение , так как врага не было нигде не видно.
Орки уже устали от бесцельной  беготни  среди проржавевших коридоров скитальца. Воздух  к тому же был как будто спресован, источником света в этих переплетениях коридора служили горелки поджигателей, что шли следом и прорезали ходы, что также начало замедлять наступление.
  И не гавари , лута тут мало, так ещё тесна из-за налетевших бойзав. - вторил первому разочарованный орк, неся огромную тяжелую пушк.
А, ты все рядом шо ль? А где тады этат..
А НУ ПРОЧЬ С ДОРОГИ УБЛЮДКИ! - послышалось где то рядом.
Перед двумя говорившими бойзами вышел третий, с которым те успели мимолетно встретиться перед высадкой. Тот не церемонясь бил и расталкивал замедливших ход орков. В скором времени подобные сцены прокатились уже в других частых орды, грозя перерасти для орков в междоусобную драку, и только наличие Нобов поддерживало хоть какой то порядок.
О - а вот ты, шо, решил ужо на с парнями падраться.
ЗАМОЛКНИ! - рявкнул в ответ орк.
  Да че кипишь та. Уж лучше давайте ка вы ужо скажете как вас звать, раз уж бродить решили вместе.
  Не чё я не решил брадить с вами , тута места та нет на этой колымаге, шоб от вас свалить идиотов. Барлог Мордалом звать меня.
Хоть че та - Рагрок. А тя  как? - пихнул Рагрок орка с пушкой, отвлекая его от поиска добычи.
А?! Дурзаг Танковзрывала!
Ты че типа из танкобойцев?
  Ты чо слепой? Ты не видишь шо он весь  побрякушками обвешан - типичный мусоросборщик  из лутазов.
Дурзаг на такое резко позеленел от злости, и уже готов был выстрелить из пушки по Барлогу, одна тут же их обоих вытолкнул с пути поджигатель, неся перед собой здоровенную горелку.
- Ну пошли прочь, не мешайте работать! - рявкнул на троицу тот и начал вырезать проход сквозь огромные пласты металла скитальца. Работа была бы долгой, если б не горелка, которую поджигатель перевел на полную мощность, через пару секунд пролом был бы уже готов.
-Че? Без нас нихрена справиться не можете? Хахахаха! - довольный своей руганью рассмеялся орк.
Участок цельнометаллической стены  треснул именно там, где поджигатель резал, но не от горелки.  Стену разорвало  как синтетический хлеб, и размытый темный силуэт по ту сторону вынырнул из зияющей дыры, тут же бросившись на орка с поджигалой. Тот не успел толком удивиться, как его голова полетела с плечь, а горелка была отброшена вместе с оторванными руками. 
Тварь готова была броситься на следующего, но тут же взорвалась и оросила стены и пол коридора своим ихором. Лазерная пушка Дурзага Танковзрывалы испускала дым и запах гари.
Рыа! Сраный клептоман, все веселье за...
Не успел Барлог договорить, как стена справа от него треснула и оттуда вывалилась такая же тварь , бросившаяся тут же на него.
Барлог не растерялся  и выпустил несколько снарядов из болт-пистолета в её тушу, а цепным мечем отсек ей конечность и голову.
Тело убитой твари было  сгорбленным и двуногим, из бронированного панциря торчали три  длинные руки, четвертая отсеченная конечность лежала уже поодаль, вместе с головой, со сверкающими желтыми отблесками глазами.
На пальбу к троице устремилась огромная толпа возбужденных бойзов и как раз вовремя. Из разорванных стен с насекомоподобным шипением полезли ещё одни твари, только теперь не по одному, а целым роем. Коридоры скитальца захлестнули орочьи боевые кличи, стрельба и визг тварей.

Отредактировано Кордассис (2022-04-21 23:49:22)

+2

22

....Реверс тяги перенаправлял энергию раскаленных газов из сопла, замедляя шатл, что приближался в к объекту. Десант из отделения космодесантников хаоса, что были привлечены компанией для этой мисии, сидели на свох местах, ожидая. Шаттл медленно вошёл в пробоину, замедляя скорость, пока окончательно не "завис" у края оплавленной палубы. Маневровые двигатели дали импульс и Арвус начал разворачиваться вокруг оси.
Где-то вдали блестели белые точки- следующие за ними остальные челноки первой волны. Снова выпустив толвиную смесь из сопел, десантный корабль остановил вращение. Компрессоры откачивали воздушную смесь до минимального давления, пока бойцы отстегивались от своих мест. На всех висели джекпаки. 
-Дерен- идёшь первый- сказал чемпион, командующий данным отделением.
-Есть, господин- сказал он, направившись к люку. Он взял в руки конец лебедки с креплением и нажал руну сигнала готовности. Замки открылись и гермодверь опускалась.
Авточувства отобразили дистанцию: 30 метров. Оттолкнувшись, он медленно направился вниз. Чеднок немного пошел в противоположную сторону. Спустя 10 секунд он дал небольшой импуль от двигателей ранца, от чего ускорился. В полете, он движением ног изменил ориентацию, ожидая. Магнитные ступни "почувствовали" приближение металлической палубы, и ту же секунду был дан второй импульс на гашение. И вот, наступил момент.
Десантник присел в момент касания с палубой.
-Есть контакт!- доложил он. После, он приложил трос с инженерной кошкой на конце, в виде хватательных мадипул с сервоприводами для захвата, по центру которых размещен электромагнит. Найдя нужное место, он поставил её. Магнит плотно пристыковал его, а временно актививровашееся силовое поле позволила "клешни" впиться в корпус, пока оно не отключилось.
Проверив крепость захвата рывками вверх он удостоверился удачной завершения процедуры.
-Готово!

+2

23

Незримый хозяин левиафана тихо "сидел" в своей комнате, вслушиваясь в тишину, что обволакивала бесконечно тянущиеся в разные стороны лабиринты коридоров. Он уже давно привык к этой пустоте, ещё с тех пор, как оказался на этом корабле.
Но сейчас - левиафан ожил. Давно соседствующий  хищник из иного мироздания очнулся  и вновь попробовал занять часть владений  незримого хозяина. Прихвостни хищника, что одним своим видом оскорбляли и смеялись над материальным миром ,  позабыли о своей междоусобице и по велению своего господина пошли захватническими "походами" на  детей незримого хозяина, всё это время ожидавших подобного.
Но не это  его сейчас больше интересовало - сюда пришли чужие, и не одни, а целой ордой. Однако они допустили главную ошибку - они разделились , а потому, окружить и сломить такие очаги было  под силу его детям.
Отдав немой приказ, стаи ксеносов  , аки рой муравьев, бросились на вторженцев. А позади идущего бесконечного потока, просыпались ото сна все новые и более смертоносные твари...

Вдыхая и выдыхая разряженный воздух, ксеносы старались как можно больше понять , что за противник пред ними стоял. С виду обычная группа прямоходящих существ, похожие на тех, кого обычно называют "людьми". Но что то в них было не так - знакомый запах скверны иного мира напрягал наблюдателей, но все же - добыча была вполне материальна и подходила для питания и пополнения выводка.
Осторожно ползя среди переплетения кабелей и труб, твари подбирались все ближе к группе, стараясь заключить их в кольцо, не допустив тем самым отступления и молниеносного закрытия "капкана".

Отредактировано Кордассис (2022-03-31 16:18:38)

+2

24

....В этот момент Баф вскинул в руки гранатамет, возведя его.
-Выстрел готов! Ожидаю!- сообщил он в эфир
-Выстрел готов! Ожидаю!- повторил его побратим из отделения Сата.
-Отряд, встать за ракетометами! Стабберы- оставаться на месте в положение лёжа! Мочить по всему живому! Длинной!
Открывашки- групповая, меньше сотн!.
Шут- достань топографический радар!

-По всему живому - длинной
-Групповая меньше сотни- выстрел- повторил Баф
-Групповая меньше сотни- выстрел- повторил второй.
-Фес- встань с лева на линию Гора. - скамандывал Сет своему оператору ракетомета, который стоял последним.
Рой всматривался в пустоту. Черная пустота коридора передавалась на визоры панцирного шлема с теплового авгура. Вдали снова мелькнуло небольшое белое пятно на мгновенье, как тут же резко исчезло.
-Опять! Что-то сверху, будто с потолка мелькнуло в коридоре.
-Тихо, котик.- она решила отключить вывод на один глаз изображения с агура, так как это сильно слепило. Левый зрачок начал постепенно привыкать ко тьме, пока на правый получал размытую картинку с авгура, что передавал холод пустоты. Савларец, тем временем, извлёк из капсулы серочереп с авгуром для сканирования тоннеля, нажал на руну активации и отпустил. Зонд плавно начал падать, однако антигравитационный двигатель остановил это плавное падение. В этот момент высветилось руна установления сигнала с зондом и он начал активацию.
-Сделано.
-Господин, "Ягеры" высадились. Первая и вторая ожидают атаки. Четвертая и пятая высадились. Ждём сообщения третьей. Как слышно?
Рой снова заметил, как было пятно начало мелькать вдали, потом оно выросло: грушевидная ярко-белая часть , похожая на грушу, повернулась в профиль, выглядивая с верху вниз к полу.
Дух прицельной системы панцирного доспеха вывел дистанцию до объекта.
-Ксенос! Дистанция 120!- послышалось в радиоэфире.
-Сними его.
Рой нажал на спусковой крючок и вспышка зайчика лазерного луча сверкнула на цели ярким пятном прямо в профиль головы,что карабкалась по трубам потолка.
-Три ксеноса: Дистанция 215! - послышалося доклад второго пулиметчика, что смотрел по другую сторону коридора. И в этот момент  лента трассера промелькнули беззвучно в пустоте.
-Одиночная 115!- раздался голос твиста и в этот момент стаббер открыл огонь. Тва трассера мелькнули в пустоте, когда 10 патронов улетели в сторону крадущейся твари.

+2

25

Ксеносы издали разраженное шипение  когда "добыча" стала огрызаться.  Используя свою чужеродную гибкость и ловкость, твари принялись уворачиваться от летящих пучков лучей. Уворачиваться от летящих лучей и пуль было легче на дистанции, но чем ближе ксеносы подходили к жертве, тем это становилось сложнее.
Первое попадание случилось когда одной из твари , что ползла в дальней части коридора луч прожег плечевой сустав и та издала короткий рык боли. Второму ксеносу что оказался почти в полете, луч угодил в правую часть тела, чуть не попав в голову. Ксенос издал жуткий вопль боли и стал отползать в сторону, не мешая своим собратьям , что ползли за ним следом.
В это же время одна из тварей прорезала себе проход из боковой части коридора и быстрым движением лап разорвав часть потолка коридора,  стала выбрасывать на головы  противника полетели  мусор, состоявший из частей труб, кабелей и кусков металла.

Отредактировано Кордассис (2022-04-20 23:01:59)

+2

26

...После того, как часть кусков потолка на шлем, Кошка подняла голову, увидев сверкнувшие в дыре острые зубы твари.
-Шут- потолок!- направив лазган, она дала очередь, что в разряженном до почти ввакума воздухе не было слышно.
Савларец молча поднял прицел вверх, покуда не увидел цель и не отправил туда несколько красных зайчиков прямо в ксеноса.
Длинная очередь из 15 патронов ушла в пионера всей стаи, что неслась на их позиции. Позади так же работал коллега.
В прицел Ахиллеса виденись яркие тепловые силуеты ксеноса, дистанция до которых отображалась на визоре. Движением переключателя он настроил подрыв заряда на дистанции, дабы богомерский дух машины подорвал снаряд перед захваченной в прицел цели. Твари быстро сокращали дистанцию за секунды преодолев пару десятков метров. Когда те пересекли дистанцию за 100 метров он лишь произнес заветное.
-Выстрел!-в этот момент он нажал на спуск.  Прицел мгновенно занёс время подрыва снаряда. Напарник, что стоял сзади на полта метра, все же отпыргунл в сторону от греха подальше. Короткая беззвучная вспышка из сопла и реактивный фраг-снаряд вылетел из дульного среза, пока не заработал двигатель. Дельным пятном уносился он на встречи хищникам, с занесенными параметрами подрыва. Секунду, две и прямо на пути тварей произошел взрыв. Шрапнель и облако осколков угодили в Генокрадов, от которых было не увернуться.
Баф тут же перезарядил свое орудие новым реактивным фраг-снарядом.
-Готово!

+2

27

...По коридорам "Дави-Крушилы" впопыхах бежал мелкий грот. Тот изрядно уже устал и тяжело дышал - маленькое тело и слабые ножки давали о себе знать, но даже не смотря на свое недоразвитое и хилое тело он продолжал спешить, ведь это была работа, которую ему спихнули старшие - быть посыльным.
Кроме громозких сородичей в виде бойзов и нобов, что суетились и орали в воинственном угаре, гроту приходилось проскальзывать и протискиваться между гор хлама и прочей  дребени, что свалилась после столкновения крейсера со скитальцем. Иногда приходилось искать мелкие лазейки дабы не огибать пути, что были полностью завалены или вовсе разрушены. Всюду работали сварщики, заваривая обратно куски металла, а всё разгребание мусора полегло на хилые плечи таких же гротов, как и "посыльный" , которых нещадно стигали их погонщики.
Наконец, "посыльный" добрался до главной комнаты крейсера и минуя заскучавших нобов, грот протиснулся во внутрь.
-Босс! Там...Парни...Чудища... - только и мог выдыхать из себя посыльный, глядя на исполинскую тушу  капитана корабля.
Огромный варбосс стоял спиной, ожидая когда его личные гроты закончат начищать и перепроверять его доспехи и оружие.
Поначалу босс даже не услышал речь уставшего посыльного , но как только гроты начали хихикать глядя на своего сородича, он развернулся и бросил свой взгляд полный злобы и презрения на вбежавшего.
Тот от такого резко замолк,  съежился и выпучил свои глаза, да так, что те чуть ли не вывалились из орбит.
  Че ты там лепетал?! - грозно обратился капитан к гроту.
Тот не успел толком ответить, как за ним открылась дверь и в неё ввалилось двое орков, один из которых наступил на горе курьера.
-Босс, Босс! Слухай! Парняги наткнулись на каво та, стрельба , крики по всем каналам!
-И даже из каридорав слышна как они там шмаляют! - поддакивал второй.
С КЕМ ДЕРУТСЯ?! - проорал на них босс.
-НИ ЗНАЕМ!  -ответили одновременно оба.
ЗОГ С НИМ - ГРОТЫ! КАНЧАЙТЕ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ - НАДИВАЙТЕ УЖО НА МЕНЯ МАЮ СНАРЯГУ ИДИОТЫ - МЕНЯ ЗОВЕТ ДРАЧКА!!- прогаркал босс и сшиб парочку гротов, отбирая у них части своей брони.

Тем временем по коридорам скитальца не прекращались распространяться орочьи возбужденные оры , к которым присоединились звуки стрельбы, удары рукопашным оружием, чей то чужеродный визг.
  ХАХАХАХА - ВОТ ЭТА ВЕСЕЛУХА ПОШЛА!! - орал как не в себя Рагрок, зажимая курок своей стрелялы и водя ею туда сюда.
Большая часть пуль попадала в стены скитальца, но часть летела куда надо - в тела наплывавших ксеносов, вышибая им мозги и куски плоти с их насекомоподобных тел.
WAAAAAAAAGHH!! - орал недалеко Барлог, отпиливая очередную лапу с когтями и посылая в пасть твари снаряды из болт-пистолета. Встретив следующую  тварь ударом плеча, орк снес врагу пол башки, параллельно выпустил очередную порцию снарядов в брюхо третьей твари.
Кроме Барлога и Рагрока с чужеродным врагом сражалась целая орава рубак, столкнувшихся стенка на стенку с волнами генокрадов. Бойзы рубили, стреляли, сшибали и давили жуков, те в ответ пускали свои когти и зубы, с легкостью разрезавших  и перемалывавших орков. Весь пол коридора уже был залит багровой кровью зеленокожих и ихором чужаков.
Позади ревущих рубак уже выстроились стрелки, которые с матами и хохотом начали посылать град снарядов из больших шут и всякого энергетического и лучевого оружия в ползущих  жуков, размазывая их останки  по стенам и потолку. Иногда же тварям удавалось прорваться сквозь плотный огонь и те незамедлительно набрасывались  на стрелков,  разрывая их на части вместе с  оружием, но тут же получая удары в спину и голову от набегающих рубак, или же просто  разрывались на части залпами из стрелкового оружия.
Среди подобных рядов стоял Дурзаг , получавшим удовольствие от отдачи после выстрела из своей пушки и запаха горелой плоти.
МАЧИ ГЕНОКРОКОДИЛОВ! - вновь проорал Рограк, расстреляв в упор очередного генокрада и тут же достав свою чоппу, бросился рубить ею спелые как арбуз головы жуков.
По всем коридорам и уровням шло боестолкновение зеленокожих с роем генокрадов. В скором времени времени коридоры вновь затряслись уже от залпов из ракетного и тяжелого оружия, которое пускали ракетчики и несуны орков, разнося не только жуков и своих собратьев, но и целые секции.
Медленно, но верно, орки начали давить и наступать дальше вглубь скитальца.

Отредактировано Кордассис (2022-04-30 18:19:05)

+2

28

Генокрады  были в нескольких метрах от добычи,  как вдруг их ряды накрыло обжигающим взрывом и осколками. Пару тварей разорвало, в то время как другие издали полный ярости визг боли и  ринулись  на противника, выпустив вперед свои когти.
Ксенос что был на потолке, получил несколько попаданий из лазгана издал рык и бросился прямо на савларца, стараясь разорвать владельца вместе с его оружием. За ним следом спешила следующая партия генокрадов, метившая уже на добычу покрытой черной шерстью.
Посади противника резко выскочила ещё партия злобных тварей.
На людей и мутантов со всех сторон ринулся рой генокрадов.

+1

29

Когти ужаса шли более-менее кучно, группами, однако после прибытия, несмотря на близость, стены все равно отделяли группы друг от друга, кто-то даже пробил во внутренностях Левиафана больше чем нужно и оказался на палубе ниже, а кто-то наоборот залетел выше. Стены были достаточно крепкими чтобы их своими силами пробить, да и драгоценные мельта-бомбы лучше сохранить до подвоза боеприпасов, капсулы довольно быстро выплюнули свой груз, однако для начала похода группам требовалось сориентироваться.
- Пегас, прилагаю координаты по вокс-связи, собраться в точке, на все про все вам 15 минут, - повелительно приказал Альфстар, вылезая из капсулы. Окружение казалось довольно тихим, мирным, мертвым и совершенно темным, энергии по этим помещениям уже давно не подавалось, так что даже белая, расписная броня Альфстара и его 5 телохранителей не видна. Визоры сразу же перестроились в ночной режим, однако яснее что это за помещение, кроме того что оно довольно большое не стало. Чемпион Слаанеш быстро вскинул взятый комби-болтер и включил встроенный тепловизор.
- Чисто? - к своему удивлению заметил Альфстар, осмотревшись. По обстановке было похоже на склад, обычные ящики, несмотря на время были целы, хоть и покрылись ржавчиной, стазисные камеры давно разбиты, все что могло сгнить и превратиться в пыль давно уже сгнило..."

+1

30

- Пыль и мусор, действительно варп порой делает немыслимое, абсолютную скуку, - прокомментировал чемпион окружающую обстановку, его бойцы лишь поддакнули. Ночной режим визора не давал много толку в кромешной тьме, потому группа просто включила фонари. Установив одну из меток, которая сразу же начала отмечаться на карте, пока один из десантников устанавливал маяк, в глаза на одной из коробок бросилась дата.
- 38 тысячелетие, о прекраснейший. Этот корабль древнее меня! - получив в свою сторону просто взгляд чемпиона тот быстро отпустил голову и сказал.
- Прошу прощения... - но был просто прерван и в чём-то даже проигнорирован.
- Вперёд, мы должны быть первыми у остова "Горе Побеждённым", - и группа довольно шустро двинулась к выходу, мельком оглядывая в последний раз помещение, двигаясь к точке по довольно просторному коридору, они достаточно нашумели чтоб привлечь внимания."

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Орфейская кампания. Акт I : "Дрейфующий Левиафан".