– Снимите с себя все ручные взрывные устройства. – произнёс капрал и указал 3 солдатам остаться смотреть за орком, а остальным последовать далее по коридору.
– Офицер службы безопасности находится на 2 уровне. Пройдите туда.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.
– Снимите с себя все ручные взрывные устройства. – произнёс капрал и указал 3 солдатам остаться смотреть за орком, а остальным последовать далее по коридору.
– Офицер службы безопасности находится на 2 уровне. Пройдите туда.
Горкава мать тя.. -проворчал про себя орк, снимая рюкзак , а затем и патронташ.
Только не варовать! Мне и так одного вора хватило.
Офицер службы безопасности находится на 2 уровне. Пройдите туда.
-Ш-ш-ш.. Что же, придёться возвращается. Простите, что отвлек ли вас от службы. -сказал ксенос и они оба направились обратно
– Стоять на месте, бросить оружие на землю. – произнёс солдат в составе группы, что шла им на встречу. Те нацелили на них оружие, включая мельту.
Дуэт остановился, как вкопаныц, от удивления переглянувшись. Видя из настрой, Дерен снял с пояса демонический клинок и болт пистолет, медленно положив на пол. Ящер опустился пузом на пол.
– Следуйте за нами. – сказал солдат.
Вся группа соединилась и повела орка, Астартес и Локсатля в лифт. Подоспевшие сотоварищи уложили чужое снаряжение в спец контейнер с красной маркировкой, который поехал на 2 этаж вместе со всей группой.
(вы вместе на лифте едите)
– Субъекты доставлены, оружие конфисковано до выяснения обстоятельств.
Злоумышленников , устроивших дебош, привели к офицеру службы безопасности на 2 палубы на его посту.
– Были задержаны через 3 минуты после поступления сигнала, сдались сразу без дополнительных актов агрессии. – сообщил капрал.
– А теперь постарайтесь по очереди пояснить , что произошло. – сообщил офицер, обращаясь к нелюдям.
Аргента неслась вперед увидев новую цель, ее что-то звало, что-то хотело чтоби она убила кого-то еще, что только не случалось с ней в приходах, но она не привикла сопротивлятся. Она буквально "влетела" в дверь руками, вцепившись руками. Проверяя снова свою силу, она начала большими усилиями откривать железную, палубную дверь виламивая и без того поломанний механизм закрития, дальше, ей нужно било дальше, кто-то мешал идти дальше, эта не первая дверь которая питалась перед ней закриться. Разкрив дверь до того места когда она сможет пройти, она пролезла дальше, дверь за ней не закрилась, искрясь сверху, по всей видимости замикание проводки. Пронесясь еще дальше и завернув за поворот она резко остановилась.
- Опять ти, чудище? Я уже где-то тебя видел... но не помню где, - суккуб взялась за голову словно что-то вспоминая, увидев перед собой тау.
– Не уверен, что добьюсь от тебя в таком состоянии хоть какой-то пользы. Добеги до лифта и забейся в любой угол, пока это не прекратится, суккуб. Или по крайней мере дай мне пройти.– чётко, громко и ясно произнёс бывший Шас'врэ своим мощным голосом.
– Субъекты доставлены, оружие конфисковано до выяснения обстоятельств.
Злоумышленников , устроивших дебош, привели к офицеру службы безопасности на 2 палубы на его посту.
– Были задержаны через 3 минуты после поступления сигнала, сдались сразу без дополнительных актов агрессии. – сообщил капрал.
– А теперь постарайтесь по очереди пояснить , что произошло. – сообщил офицер, обращаясь к нелюдям.
-Просим прощения, Сер. Все началось с того, что мы с коллегой, когда зашли в мастерскую, обнаружили Гроддрака, что пытался украсть из оружейной. При попытке сделать выговор проявил агрессию, а потом вообще совершил покушение: перед нашим приходом было заминировано устройство. Оно было обезврежено мною, и в качестве вещдока конфисковано, направившись капитану для сообщения об инциденте. Виноват, не знал, что нужно по такому случаю обращаться к вам. Са'Шиш свидетель и могу предоставить запись с авточувств моего шлема. Поднявшись, орк нагнал нас и напал. Пришлось обороняться
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-02-09 22:16:17)
– Что скажет на это орк?
Брехня да и толька.
Отредактировано Кордассис (2021-02-09 23:52:41)
– У нас нет времени, чтобы разбираться досконально в вашем вопросе. Так что говорите по существу.
А чо тут разбирать?
Я пришёл в эту вашу, аружейную, чтоб запастить снарягой перед драчкой. Мне нужны были всякие деталки для маей даки. Ну и я начал их искать.
Наткнулся на ваши эти, маленькие танкбасты, иль "малишки", и тут я слышу, разные какие та шорохи, поскрябывания, шепот какой та непонятный. Ну я такой думаю -паходу на вашем судне че то какая то хрень видимо бродит, ну и я ради сваей безопасности и сохранности аружейной - установил танкбасту, канечна перед этим уменшив заряд - ну чтоб раньше драчки не полететь к Горка и Морку. Но паходу так перестарался, что все переломал и паставил уже неработающую "малышку".
Поставил, вроде сигналка гатова и продолжил искать дальше снарягу и шмот. Но а чеб нет, мне ж эт всё пригадиться.
А потом приходят эти двое, и вот эта вот наглая сейчас юдишкина морда - орк указывает на Дерена - мне начинает угражать -что всё он записал на свои доспехи и покажет какие та картинки, как я якобы порчу имущества!
Зогава мать такую клевету, я прямо сказал -ищу шмот и снарягу для ся. И им это сказал, патаму что нече меня отвлекать от дел.
И вот эта наглая морда продолжает сваю туфту, а потом резка мне че то затирает про " а давай я ниче не скажу, а ты мне бушь должен".
Ну и такой смекнул сразу -паходу заказать кого та хочет, даже догадываюсь - кэпа этава вшивого суйденышка.
Ну за такое требую чё та -ну я шо, дурак за проста так че то давать, мне и так нармально была -до того как этот вшивый лгун и вор приперся ка мне!
А этот , яшерица -орк тыкнул на локсатля - ещё ему и поддакивает -ну точна скалатили паходу банду или это они тут наследили на корабле, что тут всякие шепоты, да шорохи непанятные.
Я так и сказал им - без шмота- ниче не дам. Патом начали до меня, Гроддрака - докапыватся до маих трофеев и расспрашивать че та про WAAAAAGH- не слыханная нагласть!
И походу ниче не добились - в банду меня не заташили сваю, да ещё и ниче из оружейной не взять -ведь я её караулю! - ударил себя кулаком в грудь орк.
И канечна этот вот наглый лжец и вор! - указал со злостью орк уже на Дерена. - Спиздил малышку и паташил к вашему боссу- паходу дурак решил его ею угандошить, и меня подставить! Меня, Гроддрака Железнаморда!
А я всё просеек, меня так не адурачить и пошёл за ними, канечна всё убрав и вернув на места то, че не нада была .
А дальше всё ваши юдишки видели - но я сразу паясню - я хател вернуть "малышку", а не убивать этаго дурака! Разбирайтесь с ним сами. Да и если б я хател его убить - я бы атпустил этага гада?!
Я ведь знал -он ниче не хател мне отдавать, и я решил обездвижить этого вора, я то знаю как у вас эти шмотья работают! - Гроддрак указал на броню десантника.
Отредактировано Кордассис (2021-02-24 20:12:11)
– Понятно. Значит так. В текущих обстоятельствах вы все трое оправданы. Пока что. Записи с камер и места происшествий мы осмотрим позже. А пока отправляйтесь в свои каюты. Снаряжение мы вам вернём после исхода происзодящего инцедента.
– Не уверен, что добьюсь от тебя в таком состоянии хоть какой-то пользы. Добеги до лифта и забейся в любой угол, пока это не прекратится, суккуб. Или по крайней мере дай мне пройти.– чётко, громко и ясно произнёс бывший Шас'врэ своим мощным голосом.
- Придержи свой гонор, ксенос! Ти обращаешься к прославленному защитнику человечества, победителя демонического вторжения, спасителя людского и эльдарского народов, победителя в великой войне в небесах, слиянию прекрасной грации и мощи! Неужели ти сомневаешься что я переломаю как соломенную ветку, жалкий примитивний виродок!? - у Аргенти словно загорелись глаза, она возомнила себя нечто большим чем уже является... к тому же ее убеждали в этом активно свой собственний мозг и голоса что он порождал. Хотя со сторони попитка пусть и високой, но довольно стройной эльдарки виглядеть больше и шире чем она является било довольно забавним.
- Только бы не доебалась и не начала вырезать массово охрану...- пронеслось в голове слегка осевшего охотника. Воин Рока тяжело пыхнул и двинулся дальше , проходя мимо "космического десантника".
Тем временем поведение части безумцев на судне сменилось с хаотичной агрессии на нечто новое, упорядоченное - они начали стаскивать убитые и изуродованные тела в кучи, воспевая, насколько могли своими голосами, некие молитвы. Эмпирические энергии из тел культистов восходили невнятными потоками в эти горы трупов, которые начинали преобразовываться в некие чужеродные алтари причудливой формы.
Это интересно какая у неё сейчас сила?)
8.
По правилам кодекса 4-ая.
По правилам кодекса 4-ая.
Я глянул в оружейку- да, джае понял, чо вколало себе. Могильный лотос ведь у нас +2 даёт
Я глянул в оружейку- да, джае понял, чо вколало себе. Могильный лотос ведь у нас +2 даёт
Тип того.
- Только бы не доебалась и не начала вырезать массово охрану...- пронеслось в голове слегка осевшего охотника. Воин Рока тяжело пыхнул и двинулся дальше , проходя мимо "космического десантника".
Тем временем поведение части безумцев на судне сменилось с хаотичной агрессии на нечто новое, упорядоченное - они начали стаскивать убитые и изуродованные тела в кучи, воспевая, насколько могли своими голосами, некие молитвы. Эмпирические энергии из тел культистов восходили невнятными потоками в эти горы трупов, которые начинали преобразовываться в некие чужеродные алтари причудливой формы.
Резкое движение Аргенти ударом ноги в спину свалила ШасВрэ с ног, заставив того упасть лицом в пол.
- Знай свое место, ксенос! Только потому что моя обязанность уничтожить хаос сейчас, я оставлю тебя в живих... - Аргента перепригнула через тау и опять завернув за угол остановилась. - Точно! Он пришел с той сторони, значит там виход, а откуда я, там предатели, мне надо туда! - театрально суккуб показала пальцем в сторону разломанной ей двери...
– Это начинает меня раздражать всё сильнее. – удар ногами в спину с силой равной таковой у Астартес в силовом доспехе , опрокинул Монт'ау на пол, что тот лишь выставил руки вперёд, чтобы не просто упасть. Он поднялся из положения, принимаемого при отжиманиях. Он вновь взял дробовик в обе руки, на несколько секунд навёл его на Аргенту. Именно сейчас он почувствовал нечто особое. Это был демон , он открыл себя, воззвав о чём-то. Одним движением Воин Рока отстранил эльдарку к стене, когда та оказалась на его пути , и быстрым шагом ринулся к месту нахождения своей жертвы.
– СИГРИИИИЛ!!! – подобно тысяче умирающих звёзд что-то постороннее возопило в голове Аргела Като, взывая к твари в его поглощённом хаосом разуме.
От резкого вторжения в голову, глаза Аргела резко раскрылись , на короткое мгновения всё тело охватило судорога. Захватывая снова контроль над телом, десантник выхаркнул сгусток крови из разверзшейся пасти.
УБЛЮЮЮДОКК!!! Это было больна! - с криками полной ярости и недовольства проснулся демон.
Сволочь...
ТЫ - НИЗШАЯ ТВАРЬ! КАК ТЫ ПОСМЕЛА ВЗЫВАТЬ КО МНЕ?! - прогремел голос внутри головы.
От такого всплеска, десантник еле сдерживался от трансформации и потери тела.
Отредактировано Кордассис (2021-02-13 14:28:40)
– ТЫ ОТОЗВАЛАСЬ, МАЛАЯ СУЩНОСТЬ ВСЕЛЕНСКОЙ ЭНТРОПИИ! ПОУМЕРЬ СВОЙ ГОНОР, ИБО ЛИШЬ МОЁ ЖЕЛАНИЕ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ СПАСАЕТ ТЕБЯ ОТ ПОГЛОЩЕНИЯ ВМЕСТЕ С ТВОИМ НИЧТОЖНЫМ НОСИТЕЛЕМ! А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ МНЕ, ПОЧЕМУ ТЫ БЕЗДЕЙСТВУЕШЬ?!
МАЛАЯ СУЩНОСТЬ?! ЭТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ - НИЧТОЖНЫЙ ПАРАЗИТ?! И ТЫ СМЕЕШЬ ЧТО ТО ТРЕБОВАТЬ ОТ МЕНЯ?! ТЫ СЛИШКОМ ВЫСОКО СЕБЯ ПРЕВОЗНОСИШЬ - НИЧТОЖЕСТВО!
Чужеродное воздействие усилилось надавив на демона и его носителя. Кровь начала течь из ушей и носа Аргела от лопнувших сосудов.
– ТАК ЗНАЧИТ ВЕСТИ ДИАЛОГ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ , А ЗАПЕРСЯ ЗА СТЕНОЙ СОБСТВЕННОСТИ МНИМОГО ПРЕВОСХОДСТВА, КОТОРОЕ ВЫДАЁТ ТВОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ГЛУПОСТЬ?)) НУ ТАК ЯВИСЬ КО МНЕ, ПОКАДИ, НАСКОЛЬКО МОГУЧ ТЫ, ПРЕД ТЕМ, КАК Я ПОГЛОЩУ ТЕБЯ.
Десантнику продолжал сдерживаться, попутно думая, как оборвать связь двух демонов.
НИЧТОЖНЫЙ ЧЕРВЬ, ТЫ ДУМАЕШЬ МЕНЯ СЛОМИТЬ СВОЕЙ НИЧТОЖНОЙ СИЛОЙ?! Я ЖЕ ОЩУЩАЮ, КАК К ТЕБЕ ПОДХОДЯТ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ - И ВОТ ТЕПЕРЬ, ТЫ РЕШИЛ ВТОРГНУТСЯ КО МНЕ И МОЛИТЬ О ПОМОЩИ?! ХАХАХАХАХА - ТЫ ТРУСЛИВЫЙ ПАРАЗИТ И ТОЛЬКО!
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.