ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Сообщений 181 страница 210 из 485

181

Верни мне то , чо украл  вор !

+2

182

-Ты просишь меня вернуть тебе, Гроддрак. Но просишь без уважения) Ты насколько мгновений назад пытался убить меня, а теперь требуешь вернуть то, что ты убил. Я ведь хотел по хорошему, но ты сам пересёк "красную черту", Гроддрак. - сказал десантник.
-Ш-ш-ш.. Начало речи такое знакомое, будто я уже где-то слышал-раздались где-то звук вокс-решотки. И снова тишина, хозяин вокса снова исчез, словно призрак.

+2

183

Ты ебанутый? - с усмешкой в голосе спросил орк.
Вроде да, ебанутый. А теперь верни то что украл ворюга.
Орк параллельно с этим внимательно осматривался по сторонам.
.................................................................................................................................................................................................
Позади раздался гул поднимающегося лифта.

+3

184

Кордассис написал(а):

Позади раздался гул поднимающегося лифта

Если что, говорю заранее: мы впереди тебя, то есть лифт за твоей спиной.
Нет, никто из моих к нему бы не пошёл сейчас

+2

185

Саня Альфарий Кот написал(а):

Ты ебанутый? - с усмешкой в голосе спросил орк.
Вроде да, ебанутый. А теперь верни то что украл ворюга.
Орк параллельно с этим внимательно осматривался по сторонам.

-Ты не ответил на мой вопрос, Гроддрак. Не стоит думать, что ты сможешь убежать. И не стоит думать, что даже если ты сможешь забрать у меня разминированное устройство, ты останешься безнаказанным. Я ведь не шутил про запись. Видать, ты плохо знаешь о Астартес. А зря.

+2

186

Я лишь знаю  что ты вор и лжец. А теперь отдавай сюда эту штуку, меня ужо утомила твая бессвязная чушь.

Отредактировано Кордассис (2021-02-07 01:31:35)

+2

187

-Вопрос, Гроддрак?

+1

188

Орк уже порядком устал от болтовни десантника, но он всё также крепко сжимал рубило, озираясь по сторонам.
Наглый вор ещё чо та смеет спрашивать? А может те завалить глотку и отдать мне то, что не тваё!?

+2

189

-А что будет потом?

+1

190

Не тваё дело, чо будет потом.

+2

191

-Очень даже моё : скажешь, есть шанс, что отдам. Не скажешь - гарантирую, что нет.

+2

192

Буду из-за тя снова собирать снарягу для драчки на планете.

Отредактировано Кордассис (2021-02-07 02:28:10)

+2

193

-Хорошо. Лови! - поставил на пол и толкнул ногой в сторону орка. Мина, словно шайба, полетела по полу. Дерен достал перед этим детонатор.

+3

194

Зогова мать...
Выругался орк, откидывая мину в сторону лифтов. Та врезалась в дверь лифта и отскочила  от них на метр.

Отредактировано Кордассис (2021-02-07 02:30:29)

+3

195

Десантник стоял на месте, ожидая, как поведёт орк себя дальше.

+3

196

Ты меня решил взорвать к зогавам матерям?!

Отредактировано Кордассис (2021-02-07 20:12:09)

+2

197

-Ты сказал вернуть. Я вернул. Там же тротила, а он не детонирует от физического воздействия. Тем более ты сам видел, что я её обезвредили. Хотя, недавно ты сам хотел меня взорвать. После такого я в полном праве мог бы поступить с тобой также.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-02-07 02:57:26)

+3

198

В ответ орк стал неспешно отходить от десантника, все также держа оружие.

+2

199

Десантник подождал, когда тот уйдёт, затем развернулся и направился своей дорогой.

+3

200

Я начинаю думать что вокс-связь это дискорд, гиг.

+2

201

Рома "Резак" написал(а):

Я начинаю думать что вокс-связь это дискорд, гиг.

Ну и там и там звуковой выход-вокс-решотка))

+2

202

Саня Альфарий Кот написал(а):

Ну и там и там звуковой выход-вокс-решотка))

Где-то я видел, что можно звуковильтр как в рации сделать и нажимая на кнопку происходить будет звук "пшшш".

+1

203

– В связи с чрезвычайной ситуацией вход посторонних на капитанский мостик запрещён. Сэр, вернитесь вниз. – произнёс один из солдат у входа на мостик, когда туда подходил десантник.
Тем временем двери одной из шахт лифта открылись и группа бойцов двинулась на цель.
– Всё оружие на землю, руки вперёд, ладонями к верху, не шевелиться. – произнёс капрал , когда бойцы наставили стволы на орка.

Монт'ау нанёс 2 удара людям аккуратно и точно, они упали на корабельный пол, словно марионетки, которым обрезали путы, но они были живы. Демоноборец не убивал всех на своём пути, даже из тех, кто вёл себя несколько неадекватно. Понимая причины и следствия происходящего, он использовал своё особое чувство, определяя влияние хаоса на их души. Тех , чей разум лишь временно оказался под чужим воздействием, он вырубал, не нанося повреждений больших, чем сотрясение мозга. Остальных же ждала удачная смерть и распад души. Воин Рока продолжал идти и словно локатор искать источники всей инфернальщины.
– Я знаю, что ты на этой палубе , тварь. И ты возможно знаешь, что я тут. Прятаться бесполезно, кем бы ты ни был ... Хм... А это у нас что? – ящер несколько встрепенулся, следом раздавил череп очередного хаосопоклонника с обломком трубы.– А, это у нас госпожа Лонг'Вайпери в очередном приходе , суля по тому, как сияет её душа, сколько эмманаций. Ещё и проливает кровь... И приближается. Хотел бы я не тратить на это время, но не уверен, что это зависит от меня.

+3

204

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

– В связи с чрезвычайной ситуацией вход посторонних на капитанский мостик запрещён. Сэр, вернитесь вниз. – произнёс один из солдат у входа на мостик, когда туда подходил десантник.

-Мне необходимо встретиться с капитаном. Это важно, так как в оружейной произошёл инцидент, свидетели которого являюсь я и мой напарник- он указал на стоящего рядом Са'Шиша

+2

205

– Доложите о произошедшем офицеру безопасности. Мы не можем впустить вас на мостик в связи с ситуацией. – безучастно произнёс один из стражей.

+2

206

В момент броска бомбы затрещали хэлганы. Орк сумел пошатнуть пару охранников, пробегая, но не более. К счастью для него, спрыгнуть было некуда, платформа лифта занимала всё пространство. В противном случае незадачливый зеленокожий бы превратился в кровавое месиво.
Сейчас в лифте он ощутил всё, что получил. Его броня была прожжена. В десятке мест. А под ней была лопнувшая кожа с поджаренными верхними слоями его тканей.
(-1 W)

Давай по новой - цэ хуйня.

-1

207

Кордассис написал(а):

Давай по новой - цэ хуйня.

Нет. Ты свои решения принял, мирись с последствиями.

0

208

Нет. Ты свои решения принял, мирись с последствиями.

Не а. Отказываю.

+1

209

Зог! - гаркнул орк, убирая рубило.
Припав на колени, рок поднял руки.
  Я надеюсь аднаму варишке и лжецу тут тож достанется.

Отредактировано Кордассис (2021-02-24 22:27:24)

+2

210

– Доложите о произошедшем офицеру безопасности. Мы не можем впустить вас на мостик в связи с ситуацией. – безучастно произнёс один из стражей.

-Извнените, а где его найти тогда?

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.