Всё, все успокоились?
Пиздуй в хойку, заебал блять, нам тут партию доиграть надо.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.
Всё, все успокоились?
Пиздуй в хойку, заебал блять, нам тут партию доиграть надо.
Да праваливай уже юдишка, хватит мне мешать. . - гаркнул орк, попутно нажав по быстрому на пульт, на сколько это было возможно.
В ответ ничего не пикнуло.
М? - орк ещё пару раз тыкнул на кнопку детонатора.
Так она чё, не сработала? Походу чё та не так соединил. Да и зог с ней .
Ну хоть так, хотя хрени с установкой заряда это не уьнало.
Са'Шиш обернулся в сторону десантника, а тот стоял спокойно, словно выжидая.
-Ты про эти провода? - сказал он, продемонстрировал в разжатом наруче вырванную проводку, что питала систему и должна подать питание на детонатор. Разноцветные провода с оголенной медной начинкой были освещены слабым светом.
-Капитану будет интересно будет на это посмотреть- сказал десантник, сняв в углу взрывное устройство и покинул оруженую
-Ш-ш-ш.. Суицидник. Мы бы все тут взлетели из-за тебя-сказал локсатель и тоже оставил орка.
Да праваливайте уже.
Орк заметил , как десантник забирает одну из его "милашек".
Куда это он намылился с моей милашкой? Чертов вор!
Собрав всё что нужно, орк стал издалека наблюдать, куда уходят локсатль и десантник.
Отредактировано Кордассис (2021-02-07 00:33:11)
*спустя некоторое время *
.. Руна сменила расцветку с синей на зелёный и спустя несколько секунд лифт открыл двери. Десантник и наёмник зашли внутрь.
-Ш-ш-ш.. Нам на первый-сказал он, а Астартес нажал на нужный этаж. Двери захлопнулись и платформа пошла ввысь.
В другой лифт зашли просты рабочие и о чем то яростно спорили.
Из-за спора и словесных перебранок, они не заметили, как что -то зашло в лифт и тихо встала в стороне.
Лифт двинулся вверх.
Напряжение витало в воздухе по всему кораблю, словно постепенно приобретая материальную природу. Местами пол и перекрытия между палубами начинали гудеть, но это было не механическое гудение, физическое состояние конструкций было неизменным. Воин Рока чувствовал это, как немногие из членов экипажа, пусть и несколько в своём ключе, нежели психически активные обитатели судна от которых он был крайне далёк в своём восприятия чуждого пространства и его производных. Прошло каких-то 15-20 минут с того момента, как к нему подходили охранники. Дальше медлить было бы ошибкой. Закрыв книгу, он оставил оба руководства на столе, как и пустой стакан. Они никуда не денутся. Охотник поправил вновь надетый шлем и двинулся на выход , к офицеру безопасности быстрым уверенным шагом. По пути его взор уцепился за тот факт, что прежде сломанная дверь одной из кают была починена.
Десантник уже почти закончил пожирать мясо, как по его телу пробежала небольшая дрож.
На корабле ощущалось присутствие очень знакомого и уже банального для него.
О какая приятная атмосфера. Давно не бывал на корабле смертных, что охвачены паранойей, страхами и агрессией. Если бы только не мешали мои сородичи одному наслаждаться этим...
Они на корабле?
Да, неужели наконец понял?! Твоя примитивная раса так доверчива и легкомысленна - любой хищник или мелкий паразит проникнет в ваще отсталое общество без проблем.
Заткнись. Он где-то внизу , прячется , но его тлетворное влияние даже тут ощутимо.
Хочешь погеройствовать?
Нет, помощи от меня никто не требовал, а вызываться добровольцем я не намерен.
Отредактировано Кордассис (2021-02-09 15:41:59)
Двери раскрылись и из них вышло ещё 6 солдат с боевым оружием. Вместо них туда вошёл Воин Рока. Офицер службы безопасности всё в тех же сционовских доспехах , но с другими маркировками , осмотрел его и произнёс:
– Рад, что вы явились сюда. – он обратился к экранам перед собой на столе. – 37 коллективных жалоб на странные шумы, 49 заявлений в медотдел о необходимости предоставить медицинскую помощь в связи с разрывами сосудов , в основном в областях черепа. Параноидальные расстройства. Обращения 6 членов десантного отряда на невозможность сна и приёмов пищи : постоянные шумы в голове, провоцирующие кровавую рвоту и приступы паники. Случаи безумной истерии и агрессивных нападений рабочих друг на друга на 3-5 палубе. – он перевёл снова взгляд на бывшего тау.
– А охрана?
– Среди охраны случаев нет и не предвидится, можете не беспокоиться. Вы прежде сообщили, что стоит обратиться к вам при возникновении проблем... Сходного характера.
– Да. Сейчас как раз такая ситуация.
– Судовой астропат надёжный человек, он сообщил, что Варп относительно спокоен, сообщения не имею преград на пути, а судя по состоянию навигатора, он прокладывает путь судну без каких либо проблем. В чём же причина происходящего? Возможно ли, что это от количества находящихся на судне Эльдар?
– Вряд ли, очень маловероятно.
– Тогда в чём же дело? О неполадках с полем Геллера и его генератором не сообщалось.
– Я думаю дело в другом. Скажу прямо. На вашем судне находятся 3 демона. 2 активных и один в пассивном состоянии.
– Демоны? Но как они успели проникнуть сюда, поле Геллера было стабильно с докладов инженеров с 3 палубы.
– Нет, они не проникали на судно во время полёта в Варпе. Они прибыли на борт ещё на станции в материальных телах. 2 из этих демонов находятся в живых телах одержимых ими, ещё один, пассивный, в предмете. Они "отравляют" эмоциональное пространство судна, их присутствие давит многим на психику. В сумме с естественным воздействием Варпа снаружи.
– Значит всех носителей нужно как можно скорее найти и устранить.
– Это ещё не всё. Помимо прочего каждое убийство людьми друг друга будет лишь усугублять общее состояние экипажа
– Не считая того факта, что часть рабочих выражает недовольство наличием космических десантников и агрессивных ксеносов.
– Это тоже. И подытоживая, один из представителей вашего экипажа, не могу назвать точно имя, девушка, это ходячий маячок для инфернальных сущностей. Ну и... Наивно было бы считать, что на хаоситской станции вы не набрали с собой некоторое количество скрытых культистов хаоса, которые поддались влиянию демонов.
– И что вы предлагаете? Мы уже усиливаем охрану ключевых систем.
– Я постараюсь найти источники угроз и устранить. Постарайтесь вывести как можно больше сохраняющих адекватность людей с 5 уровня.
Тот кивнул и принялся связываться с отрядами 4 и 5 уровня. Монт'ау же вышел с поста.
Аргента уже разорвала еще пару человек, залив себя чужой кровью, которая каплями в той или иной степени попало на все тело. Суккуб в безумном пориве бил доволен всем этим, хоть и небольшие страдания и бистрие смерти не напитивали ее голодную душу, она все равно била в сильной эйвории от творящегося. Действие ли припарата это било или нечто другое, ее уже не интересовало.
- Стой на месте! - раздалось за спиной суккуба что заставило ту развернутся, 2 охранника увидев всю в крови эльдарку, наставили на нее свое оружие.
- Ви би лучше безумцев и хаоситов так бодро ловили, чем на меня оружие наставляли,) - задорно сказала суккуб, она несвойственной для ее вида твердой поступью зашагала к ним.
- Стой, тебе говорю, или я буду стрелять... - било сказал один из охранников, когда почувствовал что из рук у него вилетело оружие, как и у его напарника, одним изящним и бистрим ударом агонизатора вибитие из рук как только суккуб подошла на нужную дистанцию.
- Бросьте, ваши пукалки не смогут ничего сделать моей могучей броне. Пойдите прочь, ничтожество, пока славний воин императора, Нерон, из ордена Ультрамаринов, не превратил вас в мученников Империума! - с неким, как казалось, психическим отклонением в голове сказала Аргента, впрочем какие картини порождала ее мозг, наполненний загадочним веществом сейчас, можно било только гадать. Впрочем всю сцену испортила женщина, в ворме инженера, что истекая кровью бежала от безумного матроса которий шел за ней и кричал.
- Ти моя, Изабелла! И если ти не будешь моей и смеешь мне изменять, ти не достанешься никому! - на это охранникам пришлось отвлечься, а эльдарка в свою очередь, ведомая своими какими-то мислями рванулась в противоположную сторону, со скоростью с которой би ее ни один человек никогда би не догнал...
Охотник ожидал последнюю из лифтовых кабин, ибо все прочие были заняты уже опускаясь на более нижние этажи или поднимаясь на первую палубу. Наконец тяжёлые дверцы раскрылись, обнажив несколько человек. Безумные, измазанные кровью, расцарапавшие сами себя, они пытались сожрать охранника, который умер прежде от разрыва горла, из которого торчала стальная заточка.
– Ваши души уже поражены хаосом, их уничтожение – необходимая жертва.– произнёс Воин огня скорее для некоего самоутверждения, чем чтобы донести что-то неадекватным безумцам. Прямой пинок его ноги перемолол разом двоих из них, удар кулака проломил снёс торс следующей жертвы, возвратное движение наотмашь раздробило череп предпоследнего человека. Другой рукой он схватил последнего за горло и , сдавив его рукой словно рулон бумаги, размазал Гуэ'ла об пол. Все они были мертвы. Воин Рока поднял лежавший возле трупа охранника ручной боевой дробовик , нажав на цифру 5 на панели управления лифтом. Дёрнув затвор, он проверил наличие припасов в оружии. Патронов в нём не было, видимо из-за этого охранник и погиб, не успев зарядить коробчатые магазины на 12 дробных патронов. Монт'ау снял с трупа 2 коробки и зарядил одну из них. Свои боеприпасы он решил не тратить до критической ситуации. Лифт опускался не то чтобы быстро, давая время подготовиться.
Шас'врэ разминал кулаки , осматривая кровавые следы вокруг.
– Как в прежние времена. Я, оружие и они. Надо будет устранить всех поддавшихся хаосу на 3, 4 и 5 палубе, чтобы они не нанесли критического урона системам судна.
Дверцы раскрылись.
– Сэр, оставайтесь на своей палубе , офицер настоятельно рекомендует вам не спускаться на уровни ниже второго. – произнёс один из стоявших у лифта охранников, рядом с которым стоял его товарищ. У соседней кабины лифтов стояли в ожидании ещё 6 бойцов. Говорившего остановил его товарищ.
– Проходите, указание офицера.
Воин Рока несколько бесцеремонно снял осколочную гранату с пояса первого стража, кивком как бы спросив постфактум разрешение и убрал себе на пояс. Боец двинулся в коридор. Всё это время он что-то пытался найти и настроить по коммуникатору и наконец смог.
– Аргел Карто, это тау, слышишь меня по своему воксу? Ответь быстрее.
..Через некоторое время....
Десантник сидел в центре своей каюты, полностью закрыв глаза и размеренно дышал. Пытаясь так успокоить и погасить своё кровожадное устремление , Аргел параллельно с этим обдумывал, что же ему делать по прибытие на планету.
Он не сомневался, что они достигнут место назначения, даже не смотря на всё возрастающую на корабле помешательство экипажа. Наниматели должны были быть готовы к подобным ситуациям, ведь для них это было не в первой.
Но даже если ситуация достигнет критической отметки, после которой корабль поглотят Эмпиреи, Аргел знал, что может положиться как на своё второе мерзкое "я", так и на силу артефакта, что был прикреплен к бедру.
Меня прямо таки радует всё возрастающий ХАОС на этом корабле, аж "приятно на душе", хехаха. Давно хотел посмотреть и ощутить, как смертные боряться за свои жизни, посреди царства безумия! Ах как жаль, что из-за твоего упрямства , я не могу в полной мере всё это охватить и уж тем более - руководить всем этим весельем!
Десантник в ответ молчал, внутренне раздражаясь от непрекращающейся болтовни демона.
И неизвестно, сколько бы ещё демон мешал Аргелу, если бы не внезапный сигнал в вокс канал.
Десантник мимолетно удивился его активации, ведь он им давно уже не пользовался, даже в баре он его ни разу не активировал.
Сигнал был автоматически принят и через вокс был услышан знакомый голос странного воина из столовой.
– Аргел Карто, это тау, слышишь меня по своему воксу? Ответь быстрее.
Десантник был немного раздражен вторжением какого то ксеноса в его вокс и ответ не заставил себя ждать.
Чего тебе, ксенос.
Отредактировано Кордассис (2021-02-09 15:46:38)
Они "отравляют" эмоциональное пространство судна, их присутствие давит многим на психику. В сумме с естественным воздействием Варпа снаружи.
(-Это когда я успел зеленокожего отравить? Он сам, из штанов выпрыгивая, чуть дел не натворил)
– Отлично. Не пришлось долго ждать. Слушай сюда. Думаю ты сам чувствуешь, что ситуация на судне не слишком приятная. Служба безопасности знает, в чём вероятные причины происходящего, так что я по хорошему тебя прошу. Заставь своего демонического друга быть тише воды ниже травы и не мутить воду, а тебе самому не пугать местный люд. – произнёс охотник, продолжая путь про мрачной галереи.
Хахаха, вот же наглая тварь. Но я даже признателен за его слова.
Меня не удивляет очередная наглость чужака. Однако дам тебе одно предупреждение : не врывайся в мой вокс канал без важных на то причин.
Если ты отвлек меня только ради этого и тебе больше нечего сказать - освободи канал и не мешай мне.
Отредактировано Кордассис (2021-02-13 14:02:29)
– Главное, ты понял мои слова, и проблем не создашь. Остальное вторично.
Аргел оставил без внимания последние слова и молча отключил вокс, возвращаясь к своему прерванному занятию.
А мне по нраву твой новый "друг", надеюсь он чаще будет тревожить нашего непоколебимого десантника.
Умолкни уже тварь. - бросил раздраженно Аргел.
Вздохнув глубже, десантник использовал всю свою волю, чтобы наконец заткнуть мешающего сейчас демона.
Аа? Наш одержимый мальчик у...
Демон замолк, хоть и не надолго, но даже этого хватало десантнику сполна.
Поскорее бы уже выбраться из этого металлического гроба в пузыре.
Отредактировано Кордассис (2021-02-06 21:26:28)
.... Полосы света уходили вниз с большой частотой. Свет в огромном по объёму помещении, в котором могли ехать несколько десятков существ с груза и, слабо мерцал. Рука космодесантник потянулась к рукоятки меча. Ножны сдерживали ту силу, что скрывается в этом тнхноартефакте древности, однако даже в таком состоянии он имеет силу и возможности в этом мире. Десантник закрыл глаза и несколько мгновений стоял не шелознувшись, будто замер на месте. Стоящий рядом с ним ксенос почувствовал языком лёгкий холододный запах озона. Его напарник стоял не шелознувшись.
-За нами, по пятам, бежит он. И на станции не спокойно.
-Ш-ш-ш... Орк устроил бойню?
-Нет, не он. Просто не спокойно: много криков, много боли.
-Ш-ш-ш.. Откуда такая уверенность?
-Кажется, "подарок" что вручил мне, решил вдруг проснутся. Чувствую.. Точнее он чувствует.
-Ш-ш-ш.. Какой подарок?
-Клинок. До отъезда я нашёл записку с сообщением забрать посылку для меня в одной из оружейных лавок. В общем, на сколько я понял, это клинок одержим
Послышалось шыпивение, и спустя секунды, снова активировал я динамик.
-Ш-ш-ш...Опасный вы предмет приобрели. Зря, ой зря вы это сделали.ото я почувствовал, что воздух за "озонировал". Видать, пробуждение начал он.
-Признаться честно, несколько суток вёл себя так, как обычный предмет. Однако сегодня. Я промолчал, но с "утра" ощутил странное ощущение. Будто стал чувствовать все по другому окружение.. . Оно такое странное, но в то же время - слово увидел или оказался в старом и знакомому месте. Словно оно было у меня раньше, как и он.
-Ш-ш-ш... А голоса и галлюцинации были? Головокружение, тошнота и ощущение присутствия другого?
-Первое нет, а вот присутствие-да
-Ш-ш-ш... А как ты узнал, что за нами идёт орк? С чего ты так уверен?
Дерен молча посмотрел на Са'Шиша.
-Меня вдруг резко посетила эта мысль и я почувствовал сейчас... Как описать, слово услышал его. И услышал стоны и крики, будто мы в здании, а они прямо на улице под окном с плохой шумоизрляцией.
-Демоны по разному начинают проявлять себя. Но будьте осторожны-все они жажду пожрать нашу душу-личность, стереть её и заменить собой в нашем теле. Им не стоит верить.
Это он вам сообщил об этом творении?
Дерен не ответил. Словно о чем-то задумался
-Прибываем. Будьте готовы выходить, и держите на готовые ваше оружие.
На экране циферблата отобразилась римская I и двери открылись. Два наёмник вышли из него, направившись по коридору в направлении капитанской....
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-02-06 22:50:40)
Не прошло больше минуты, как прибыл ещё один лифт на первый этаж. Двери распахнулись и из него вышли два работника.
Поначалу ничего не заметив, они вышли как не в чем не бывало, хоть и изрядно уставшие и возбужденные, однако один из них с удивлением понял, что это не их этаж.
Уже собираясь развернутся, их обоих внезапно что-то толкнуло с силой в спины и они разлетелись в разные стороны.
Пара ударов стали об метал, и уже через секунды две послышалось шипение, будто что-то загорелось, а затем громкий хлопок и десантника вместе с ксеносом окутал дым.
..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Не давая им придти в себя, темная фигура ринулся с чем-то тяжелым вы руках и воткнула своё орудие между спиной десантника и его ранцом и рубануло так, что вся кабели были оборваны.
Отредактировано Кордассис (2021-02-06 23:36:21)
Ох йопт.
Не прошло больше минуты, как прибыл ещё один лифт на первый этаж. Двери распахнулись и из него вышли два работника.
Поначалу ничего не заметив, они вышли как не в чем не бывало, хоть и изрядно уставшие и возбужденные, однако один из них с удивлением понял, что это не их этаж.
Уже собираясь развернутся, их обоих внезапно что-то толкнуло с силой в спины и они разлетелись в разные стороны.
Пара ударов стали об метал, и уже через секунды две послышалось шипение, будто что-то загорелось, а затем громкий хлопок и десантника вместе с ксеносом окутал дым.
..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Не давая им придти в себя, темная фигура ринулся с чем то в тяжелым вы руках и воткнула своё орудие между спиной десантника и его ранцом и рубануло так, что вся кабели были оборваны.
Лезвие отскоблила какой-то прибор на гидросистеме, что ордетало стену и оттуда вырвался горячий пар, что сильной струёй фонтана с паром ударил орка. Десантник ловко увернулся от удара, слово он предсказал его. В его руках был клинок и он нанёс рубящий удар орку, прямо по не защищённой части тела орка. Локсатель, спустя секунды, просто "испарился" в тумане.
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-02-06 23:45:01)
Орку не помешал пар и он быстро выставил блок, отбивая в сторону клинок.
Включив свои очки, орк на автомате метнул стан-бомбу ту сторону, где был локсатль.
Отредактировано Кордассис (2021-02-09 15:34:13)
Запустились жидкостные системы пожаротушения и фильтры очистки воздуха, которые столь быстро убрали дымку. В сторону конфликтующих выдвинулся отряд с боевым оружием, включая плазмаган.
Орку не помешал пар и он быстро выставил блок, отбивая в сторону клинок.
Включив свои очки, орк на автомате метнул стан-бомбу ту сторону, где был локсатль. ( не туда, гед он был, когда свалил, а туда, где он сейчас)
Бомба упала и взорвалась. Но там не было ящерка. Ксенос растворился в дыму, словно тень, а когда тут рассеялся- его там и не было. Локсатли были мастерами маскировки. Десантник просто нанёс тычковый удар в грудь и таки мечь прошёл (таки это демонический клинок пробивающий 3+, а у орка кастрированый 4+)
Орк увел снова клинок прочь от себя и рубанул по руке десанта, стараясь выбить оружие .
Орк увел снова клинок прочь от себя и рубанул по руке десанта, стараясь выбить оружие .
Лезвие рубилы с искрами прошлась по доспеху, оставив царапины на наруче правой руки(-20%), однако лезвие задело орка, оставив рану, когда "сыграло" во время отбива. Дерен удержал мечь, и нанёс парирровал удар, повредил рубило орку, срезав часть острия лезвия.
Рубило выдержало парированный удар кинжалом , лишь крошки осыпались на пол. Орк мимолетно посмотрел на след, оставленный от кинжала на стальных наручах.
Отредактировано Кордассис (2021-02-07 00:10:01)
Десантник пнул в живот, отолкнув назад орка. Следующего удара не последовало, пока.
-Советовал бы я угомонится, Гроддрак. А не то хуже будет. -сказал десантник, держа клинок в боевой готовеости-Я бы не советовал со своим оружием жесть на меня, тем более твоё присутствие я ещё в лифте почувствовал. Если не хочешь проблем, предлагаю мирно разайтись. Если хочешь долететь с целыми конечности, а не отрубленные демонический клинком
Завались юдишка, ты вор! И я требую возвращение того, чего тебе не принадлежит.
-На что ты надеешься после попытки покушения и подрыва всего отсека? -спросил десантник, ожидая всего от орка.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.