Аргента снова била не веселе, ощущая "новую силу", она желала применить ее, весело шагая, она тем не менее наткнулась на каких-то двух матросов, что странно что-то бормотали и шатались в безумном экстазе, когда суккуб подошла к ним узнать что у них происходит, те внезапно вихватили ножи из своей одежди, что они прятали и с абсолютно безумними глазами бросились на нее:
- КРООООВЬ! КРООООВЬ!!! - кричали они, сделав несколько ударов по ее броне и навалились всем весом питаясь ее сшибить. Та отступила на шаг и взяв обоих за глотки ударила тех друг об друга, вместе с тем переломав им шеи.
- Ванатики или просто безумци, спятившие от перелета в варпе.) - как будто ничего не произошло сказала Аргента и с силой наступила на голову человека, раздавив ее. - Мне это нравится, я теперь чертов космодесантник! ЭТО, ЕСТЬ, СИЛА! - с горящими от вещества глазами крикнула суккуб и затем громко захохотала от ощущения своего пусть и временного, но еще одного превосходства над мон-кеями. - Хочу больше! Если здесь есть еще хаосити, я хочу их раздавить!)) - эльдарка рванулась дальше, ища нових желающих для того чтоби показать это новое превосходство. Спустя пару минут она уже неслась по коридорчикам корабля, виискивая живих, ей снова повезло, безумци из экипажа росли как на дрожжах, что говорило лишь о том что во экипаж набрали всякий сброд, не следя за их психическим состоянием, которое имело место еще сильнее ухудшится, от перелета в варпе, хотя данние элементи на нижних уровнях присутствовали всегда. Слоняющийся по коридору, абсолютно дерганний и неадекватний человек увидев Аргенту лишь заорал во все горло:
- Демон! Он пришел за мной! Спаси меня, император! - тот попитался убежать, однако далеко било не суждено это сделать, темний эльдар, воплощая злобние вантазии многих моральних защитников витащила из одной из "карманов" за чешуек брони на спине свой агонизатор с тремя язиками и от души ударила человека по спине им, даже не включая силовое поле и "эввект агонии" человек от удара упал, громко крича от боли, та лишь новим "броском" своего оружия обмотала вокруг шеи одним из концов и начала тянуть к себе бьющегося в своем безумии и страхе человека, над которим она смеялась, как над пугливой и тупой собакой которую загнали в угол чтоби убить...