ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Сообщений 121 страница 150 из 485

121

Меня уже утомляют эти дурацкие вопросы. Я так панимаю со мною в этой...команде! набрали двух слабоумных бестолачей, что решили мешать мне заниматся важными делами.
Или свалите уже нахрен отсюда, перед этим не дергая слишкам резка нохами или отдайте мне  палезное и ценное.

Орк взглядом стал рыскать в поисках чего то интересно у двух доебывавших его.

Отредактировано Кордассис (2021-02-05 18:27:42)

+2

122

-Ой, полезное и ценное ты врят ли найдёшь. А вот персонал из нашей беседы подчеркнёт много что интересного) Не советую доходить до конфликта, в прошлый раз тебя всего лишь бездвижил. А в этот раз могу сделать это по более.

+2

123

Хехе, человечишка, ну давай, двинся, я посмарю как ты разлетишься.

+2

124

-Гроддрак, я бы не советовал тебе проявлять агрессию. Мы уйдём, но тебе стоит потом подумать над своим поведением. Пошлите, уважаемый Са'Шиш-и сказав это, десантник развернулся и как бы пошёл обратно. Рептилоидный ксенос посмотрел на него, однако пока не торопился разворачивается спиной к орку.

+2

125

Кордассис написал(а):

Взрывчатка, что была под десантником , из-за резкой перемены тяжести сдетонировала и всю мастерскую накрыло взрывом.

Отредактировано Кордассис (Сегодня 23:18:38)

Ты дебил? Давай по новой, всё хуйня.

+1

126

Roterz написал(а):

Ты дебил? Давай по новой, всё хуйня.

Пошёл вон, я уже намекал на исход в случае движения/

+1

127

Кордассис написал(а):

Допустим, но ты всё равно знал что Альфас тут серьёзно никого не воспринимает, если под его контролем больше двух персонажей.

+1

128

Кордассис написал(а):

Остался вопрос, как туда поместил его незаметно. Фиолетовой краской покрасил? Так это только на орков работает(наверное)))

0

129

Саня Альфарий Кот написал(а):

Остался вопрос, как туда поместил его незаметно. Фиолетовой краской покрасил? Так это только на орков работает(наверное)))

Под ножками твоего десанта и над ним.

-2

130

Кордассис написал(а):

Под ножками твоего десанта и над ним.

Покапал ржавой лопаткой металлический пол? Вверзу: ну, сейчас твой орк рядом валяеться- с пробитым черепом от осколков и контузии от взрыва.

+1

131

Покапал ржавой лопаткой металлический пол? Вверзу: ну, сейчас твой орк рядом валяеться- с пробитым черепом от осколков и контузии от взрыва.

М, то есть взрывчатка должна быть именно закопана, а не замаскированна ковром или что-то подобным?
Ну тут как бы и твои персы при таком исходе представляют только куски горелой и иссеченной плоти.

-1

132

Аргента снова била не веселе, ощущая "новую силу", она желала применить ее, весело шагая, она тем не менее наткнулась на каких-то двух матросов, что странно что-то бормотали и шатались в безумном экстазе, когда суккуб подошла к ним узнать что у них происходит, те внезапно вихватили ножи из своей одежди, что они прятали и с абсолютно безумними глазами бросились на нее:
- КРООООВЬ! КРООООВЬ!!! - кричали они, сделав несколько ударов по ее броне и навалились всем весом питаясь ее сшибить. Та отступила на шаг и взяв обоих за глотки ударила тех друг об друга, вместе с тем переломав им шеи.
- Ванатики или просто безумци, спятившие от перелета в варпе.) - как будто ничего не произошло сказала Аргента и с силой наступила на голову человека, раздавив ее. - Мне это нравится, я теперь чертов космодесантник! ЭТО, ЕСТЬ, СИЛА! - с горящими от вещества глазами крикнула суккуб и затем громко захохотала от ощущения своего пусть и временного, но еще одного превосходства над мон-кеями. - Хочу больше! Если здесь есть еще хаосити, я хочу их раздавить!)) - эльдарка рванулась дальше, ища нових желающих для того чтоби показать это новое превосходство. Спустя пару минут она уже неслась по коридорчикам корабля, виискивая живих, ей снова повезло, безумци из экипажа росли как на дрожжах, что говорило лишь о том что во экипаж набрали всякий сброд, не следя за их психическим состоянием, которое имело место еще сильнее ухудшится, от перелета в варпе, хотя данние элементи на нижних уровнях присутствовали всегда. Слоняющийся по коридору, абсолютно дерганний и неадекватний человек увидев Аргенту лишь заорал во все горло:
- Демон! Он пришел за мной! Спаси меня, император! - тот попитался убежать, однако далеко било не суждено это сделать, темний эльдар, воплощая злобние вантазии многих моральних защитников витащила из одной из "карманов" за чешуек брони на спине свой агонизатор с тремя язиками и от души ударила человека по спине им, даже не включая силовое поле и "эввект агонии" человек от удара упал, громко крича от боли, та лишь новим "броском" своего оружия обмотала вокруг шеи одним из концов и начала тянуть к себе бьющегося в своем безумии и страхе человека, над которим она смеялась, как над пугливой и тупой собакой которую загнали в угол чтоби убить...

+3

133

Кордассис написал(а):

М, то есть взрывчатка должна быть именно закопана, а не замаскированна ковром или что-то подобным?
Ну тут как бы и твои персы при таком исходе представляют только куски горелой и иссеченной плоти.

Десантник в 3+? Только контузии, вот у него шансов как раз таки больше будет, чем у твоего орка, который если там взрыв в таком случае точно если не убьёт, то и калечит. А если нет, то в дальнейшем его ждет: торчаший на сквозь клинок, что высосет его душу или выпили охрана и перса в варп, потому что как минимум ничего подобного нахер не нужно тут)))

+1

134

Десантник в 3+? Только контузии, вот у него шансов как раз таки больше будет, чем у твоего орка, который если там взрыв в таком случае точно если не убьёт, то и калечит. А если нет, то в дальнейшем его ждет: торчаший на сквозь клинок, что высосет его душу или выпили охрана и перса в варп, потому что как минимум ничего подобного нахер не нужно тут)))

Я так понимаю переписывания поста не будет и мы будем друг другу рассказывать, кто и как помрет?
Ладно, я продолжу : а нет, твоя броня не всесильна, ты в эпицентре взрыва, так что минус конечности , ну и вся большая часть.

0

135

Кордассис написал(а):

Я так понимаю переписывания поста не будет и мы будем друг другу рассказывать, кто и как помрет?
Ладно, я продолжу : а нет, твоя броня не всесильна, ты в эпицентре взрыва, так что минус конечности , ну и вся большая часть.

Я таки жду переписывании, потому что если тут и коленки, тот тут все. И орк, который стоял в паре метров В ЗАМКНУТОМ помещении-от ударной волны то же бы получил серьёзные увечья + раны от осколков.
Короче пеереписывай, потому что внезапная мина в нех где это уже как минимум херня.

+1

136

Я таки жду переписывании, потому что если тут и коленки, тот тут все. И орк, который стоял в паре метров В ЗАМКНУТОМ помещении-от ударной волны то же бы получил серьёзные увечья + раны от осколков.
Короче пеереписывай, потому что внезапная мина в нех где это уже как минимум херня.

Я как бы намекал на неё несколько постов назад. И намекал на неё.

0

137

А вы ведь сейчас в оружейной этой палубы?

+1

138

Кордассис написал(а):

Я как бы намекал на неё несколько постов назад. И намекал на неё.

Короче пеереписывай, все херня. Ну или твой орк второй труп после ящерицы и почётный чден премии Дарвина

0

139

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

А вы ведь сейчас в оружейной этой палубы?

Да

+1

140

А че переписывай. У тебя щас пост последний.

0

141

-Гроддрак, я бы не советовал тебе проявлять агрессию. Мы уйдём, но тебе стоит потом подумать над своим поведением. Пошлите, уважаемый Са'Шиш-и сказав это, десантник развернулся и как бы пошёл обратно. Рептилоидный ксенос посмотрел на него, однако пока не торопился разворачивается спиной к орку.

И что?

-1

142

Кордассис написал(а):

>развернулся и как бы пошёл обратно<
Не двигайся сцука/

Отредактировано Кордассис (Сегодня 20:27:53)

При чем тут движение? Тут много кто двигался до этого, от чего бы бомба взорвалась бы раньше. Даже до прихода десантника.

+1

143

Взрыв в оружейной , где хранится, оружие, боеприпасы, топливо, гранаты, энергоносители – это пизда не только орку... Это пизда половину палубы, это повреждения всех систем, обрывы, а как максимум повреждение основного реактора или генератора поля Геллера.

0

144

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Взрыв в оружейной , где хранится, оружие, боеприпасы, топливо, гранаты, энергоносители – это пизда не только орку... Это пизда половину палубы, это повреждения всех систем, обрывы, а как максимум повреждение основного реактора или генератора поля Геллера.

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/bez-imeni-1-1.jpg
)))

0

145

Так если щас никто не успокоится, взрыв точна будет.
Да и блять - ну взрыв и взрыв, че бубнеть то

0

146

Кордассис написал(а):

Переписывай ход своего суицидника)))

-1

147

Переписывай ход своего суицидника)))

Не попал, извини.

+1

148

Кордассис написал(а):

Никто не долетит до планеты.

+1

149

Да праваливай уже юдишка, хватит мне мешать. . - гаркнул орк, попутно нажав по быстрому на пульт, на сколько это было возможно.
В ответ ничего не пикнуло.
  М? - орк ещё пару раз тыкнул на кнопку детонатора.
Так она чё, не сработала? Походу  чё та не так соединил. Да и зог с ней .

Отредактировано Кордассис (2021-02-05 22:10:17)

+1

150

Всё, все успокоились?

0

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.