ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Сообщений 91 страница 120 из 485

91

– Сигрил, я думал ты умнее, чем табуретка, чтобы понять очевидный факт, что ты не первый демон, который со мной говорит и даже не сотый. Что очевидно, я уже слышал подобные речи в разных вариациях столько раз, и столько раз я слышал вещи куда более умные, хитрые, туманные или хлёсткие, что ещё при прошлой жизни перестал проявлять к ним хоть какой-то интерес.

+2

92

Хихихи, похвально, воин, ты уже узнал одно из моих имен.
Ну что поделать, я не слишком люблю демагогию и моя стихия - действия, хаос.
Однако же тебя смертное создание, поработило  и теперь ты гордо на коленях хвастаешься своей "устойчивостью".
Слепой раб, мне это нравится.

Отредактировано Кордассис (2021-02-02 13:31:23)

+2

93

– Не слишком любишь? Тогда бы ты не изливал тут свой однотипный бубнёж. Обвинение оппонента в демагогии такой же демагогический приём, когда нечего сообщить по-существу. Лишь этим ты и занимаешься, вместе с попытками для самоутверждения. А по поводу хаоса... Я бы должен был тебя разочаровать, но сомневаюсь, что оно того стоит.– после этих слов Воин Рока бросил взгляд на одержимого и улыбнулся. Демоническая сущность источала из себя панику, которую пыталась прикрыть единственным доступным способом.

+3

94

Абсолютно слепая самоуверенность в себе - о, как жаль, что этим не обладает он. С ним было бы интереснее говорить и легче взять под контроль.
Но зато теперь есть ты, наивный воин, что всё красуется своей силой. Но к сожалению наше время вышло, но может мы ещё так хорошо поговорим.
А пока объясни этим джентельменам, что ты не псих. Ну или точнее, лучше их в этом разубеди.

Всё пропало и как будто все звуки вернулись.

Отредактировано Кордассис (2021-02-02 14:07:05)

+2

95

В условиях невосприимчивости к телепатии, Воин Рока не впервые говорил со всякой мерзостью таким образом.
Возле него стояло двое охранников "сционов".
– Сэр, если вы закончили ваш разговор, то просим вас через час явиться на пост охраны 2 палубы и поговорить с офицером.

+2

96

Кордассис написал(а):

Чоо?!  - поднял орк взгляд на десантника. - Какое имущества?!  Это я его нашёл, а кто первый нашёл - того и шмот.
А ты вабще,чё забыл тут, или иди и ищи себе снарягу , или  уматывай вместе с яшеркой.

Отредактировано Кордассис (Вчера 22:59:42)

- Думаю, капитану будет интересно это слушать, когда я покажу эту запись-тут он постукал пальцем по смотровым щелям-Или ты не знал, что дух машины доспехов все запоминает, что увидел владелец силовых доспехов?)

+1

97

Чо, решил меня подставить, юдишка?

Отредактировано Кордассис (2021-02-02 21:29:18)

+1

98

Кордассис написал(а):

Чо, решил меня подставить, юдишка?

Отредактировано Кордассис (Сегодня 18:11:18)

-А ты что думал? Что безнаказанно будешь копошиться? Все, баста-пойду докладывать капитану- сказал десантник, выждав паузу.
-Однако, ну даже не знаю... Может промолчать.. Хотя, какой от тебя мне прок? Хм-м-м...

+2

99

Да я нутром чую, тебе чо та нада от меня десантник, небось зарешил прикончить капитана  моими руками и угнать корабль. - продолжил орк, попутно незаметно смотря то вверх, то вниз,

+2

100

-Хоспади, кто о чём, а вшивый о бане... П прочем можем договориться: то что ты здесь без спросу копошился я "забываю", но с тебя в будущем должок. Если нет... Ну, потом будешь вести профилактические беседу с капитаном. У тебя и так были дисциплинарные проблемы, так что я бы на твоём месте не неглел.
-Ш-ш-ш... Вольные торговцы, как и пираты, обычно за рецедивы могут и отправить "подышать свежим ваккумом" без скафандрах. Так что, я бы на твоём месте не наглел, уважаемый -встрял неожиданно Ящер

+1

101

О, яшерка, а я о тебе чет забыл. - проговорил с усмешкой  орк.
Должок? Ммм, а чо ещё мне будет то? Только и всего то, какие то вшивые картинки не покажешь человечишкам?

Отредактировано Кордассис (2021-02-24 14:38:30)

+1

102

-Ну нет, так нет. Что передать капитану?)

+1

103

Передай ему, что какой то десантник устроил бальшой бабах в мастерской. - прговорил ехидно орк.

+2

104

-Звать тебя как, орченок?

+2

105

О, решил узнать маё имя? Ни знаю, как оно тебе пригодиться.

Отредактировано Кордассис (2021-02-03 23:26:35)

+2

106

Охотник продолжал заниматься чтением страницы за страницей, постигая теоретические основы управления. Как оказалось, как минимум экзокостюм "Тритон" в данном плане куда более примитивный, чем любой бск тау, как в плане функционала, та и внутреннего устройства и внешних данных. В прошлом Шас'врэ был знаком ещё и с исследовательскими скафандрами касты Земли , которые требовали несколько других вещей от пилота, чем боевые костюмы. С таким багажом знаний и способностью к обучению, присущей всем тау, использование человеческой поделки не доставит особых хлопот.
Он на время отложил открытую инструкцию и выпил предпоследний глоток чая, заедая бутербродом.
– Последний раз, когда я погружался во что-то глубже десятка метров... Это было в Варпе. Океан демонического мира, настолько же чудовищный, как и всё остальное. Это одно из самых ужасных мест, в которых я мог только побывать... И насколько многообразна и чудовищна была местная фауна, через которую мне пришлось пробиваться. Не могу даже назвать размеры того титана,которого мне в итоге пришлось уничтожить изнутри, разорвав каждое из 23 его сердец. Брррр... Зачем я только вспомнил. Только бы эта хуета не упала в море. На суше – что угодно, лишь бы не в океан погружаться.

+2

107

-Гроддрак, кажется.. На перекличка же говорили имена?
-Ну, Гроддрак, а о какой битве ты имел речь, когда говорил про локсатля?

+3

108

В этот момент орк перестал на время понимать десантника.
Вначале ко мне ввалился и начал угражать, а теперь че-та спрашивает? Интересна, эта он головой двинулся из-за ба бама, что находится под его ногами?
Битва? Я говорил о бальшом WAAAGHHH УЗДРЕГА ПЛОХОГЛАЗА и славнейшей драчке!

Отредактировано Кордассис (2021-02-10 00:46:40)

+2

109

Кордассис написал(а):

В этот момент орк перестал на время понимать десантника.
Вначале ко мне ввалился и начал угражать, а теперь че-та спрашивает? Интересна, эта он головой двинулся из-за ба бама, что находится под его ногами?
Битва? Я говорил о бальшом WAAAGHHH УЗДРЕГА ПЛОХОГЛАЗА и славнейшей драчке!

Отредактировано Кордассис (Вчера 23:32:34)

-А что за кипишь был, и при чём тут ящерки?

+3

110

Видать я тя хорошенько тогда долбанул, раз у тебя  из башки вылетало чо я говорил.

Отредактировано Кордассис (2021-02-05 14:35:11)

+3

111

Кордассис написал(а):

Видать я тя хорошенько тогда долбанул, раз у тебя  из башки вылетало чо я говорил.

Отредактировано Кордассис (Вчера 18:45:41)

-Из твоих оьрывочных враз в прошлом только то, что была большая буча с Уздрегом во главе, а откуда взялись "ящерки", которые вас кинули, по твоим же словам, мне не понятно

+3

112

А я чо знаю, зачем боссу понадабилась брать этих ящерок к нам в WAAAAGH . Я как увидел их  в бою сразу понял , шо они не лучше гротов.
Одно из них даже наш сквиггот сожрал, перепутав с гротом - правда потом жутка так выл , видать несварение было - или ему мек слишком многа взрывчатки понапихал  внутрь.

Отредактировано Кордассис (2021-02-05 16:29:36)

+2

113

Стоя на небольшой площадочке в глубине корабля на броне одной из эльдарок, что стояла в центре этого помещения загорелось несколько рун и вокруг нее образовалось поле, диаметром в метр от брони самой эльдарки.
- Это виглядит нелепо, оно точно поможет нам под водой? - спросила Ларана, смотря на полупрозрачний "пузирь" что образовался вокруг нее.
- Я между прочим храню эти игрушки уже долгое время и оно ни разу меня не подвело. Под водой вокруг поля будет светошоу, от тебя только нужно улавливать кислород вильтром в шлеме, - сказала Аргента, облокатившись об стену. Ларана же продолжая сомневаться, продолжила.
- Скорее раздавит давлением.
- Я тебя уверяю, если ми не опустимся ниже 25 километров, никакое давление этому пузирю не страшно. Эти руни дороже чем ти и все деньги что ти заработала за жизнь, если ти потеряешь хоть одну из них, я тебе оторву голову, руками.) - с улибкой сказала Аргента и достала свою "шкатулку радости".
- Не сейчас, а? Если ти обдолбаешься, капитан, ми только лишние трудности создадим.
- План и так пошел прахом, после того как наша подружка вибралась из своей комнатки и пропала в неизвестном направлении, а это мне поможет в плане Б... - Аргента взяла оттуда шприц и приподняв шлем, вколола себе в шею. - Мммм... мои мишци после этого потребуется очень долго восстанавливать. Значит так... - одев свой шлем, Аргента с уверенностью ударила в стену и стена на удивление присутствуещей Ларани промялась под ее ударом, словно эта ударила не хрупкий эльдар, а крепкий десантник. - Наемники в десанте скорее всего будут совать свой нос и интересовать вместе с нами всем этим делом, ми можем помочь, а можем припятствовать. В первом случаи придется причастних убрать, а нам лучше бить в стороне от любих подозрений. Капитан здесь пешка, охрана и того хуже, нам нужен тот самий представитель. Даже если его мозги примити, ми можем просто сломать все его установки и заменить их своими, а там он скажет все что нам нужно и не нужно, с капитаном тоже нужно сделать что-то подобное.
- Хочешь поигратся? То есть подвесить их и достать правду вместе с их органами ти не собираешься?
- Если ти попробуешь подвесить капитана верх ногами, нам не на чем будет лететь отсюда... к тому же... моему кораблю нужна обслуга.)
- О боже... с тобой никакой развлекухи.
- Заткнись, твои примитивние игрища мне не интересни, я предпочитаю свои игри, более хитрие и умние. Впрочем хватит болтать, обольщать капитана пойдешь ти.)
- Если это шутка, то мне не смешно, - Аргента подошла поближе и схватив ту за плечи, довольно сильно сдавила, даби та не смогла двинутся.
- Знаешь, все серьезно и сейчас я серьезно. А подтвердить свою серьезность я могу переломав плечи будучи под этим прекрасним веществом,) - в Ларане не било видно животного страха, тем не менее, она мрачно взглянув на своего "доброжелателя" сказала:
- Если ти хочешь чтоби он бил без ума от меня, я это сделаю, но по своему, - суккуб ослабила хватку и геллиарх сразу же вирвалась, развернувшись, уходя в один из коридорчиков.
- Иди, дорогуша, иди. Я-то знаю, ти меня не подведешь.)

+3

114

-Ш-ш-ш.. Не удивительно, что они ушли. Я бы тоже "расторгнут контракт" с подобными клиентами-сказал Локсатель

+3

115

А хто сказал, что они ушли? - ехидно напомнил орк.
Далеко та они не убижали.

+3

116

Кордассис написал(а):

А хто сказал, что они ушли? - ехидно напомнил орк.
Далеко та они не убижали.

-Ш-ш-ш.. И как удалось всех перебить?

+3

117

Весело, задорна и прикольна. Давно с такими не дрался .

Отредактировано Кордассис (2021-02-05 16:59:29)

+3

118

-Ш-ш-ш.. Это не ответ.

+3

119

Вроде тебя я не успел приложить  ударом, из-за чего ты вероятна мог забыть мой трофей.

Отредактировано Кордассис (2021-02-05 18:06:24)

+3

120

-Ш-ш-ш.. Потому что такое количество можно получить максимум с двух

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.