ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Сообщений 451 страница 480 из 485

451

....
Скажите пожалуйста. Демонов вы сюда вставили или Ротерз вам сказал их вставить?
Просто... А какого хуя?!

+1

452

Уставший написал(а):

....
Скажите пожалуйста. Демонов вы сюда вставили или Ротерз вам сказал их вставить?

Догадайся. Конечно зам ГМ

+1

453

Саня Альфарий Кот написал(а):

Догадайся. Конечно зам ГМ

А какого хуя? Эээээ...
У меня вопросы к Ротерзу тогда.
1) Ну во-первых при чём тут демоны, учитывая характер груза? Откуда им было взяться на судне, если оно было в материальном пространстве и причина его уничтожения максимально материальная. По какому поводу на корабле открылись двери в Варп?
2) Корабль сбили не вчера. И не позавчера. Всё это время демоны продолжали сидеть на разбитом куске судна? И им норм? Сыты, здоровы?
3) Я расскажу для Ротерза страшную тайну. Но на обесточенном дырявом обломке корабля, где в одних местах массовые обрушения, в других декомпрессия, гравитации приемлемой нет, где-то ещё пожары полыхают, всё летает, швыряется, а потом замерзает... Экипаж и так умирает. Тот, что не умирает от пиздеца при самой катастрофе – дохнет без воздуха, от холода, а в самом благополучном случаи от голода.

+2

454

Уставший написал(а):

А какого хуя? Эээээ...
У меня вопросы к Ротерзу тогда.
1) Ну во-первых при чём тут демоны, учитывая характер груза? Откуда им было взяться на судне, если оно было в материальном пространстве и причина его уничтожения максимально материальная. По какому поводу на корабле открылись двери в Варп?
2) Корабль сбили не вчера. И не позавчера. Всё это время демоны продолжали сидеть на разбитом куске судна? И им норм? Сыты, здоровы?
3) Я расскажу для Ротерза страшную тайну. Но на обесточенном дырявом обломке корабля, где в одних местах массовые обрушения, в других декомпрессия, гравитации приемлемой нет, где-то ещё пожары полыхают, всё летает, швыряется, а потом замерзает... Экипаж и так умирает. Тот, что не умирает от пиздеца при самой катастрофе – дохнет без воздуха, от холода, а в самом благополучном случаи от голода.

Ну это, лучший ГМ года, кстати. Статуэтку надо би сделать чтоб вручить, гиг.)

+2

455

Рома "Резак" написал(а):

Ну это, лучший ГМ года, кстати. Статуэтку надо би сделать чтоб вручить, гиг.)

Мы с Кордей думали, что Миша в курсе. Мы малясь сами удивились кооперации ГГ и зам ГМ))
Хотя честно, тот случай, когда я не против такого сюжета. Те более мы уже дохера постов основываясь на этом сюжете сделали, гыг.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-16 10:51:28)

+2

456

Хорошо идём.

+1

457

Пусть  будет, например, оставшийся целым отсек, где какое-то время смогли  протянуть люди, чтобы создать временный плацдарм для существования димонов в материуме. Если есть хоть какая-нибудь необходимость обосновать их существование, конечно.

И гугл помнит пароль от старого аккаунта. Я снова я.

Отредактировано Таркус Безумный (2021-03-19 00:45:16)

+2

458

Таркус Безумный написал(а):

Пусть  будет, например, оставшийся целым отсек, где какое-то время смогли  протянуть люди, чтобы создать временный плацдарм для существования димонов в материуме. Если есть хоть какая-нибудь необходимость обосновать их существование, конечно.

И гугл помнит пароль от старого аккаунта. Я снова я.

Отредактировано Таркус Безумный (Сегодня 00:45:16)

В разорванном куске корпуса? И как там удержался воздух? Это вызовет больше вопросов, чем даст объяснения
По моему, пусть будут демоны с трупами.
Считаю,  это можно объяснить тем просто демоны "впали в спячку", как некоторые животные, когда "жрать" мало.
Это куда более будет атмосферное, чем Внезапно каким то боком выжившие хуманы, внезапно на остравке рая в магическое отсеки, что как-только может из поддерживать их жизнедеятельности месяцы, когда основная система жизнеобеспечения накрылась вместе с кораблем(если вообще не в другом куске корабля находиться)

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-19 12:10:39)

+2

459

В разорванном куске корпуса? И как там удержался воздух? Это вызовет больше вопросов, чем даст объяснения

Они просто хаосити, гиг. Ну или плагбирери.)

+1

460

Рома "Резак" написал(а):

Они просто хаосити, гиг. Ну или плагбирери.)

Не-не-не..Пусть лучше инернальные до это сладко спатеньки)))
Тихо носиком сопя))

+1

461

Не-не-не..Пусть лучше инернальные до это сладко спатеньки)))
Тихо носиком сопя))

Кстати вспоминая вопрос Мишани, а как демони могут впадать в спячку? В смисле, а так можно? Они же вроде постоянно энергию теряют во время прибивания в материуме.

+1

462

Рома "Резак" написал(а):

Кстати вспоминая вопрос Мишани, а как демони могут впадать в спячку? В смисле, а так можно? Они же вроде постоянно энергию теряют во время прибивания в материуме.

Ну как-то они выживают тысячелетия во всяких артефактах, "не чистых местах" и т. Д.
Так и тут. Может они в телах каких-то матросов устроили резню, а потом-спатеньки.
Или веселились в какой-то предмет.
Это куда проще объяснить, чем как выжеди не инфернальные твари, а нпс из плоти и крови в течение ооочень долгово времени.

+1

463

Ну как-то они выживают тысячелетия во всяких артефактах, "не чистых местах" и т. Д.
Так и тут. Может они в телах каких-то матросов устроили резню, а потом-спатеньки.
Это куда проще объяснить, чем как выжеди не инфернальные твари, а нпс из плоти и крови в течение ооочень долгово времени.

И главное : как бы в таком случаи до кусков мяса при всех других параметрах не добрались бы те твари?
В общем, считаю что "спячка" - вполне приемлемое объяснение. И выглядит пока именно так. Демоны ведь не сразу накинулись на группу, они только сейчас "пробуждаются"

+1

464

Именно, они виживают только если во что-то заселяются, об этом собственно и пишут что чистоганом они будут постоянно терять энергию и улетать в варп обратно, одержимость же убирает этот минус с постоянним расходованием энергии.

+1

465

Рома "Резак" написал(а):

Именно, они виживают только если во что-то заселяются, об этом собственно и пишут что чистоганом они будут постоянно терять энергию и улетать в варп обратно, одержимость же убирает этот минус с постоянним расходованием энергии.

Ну одердимый-так тогда ок.
Сам "сосуд" ведь по сути-мёртв в большинстве случаев. А всей нервной системой и органами владеет тварь. Так что да, пойдёт. Просто сам хост "спал".

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-19 14:07:31)

+1

466

Ну одердимый-так тогда ок.
Сам "сосуд" ведь по сути-мёртв в большинстве случаев. А всей нервной системой и органами владеет тварь. Так что да, пойдёт. Просто сам хост "спал".

Отредактировано Саня Альфарий Кот (Сегодня 18:07:31)

Ну в вахе с одержимостью как и всем остальним, такая хуйня что каждий видумивает сам свое, но если брать это понятие не только в рамках вахи, обично сосуд не важен, хоть дверная ручка в ванной, туда все равно может заселится демон, не говоря про трупи, отрезанние конечности, котов, женщин...

+2

467

Уже и попытать успела кого-то..

+1

468

Уже и попытать успела кого-то..

Мб.)

+1

469

Боец что-то прошипел себе под шио'хе и , расправив плечи, вышел. Ему уже больше 150 человеческих лет, а он всё также не может до конца контролировать себя, когда дело касается столь личных вещей, всё также не может понять простых прописных истин, требующих чего-то большего, чем просто умение и желание убивать. Знания без мудрости. Да и психика тау, как и вида и общества, и касты огня в частности, особенно в таком уродливо искарёженном виде как у Монт'ау не слишком подходит для взаимодействия с существами с куда более тонкой душевной организацией, чем у кирпича.

Всё случившееся как и всегда выглядело похожим на бессмысленные идиотичные потуги, позорный и глупый бред психически нестабильных существ, на который даже смотреть без тошноты посторонним нельзя. Как жаль.

+3

470

Как и ожидалось, путь наверх не был чист и удобен. Группе наемников приходилось обходить некоторые проломленные и смятые участки лестницы , иногда включать магниты и опираясь на уцелевшие стены, перебираться через такие участки.
Стены же были также усердно заляпаны вмёрзшей и засохшей кровью, копотью и странными грубыми текстами. Иногда встречались вмерзшие тела погибших, без голов или вообще без верха туловища.
Десантник мимолетно рассматривал стены, читая текста, но вскоре он быстро понял, что они не имеют какой-либо ценности и интереса.
Только лишь на смешки, примитивные устрашения и бессвязный бред -  это всё на что хватило фантазии.
А ты ожидал чего-то поинтереснее и креативнее?
Я ожидал некоторого разнообразия, учитывая что  "они" смогли вмешаться в нашу связь и посеять некоторое смятение.
Хахаха, некоторое смятение? Даже я увидел и почувствовал, как твой новый дружок в панике начал вопить или как остальные начали махать друг другу своими лапами. Или как мерзость на тебя наставило свое "оружие". Хахахаха.
Аргел попытался было снова заткнуть надоедливого собеседника, но его кто-то внезапно кто-то оттолкнул так, что он чуть не потерял равновесие.
С дороги страшило, меня ждут мишени для стрельбы и богатый лут! Уж я та в этам уверен!
Орк в несколько прыжков опередил всех и ступил самым первым на вторую палубу.

Отредактировано Кордассис (2021-03-24 23:20:50)

+2

471

Roterz написал(а):

И можете смело думать что мне стало похуй. Но желания писать у меня практически нету.

Молвил нам мастер. Передаю вам это я, чтоб знали и решили , что же делать.

+1

472

Уставший написал(а):

Молвил нам мастер. Передаю вам это я, чтоб знали и решили , что же делать.

Обоссать.

+2

473

Таркус Безумный написал(а):

Обоссать.

Дельно сказано.

+1

474

Мастер? Ну пиздеть не мешки ворочать, тут я согласен. Не скажу что у меня лучше получалось, но я хоть просил прощение когда все въебивал. И что будем делать, виберем нового ГМ-а?)
Вроде не демократия, а вибираем часто. Кто хочет пост лидерский и у кого ответственности и времени хватит, я даже модерку дам чтоб Ртрзу банхаммер могли вломить если что? Партии большевиков, национал-троцкистов и консерватор-абсолютистов до нових виборов, не допускаются.)

+2

475

Рома "Резак" написал(а):

модерку дам чтоб Ртрзу банхаммер могли вломить если что?

А оно нужно вообще?
Что бы управлять кампейном)

+1

476

А оно нужно вообще?

Нет.

+1

477

А оно нужно вообще?

ну как видишь, без управление оно вообще идет со скрипом и банально "а что же нам делать?" приходится решать долго и вимучено. ГМ же вправе получить вообще все твисти и инструкции от прошлих "деятелей" этого дела и продумав на несколько шагов вперед вести "тиму" по сюжету. По помоему виглядит перспективно, речь лишь о том чтоби найти способного, 3 кандидатури которие либо сейчас, либо в прошлом показали свою несостоятельность, били сняти с права видвигать себя, только голосовать могут, думаю за моим ровельним описанием, ви сами поняли о ком я и если говорить серьезно, без шуток, это виглядит как виход, по крайне мере пока он не обернется очередним провалом. И все же я оставлю это приколом до волеизъявления, в надобности этого, народа.)

+1

478

Ну шо?

+1

479

-Смотри сам ею не стань. Чо там с Хорнетом?
-Хорнет, вызывает Дерен, как слышно? Как слышно? Приём... Ничего пока, продолжаю вызывать.. Хорнет. Хорнет, как слышно? Как слышно?
Выйдя из проёма, отряд оказался на палубе.

+3

480

Аргел поднялся за всеми остальными и окинул палубу настороженным взглядом.
Какая неслыханная дерзость от мерзости. Может снова вобьешь в его пустую голову "мораль и нравственность"?
Нечисто. Теперь можете все оставшееся время быть в напряжении и полной боевой готовности. Не особо изъявляю желания видеть ваши шокированные лица и  тем более заниматься спасением ваших жизней.
Аргел снова зашагал впереди всего отряда, обнажая свое оружие : топор и болтер.
По мере того, как он начинает всё глубже уходить в чрево палубы, в голове всё громче раздаются посторонние звуки, определенно не принадлежавшие Сигрилу.
Ну, шо встали, дай те уже найдем шо по ценней. - топнул под конец фразы Гроддрак и двинулся снова обшаривать каждый уголок палубы.

Отредактировано Кордассис (2021-03-29 21:40:39)

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.