Вильгельм не знал, чем можно было толком заняться на корабле, посему по мановению желания, не рождённого особой мыслительной деятельность, он сперва направился в уборную, где облегчил себя на пару сотен грамм, умылся и плюнул на себя в зеркале, а после оказался в столовой. Ушастый дылда уже был тут, зачем-то играя в карты с какими-то инженерами. Штурмовик сыграл с ними пару партий, понял полную бессмысленность соперничать с этим ксеносом и пошел прочь со странным стремлением до кого-нибудь доебаться.
Жертвой стал невинный боевик, друзья которого куда-то удалились, а лёгкие активно выветривали спирт из крови. Из краткого обмена любезностями стало ясно, что он, этот страж порядка, ещё более чем в сознании и носит имя Слаг. Вильгельм просто и по тихому хотел набить тому рожу, но эта рожа заметила пистолет-пулемет Касркина и как-то план сломался об шумное обсуждение пушек под параллельную фильтрацию спиртного в, - на удивление для них обоих, - умеренных количествах. Слаг предпочитал дробовики, да потяжелее, посему ходил с подобием бульдога калибром 20мм, что не могло не радовать и наёмника, который, в свою очередь, продемонстрировал свой пп с прямым магазином, гладкими формами и диаметром ствола в 9 мм. И пусть текст стал похож на то, как два мужика хвастаются своими хуями, я понял это только сейчас и редактировать лень.
Дальше пошли истории из жизни, броня, девушки, дуговая сварка, рекаф со вкусом мочи, мечты о сдобных лепешках и резкая головная боль у штурмовика.
Он думал, что она пройдет, но та осталась, давила в лоб наплывами. Он полез в карман за запасом таблеток на такой привычный ему случай, но достал только пустой блистер от стандартного анальгетика, звучно можамкал его пальцами, и сунул обратно.
- Сильно въебало?
- Нормально. Бывало и хуже, но терпеть нет никакого желания. - он массировал пальцами лоб, чтобы немного облегчить силу ощущений.
- Пошли в ширню.
- Куда?
- Ширня. Там, где ширяются.
- А... Лазарет. Там дадут чего?
- Иначе не предложил бы. Ты угостил рюмкой, я возвращаю. Есть там одна знакомая, поделится пилюлей другою.
Оба встали и Вильгельм последовал за Слагом.
Ебучий Вермайр. Туда и обратно.
Сообщений 421 страница 450 из 485
Поделиться4212021-03-12 21:56:34
Поделиться4222021-03-12 22:45:35
Среди охранки обнаружен инфильтратор.
Поделиться4232021-03-13 00:43:45
-Пш-ш-ш..Это Хорнет- у вас всё в порядке? Приём- раздалось в эфире группы.
- Это Дерен. Всё в порядке. Продолжаем проникать в глубь скитальца. У вас как? Что с "Земли", приём?
-Всё нормально. Не забывайте только переодически ретрансляторы ставить- сигнал быстро затухает, так можете и связь потерять. Если что-то будет с Земли,вам через меня придёт. Приём
-Вас понял, сейчас установлю. Конец связи- с ранца он снял небольшой прибор с плойн размером . Дерен остановился, что бы осмотреть пространство с целью выбрать место крепления. Под потолком висел очередной труп, однако и он был довольно изуродован- частично отсуствовали руки, одежда была порвана и из разрезов была видна запекшееся кровь. Лицо так же было полность изуродавно и не понять из-за заствышей крови, кто это. Рядом на стене были видны следы копоти и очередные пятно крови,вместе с инием и пылью, что была на кабелях, трубопроводах, приборах. Выбрав нужное место он закрепил прибор так, что бы торчавшие антены ничего не задевали не перекрывались. Ретронслятор при магнитился и нажатием пальца на руну активации, замигал светодиод. Группа не спеша продвигалась дальше. Астартес на время решил осмотреться: тут он приметил ещё детали, на которые не обратил внимание- стены имели порезы, будто чем-то острым царапали их.
-Не похоже, что бы этого и последних убило взрывом и осколками- слишком далеко от эпицентра. И на теле нет признаков характерной воздействию ударной волны: ни ушибов, не закрытых переломов. Не повреждение глаз или следов вытекшей крови от разрва перепонок, не переломов. Тело именно растерзали...И те два, что мы встретили когда орк открыл дверь- не слишком похоже на ударную волну..Странное место...-рассуждал он, когда двинулся дальше, нагоняя напарников.
--О-о-о-о, да...Это прекрасно. Ты только взгляни.Я так и чувствую, как эти коридоры пропитаны ужасом и агонией о медленной смерти. Кровь, страх, отчаянье..Хе-хе-хе!! И этот ещё привкус...
-Какой привкус?
-Знакомый...Очень знакомый, такой освежающий привкус чего-то.. знакомого..Что-то очень знакомое я чуствую, только что?
Дерен тем временем поравнялся с неумолимо продвигающимся Аргелом.
-Как-то всё странно выглядит. Не похоже, что тут все умерли от взрыва. Те последнеи и тот под потолком-точно. И монго странного в этих стенах, какое-то оущение...
Поделиться4242021-03-13 00:57:42
И всё же позывной "Земля" меня прям пиздец коробит, извините.
Поделиться4252021-03-13 01:01:30
И всё же позывной "Земля" меня прям пиздец коробит, извините.
и как тогда? Ну просто..Обычно, стандартный позывной
Поделиться4262021-03-13 01:15:05
и как тогда? Ну просто..Обычно, стандартный позывной
Для космического корабля в условия отсутствия гео-центризма– не оч.
Поделиться4272021-03-13 01:39:43
Для космического корабля в условия отсутствия гео-центризма– не оч.
Тогда как мне обзывать? Не, я тут врят ли гео-центризм. Просто условный позывной. серьёзно. Просто предлложи взамен вариант, пожалуйста
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-13 01:40:27)
Поделиться4282021-03-13 11:30:55
Тогда как мне обзывать? Не, я тут врят ли гео-центризм. Просто условный позывной. серьёзно. Просто предлложи взамен вариант, пожалуйста
Отредактировано Саня Альфарий Кот (Сегодня 01:40:27)
Название корабля и если оно длинное, то сократить по буквам. В данном случае "НД1"и нет проблем.
Поделиться4292021-03-13 11:37:03
Название корабля и если оно длинное, то сократить по буквам. В данном случае "НД1"и нет проблем.
Сложное и не удобно)))
Давай просто "База"?)
Поделиться4302021-03-13 11:40:32
Сложное и не удобно)))
Давай просто "База"?)
Давайте.
Поделиться4312021-03-13 15:35:31
Их вырезали, выпотрошили. Хищники набросились на раненную жертву - ничего удивительного.
Аргел мимолетно взглянул на парящее впереди тело, слишком крупное для человека - когда оно оказалось ближе стало понятно - два члены экипажа , что в последний миг сцепились в объятиях. Оба трупа были без головы и с рваными ранами на теле.
И вполне вероятно - они ещё здесь.
Отредактировано Кордассис (2021-03-13 15:35:59)
Поделиться4322021-03-13 17:34:52
-Вопрос, что за хищник. Кстати, хороший топор: как много пришлось отдать, что бы его заполучить? - спросил Дерен, кивнув на холодное оружие Аргела.
Поделиться4332021-03-13 19:07:49
Аргел бросил взгляд на свое оружие.
Достаточно. Не меньше того, что было принесено в жертву твоему клинку.
Поделиться4342021-03-13 21:22:58
-Ты удивишься, но я почему-то не помню, как я его заполучил..Как и многое другое из своего прошлого...Такое ощущение, будто я родился в чужом теле..
- сказав, он сделал паузу и продолжил-Кстати, ты ведь правда делишь "одно тело на двоих"?
Поделиться4352021-03-13 22:11:01
"Хм, забавно. Но раз ты ещё в здравом уме, значит зверь, сидящей в клетке , не воспользовался тобой и твоей амнезией.
Хахахаха. Десантник без памяти? Это же отличная возможность! Как наивное дитя такого воина можно обвести вокруг пальца. Прелестно!
Ты бы с удовольствием осквернил его душу, попадись он тебе. Но "как жаль" - тебе мешаю и одновременно удерживаю я.
Не забывайся, я могу завладеть тобой снова. И уж тогда мне ничто не помешает...
Не рассчитывай на это.
Пока десантник мысленно вел диалог , он прослушал что сказал далее Дерен.
Отредактировано Кордассис (2021-03-13 23:46:29)
Поделиться4362021-03-13 23:14:46
-Я сейчас растрогаюсь от твоего рассказа...
-А что, собственно такого? Сей факт какой-то повлияет на мою боеспособность?
-Конечно ничего, ничего страшно.. Вон, его "альтер Эго" перевозбудилось слишком в чреве его от услышенного. Не все такие, как я "добренькие", хе-хе-хе..Знаешь афоризм о "Знание сила"?
-Ну, допустим.
-Допустим...Так есть у него продолжение "скорой его". Вот и скорой знание о себе как можно глубже от посторонних.
-Но ведь ты помнишь? И да, ну и пусть злорадствует-это Аргел в первую очередь надо печься о своём сожителе, а на мне. И да, за всё время ты так и не рассказал мне о прошлом.
-Не пришло ещё то время, что бы приоткрыть сие. Так что, будь по осторожнее с новыми знакомыми. Твоя прошлая.. ипостась, назовём это так, был куда предусмотрительнее.
-Не беспокойся, учту.
-Кхм-кхм.. Я тут чувствую, точнее.. Мой клинок, что в тебе что-то возмутило ь ещё, какая-то вторая сущность после моей речи.. Ты ведь одержим?
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-13 23:21:20)
Поделиться4372021-03-13 23:56:34
Десантник резко повернул голову в сторону Дерена.
Хахахаха. Так тот ничтожный звереныш, что торчит в куске металла меня ощущает? Ну конечно, как можно не заметить мою мощь!
Так значит он тебе уже сказал, что я. Я бы не слишком этому удивился, однако,удивляет то, что ты прямо об этом спрашиваешь.
Удивляет? Да он же идиот без памяти, конечно он это сделает без раздумий.
Отредактировано Кордассис (2021-03-13 23:58:49)
Поделиться4382021-03-14 00:28:35
Так значит он тебе уже сказал, что я. Я бы не слишком этому удивился, однако,удивляет то, что ты прямо об этом спрашиваешь.
-Трудно не спросить, особенно после реакции нашего общего знакомого, да Гроддрак?
-Трудно не услышать столь громкое и болтливое создание, что заточен в нем, я бы сказал
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-14 00:40:44)
Поделиться4392021-03-14 00:48:00
Иди в зог! Не мешай мне, воришка. - орк уже отстал от остальных и продолжал вламываться в каюты и иногда обшаривать тела.
В любом случае, от меня какой-то заинтересованности в продолжении этой темы не жди. И более того - не советую.
Отредактировано Кордассис (2021-03-14 00:58:25)
Поделиться4402021-03-14 00:57:21
-Я понял. Так что за хищники тут могут вводиться, на твой.. Ваш взгляд?
-Ох-хо-хо.. Люблю ненавязсчивые угрозы... Ах да, вспомнил я что это- ощущение дома)
Какого?
Моего, разумеется.
-Пш-ш-ш.. Ей, некрофил зеленокожий, тебя тут никто ждать не собирается, пока ты удовлетворяет свои фитиши! - прямо крикнул в вокс, Дэнарс продвигаясь ускоренным шагом вместе с группой.
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-14 01:01:02)
Поделиться4412021-03-14 01:07:31
Некра..Чо? Чё ты там орешь обезьянка, не мешать мне !
Когда поднимемся на вторую палубу, ты получишь ответ на свой вопрос. - сказал десантник в аккурат подходя к шахте лифта.
Отредактировано Кордассис (2021-03-14 14:38:03)
Поделиться4422021-03-14 01:18:02
-Пш-ш-ш..Вы ещё подеритесь тут оба.
-Пш-ш-ш.. Приём, это Хорнет, как у ва.... ШШШШШШШшШШШШШШшШШШШШЛш- раздался шум у всех в вокс-санциях.
-Хорнет! Хорнет! Отряд, меня слышно? - начал Дерен, однако шум не прекращался, а голосов товарищей не было слышно из-за неизвестных помех.
Поделиться4432021-03-14 01:25:06
Ну вы бы хоть об.обстанлвке получше подумали, а не только кислород на беседы тратили.
Поделиться4442021-03-14 01:34:53
Ну вы бы хоть об.обстанлвке получше подумали, а не только кислород на беседы тратили.
А что с обстановкой? По большей части о ней беседы и были. Кроме последнего диалога Аргела и Дерена, да и то начиналось с обсуждения окружения.
Поделиться4452021-03-14 02:49:44
-Приём!.. Приём! Ах.. - перебирая частоты, пытался докричаттся он. Однако помехи не прекращался. Он видел, что его спутники стояли в недоумении и что-то жестекулируя, пытались так же друг додруга достучаться.
-ШШШШШШШШШШШШ- Звучало в динамика вокс-с анции так несколько минут, а потом возникло то, чего никто не ожидал. Шум начал потихьку снижать уровень громкости, становясь все тише и тише. А пралельно начал нарастать другой звук, будто он был наложен по верх этого "шума". В начале это было похоже на какой-то глюк в голове, на который десантник не обратил внимание, списав на воображение, но потом понял-что ему не кажется. Вой действительно был, переодичный, протяжный, наростал по громкости до какого-то момента. Затем стих. Снова шум в эфире, который длился некоторое время, пока динамик не смолк. Секунду и в нем появился новый голос. Это было похоже на утробное звериного урчание в шуме помех, не человеческой природы, быд-то он слышит вой из шахты. Но кроме шума и этого звука-больше ничего. И тут же резко он прекратился. Продолжил я статический шум, пока и он не приератился.
-Да ебаный в рот! Меня кто-то хоть слышит! Чо ха хуйня происходит?!
-А, что? Связь есть?
-Пш-ш-ш.. Приём, меня слышно?
Поделиться4462021-03-14 15:06:14
Эээ, чо за шум! Чо вы там наделали остолопы!
Гроддрак нагнал отряд со своей даккой в руках.
Эт ты шоль сваю магию тут применил? АА?! - Гроддрак навел свое оружие на Аргела.
Ты уже забыло весь разговор на корабле животное? - десантник развернулся к орку, похрустывая кулаками. - Мне тебе снова напомнить?
Эт.. - орк отскочил подальше от Аргела
А вот и первое предупреждение нам. Значит мы на верном пути.
Снова они?
Ты о "нерожденных" ? Так вы нас называете смертные?
Не пререкайся. Сколько их?
Все верхние палубы захвачены этими низшими хищниками. Думаю вы не настолько слабы , чтобы не осилить даже таких существ. Или же я слишком оптимистичен?
Значит всё пройдет быстро.
Жду не дождусь увидеть в бою твоего нового дружка с амнезией и его питомцем. А то последний только и делает что невнятно тявкает про себя.
Если меня услышало животное с палкой в руках, значит и все должны услышать. Идем дальше и поднимаемся по лестнице. C этого момента можете забыть о любой связи с кораблем и шаттлом - мы сами по себе.
Отредактировано Кордассис (2021-03-21 00:53:54)
Поделиться4472021-03-14 15:44:53
Мне уже самому пиздец интересно, с кем вы бороться собрались.
Поделиться4482021-03-14 22:18:04
Слаг тихо постучался в дверь одного из кабинетов. Ответа не последовало, но он аккуратно повернул ручку и замок оказался открыт. Войдя внутрь, они увидели обычный рабочий стол с кучей бумаг, на котором спала девушка, уткнувшись лбом в тетрадь. Самой тетради почти не было видно из-за огромного количества черных маслянистых волос, лежащих на большей части поверхности спального места. Руки врача лежали на коленях. Вильгельм заметил на пальцах множество пластырей и просто тканевой изоленты.
Страж порядка спокойно положил ладонь на плечо спящей и плавно покачал из стороны в сторону. Она что-то прогудела и подняла голову с заспанным лицом, давая увидеть пятно крови на столе и под носом. Прищуренными глазами обвела медик пришедших и как-то оживилась, хотя заспанность и видимый в поведении похуизм остались.
- Какого хуя вы сюда припёрлись!? - заорала она слегка хриплым, но мягким голосом, не навзрыд, - Вас ещё скальпелем научить стучаться перед входом, или пару десятков кубиков красного перца ввести внутревенно!? Блять, сегодня не я стою, а этот овощ Аннот, но обязательно надо, чтобы появились нарушители спокойствия и не дали человеку банально задавить едальник.
Говоря, а точнее оря это, она встала и убрала за уши пряди волос, что доходили до пояса. Лицо было покрыто немалым количеством различных язв, губы во многих местах потресканы, под носом запекшееся чёрное пятно, белок правого глаза чуть менее чем на половину был наполнен кровью, но весь набор этих болячек как-то уживался с в целом приятными чертами, или оценочная система уроженца Кадии успела сломаться за все эти годы.
- Что надо? - под конец спросила девушка, сложив руки параллельно диафрагме, как будто зажимаясь от холода.
Слаг с улыбкой объяснил ситуацию, пообещал отплатить антисептиком и сахаром.
Медик вздохнула с булькающим звуком из носа, достала пластиковый стаканчик из выдвижного ящика и высмаркала в него большой черный сгусток. Стакачик уже и до этого имел в себе грамм 60 подобной субстанции, только подсохшей. Почему-то всё это воспринялось как согласие помочь, но скорее так звучал только начальный вздох.
- Знакомься, Вильгельм, это Азва Райк. Азва, знакомиься, это Вильгельм Модель. - дружественно познакомил их дргуд с другом Слаг.
- Прости, я вас всё равно особо не запоминаю, пусть вы все в этом блоке знаете меня.
Она перевела взгляд на штурмовика, плавно осмотрела с ног до головы.
- Ты на войну собрался?
- Нет, - ответил он, - Я из неё вылез.
Мгновение-два, и она поняла посыл фразы своею ухмылкой.
- Ладно, пойдёмте, спишу на вас немного цитрамона, или анальгина. Что жрал-то обычно в таких случаях?
Они вышли из помещения и Азва вела их. Попутно между ними был разговор, про особенности этой головной боли, но длился он не долго, как и сам путь, пусть медик сперва ошиблась в направлении, сказала под нос "А, лучше там взять" и повела в другой отдел. Азва первая вошла в женскую палату, разыскивая взглядо лекарства.
Поделиться4492021-03-14 22:32:42
....
Ты молодец, Таркус.
Поделиться4502021-03-14 23:34:39
-Хм-м-м...А вот и те виновники торжества проснулись,следы которых мы наблюдали.
То есть?
То есть сейчас проснулись мои "собратья", что почуяли нас. Кто по твоему мог оставить влиянеи Варпа на корабле и растерзать команду?
Так значит, это демоны убили экипаж и весь корабль. что же ты раньше молчал?
Я не молчал. Я сам был не уверен, однако теперь я их чувствую. Да, они на второй палубе и они хотят вашей крови. Но не они, точнее, не только они стали причиной гибели корабля. По кране мере, я сомневаюсь, что у них на это хватило бы сил. Но одна из причин- точно.
в общем, детали мы узнаем позже. Ты готов?
ДА! НАКОНЕЦ! НАКОЕЦ МОЖНО НАСЫТИТЬ МОЙ ГОЛОД. Я ВЫСАСУ ИХ СИЛЫ! Заодно, мне интересно посмотреть, Сиргил проявит себя "во всей красе", а то вони столько, будто от шайки нурглингов, а с практикой всё печально, хе-хе-ех
Больше слушай.
-Пш-ш-ш...Я ведь правильно догадываюсь, что это может быть?
-Не знаю, о чём ты догадываешься, но такое может вытворять только очередная дрянь из варпа. Да у них, сегодня, "весеннее обострение"? Только скажите, что я не прав. Ну пожалуйста!
-Как раз прав. На второй палубе проснулись демоны. Придётся пробиваться. И возможно, это не последняя потеря связи. Поэтому: держаться вместе! Хорнет..Хорнет, как слышно? Как слышно, приём?1
Я бы на их месте продоожал бы веселиться у вас в помехах)) Явно что-то замышляют. Действуй методично, не геройствуй- никому особенно это не нужно. Особенно нашей парочке.
А я собирался?
а в данном случаи лучше заранее сказать. А то есть подозрения, что лишившись части души ты и лишился хорошей части хладнокровия. И да, не забудь меня использовать! Я ведь голоден
-Учту
Группа быстро залетела на лесничную площадку и начала подъем, мусор и лед беззвучно хрустел и вылетал из под ног проходящих по ступеням, что следовали на вверх
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-14 23:35:13)