ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Сообщений 391 страница 420 из 485

391

Вякай чо хошь, но меня та не проведешь. - орк дозарядил дакку и приготовился стрелять.

Отредактировано Кордассис (2021-03-07 14:58:15)

+3

392

-Старт оменяеться: у Годдрака паника

+3

393

Шо?! Какая аника,  у нас тварина на борту!

Отредактировано Кордассис (2021-03-08 00:10:13)

+3

394

Чего у вас кампейн стоит?

0

395

Уставший написал(а):

У нас даже дня не прошло, а бывший ГМ возмущается и вносит смуту. Понимаю.
Дружество, товарищество, идите нахуй.
Я за сегодня только ростер по сути сделал на ТЭ в таблетопе, завтра дел полно, но я писать буду.

0

396

Уставший написал(а):

Подождите. Ну ка кбы- я вечером напишу. Дай е время на свои дела

0

397

Саня Альфарий Кот написал(а):

Подождите. Ну ка кбы- я вечером напишу. Дай е время на свои дела

Обычно "вечер" - от 22  до получ ночи.

0

398

-Эй-эй, убрал пушку, гриб! Ты ни к чему разводишь этот фарс!- рявкнул Дэнарс- Убрал, пушку, кому говорю!Иначе тебя, конченного идиота, выкинуть нахер за борт!
- Пш-ш-ш..Тиха-таха, Гроддрак, успокойся- он же не бросается пока на окружающих-сказал Са'Шиш
-Пш-ш-ш..Что у вас случилось? Старт отменяем, приём?-спросил пилот по внутренней связи.
-Борт 939, доложите, что у вас?- спросил женский голос по воксу в шлеме пилота.
- У нас на одного из пассажиров накинулась паника. Прошу отложить старт на неопределённое время. Как поняли?*пилот*
-Вас поняли. Вам нужна помощь?*диспечер*
-Это брат Дерен. У нас возникли некоторые эээ, трудности. Придержите старт, прием?
- Понял. Сообщите когда разберетесь. Вам нужна помощь, приём? *пилот*
-Спасибо, но я сообщу когда потребуется.  Как поняли?
-Понял вас, брат Дэрен. Сообщите, когда ситуация стабилизируется. Конец связи- подготовка к старту "заморозилась". Ритуал пробуждения был прерван. Пилот оставил свой обряд "пробуждения", лишь горевшие информационные панели говорили о частичном пробуждении "духа машины" аппарата.
-Земля, все в порядке, помощь не требуется, приём.*пилот*
-Хорошо, борт. Сообщите, когда будите готовы *диспечер*
-Годдрак, ты меня сейчас готов слушать?- медленно проговорил Денарс.
-М-м-м..Не так часто можно вкусить страх и ужас оркоида. Как странно,что виновники торжества тихо отмаливают. Хотя, ты бы не рад был этому, хе-хе-хе- сказал Шак'Алла.
-Действительно. Не провоцируй только.-подумал он. он вытянул вперед ладони в сторону орка, пытаясь привлечь его внимание.
-Гроддрак, спокойствие. только спокойствие. Ты меня слышишь?-медленно и монотовно сказал он-
-Можешь его огреть мною, хи-хи-хи.
-Тиха!

+3

399

[выстрел]
Одно мгновение - и орка с ударом вдавило в стены транспорта.
Гроддрак удивленно смотрел на десантника, стоявшего теперь вплотную  к нему . Он попытался шевелнуться, но его руки будто намертво прибили, а ноги не ощущали пола.
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Мерзость никогда не изменяет себе и своей мерзкой природе.
Аргел удерживал мертвой хваткой зеленокожего, что секунды назад пытался выстрелить в него. Правой руко он давил в стену руку орка с оружием, из которого ещё шёл небольшой дымок от выстрела.
Левая же прибила не только руку орка, но и голову, давя на глотку зеленокожего. Фактически, орк повис на руках Несущего Слово, подрагивая ногами в поисках опоры и в попытке сопротивления.
Кхх..Ублюд..
Аргел резко повторил удар боковой стороной руки, впечатав ещё сильнее орка в стену и удушая его.
Ещё раз попытаешься такое вытворить и можешь проститься не только со своей башкой, но и со всеми частями своего тела.
Аргел снова вдарил рукой.
Ты меня поняло, животное? Или мне повторить?
Кххх..- Гроддрак начал уже задыхаться от хватки десантника.
Думаю что да.
Аргел резко отпустил орка, так , что тот рухнул ударившись об  пол, заливаясь кашлем.
Мог бы куда интереснее помучить его.
Аргел ничего на это не ответи и молча сел на свое место.

Отредактировано Кордассис (2021-03-21 01:13:13)

+3

400

Если между ними ещё и соревнования устраивать, то высаживаться на планету придётся мне в одиночку.

+1

401

Кххх...Ккхкхкхк..Пошёл..Кхкхк..в зог!
Гроддрак пошатываясь и продолжая кашлять встал, но оружие убрал за спину и злобно косясь то  на Аргела, то на всех остальных, сел в тоже место, где и был ранее.

Отредактировано Кордассис (2021-12-31 14:58:52)

+3

402

-Пш-ш-ш.. Что там у вас?
-Всё нормально, можно стартовать. Приём.
-Понял.-сказал пилот-Это борт 939, ситуация стабилизровалась. Возобновляю подготовку к старту.
-Вас поняла, начинайте.
Подготовка старта возобновилась и подошла к завершению.Активированные ленс-пласиты разогнали пыль в сторону,не смотря что они были на "холостом ходе", как и набирающий обороты турбонасосные агрегаты, что подавали в камеру сгорания горючие компоненты. Двигатель в атмосфере корабля начинал "реветь". Тем временем, ангар покинули и красная лампа загорелась, предупреждая, что началась откачка воздуха. Струя раскаленного газа вырвалась из сопла, врезаясь в пол взлётной палубы.
Медленно надавливая на РУД до нужного положения, пилот увеличивал мощность двигателей и одновременно мощность гравипластин, из-за чего Арвус оторвался от взлетной площадки, поднявшись на несколько метров. Мощные насосы откачивали воздух, из-за чего  давление с наружи падало, пока не выровнялось с внешним "за бортным". Бронированные десятиметровые "врата" в потолке открылись, явив внутрь ангара непроглядную черноту космоса с тысячью мелких звёзд, что светились холодным светом. "Боровик" набрал высоту, покинув нутро звездалёта. Исскуственная гравитация резко покинула их, пока не настала невесомость. Реактивная тяга от сгорания прометия толкало корабль вверх. Отдалившись от корабля, пилот отключил гравипластины, и развернул вектор тяги в нужном направлении. Совершая оборот по орбите в направлении вращения корабля вокруг своей оси, лифтер отдалялся от него в пустоту, активно маневрируя. Начался путь в неизвестность и лишь вокс-связь с диспечерской корабля связывало команду и экипаж звездалёта.

+3

403

... "9.65 км/с"-высветилось на колоратурной панели перед глазами пилота. Прошло тридцать минут после того, как они покинули нутро корабля-матки. Уже прошло 4 минуты, как  939 борт покинул звездолёт. Твердо  держа в руках РУС, он пытался компенсировать то боковое ускорение, которое ему придал материнский корабль во время старта.  Светло-зелёный маркер. Отображающей крен и тангаж находился на «выглядывающим» из-за полусферы горизонта светло-белым пятном звезды системы. Маркер отклонился вправо, в противоположную сторону двум соплам, из которых вырывалась раскалённая струя газа, что «тянула» вперёд лифтёр. Блики света «улыбались» на бронированном лобовом стекле шаттла. Небольшая аура света окружала часть плазменного шара, прежде чем переходила в мёртвую пустоту. Световой фильтр позволял пилоту не ослепнуть от такого количества света, что светило ему прямо в глаза. Спустя секунды, небольшой треугольный маркер курса  быстро сдвинулся в к основному маркеру,  в то время как показатель высоты уплывал вниз... 

-Борт 939, вы отклонились вверх на 0.14 км. Сбавьте скорость.
-Понял вас. Земля, пришлось компенсировать отклонение от курса из-за бокового ускорения. –сказал он. Рус поменял положение. передав по кабелям «нервной системы» лифтера команду соплам, что поменяли свое положение. Вторая рука опустиал рукоять Руд, сбавив мощность двигателей. Челнок стал не столь быстро набирать высоту, дабы не обогнать свою цель. Его апоцентр сместился на нужную высоту, в точке «встречи».
-Ваша траектория оптимизирована.  Следуйте данному маршруту. До прибытия - 6 минут- сообщил женский голос и замолк.  Вторым РУС пилот активировал рулевые двигатели, чьи небольшие сопла «извергли» в пустоту часть раскаленной струи газа, импульс которых погасил отклонение корабля. И снова тишина, гробовая тишина, которая наполнила этот небольшой гроб с двигателями, чьи стены отделял его пассажиров от жестокой тьмы космоса.
-Это Хорнет, всё у вас в порядке, приём?
*перекличка и разговор десанта:
-Дэрен, здесь.
-Дэнарс, на месте, ёпт.
-Са’Шиш, здесь.
- Захлопнись гретчин и вези нас по быстрее!
-Гроддрак здесь
Здесь.

-Понял вас, скоро будем- снова включается наружная связь с «Землей»- Земля, объект прямо по курсу. Дистанция 3 км. Сбавляю скорость.
-Принято.
Тем временем из океана белого света «выплывало» тёмное пятно, увеличиваясь в своих габаритах. Обломок космического судно парил на орбите. Небольшой остов 300 м в длину , , дрейфовал в пустоте, обращаясь вокруг собственной оси. Арвус уверенно сокращал дистанцию, а Хорнет развернул сопла на 180 градусов, начав сбавлять скорость.
-Приближаюсь.  Дистанция 1.5 км. Авгур предупреждает о наличие мусора вокруг цели. Возможно потребуется, врем я для манёвров.
-Принято.
Конструкт из металла продолжал «разрастаться», «спускаясь» к Аврусу.  Спустя  мгновенья уже не вооруженным глазом можно было увидеть крупные обломки, что вращались вместе с ним в пустоте. Лифтёр мчался на встречу, не смотря на торможение. Когда до объектов оставались меньше полутра километра, становились видны подробности на экране монитора, вводящий изображения с лобовых оптических датчиков. Шаттл, замедляясь, продолжал движение. В свете «восходящей» из-за горизонта звезды мерцал рой из нескольких десятков объектов, образуя «облаков» из частей обшивки и внутренних отсеков, размер которых варьировались от пластин 2 на 2, кусков арматуры, до обломков в несколько десятков метров, хаотично плывя вокруг своего «хозяина».  Единственный вход - со стороны «кормы» вдоль коридоров. Но и тут не всё так просто. Сам Остов совершал обороты вдоль оси движение.
-Земля, имеется большое скопление мусора в мете высадки высокой плотности радиусом в чуть больше полкилометра.
-939, на сколько велика плотность?
-20 объекто..30..20-30 от нескольких десятков метров и меньше.
-Пш-ш-ш..Хорнет, это Дерен. Что случилось?
-Борт 939, продолжайте миссию.
-Хорнет, что случилось?
-Имеется большое скопление обломков высокой плотности.
-На сколько это критично? Пш-ш-ш..
- Пш-ш-ш..Риск столкновения довольно велик.
-Высадка отменяется.. Пш-ш-ш..?
Повисла небольшое молчание. Пилот внимательно смотрел на экран, пытаясь продумать, как подступиться.
- Пш-ш-ш..Хорнет, приём?
- Пш-ш-ш..Это реально, но рискованно. Большая часть обломков имеет такую же скорость и направление вращение, как и цель. Я вас высажу в «корме». Сложность в «стыковке»
- Пш-ш-ш..Ну а от нас какая задача.
- Пш-ш-ш.. Я подберусь, на сколько возможно «близко» к палубе. Вам придётся прыгать. У вас прыжковые ранцы с собой?

Эээ, а чо эт такое?
-Это та петарда, что вы к спине привинчиваете
Чо? Какая петарда? Ты остолоп шоль?
-Ракета , что Штурмбойзы любят одевать
-Ааа- Гроддрак ощупывает скафандр в поисках подобного, но ничего не ощущает кроме рюкзака и своей дакки.
-Да чо за дятел планировал эту миссию?! Почему о такой важной вещи никто не позаботился нас обсепечить?! Чё за долбоящеры у нас в руководстве!!!?
-Ответ отрицательный. Вы бы заранее сообщили нам, приём.
-Ладно, значит "план Б"- в корме имеется трос длиной 500 м. Если дасться закрепить, пото сможете по нему забраться.
- Хохохо, ну хоть обезьянка как всегда веселит.
-Завалил хлеборезку!
-ЗАТКНУЛИСЬ! Извините Хорнет, никакой дисциплины тут.
-В общём, вопрос решён. Держитесь!

Струя продуктов сгорания прометиума и кислорода вырвалась на мгновение из сопел труборакетных двигателей, что снова вернулись в исходное положение. Началось сближение.
Перчатка сжимала рукояти РУСов, пока  Хорнет «крадучись» подбирался к цели. Задача была равносильно попасть в горлышко бутылки на ходу, но по силам такого опытного пилота, как он. Один из обломков выскочил, на дистанции пару десятков метров, когда он вовремя увернулся, «дав по газам». Лифтер дёрнуло в сторону, но вскоре оказался вторым перед самым носом, ещё больше. Почти касаясь, он увернулся и от него. 0.7 км до цели. Нужно было отрегулировать орбиту шаттла. Вход ушёл вниз чуть больше, чем нужно, поэтому он снова выпустил тягу на доли секунды, и тут же «загасил». Рывок и стыковка. Впереди осталось чуть-чуть.  Лишь обломок корпуса 10 на 5 стоял перед целью, «зависнув» перед носом.
500 метров и они у цели. Нужно было собраться с рывком. Хорнет осмотрелся. По бокам неспешно «плыл» мусор, однако он не мешал ему. Небольшой рывок в сторону, рывок и газ.
Совсем немного. Капля пота потекла по лбу, спускаясь по щеке. Но её не вытереть. Собрав всю волю, он начал «рывок». Двигатели совершили 2толчок» и «боровик  ринулся. Всё шло хорошо: аккуратно и без помех он обогнул обломок. Выпустив тягу для торможения, он начал «обгонять»- двигатели сдвинули его в сторону по оси. 300 м…И тут с вверху лист обшивки метр на метр с силой ударил в корпус, чуть задев стекло. Шатл отвело в сторону, а стекло чуть треснуло. От неожиданности он дернул РУС и цель ушла, да так, что вот-вот он влетит в обломок!
-Зогава мать того дубалома шо щас крутит баранку! Рули нармальна гретчинова отродье!

Если повезет, то вы не сдохнете такой глупой смертью. Однако меня бы это немного позабавило. Хехехахах.

Уймись.

Он тут же «загасил» импульс. 100 метров и 10 метров от края. Космос преподнёс урок, однако миссия продолжалась. «рывок» и Арвус направился к цели. Медленно он пролетел во «вход», пока не «затормозил». .. Палуба в дести метрах перед курсом. Начался плавный разворот кормой…

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-10 21:27:47)

+4

404

Послышался шум откачки воздуха, когда компрессоры "втягивали" воздух из десантной кабины, оставив самый минимум. Дерен отстегнул с себя крепления и воспарил в невесомости. подтянувшись за одну из рукоять у стены, он токнул себя к выходу. На шлюзовой стене весела лебедка,  концом которой он намотал вокруг пояса. закрепил его. палец нажал на сигнальную руну "ГОТОВ". Красная лампа сменилась на зелёную и сервоприводы открыли дверь, когда замки "снялись". Легкий туман вместе с остатками воздуха вылетел наружу. Внизу, в нескольких метрах, виднелась палуба.
-Пш-ш-ш..Готов?
-Пш-ш-ш...Готов.Прыгаю!- рывок ногами оттолкнул челнок чуть назад,  придав импульс десантнику вперёд. Дерен развернулся в воздухе вперёд ногами. Лебетка медленно разматывалась за ним, когда он летел на встречу палубе.
Три метра..
-Не улети)
когда осталось десять сантиметров, включились магнитные ботинки на силовом доспехе. Он тут же "присосался"иими, а тело продолжило движение. Рефлекторно он вытянул руки и опёрся о них.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-10 20:20:03)

+3

405

Орк рванулся и  крепления мгновенно отстегнулись. Железноморда тут же подхватила невесомость и он неуклюже влетел в противоположную стену, чуть не задев Аргела.
Ооо, давно так не летал. - орк продолжал неуклюже перемещаться в невесомости, пытаясь направиться к выходу.
Как жэ тут идти та. Да ещё в этой неудобной хрени!
Аргел также отстегнул крепления и активировал магниты на ножных доспехов.

Отредактировано Кордассис (2021-03-10 23:21:56)

+3

406

Снял крепления и Дэнарс. Включив магниты, он так же встал и направился к выходу. Взявшись перчатками за лебетку от отключил магниты. Ноги плавно начали подниматься вверх.
  -Ползу. Держи крепче, шеф. - руки постепенно начали перебирать канат, и он аккуратно начал прости по нему вперёд. Шаг, ещё шаг, ещё шаг. Кругом была непроглядная пустота, от которой начинало захватывать живот. Впереди стоял десантник, что крепко держал одной рукой трос , а второй-протянул вперёд, что бы подхватить напарника. Нужно всего лишь держаться крепче и ползти.
-Пш-ш-ш.. Ещё чуть-чуть.. Пш-ш-ш.. Ещё капельку- тут кхорнит подполз на достаточное расстояние и Дерен схватил его.
-Пш-ш-ш.. Есть контакт! Давай, страхую-КС - овец опустил ноги в направлении палубы. Включлись магниты и ноги в мгновенье "прилипли" к металлу.
-Следующий.

+3

407

Орк подоспел за человеком в тот момент, когда тот уже начал ползти по канату. Посмотрев вслед за ним, орк немного попятился назад.
Позади Гроддрака Аргел двигался размеренным шагом к выходу.
А я чо та не особа хачу туда спускаться...
В это время десантник уже почти поравнялся с орком.
Слышь ты, гретчин за баранкой - Гроддрак повернулся в сторону кабины пилота.- мож ты апустишь леталу, шоб я...Аааа!!
Аргел рывком хватает орка за левое плечо  и тащит за собой, попутно переводя всю силу в ноги.
Ты чо тваришь! А ну пусти, иначе я...Аааааа!! - десантник вместе с орком в руке отключает магниты и отталкиваясь от шаттла,  летит в невесомости в направлении палубы.
Ооо, зог меня раздери..
Во время полета Аргел разворачивается ногами вперед, когда до палубы остается всего ничего. Последовал удар и палуба, где оказался Аргел, промялась под его весом. Тут же за приземлением активировались магниты на  ножных доспехах.

Отредактировано Кордассис (2021-03-11 01:04:24)

+3

408

Локсатель включил магниты на своих лапках и пополз к краю и тут же захватил я за трос. Пополз он резво и быстро, попутно для надёжности обхватывая стальными "коготками" - чехла и и для когтей из металла, что торчали из "перчаток". Спустился он по тросу быстро, спрыгнув на палубу.
Дерен просто потянул на себя дальше.
-Трос отпускать?
-Привяжите где - то, что бы сильно не отлетал я. Тут как раз безопаснее, чем если о лечу дальше.
-Понял - приметив место крепления, он аккуратно начал продвигаться к нему, разматывая трос. Дойдя, он обомотал несколько раз возле одной из труб и закрепил на замок.
-Готово
-Отлично, удачи-парни. Если что, я на связи.

+3

409

Вмэээ..Это была не мягкая пасадка..
Аргел всё также держал мертвой хваткой орка.
Идём. - скомандовал Аргел остальным ,  направившись по тому, что осталось от коридора в направлении уцелевших гермодверей.
Уже на походе к дверям десантник понял, что они заклинил . Не особо сильно напрягаясь, десантник с размаху наносит удар кулаком, вышибая  дверь.
Да пусти ты меня ублюдак! - орет на Аргела орк, попутно ударяя его в бок.
Как пожелаешь.- Аргел делает замах рукой, которой держит орка.
Ээээ, стояаааа!.. - Гроддрак влетает во внутрь и Аргел следует за ним.

Отредактировано Кордассис (2021-03-11 01:31:25)

+1

410

-Двигаем. Са'Шиш, Дэнарс-за мной- сказал Дерен, и скину с плеча болтер пошёл следом, примкнув к прицел. Следом заполз Ящер, а замыкал кхорнит.  Са' Шаш заполз на потолок и карабкался сверху, в то время как Дэнарс включил свой ИК-авгур на шлеме, когда они зашли внутрь и взобрался на правую стену своими ботинками.
А у на парочка неожиданно молчаливая)
Хвала... Кому только?
Мне, разумеется)))
- Куда нам  дальше следовать?

+1

411

Да как  хадить та ! - Гроддрак парит в невесомости, щупая свой скафандр.
Наконец случайный тык что-то активирует и ноги орка примагничиваются к правой стене палубы.
Ну хот так. - орк с жадным блеском озирается по сторонам.
Аргел продолжает двигаться вперед, бегло смотря "глазами" по сторонам.

Отредактировано Кордассис (2021-03-11 23:24:58)

+2

412

*теперь наверное должен уже отгмить Ротерз дальше, так как техническая часть и высадка завершены*

+1

413

Слабое оcщвещение звезды лишь немного просочилось во тьму уходящего в бесконечность коридора из-за спин пришельцев, что нарушили вечный покой этих стен. Отрованные и погнутые трубы гидросистемы торчали из его стен, с потолка и стене парили в невесомости обрывки проводки. Мусор из обшивки, деталей,  бытовых предметов  парил в прастранстве, леветируя неподвижно в пустоте вместе с пылью. Иногда, проходя по коридору, кто-то задевал его и какой-нибудь обломок или предмет обихода, или инструмент отлетал в сторону, беззвучно отскакивая от стен. Небольшая корка льда покрывала пол и стены, сверкая от проникшего внутрь света. Дерен осматриваясь по сторонам, аккуратно крался за Аргелом, наводя в подозрительные участки пространства свой болтер. Корка льда беззвучно трескалась под ногами,когда ступал астартес. Свет быстро поглотился тьмой и тут же активировались авточувства, выведя на его экран изображение с окуляров шлема.

Определённо ни души...А жаль- можно было бы подкрипится, хи-хи-хи...Не пугайся турпа впереди.
-Что?- тут его фонарик поймал кого-то. Десантник  собрался стрелять, да потом по отсуствующие на туловище голове понял что цель "не жилец". Тело в позе звездочки висело вверх ногами. На рабочем комбинезоне персонала можно было увидеть белый иний, что покрывал и кожу. Рядом на стенах небольшими пятнами находилась застывшая кровь.
А ты думал, что кто-то смог бы тут выжить? Хи-хи-хи....
-Пш-ш-ш...Там таких много- вон, я вижу вдали ещё парочку: один без ноги, второму- руки. Видать взрывом сколками обшивки и корпуса так покалечило.
-Пш-ш-ш...Возможно. Аргел, куда мы следуем? Приём

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-11 23:32:57)

+4

414

Да тута чо та мало ценнаго. - Гроддрак, кое-как совладавший с костюмом осматривал палубу на предмет чего то ценного.
Пуста и дохрена мусара  - эт только дубаломам из Смертачерепов в радость тут капаться.
Вперед. - ответил Аргел так, чтобы ответ дошёл до всех и пошёл дальше.
Иди ты в зог.  Я чё нить пасматрю.
Гроддрак подбежал к одной из дверей и начал её открывать. Дверь не поддавалась.
Ударив по ней пару раз, орк недовольно рыкнул и побежал вперед Аргела  к следующей.
Мож чё тут. - начал копаться со второй дверью. Та на удивлении поддалась.
Ага а вот и... - как только дверь открылась, из неё на орка вылетело три трупа.
Ргхааа! Адни дохляки! - орк принялся отпинывать и отталкивать трупы, и заглянул в их комнату.
Там ничего ценного не оказалось.
Зог!
Можешь  не стараться, кроме ненужного хлама и мусора ничего не найдешь себе, животное. - проговорил Аргел проходя мимо орка.
Захлопнись!

Отредактировано Кордассис (2021-03-12 00:34:29)

+4

415

-А ты думал живых тут увидеть?.-ехидно спросил проходящий по противоположной стене Дэнарс.
-Пш-ш-ш...Это все очень увлекательно, но я так не понял- куда конкретно мы идём?

+4

416

Я планировал че та путное увидеть, а не ваших дохляков. Так что не тупи, юдишка.
Хех, похоже у нас в команде два обделенных умом и сообразительностью ксеноса.
Туда , где лежит то зачем нас сюда отправили.

Отредактировано Кордассис (2021-03-12 00:02:34)

+4

417

-Пш-ш-ш...Понятно что за черным ящиком. просто- а ткуда конкретно нам нужно идти, что бы мы дошли до рубки: лесницы и шахты в том ли направлении,куда мы идём? Или может нам нужно скоро завенруть в какой-то отсек?

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-12 00:07:38)

+4

418

Ищите то , что нас выведет на следующую палубу.

Отредактировано Кордассис (2021-03-12 00:25:52)

+4

419

-Так они все типовые, по один СШК делаются. Там дальше должен встретиться знакомые шахты лифта. а перед ними- вход на лесницу. Они везде есть. Ине по одной- всегда дублируеться.Пока вижу только мусор и части трупов- все холодное,как ледышки. 

+4

420

Мне тут не нравиться, ниче нету, топаем дальше.
Значит вопрос больше нет. Идем вперед.
Аргел зашагал далее, отталкивая от себя парящие в невесомости куски тел и мусора. Чем дальше углублялся отряд, тем всё чаще попадались трупы и виделась тут , то там засохшая кровь и следы копоти на стенах и полу.

Отредактировано Кордассис (2021-03-14 00:40:05)

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.