ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Ебучий Вермайр. Туда и обратно.

Сообщений 361 страница 390 из 485

361

Демон снова сделал випад, это било уже похоже на отчаяние обреченного, удар обрубком сменился ударом когтями в грудь, стараясь пронзить тау насквозь.

+2

362

Вот только тау был готов к этому. Движение, заученное за сотню лет, ответ на выпады и вертикальные удары. Враг делает выпад, Воин Рока делает резкий уход в сторону в полупируэте, и обрушивает быстрый и точный удар меча в двуручном хвате, отрубая конечность демона в локте, после чего клинок резко взмывает вверх. К сожалению движение это не очень подходит для убийства таких крупных целей, а потому вместо обезглавливания Монт'ау срубает твари передние половины обеих челюстей.

+2

363

Этот урон последнее что он мог видержать, одержимий рухнул на пол, даже не в силах издать материальний рев, довольствуясь психическим. Палуба задрожала от боли, а варп отвечал отголоском, ударив по полю геллера, но бесполезно. Туша начала понемногу ссихаться до размеров более подходящих человеку, лежа и судорожно хватая воздух. без рук, энергии и в агонии... он еще бил жив, хотя тело казалось уже умерло давно.

+2

364

Прорычав что-то себе под нос, Воин Рока удар ноги прижал тело, лежащее на спину, к полу, после чего пронзил оное мечом в районе, где у людей находится сердце, фактически пригвоздив издыхающее нечто. Он сжал правой рукой глотку создания и со всей своей чудовищной силой сокрушительно обрушил левый кулак на брызжущую кровью голову Дахака. Пятый удар превратил голову из аморфной каши в кровавое пятно. Чудовище стремительно распадалось, пока от него не осталось абсолютно ничего, кроме кровавых контуров на полу.
Охотник вырвал меч из пола и выключил его силовое поле, убрал за спину. Демон был уничтожен под 0, от него не осталось абсолютно ничего. Поглотив эмманационную энергию демона, доспех "Гнев" принялся ударными темпами восстанавливаться. Уставший и одновременно разгорячённый боец двинулся в лифт, чтобы подняться на вторую палубу.

Инцедент завершился, время пожинать его плоды...

+2

365

Граждане, решайте, допишите ли что-то или делать скип?

0

366

Судно вышло из Варпа в получасе полёта от необходимой орбитальной точки.

Отчёт об инциденте [Недостаточный уровень допуска] ******
Длительность инцидента: 43 минуты.
Прошедшее с окончания инцидента время: 5 часов 21 минута.
[Недостаточный уровень допуска]
Потери экипажа:
18% корабельных служащих
29% охраны
14% десантной команды.
586 человек погибло в течение часа после окончания инцедента от полученных ран, в том числе с учётом оказываемой мед помощи.
379 индивидов находится на госпитализации в настоящий момент.
Командный состав не пострадал.
Повреждения имущества корпорации на сумму 29560 трон.
Возможность продолжения миссии:
В виду чрезвычайной важности миссия будет доведена до своего завершения.

+2

367

...Очередной болт был воткнут в магазин керамитовой пальцем. Дерен сидел в мастерской, подготавливая своё снаряжение к высадке на планету. Саквояж, который он получил в оружейной, лежал раскрытым перед ним. Наверно, хорошо что всё закончилось без его участия- многие члены звездалёта погибли или получили травму, в том числе из рядов «десанта». Остаётся лишь радоваться, что все позади. Закончив наполнять магазин болтами модели «Кракен», что он смог раздобыть на складе, он взял изоленту и сделал пару витков вокруг «рожка». Так он помечал патроны с разным боекомплектом: с синей полоской- бронебойные, без- стандартные разрывные. Не известно, что за противник их ждал, поэтому стоило предусмотреть вариант и на «крепких» гаденышей. Пока астартес занимался своим делом, позади послышались шаги и вскоре появился Дэнарс. Даже не видя лица можно было понять, что он очень не в духе.
-А, тыначит здесьтсижывался?-совсем не боясь выпалил он. Десантник не обратил внимание, медитативно продолжал свое дело. Закончив пополнение боекомплекта, он насадил под ствол проектор и проверил его работоспособность: на время в нескольких метрах появился похожий на него «клон» и тут же исчез, когда он выключил. Боб с начала напрягся, но быстро сообразил, что да как:
-А-а-а..Голограмма. Знаю эти фичи довольна редкая вещь. Где достал?
- Это моё- отвитил он сухо.
-Полчаса до выхода на орбиту. Слушай, где тут гаранты лежат?
В ответ Дерен лишь указал пальцем в нужную сторону.
-Когда нас собирают?
-Скоро
-«Скоро» это когда?- рука вставила магазин, передёрнул затвор и поставил на предохранитель. Сам десантник одел шелм.
-Это уже не ко мне: вызовут по воксу. Скорее всего.-наемник пошёл дальше по складу. Ища нужную амуницию. Десантник просто встал и направился к выходу.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-02-27 14:29:36)

+3

368

Товарищи, ходить будем? Жду вас.

+1

369

Ребят, я забил хуй.

-1

370

– Мы на месте капитан. – произнёс один из рулевых координаторов.
Капитан сидел в кресле на смотровом мостике капитанской рубки, возвышаясь над подчинёнными. Мощные и специально защищённые большие иллюминаторы впереди давали обзор на чёрный космос. Свет звезды начал выходить из-за золотой границы планеты. Океанический мир вращался вокруг своей оси, демонстрируя огромное количество больших атмосферных облаков и туч , меж которого виднелись большие пятна синевы, средь которой разные точки и их скопления зелёного, чёрного, коричневого цвета. И вот теперь свет звезды попал на то, что вращалось возле планеты.
– Величественное и одновременно мрачное зрелище. – произнёс капитан, когда к нему подошёл примарис.
Через огромные иллюминаторы все находившиеся в рубке могли видеть болтающиеся на орбите многочисленные обломки от нескольких метров, до десятка, среди которых выделялся один наиболее крупный, метров на 200 длинной с грубо отломленными, местами оплавленными краями.  Рядом находилось ещё несколько обломков помещений.
– Капитанский мостик. Обломки верхних палуб, ни центра, ни задней части, ни нижней. – сказал капитан, отпив из своей фляги немного амасека.
– Это явно не результат стрельбы из Ленс излучателей или макроорудий. – донёс примарис.
– Возможно Нова. Соберите десантный отряд, офицер. Мы должны достать оттуда чёрный ящик.

+3

371

"-Пш-ш-ш... Это Хилариус. Отряд, в течении десяти минут быть как штык на БИЦе в полном сборе. Конец связи" - прошипел вокс-приемник в шлеме Дерена, когда тот шёл по палубе. На время он остановился.
-Са'Шиш, собирайся. Приказ следовать в БИЦ
-Пш-ш-ш.. Слышал, уже иду. Жди у лифта, приём .
-Понял. -Астартес развернулся в сторону лифта, умеренным шагом направился к нему...

+3

372

С дороги сыть гретчинов! - прогаркал орк, расталкивая всех на своем пути в оружейную.
Гроддрак всё также носил на себе самодельную броню. Вид его был изрядко потрепан : множество ожогов, порезов, особенно красовалась рана от когтей . Однако казалось, что орку на это уже глубоко плевать и его волновало только одно.
Где мой шмот?! - орк с возбужденным взглядом рыскал по оружейной в поисках своего снаряжение. Наконец, он нашёл то что искал.
Вот оно!! 
Гроддрак бросился в тот угол, где лежал его рюкзак и какой то ящик . Открыв его, орк незамедлительно скинул свою "временную броню" и принялся за свою старую.
Надев её и накинув патронташи, Гроддрак внимательно стал осматривать своё оружие: кто знает, что с ним делали юдишки.
Ох как я по вам скучал! Вы такую драчку прапустили. Но ниче  - орк начал укладывать свое оружие - Мы ещё павеселимся!

Отредактировано Кордассис (2021-03-06 13:23:00)

+3

373

Спустя 10 минут так или иначе все здоровые члены десантного отряда собрались и представитель расы лейтенантов примарисов пояснил им суть предстоящей миссии– нужна группа индивидов, которых десантный Шатл довезёт до основного обломка. Группа проникнет туда, осле чего должна будет добыть чёрный ящик, который точно остался в рубке на мостике, после их заберёт шатл. После этого уже технари с корабля посмотрят чё по данным и это уже поможет определить, где на планете искать то, за чем прилетели.

(Выбирайте персонажей, кто полетит в челноке)

+3

374

... Десантник стол на палубе ангара, возле одного из Арвусов, вокруг которого суетились техники, готовя челнока к отправки на космический остров звездалета. Проводилась заправка баков авиационные прометием и жидким кислородом . Процесс этот был не быстрый, так как требовал особые меры предосторожности. Проверялась авионика, ленд-пластины, корпус, а тем временем возле него собирался отряд, который был прикреплённом к конкретно этому лифтеру.
- Ёб, чо, кого ещё ждём? - спросил прошедший к десантник Дэнарс.
-Ещё трое. Са'Шиш и двое ещё кого-то.
-- Чо-то не торопиться, ксенос. Дрочить, поди, в гальюне
-Пш-ш-ш.. Я все слышу-прозвучал вокс-динамик. Ксенос не спеша подошёл к месту встречи, следом за Кхорнитов.
- Значит проверка связи прошла на
"отлично". Шевели булками, приём
- ответил он. Чёрный герметичный шлем закрывал полностью его лицо. Модели доспехов Корпуса Стражей позволяли бойцам проводить  операция в безвоздушном пространстве. Са'Шиш так же был одет в герметичный скафандр, соответствующий его анатомии. Тёмное прочное стекло так же закрывало его "лицо".
-Ну что: ждём двоих и команду на посадку-сказал десантник.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-06 00:16:28)

+3

375

Кордя, собирайся.

+1

376

...Она пробудилась внезапно, распахнула глаза, ощутив что лежит на мягкой кровати и резко попиталась подняться, однако следом почувствовала головокружение, припав опять на кровать. Что било до этого? Она смутно помнила, сражение? Она опять проиграла? Такие мисли ей испортили еще больше настроения чем головокружение, осмотрев окружение она увидела что-то похожее на человеческий лазарет, било странно если би они ее вилечили и её состояние подтверждала об этом.
- Очнулась? А ведь нас никто лечить и не собирался, так что то что ми не померли сейчас, чудо, не иначе, - услишала она, наклонив голову та увидела перевязанную до шеи Аргенту.
- Я вижу над тобой поработали уже.
- А, это? Поставить кость на руке ровно и остановить кровь, много ума не надо. Они нашу анатомию не знают, лезть побоялись.) - с улибкой сказала Аргента, болтая иголкой от капельници что стояла рядом, бризгая каплями лекарства.
- Странно как-то, если тебе так сильно досталось, почему ти снова такая бойкая? - заметила Ксанд, ощущая небольшую тошноту.
- Ну мне все пришлось делать самой... но по прилету назад я би все равно зашла би к гомункулу.
- Шутишь?
- А что, заметно? Вроде би говорю серьезно, знаешь я могла би прямо там умереть, пришлось срочно вешать шкатулку "радости" и доставать шкатулку "реанимации". Откачивать меня не пришлось, но знаешь ли... то "противоядие" что пришлось кольнуть имеет свойство виводить всю "радость - гадость" очень не приятними методами... как хорошо что этого мерзкого процесса никто не видел... да кстати... - содрав с себя гипс она пошевелила "сломанной" рукой, та виглядела как новая. - Другой препарат не требует ничего... кроме заоблачной цени... это авантюра, я знаю и миссия таким ходом не окупится вообще, а ведь "заказчик" вряд ли мне оплатит такие трати...
- Рада за тебя, а вот мне все еще... плохо, хотя по крайне мере я в сознании, - она посмотрела в потолок и питалась не трясти головой.
- Тебе би тоже порадоваться, ибо оно обошлось в 2 раза дороже чем ти можешь подумать, а плохо тебе потому что я сделала укол тебе не так давно и ему нужно время, - равнодушно заметила Аргента, витянувшись на явно большой кровати которая может вместить двух таких же как она, вся "палата" сама по себе не отличалась колоритом и била в глаза резким "белим" светом, как это принято в таких местах, места тут било хоть и больше чем в "однушке" которие им предложили, но оно било почти занято этими большими кроватями, видимо с запасом на космодесант или ксеносов, но однако в "проходах2 между ними могли протиснутся разве что люди, притом не самие крупние. Било ли это решением экономии места или просто кривая установка для строителей, неизвестно.
- Я била би готова пролежать под одеялом, голой, так наверное недельку другую, понаслаждаться отдихом и поскучать по своим волосам.... но я слишала что десант визвали для какой-то миссии в конверец-зал и я вообще не хочу куда-то лететь... но за тебя я говорить ничего не могу, дорогая.) - инкуб на это ничего не ответила, лишь мрачно задумалась о том какая же это очередная глупая авантюра от Аргенти которая может пойти прахом в абсолютно любую минуту и то что последние 100 лет они больше похоже на орков в этих безумних виходках ее "капитана" которие ищут приключения на задницу и только невероятное удача, благосклонность каких-нибудь богов или же нить судьби до сих пор не дала им умереть жестокой смертью, а она лишь шла по течению, перестав сопротивлятся чему-то влиянию или питаться настаивать на своем мнении, как же все-таки мало от нее с каждим десятком лет остается. Подумав об этом и о чем-то своем она попиталась снова закрить глаза и забиться.

+3

377

-На, надевай. - один из охранников бросил перед Гроддраком здоровый скафандр, превышающий вдвое человека.
-Специально для зеленокожих у нас нет скафандров, так что надевай этот. - сказал охранник и отошел к своему напарнику, что внимательно следил за орком.
Эээ..- Гроддрак начал соображать, как нацепить такой костюм.
Практически полчаса понадобилось орку , чтобы нацепить на себя скафандр.
Гроддрак попытался надеть на себя рюкзак, но из-за скафандра это было неудобно и тяжело.
Зог вас раздери, вообще не удобная хреновина - проворчал орк, наконец надев на себя скафандр.
-Или носи что дают, или сиди и жди на корабле, когда десант вернется с черным ящиком.
Аха, шоб без меня там ковырялись , нет уж, в зог идите.
-Тогда двигай к челноку орк.
Гроддрак что-то недовольно себе пробурчав, двинулся к лифту . За ним же следовали охранники.

Отредактировано Кордассис (2021-03-06 22:54:27)

+4

378

– До отправки шатла 15 минут. Десант, ускоряемся, ждать вас никто не будет. Миссия на 30-40 минут, не тяните грокса за хер. – донеслось в этом массивном помещении грузового ангара.

+3

379

Щя наГМлю, погодите.

+1

380

Прошёл ровно час и сорок минут с того момента как варп выкинул авантюристов из своих недр. Не смотря на хаотичный характер поведения потустороннего измерения, можно было невооружённым глазом с капитанского мостика увидеть планету стоящую перед ними, имеющую в подавляющей степени тропический окрас, ярко-зелёных лесов и светло-голубых океанов.
Однако командование понимало, что приближаться к орбите планеты будет крайне необдуманным действием, ибо через специальные приборы все у кого есть зрение могли увидеть обломки неопознанного корабля. План простой, за пол часа собирается несколько штурмовых команд, которые вылетают на транспортнике за чёрным ящиком. Если ситуация не позволяет приблизиться к орбите, все транспортники заряжают по полной и отправляют на берега планеты. 
Тем временем у транспортников должны были вот вот собраться. Са`Шиш, Дерен и Дэнерс, Гроддрак и Аргел, вместе полетят через космос к цели.
Отправка транспортника начнётся через 30 минут...

Отредактировано Roterz (2021-03-06 18:54:45)

+3

381

-Вот шатл.
Я ваще та не слепой. - орк направился к транспортнику, периодически почесываясь и ерзая в скафандре.
Двое охранников молча проводили взглядом орка.
Позади них открылась дверь лифта и из него вышла двухметровая фигура.
Охранники повернулись на звук и увидели  перед собой десантника  в алой броне. Тот молча двинулся мимо них за орком . От одной только близости рядом с ним по стоявшим пробежал мороз по телу.
-Какую только  хрень не понабирают в десант.

Отредактировано Кордассис (2021-03-07 00:30:28)

+3

382

Тем временем отряд "загружал я" на борт литера, пока технический персонал проводил последнюю подготовку лифтера. Денарс с без проблем занял свое место в челнока, пристегнувшись. Для Дерена это было сложнее: он был больше, однако худо-бедно он уселся на кресло и кое-как смог застегнуться. А вот Са'Шишу было ещё сложнее: его анатомия не позволяло устроиться на место для пассажиров.Пилот так же занял свое место в кабине.
-Пш-ш-ш..Мне придется лететь "стоя"-сказал он по воксу команде.
-Это довольно не безопасно-
-Пш-ш-ш..Думаю, в полёте ничего не случиться- в невесомости будем.
-Ну, мое дело предупредить. Начинаем подготовку к старту. Всем остальным- быстро занять места! Одеть шлемы- в случаи разгерметизации  надеяться можно только на свой скафандр!-прозвучало в радио-эфире. Их спутник проверил свой лётный скафандр и подал знак персоналу в ангаре. Как все сели, дверь герметично закрылась. Техники покидали площадку и начался "обряд пробуждения": пальцы в перчатках начали быстро,след за зглядом, переключать тумблеры на приборной панели: "Питание- вкл.", "Топиво- в норме", "Давление масла- в норме", "Оксилитель- в норме", "Гравипластины- вкл."...- с каждым шагом "дух машины" пробуждался, наполняя жизнью космический челнок.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-07 00:17:49)

+3

383

Стаять, идиоты, я ещё не забрался!
Гроддрак со всей своей возможной прытью бросился внутрь транспортника и кое-как сел.
Ооо, апять яшерка. Ты паходу меня уже преследуешь. - орк залился смехом.

Отредактировано Кордассис (2021-03-07 00:40:49)

+2

384

-Пш-ш-ш.. Что поделать-сам в шоке
-Залейзайте, уже. И ты Са'Шиш-и спокойно влезишь, правда не ужо будет. Быстро!
Ящер стал пытаться, но таки смог залесть.
-Всё на борту?!

+2

385

Последним зашёл десатник в алом доспехе.
Гроддрак переключил на него внимание. Пока десатник садился напротив, орк неотрывно смотрел на него, что-то вспоминая.
Чё за, чё то знакомая харя. Ток шот не магу вспомнить где я её видел.

+3

386

-Так, это не тот ли одердимый, который другого собрата-зайца пытался порешать? Быстро на ноги встал, однако. Кстати и ты, гриб, тоже быстро. - сказал -Увсе, трогаем?

- Пш-ш-ш.. Отлично, занимайтесь места, проверяйте амуницию на после док. Как троне-обратно вернёмся не скоро- раздался голос пилота в воксе.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-03-07 00:54:56)

+3

387

Так эта та тварина?! - взревел орк, доставая из-за спины  дакку и целясь прямо в десантника.

Отредактировано Кордассис (2021-03-07 00:49:33)

+2

388

-Так, Гроддрак, Тиха! Он свой.

+3

389

Какой свой?! Ты  недаумок? Он такой же, какой была та тварина!

+2

390

-Пока повода не давал.
-Пш-ш-ш.. Что у вас произошло? Старт отменяется?

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Ебучий Вермайр. Туда и обратно.