-На! НА! ПИДАРАС! - орал во всю глотку сцион-хаосит, стрелял в демнохоста с другой стороны, развод с орком его. - Дерешься, как баба! Моя бабушка и то быстрее шевелиться! Мешок с дерьмо! Уебу, сука! - поток ругательств в минуту соответствовал скорострельности лазгана, что стрелял не переставая, пока он по радиус обходил тварь
Ебучий Вермайр. Туда и обратно.
Сообщений 331 страница 360 из 485
Поделиться3322021-02-24 23:33:25
Демон слегка накапливал силы и энергию, высасывая её и из боли Аргела и из боли Ксанд и из ощущений от тяжёлых ожогов орков. К большому для него счастья где-то на третьей палубе последняя кучка безумцев бросилась забивать ещё разумных рабочих, перед тем как сдохнуть под выстрелами охраны. Последняя большая доза, позволившая залечить большинство ран. И тем не менее он был быстр. Человек не был большой проблемой, а вот орк был той ещё занозой в жопе, поэтому Дахак , приближаясь быстрым шагом прежде, одним прыжком , без эффектов, ударной волны, достаточно коротким и без вкладывания усилий, оказался в метре от зеленокожего, нанося ему удар когтями, который имел бы все шансы раскрыть богатый внутренний мир орка.
Поделиться3332021-02-24 23:40:12
Как мог, орк быстро среагировал и заблокировал удар когтями, выставив дробовик и извернув им так, чтобы тварь запуталась своими когтями и не могла их развести.
Самая веселуха мне тут паходу достается!
Однако долго напора и сил орка не хватит удерживать такую тварину, от которой текли уже целые ручейки крови, а из разбитой пасти несло всякими нечистотами.
Орк с боевым задором глядел на тварь, но при этом опаслива смотря в её пасть, готовясь увернутся в любой момент.
Отредактировано Кордассис (2021-02-24 23:42:12)
Поделиться3342021-02-24 23:49:25
Вот только глупости орка не помогли ему. Удар когтями просто рассёк оружие на куски. Скорость реакции и движений орка была в восточной степени ниже, чем у демона. Разница между ними была несколько больше, чем между Астартес и аспектным воинов Эльдар. Увернуться от следующей атаки шансов не было. Удар пришёлся снизу. Демонические когти насадили орка в области животика, пронзив повреждённую броню. Демон глубоко вдохнул муки орка и швырнул его, ещё живого, но сильно раненого, в человека.
Поделиться3352021-02-24 23:49:59
Поняв, что если орк сейчас сдохнет, то и ему крышка, Дерэн засунул все свои взгляды куда подальше и решил брать "быка за рога". Вытащив с пояса крак-гранату, о выдернул чеку, зашал крепко. "Всё или ничего" :
-Vivat Mors! - сказал он, когда уже рванул в сторону демнохоста. Тот не обратил внимание, пока сцион не запрыгнул ему на спину. Одним движением он закрепил на спине ганату, что примагнителась к Броне моста и тут же отскочил в сторону, дав деру, что во всей мочи,пока не сработал кумулятив.
-Крак!!
Раздался взрыв за спиной, кумулитивная струя меди от ударной волны с силой вошло в тело монстра, дополняя урон осколками и ударной волной.
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-02-24 23:54:50)
Поделиться3362021-02-25 00:03:06
Крак гранаты это не гранаты липучки, они не смазаны клеем и не покрыты двусторонним скотчем. Тело демона не имело в себе элементом из металла и уж не к костяным шипам оной магнититься. Граната соскачила со спины при резком повороте и рванула возле пола в полуметре от Дахака. Громкий взрыв бронебойной "бомбы" был крайне неприятен и нанёс весомые повреждения. Чудовище припало на четвереньки, извергая из пасти кровь. И всё же все мелкие раны и ожоги на его теле уже исцелились.
Тело тяжело раненного орка точно попало в человека с закономерным итогом.
Жертвы демона были ещё живы и он не успокоится, пока это остаётся так. Его пасть расширилась и разверзлась. Он нашёл менее продуктивный, но всё же применимый способ восстановиться. Он начал поглощать с пола прежние остатки охраны, огромными кусками целиком заглатывая в непомерную утробу.
Поделиться3372021-02-25 00:03:14
Чота эта нифига уже не прикольна. - Гроддрак ощупал ту часть тела, куда попали когти. Видимо благодаря силе Горка , орка уберегло снова от возможности быть разорванным.
И опять сламали - орк сокрушено посмотрел на рукоятку дробовика - всё что осталось от оружия. - Эт случаем не мутировавший сквиг?!
Отредактировано Кордассис (2021-02-25 00:31:21)
Поделиться3382021-02-25 00:04:15
Чота эта нифига уже не прикольна. - Гроддрак ошупал ту часть тела, куда попали когти. Видимо благодаря силе Горка , орка уберегло снова от возможности быть разорванным.
И опять сламали - орк сокрушено посмотрел на рукоятку дробовика - всё что осталось от оружия. - Эт случаем не мутировавший сквиг?!
Сказал орк, лёжа с дырками в животе на теле сциона хаоса.
Поделиться3392021-02-25 00:04:58
Новые болтерные снаряды поразили демона, снося ему челюсть и прочие части тела, пробивая голову насквозь.
Поделиться3402021-02-25 00:06:23
Новые болтерные снаряды поразили демона, снося ему челюсть и прочие части тела, пробивая голову насквозь.
Гримлок, иди отсюда, ты умер 50 лет назад.
Поделиться3412021-02-25 00:17:44
Чота эта нифига уже не прикольна. - Гроддрак ощупал ту часть тела, куда попали когти. Видимо благодаря силе Горка , орка уберегло снова от возможности быть разорванным.
И опять сламали - орк сокрушено посмотрел на рукоятку дробовика - всё что осталось от оружия. - Эт случаем не мутировавший сквиг?!Отредактировано Кордассис (Сегодня 00:05:29)
-Ты сколько весишь? Кхе.. Ну и тяжёлый ты - послышался голос снизу орка. Гроддрак лежал частично прямо на ногах Боба, чудом не отдав в его. Голова наемникам кружилась от контузии.
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-02-25 00:18:06)
Поделиться3422021-02-25 00:19:42
Демон отвлёкся от поглощения плоти и восстановления тушки, выпустив варп волны в полудохлого одержимого. На четвереньках, словно дикий зверь , он бросился к раскрывающимся дверям лифта.
К его величайшему счастью это была тоже охрана. Ворвавшись внутрь пож шквал огня, изливая литры крови, он устроил там ещё одну резню, последнюю. Лифт начал опускаться на 3 палубу...
Поделиться3432021-02-25 00:26:12
(на этом роковом моменте я передаю управление демоном Резаку. Простите меня всё пожалуйста, тем более дальше за врагов будет Ротерз( если вы его допроситесь), вот так что так)
Поделиться3442021-02-25 00:33:35
Десантник смог увернутся, от волн, но тут же припал на колено.
Раны начали затягиваться, а от поглощенных частей и поглощения части сил демона, второе сердце начало потихоньку восстанавливаться и ритмично бить, снимая нагрузку со второго.
Подбирая оружие и осматриваясь, десантник начал переводить дыхание. До него доносились крики умирающих охранников, но ему было уже не до того.
А , так чо там пода мной есть ? - орк еле как начал слезать с человека.
Бээ...Мнеб маего пойла или дока.. Что то больновато мне. - Гроддрак придерживался за свои раны. Регенерация у орков хоть и была, но крайне несущественна.
Отредактировано Кордассис (2021-03-04 20:02:15)
Поделиться3452021-02-25 01:41:01
.... Крики... Боль... Стоны... Из эмонации сущность ощущала своими чувствами, что позволяли ей "видеть" во всех измерениях этой вселенной. Его взгляд словно "расширял" горизонт, деформирую пространство коридоров, видя все больше и больше каждую душу, что источала пркдсмертные муки... Волнэ эммонаций доходили до НЕГО. Сново открылось это чувство. ОН чувствовал, что кто-то пришёл сюда изимматериума. И это чувство он дав
-Они здесь. Они вцепились. Но Дарах был сильнее его, ничтожество... Но второй слаб. - возник голос в голове Дерена. В глаза потемнело, и он упал на колени, сзватившись за голову. Комната начинала деформироваться.
-Не знаю тебя, но кажеться, мы знакомы.
О, ты даже не можешь представить как, пока...
-Ты их знаешь?
-Comix cornici nunquam confodit oculum, хе-хе-хе... Не будем объявлять о себе раньше, чем положено.
-Тогда почему ты молчал?
-Девять на снасях не родят за месяц, плод должен созреть. А ведь ты сам знаешь, как важно не торопиться.
-И что ты предлогаешь?
-Одно ничтожество привлекло другого. А зайцев нужно наказывать-одни проблемы от него.
-Согласен, но я один врят вытяну.
-Ну, если ждать у моря погоды, то да. А. Так, одним выстрелом двух зайцев)) И души. Столько мёртвых. Можем даже забрать того орка, что ты огрел мною)) Перед делом нужно подкрепиться, особенно такому молодому организму, как я))
-Нет. Нельзя Аргела и орка трогать-они ещё пригодиться.
Какие мы принципиальные-а ведь я думал, что Несущих стоит истреблять всегда и везде, по завету Легиона. Хе-хе-хе... М-да, слишком сильно "отбелили" твою душу)) Сейчас это сделать будет проще, чем потом.
-У нас ещё стоит миссия, и они ещё потребуются живыми.
-Каокй от них прок, кроме помехи? Ну что же, пакт есть пакт. Но Дахака должен погибнуть. Кстати, я вижу тут наших знакомых))
-Кто? - демон неожиданно замолчал, и десантник почувствовал холод, что проник в его голову, однако он вскоре отступил.
-Ах, да... Совсем забыл.. Хотя, так наверное лучше для дела. Придёт время, и ты узнаешь.
-Много загадок, демон. От этого отпадает двоерие
-Демон?! Ты называешь своего боевого брата и партнёра "демон"? Сухарь не благодарный, забыл своего старину Шак'Ала
-Шак' Ал? -тут он пытался вспомнить, но на ум приходила дашь пустота.
-Так и быть, "смертный" , в твоей ситуации-милую. В знак мерение дверь мне свое тело "порулить")
-Не много ли ты хочешь?
Какие мы жадные... Тогда иди, я тебя отведу-как бесконечное множество раз.
Для начала-нам нужно вернуть мою аммуницию
-Как ужасно. Не тот нынче, не тот.. Давай уде- время не ждет-десантник встал, и направился к выходу из каюты, что бы вернуться на склад.
-Ш-ш-ш... Ты куда? Нам же приказано оставаться на своих местах. -спросил Са'Шиш позеленкв от удивления, пока провожал взглядом напарника.
-На корабле. ЧП- нужно разобраться.
-Ш-ш-ш.. Не думаю, что стоит нарушать приказ. Работа с кораблём дело рук жкипада
-В этот раз: на корабле демон.
-Ш-ш-ш... ОДЕРЖИМЫЙ? Его охрана угомонится.
-Не тот: на корабль вторгсч другой демон: тех поезавшие, что попытались напасть по возвращению на нас и охрану, случилось не спроста. Это демон устроил, что бы проникнуть сюда. И он уже здесь.
-Ш-ш-ш... Вообще, а с чего ты это взял?
-Шак'Ал сказал.
Молчание.
-Ш-ш-ш.. Прости, кто?
-Клинок
Ящер снов замолчал, издав шипение и слегка посерев.
-Ш-ш-ш.. Верить демона-дурное дело.
Какой мнительный, значит левому ксенос у можно, а провренному тысячелетия товарищу нет? Хм..
-Оставайся тут, я скоро приду.
Ящер снова прошипел.
-Ш-ш-ш.. Ох и вписывается ты в авантюры, Дерен... Куда без оружия ты собрался?
-Я за ним.
-Ш-ш-ш.. Один?
-Вдвоём. Ты тут подождешь.
-Ш-ш-ш.. Что? Дерен, не будь глупцом.
-Если не остановить-полет можно завершить прямо здесь-с летальным исходом.
Ящер покраснел, зашипев. Он долго молчал, что-то думая. Десантник открыл дверь, и собрался выходить.
-Ш-ш-ш.. Стой! Тогда нужно вместе.
-Оставайся тут.
-Ш-ш-ш.. Дерен, в одиночку даже ты не дойдёшь. Нужно держаться вместе- сказал, приковылявший к двери локсатель...
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-02-25 01:47:33)
Поделиться3462021-02-25 13:15:11
Вам передел итога нужен?Это немногое, что я могу сделать, чтобы не переписывать половину постов вам.
Поделиться3472021-02-25 13:24:16
Вам передел итога нужен?Это немногое, что я могу сделать, чтобы не переписывать половину постов вам.
Шо? В каком смисле?
Поделиться3482021-02-25 14:00:14
Охуел конечно что тут все недовольни и я об этом узнал только сейчас, ладно, допустим. Но так или иначе, указ верховного вашисткого диктатора постановил:
Кондря - шлется нахуй без возможности аппеляции по причине "дохуя слишком хочет бля"
Альвас - получает извинения и то что ми хотели как лучше, а получилось как всегда, затянули, извини. Бистро это заканчиваем и идем уже на планету.
Ртрз - перестает орать как мудак и виполняет свои обязанности, заебал.
Мишаня - завершает эту хуйню уже окончательно, желающие помочь и поторжествовать в победе, пригают в шахту ливта за демоном.)
Эльдарки - поломались, наелись и спят.
Все несогласние могут подать аппеляцию через 30 дней с момента оглашения вердикта.
Поделиться3492021-02-26 11:28:37
Демон бил загнан в угол, все пошло не по плану. Живие твари вздумали сопротивлятся, притом еще вот так. Пусть собратья и говорили ему что тот не самий умний, но никто не смел сказать что он трус. Сожрав всех кто бил в ливте, он помаленьку восстанавливался, сил оставалось не так много, а связь с телом слабела, но он еще мог убить в одиночку того проклятого космодесантника и его демонца-подсоса.
- Я ещё доберусь до вас, я ещё вернусь и тогда ваши души будут вечность страдать в волнах великого океана и ви будете молить чтоби я вас сожрал... РРРРРРРАААААААААА!!!!!! - по судну прокатилась психическая волна, это бил крик сильний эмоций, в котором било все и гнев и отчаяние и ненависть. Он желал сейчас только одного, попитаться убить того кто ему изначально помешал, а шанс бил уже очень близко... ливт остановился, а двери начали неспешно откриваться.
Поделиться3502021-02-26 12:39:44
Двери открылись на половину. В 4 метрах от лифта стоял воин в зелёных доспехах, покрытый потоками стекающей на пол, стелящейся за ним крови последователей и рабов демона. В руках он держал Думган. Без слов и лишних движений тау сделал 3 выстрела за пару секунд. На таком расстоянии и без того монстробойное реликтовое оружие превращалось в оружие аннигиляции. Яркие всполохи ударили всей своей массой во вспышке в тело чудовища с огромной силой, пробивая его насквозь, отрывая куски, оставляя многочисленные не заживающие раны, калеча не только тело, но и саму сущность демона.
Поделиться3512021-02-26 13:49:42
Демон на это лишь собрал все свои сили и начал дишать варп-пламенем в тау, он приближался ближе, ему било очень больно и каждий вистрел одергивал его тело, а по варпу проходила волна боли. В дополнение ко всему он начал обрушать одну силовую волну за другой, поражая цель.
Поделиться3522021-02-26 14:05:20
Потоки огня затруднили зрительный контакт с целью, но это не было такой уж критической проблемой, к тому же доспехи крайне хорошо держали термический урон такого уровня. Серия силовых волн пришла слишком с близкой дистанции, чтобы увернуться. Первые 2 слегка выбили Воина Пока из своего положения, следующие 3 залпом снесли его на четыре метра назад, но не уронили, заставив проскользить когтями по полу , оставляя серьёзные отметины. На самих доспехах появилось несколько тёмных вмятин полосами. От последней волны охотник ушёл отскоком в сторону без использования ускорителей. Одновременно с этим он поменял свой дробовик на меч, приготовившись к ближнему бою.
Поделиться3532021-02-26 15:03:48
Он рванулся вперед, одержимий, все еще видихая пламя по направлению к врагу, рванулся что есть сил вперед, размахивая когтями, стараясь насадить противника на них.
Поделиться3542021-02-26 15:19:05
Направив энергию в ускорители, Воин Рока взмыл на 5 метров вверх , чтобы словно комета броситься на чудовище всей своей массой, силой и ускорением вместе с этим направляя удар мечом в двух руках, чтобы рассечь тварь.
Поделиться3552021-02-26 15:30:27
Демон перестал дишать огнем и остановившись, когти и руки набрались энергии, а затем с двух рук он запустил усиленную силовую волну, даби сбить "налетчика".
Поделиться3562021-02-26 15:42:26
Противонаправленная ускорению Шас'врэ сила в своей мощи на таком расстоянии нанесла урон его доспехам и в целом сбила его, не дала нанести удар и влететь со всей силы. Он просто не до конца контролируемо врезался в демона с куда меньшим для последнего уроном.
Поделиться3572021-02-26 16:12:50
Влететь явно не легкой туше, но все еще легче чем демон, не настолько и стоило, демон пошатнулась и потерял равновесие, но он не упал, отойдя лишь на 2 шага назад, пока ШасВрэ громко ударился об пол. Тем не менее, после небольшой задержки тот сразу же рванулся в рукопашную, искрящими энергиями варпа когтями желая порвать противника, нанося один удар за другим.
Поделиться3582021-02-26 16:32:28
Этих шагов и этих секунд Монт'ау хватило на то, чтобы вскочить на ноги и принять режущие удары на правое плечо. На четвёртом ударе он контратаковал, отрезав чудовищу ответным ударом мечом одну из лап. Древние глифы на оружии источали красноватый свет. Теперь эту руку уже просто так не прилепить.
Поделиться3592021-02-26 16:51:01
Демон взревел, но инерцию свою девать уже никуда не мог, он лишь сшиб тау на землю оставшейся рукой, ударив кулаком в попитке вбить еще сильнее, но рану пронизала сильная боль и тому пришлось отойти на шаг. После всего что било получать еще и такие удари било для него невиносимо.
Поделиться3602021-02-26 17:13:15
Убер-тау отбросило метра на 3, неплохо помяв. Удары демона конечно крайне сильны и тяжелы, да и чего уж греха таить, прилично бронебойны. Вот только Воин Рока не Эльдарка, он и не такие пиздюли получал. Опираясь на меч, он вновь поднялся на ноги, встав в стойку для контрудара. Тяжёлое дыхание сменилось сопением.