ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)

Среди космических бродяг(5)

Сообщений 211 страница 240 из 583

211

Пройдя по коридору он мгновенно испортил настрой большинству сидящих. Большую часть неприятного запаха ликвидировала система очистки, но вот остаток. Кроме того, местные не удивлялись космическим десантникам, но конкретно от этого исходило странное омерзительное чувство чужеродности, заставлявшее не поворачивать взгляд в его сторону и даже дышать реже и менее глубоко. По пути он также разошёлся с локсатлем и Дереном.
– Приветствую вас. Вы прибыли тоже записаться в десантный отряд нашей экспедиции?

+3

212

Да. -ответил Аргел, смотря прямо на человека.

Отредактировано Кордассис (2021-01-06 02:03:31)

+3

213

– Отлично! Вопросы есть? – Гибсон достал контракт. Помимо прочего он казалось совсем не обращал внимание на отталкивающую сущность своего посетителя и страха в его глазах не было.

+3

214

Когда вылет.

+3

215

– Завтра в 11 часов отправка. Экипаж должен находиться на судне не позднее 9 часов. Если пройдёт хорошо, то полёт будет длиться туда обратно 3 суток суммарно.

+3

216

Уже на корабль можно сесть?

+3

217

– Да. 4 док. "Надежда Хадли". Заполните эти 3 листа , поставьте печать в 27 кабинете и можете отправляться на судно.

+3

218

Ах, уже так хочешь покинуть это чудное место? Я думал устроить последнюю охоту на местных.
Взяв ручку, Аргел быстро подписал все три листа. На мгновение он остановился, а затем поставил подписи  символом, что использовался на его  родной, давно сгинувшей  планете Кхур.
Взяв все листки, Аргел вышел из кабинета и направился в соседний.

Отредактировано Кордассис (2021-01-06 17:01:49)

+2

219

Направившись в доки  Аргел , всё также стараясь скрывать свою "броню" под плащом, искал нужный корабль, пока не увидел уже знакомых солдат в униформе, что охраняли то здание где он был.
Уже на подходе Аргел готов был  просто броситься  и разорвав всех мешавших, захватить и улететь на этом корабле. Но всё также равнодушно подошёл ко входу на корабль.

+3

220

Скомканная неравномерная голдящая на все лады очередь из работяг постепенно продвигалась, регулярно пополняясь. Рядом с ней находилась малочисленная быстро убывающая очередь из солдатни. И там и там прибывающих встречали специальные индивиды и группы вооружённой охраны. Позади за ними происходили погрузочные работы. Многочисленные контейнеры и ящики со спец эмблемой загружались механическими погрузчиками и обычными грузчиками внутрь корабельного трюма.

– Ваши документы. – попросил встречающий одержимого десантника, что оказался рядом.

+3

221

Аргел протянул немного скомканные бумаги со своей подписью и поставленными печатями.

+3

222

Человек быстро осмотрел их, проверил, после чего подозвал 2 солдат.
– Если вы готовы, следуйте за провожающими.

+3

223

Ведите.

+3

224

Двое провожающих подошли к Аргелу и молча повели его сначала через весь этот "лагерь", что организовался возде судна, к стыковочному шлюзу, затем по палубе. Сами палубы в отличии от внешней части судна казались весьма новенькими, хотя декора и высоких сводов в нём было куда меньше, чем в типичных имперских судах, видимо перестройка. Впрочем коридоры верхних палуб всё равно оставались чистыми и широкими... И довольно безлюдными.
После прохождения по палубе , трио поднялось на лифте на другую, где его проводили до скомпанованнах в отведённые под не слишком личные каюты экипажа, не являвшегося "родным" для судна.
– Выбирайте любую свободную, они идентичны. –на этом охрана оставила его и двинулась обратно.
Сами каюты представляли из себя "камеры одиночки". Однокомнатные помещения рассчитанные на одного индивида. Светло-зелёные стены, освещение от 2 длинных ламп на потолке, кровать в 2,3 метра длиной и 1,5 шириной, металлический стол с деревянной столешницей , крепкий и увесистый стул, шкаф, на одной из стен обычные розетки. Немного, но зато личное пространство.

+3

225

Выбрав самую дальнюю каюту, Аргел открыл дверь и осмотревшись по сторонам, зашёл, заперев за собой дверь.
Получше будет того бомжатника, что был у твоих братьев на корабле.
Повесив своё не многочисленное оружие, Аргел сел на кровать.
Достав кинжал из ножен, Аргел стал вновь его рассматривать.
Я мог бы прямо сейчас пересечь Варп и оказаться в другом месте. Вот только...
Аргел на минуту поднял оторвал взгляд от кинжала и стал снова осматривать комнату.
До Сикаруса путь не близкий, так что я не смогу вернутся туда, пока что.
А что  же нам там делать? - произнес немного зевая Сигрил - По мне так тут  гораздо веселее, чем в моём скучном мире.
У меня там были дела, ещё до встречи с тем проклятым апостолом.
Не  припоминаю.
Не удивительно. - закончил разговор Аргел и прислонившись к стене, погрузился в сон.

Отредактировано Кордассис (2021-01-06 16:55:04)

+3

226

В ангаре все также било шумно и людно, настолько что порой пройти куда било испитанием, ну, а очередь пусть и не била большой и не стояла по часу, постоянно пополнялась и порой нужно било расталкиваться.
- Это сюда меня направили? Ну и конторка... - обозначила вигура в доспехах, она била несколько витянутой и стройной человеческой, но доспех на ней явно представлял вес и бил внушительним, хотя в сравнении с броней астартес смотрелся как будто сцион или штурмовик, просто герметичен. Вигура ждать очереди не пожелала, а потому увидев мимо проезжающий грузоподъемник ловкими прижками заскочила на него, не думая особо прятаться, собственно это било и не возможно при такой толпе, однако на такой поступок отреагировали только работяги стоящие в очереди, а та лишь сложив ногу на ногу снисходительно помахала им проезжая дальше. Так или иначе, на погрузочной площадке ей пришлось спригнуть прямо перед охраной.

+2

227

С момента, как Шас'врэ Дал'итх Монт'ау закончил превозмогать пиво, прошло чуть больше часа. Он не тратил это время на бессмысленную праздность. Сейчас он брёл по улице недалеко от доков. Готовый ко всему, при своём снаряжении. Как и ожидалось , товарищ вышел на связь коротким звонком.
–Ну как там твои дела, уже вывел всех на чистую воду, нашёл страшное чудовище, собрал доказательства, вызвал местные правоохранительные органы и уже готов снять маску чудовища с лица очередного афериста, чтобы тот крикнул "У МЕНЯ БЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ТАУ!"
– Почти... Я осмотрел их судно в 4 доке. "Надежда Хадли". Я не большой эксперт в людских судах, но развалюхой оно не выглядит. Впрочем обычно на таких посудинах стараются снимать орудия, чтобы побольше увезти. Кроме того знаю теперь, как проходят местные процедуры. Набирают всех подряд, что неплохо. Попытался разузнать про груз. Всё конечно запечатано, но в числе прочего загружают как всегда пищевые и водные запасы, энергоячейки, аккумуляторы, а кроме этого несколько зондов для планетарного использования. А помимо этого как минимум один аппарат для глубоководных погружений, фррр.
–А да, я успел забыть, что синекожий демоноборец не любит глубину. 
– Я переговорил со флотскими по вопросам не для наших переговоров сейчас с тобой, жду ответа. Почти дошёл до офиса компании. Буду там через пару минут.

+2

228

– Я так понимаю и вы на работу устраиваться или акробатические фокусы для того, чтобы вымогать пожертвования для какого-нибудь приюта для бездомных щенков канидов, детей и прочих бедных и обделённых?– произнёс охранник , поправив оружие и осмотрев представительницу иного народа.

+3

229

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

– Я так понимаю и вы на работу устраиваться или акробатические фокусы для того, чтобы вымогать пожертвования для какого-нибудь приюта для бездомных щенков канидов, детей и прочих бедных и обделённых?– произнёс охранник , правила оружие и осмотрев представительницу иного народа.

- А ти смешной, с зарплати куплю тебе бутилку амасека чтоб чувство юмора прорезалось,) - она лишь потянула объявление в руки одному из охранников говоря:
- Отведете меня на собеседование, м?

+2

230

– А вы по какой категории проходите? – спросил второй. Первый повернулся к нему и затем к эльдарке.
– 31 кабинет. Второй этаж, прямо по коридору. Проходите.

+3

231

- Мгм, как скажете. Бутилку амасека я вам потом куплю, ви мне ток в каюту письмо со своими именами принесите, - бистро пройдя между охраной, не оборачиваясь сказала эльдарка, затем просто залетела на второй этаж, увидя тут хоть и небольшую, но очередь. Проскочить ловкостью уже не получится, в ход пошла хитрость.
- Эй ребят, не хотите вкусного и дешевого эля? - на что 3 человека в очереди стоявшие обернулись с интересном.
- а ти че, пришла сюда чтоб угощать? - спросил один из людишек, больше он походил на какого-то рейдера из трущоб, чем солдата.
- Да пожалуйста... - кинув в него пачку зелених и увесистних тронов прошла к двери. - Рядом за углом стоит, чудесное место, алкоголь висший класс. Но есть одна проблема...
- Какая? - спросил он же.
- Бистро заканчивается, как поставка приходит, чуть ли не сразу налетают и разбирают... кстати минут 10 назад там била поставка, может успеете. Все равно вам этих денег месяца на 2 безпробудного пьянства хватит, надеюсь ви поделитесь, а не убьете друг друга.) - несмотря на странность подобного поступка, будущие работяги посмотрели друг на друга, понимая что эти деньги сейчас могут дать им возможность не лететь никуда, а если еще не с кем не делится, тем не менее, тот что поумнее виглядел задал визивающий вопрос:
- А я вижу денег у тебя много, может поделишься и со мной? - подобний вопрос заинтересовал и всех остальних, но эльдарка лишь с улибкой вздохнула и сделала бистрое движение к горлу "умника", после чего тот рухнул как мешок картошки на пол.
- Ой ребят! Вашему другу стало что-то плохо, бистрее несите его к доктору, а то вдруг и вас прихватит, а может ведь сердце остановится,) - на эту угрозу они лишь переглянулись и решили что ловить тут нечего и ушли, а вот их "друг" так и продолжил лежать, что девушка от делать нечего, сидя в ожидании усадила и его на лавку, правда получилось что тот почти скатился со стени, будто он едет в автобусе после рабочего дня.
- Епт, а че тут стряслось? Я слишал шум слишал и где очередь? - спросил виходивший из кабинета "рабочий".
- Алкоголь пошли пить, пьяници, понимаешь? Вот этот уже налакался, ти его главное не тормоши, они сказали что он буянит когда его будят,) - сказала эльдарка входя в дверь.

+2

232

– Уф... Ну что же... Надеюсь у нас всех не появилась от этого масса проблем. – усатый мужчина вновь сел на своё место. – Джеймс Гибсон младший к вашим услугам. Ещё один гипотетический участник нашей экспедиции , так? Да ещё и так рьяно рвущийся к цели. Чем могу помочь?

+3

233

– Уф... Ну что же... Надеюсь у нас всех не появилась от этого масса проблем. – усатый мужчина вновь сел на своё место. – Джеймс Гибсон младший к вашим услугам. Ещё один гипотетический участник нашей экспедиции , так? Да ещё и так рьяно рвущийся к цели. Чем могу помочь?

- Проблеми наше второе "я", без них ми не живем, а они нас и при желании не отпустят, - та легким движением уселась на... край стола и посмотрев страници откритого журнала спросила:
- Кстати, а за какую вакансию у вас платят больше всего? Я слишала у вас тут в какие-то десантние команди набирают, но... - она наклонилась поближе и заговорила тише.
- Честно вам скажу, как хорошему человеку, я же вижу, ви просто хороший человек и вас уже задолбали эти головорези своими виходками, которим надо не работать, но получать деньги, я в своей жизни уже... так скажем "спасла от бренного существования" так много этих, гвардейцев, потом ну не одну сотню... прекрасних воинов Императора, а уж про обичних людей... можно мне должность на корабле, за довольно хорошую зарплату, но не связанное с убийствами? Я понимаю, ви скажете пройти в тот и тот кабинет, но ви хороший человек, сразу видно, а проходить ади бюрократии через других людей так не хочется. Поможете хрупкой девушки, м?

+2

234

Человек смотрел на неё спокойно и почти не меняя выражения лица, лишь отодвинул в сторону пару бумаг и письменные принадлежности.
– Новигатор у нас уже есть. Главные инженеры по всем системам тоже. И не уверен, что могу вам предложить должность главы медотдела верхних палуб.

+3

235

Человек смотрел на неё спокойно и почти не меняя выражения лица, лишь отодвинул в сторону пару бумаг и письменные принадлежности.
– Новигатор у нас уже есть. Главные инженеры по всем системам тоже. И не уверен, что могу вам предложить должность главы медотдела верхних палуб.

Кока нужно. Кока))
Гыг, и я бы к такому медику не пошёл))

+2

236

- Правда? А может ви всё-таки найдете что-нибудь, м? Я знаю, что даже на небольшом корабле очень и очень много работи, ведь мало бивает еди, бивает мало боеприпасов или топлива, а вот занять эту толпу бродяг из нижних палуб всегда есть чем.) - снова с улибкой спросила она, ей било уже просто интересно что же он ответит и какая будет у него реакция, если до этого тот никакой эмоции даже не проявил.

+2

237

– Боюсь эти должности слишком низкооплачиваемы для вас. И не думаю, что вам будет приятно жить в общих корабельных казармах с охраной или в трюмовой части с рабочими. На крайний случай можете поступить в качестве уборщицы кают экипажа верхних палуб , вместо дорогого сервитора. Более того, у меня возникает всё больше вопросов, зачем же вам нужно становиться частью экипажа нашего судна?

+3

238

- Зачем ви сделали этот... уютненький овис и развешали объявление? Чтоби конечно же набрать людей на работу для своего бизнеса, а мне нужна работа. Поверьте я к вашим услугам и хочу приключений, хоть и с некоторим комвортом. Но если вакансий и правда нет, придется виполнять роль вишибали... простите, я хотела сказать "десанта", - она спригнула со стола и стала ожидать решения или где же расписаться.

+2

239

– Ну вот и славно! Если других вопросов нет, то вот вам бумаги, имя, подписи, согласие, все дела на 3 экземплярах, печать в 27 и можете хоть сейчас в 4 док идти. Отправка завтра в 11 по местному времени.
Тем временем внизу истребитель демонов добрался таки до входа в офис компании.

– Здравствуйте, уважаемые. Я по объявлению.
– Сколько у нас в этот раз ксеносов. Вы по какой специальности? – спросил второй.
– Блять.... Ты посмотри на него, очевидно будет будет туалетным ёршиком чистить вентиляции на нижних палубах.
– 12 кабине...
– Почти угадали. Я помощником корабельного повара, как это у вас называется. Вот видите нож на поясе? Он для хлеба.
– А меч?
– Чтобы проверять степень готовности мяса на шампурах.
– 31 кабинет, второй этаж.
– Спасибо. – воин Рока кивнул им и вошёл внутрь, вытер когтистые лапы в броне о коврик.

+3

240

Поймал себя на мысли что все прочие персонажи у меня уже готовые в поход с остальными ЧВКшниками нема, а Корсар в данный момент спустился обратно в ад.
Посему, на данный момент я могу только предложить подборку музыки на тему низвержения себя в преисподню.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)