ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)

Среди космических бродяг(5)

Сообщений 181 страница 210 из 583

181

Дерен и локсатель вошли в кабинет.
-Мы прочитали, что вам требуются солдаты для выполнения некой.. Миссии на планете. Нас заинтересовало, и хотели бы знать детали нашей работы а так же условий, в которых мы будем работать. На сколько это дозволено -продолжил ксенос, как более опытный в таких делах.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-06 00:18:04)

+2

182

– Вы представляет только себя самого или какую либо группу, отряд, группировку, род и т.д.? – человек убрал часть документации со стола  и положил на него свои ладони.

+2

183

-Считайте нас совместно. - сказал астартес

+2

184

– Хорошо. Наша компания обеспечивает часть грузоперевозок в регионе. Миссия, для которой проводится набор персонала непосредственно с этим связана. Нам нет смысла скрывать её чуть. Ничего противозаконного. Наше судно отправится на планету Вермайр в этом секторе, чтобы забрать с неё заказанный груз и доставить после этого сюда на станцию. Такова цель конкретно этой миссии. Для всего нанятого экипажа срок контракта составит ровно один полёт туда и обратно. От подписания акта договора и до получения полной суммы выплаты по возвращению. Насколько я могу судить, вас отправили конкретно ко мне следовательно вы хотите поступить в десантный отряд. Оплата была описана в прочитанном вами объявлении, от полутора тысяч трон, с предоплатой в виде 10% от обозначенной награды, если на то будет воля. Жить представители десантной команды во время короткого перелёта будут на верхних палубах в каютном комплексе. Какие у вас вопросы?

+2

185

-Ну, разве только чуть подробнее о планете, если не против.

+2

186

...так ты точно уверен, что это того стоит и нас не обманут Джек ?
-Да я сам на это надеюсь.
-На одной надежде знаешь ли, такое се держаться, может нас там вообще того, в рабство отдадут. Кандалы нацепят и поминай как звали.
-Да не напрягайся Махмуд, контора вроде нормальная. У них и корабль есть,  космос побороздим, много чего наверное узнаем. Как никак, приключения! Да и к тому же нам с тобой особо нечего ведь те..
-Ага! Это с чего такие выводы то?! У меня там , семья, жена с дочкой знаешь ли.
-Ну...Ты сам просто ни словом о них не обмолвился никогда при мне, вот и забыл.
-Забыл, понятно. Ладно, там где там её "филиал", чтоб поскорее разобраться, афера это или просто рабство за гроши.
-В объявлении указан адрес, я часто кручусь в тех местах, сейчас быстро и найдем.
-Угу, только бы ты более что ль безопасную дорогу выбрал, а то от этого квартала у меня мурашки по спине.
-Да не боись, я тут столько шастал, ничё тут такого и не...
Не успел простой горожанин опомнится, как его с напарником утянуло в ближайший темный переулок.
В нос тут же ударил запах канализации и мусора. Но это всё перебивал другой, более отвратительный запах несвежего мяса..
А источником его было то, что утоняло двух жителей и теперь держало в своих лапах.
Высокая, двухметровая фигура, источала смрад из своей приоткрытой пасти - вот что первое увидели люди, когда более менее привыкли к тусклому свету светильника, что горел в этом переулке.
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
- О мой бог..- промямлил трясясь от страха парень, лет 25.
А вот и свежая порция еды, давно не пробовал молодых
Проговорил с довольным голосом Сигрил, уже предвкушая трапезу.
-Пожалуйста, кем бы вы ни были, не надо! У меня есть жена и ребенок. -промямлил уже второй житель, которого сжимали в левой лапе. Сам  житель  был достаточно зрел и намного старше своего спутника, лет на 6.
Вы сказали - корабль . Где он? - еле сдерживаемым голосом  спросил Аргел.
-К-корбаль? - спросил Джек, который неподвижно замер в правой лапе.
Да! На тот, который вы шли . - уже нетерпеливо сказал Аргел
-Ааа, сам к-корабль в д-доках. Но м-мы шли , аа, устроиться на работу, в рабочие, у меня е-есть л-листовка, если т-так хотите всё у-знать.
Только сейчас Аргел обратил внимание на то, что тот говоривший что-то сжимал в своем онемевшей от страха руке.
И больше ничего не знаете?
-Н-нет, с-сэр, э-то всё.
Хорошо, я вас отпущу.
П-правда?! - с некоторой надеждой и облегчением спросил Махмуд.
Но вместо  этого его голова и вся верхняя часть была оторвана челюстями от тела и быстро проглочена.
Джек успел только выкрикнуть, как сначала голова, а затем и всё тело было разорвано на части и поглощено.
Трапеза продолжалась не более пары минут, но Аргел лихорадочно пожирал любые остатки плоти и слизывал кровь со своих окровавленных лап, пока быстро не пришёл в себя и вновь не взял влась над телом в свои руки.
Старый глупый трюк, но он мне так нравится. Хахаха. Ах, надеюсь так проверну когда-нибудь с какими-нибудь эльдарами и прочими ксеносами.
Десантник на это никак не обратил своё внимание,  лишь поднял немного скомканную и запачканную кровью листовку , бросил быстрый взгляд на неё и отшвырнул прочь.
Укутавшись плотнее в серый плащ, он двинулся прочь от переулка туда, где был потенциальный способ покинуть эту проклятую станцию.

Отредактировано Кордассис (2021-01-06 00:41:19)

+3

187

Мужчина зачитал отчёт с инфопланшета.
– Планета Вермайр, 4 мир от родной звезды класса F. Океанический мир с разбросанными островами, предположительно раньше на нём было больше суши, но после таяния всех льдов уровень океана поднялся на 30 метров. Климат большей части мира тропический, но впрочем сезонный, на самих островах много нагорий, а также мангровых болот и лесов джунглиевого типа. Содержание кислорода в атмосфере около 16% , СО2 составляет целых полтора процента. Остальные газы 2%. Вулканическая активность высокая. g=12,1. Мир расположен в никем не занятой системе. Ни сил хаоса, ни Империума, ни Тау или Орков. Разумные формы жизни если и имеются, то не достигли уровня построения цивилизации. С учётом того, что сейчас варп притих, судно пребудет туда через 31 час после вылета завтра в 11 часов по местному времени.

+2

188

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Мужчина зачитал отчёт с инфопланшета.
– Планета Вермайр, 4 мир от родной звезды класса F. Океанический мир с разбросанными островами, предположительно раньше на нём было больше суши, но после таяния всех льдов уровень океана поднялся на 30 метров. Климат большей части мира тропический, но впрочем сезонный, на самих островах много нагорий, а также мангровых болот и лесов джунглиевого типа. Содержание кислорода в атмосфере около 16% , СО2 составляет целых полтора процента. Остальные газы 2%. Вулканическая активность высокая. g=12,1. Мир расположен в никем не занятой системе. Ни сил хаоса, ни Империума, ни Тау или Орков. Разумные формы жизни если и имеются, то не достигли уровня построения цивилизации. С учётом того, что сейчас варп притих, судно пребудет туда через 31 час после вылета завтра в 11 часов по местному времени.

-Ш-ш-ш.. Выглядит слишком райским местом для парней с пушками. В прочем, надо будет проверить работы дыхательрого аппарата. Но в целом, старый локсатель к вашим услугам.
-Оформит можно прямо сейчас?

+2

189

Прям почти Пир Гарри Гаррисона

+2

190

– Да, конечно. Так, сейчас, секундочку. – он полез за нужной документацией. – К слову, у вас нет фобий связанных с глубиной, вакуумом, а также крупными членистоногими, космическими цидильщиками?
Он положил на стол 6 документов одного типа.
– Если нет, то заполните каждый 3 штуки. Вот здесь имя, фамилия, кличка и прочие опознавательные именования, вот здесь в 4 местах подписи и согласие.

+2

191

Саня Альфарий Кот написал(а):

Прям почти Пир Гарри Гаррисона

Пирр*

+2

192

– Да, конечно. Так, сейчас, секундочку. – он полез за нужной документацией. – К слову, у вас нет фобий связанных с глубиной, вакуумом, а также крупными членистоногими, космическими цидильщиками?
Он положил на стол 6 документов одного типа.
– Если нет, то заполните каждый 3 штуки. Вот здесь имя, фамилия, кличка и прочие опознавательные именования, вот здесь в 4 местах подписи и согласие.

-Так там тираниды немного заблудились? -спросил десантник, взяв ручку.
-Ш-ш-ш.. Какой пустоход боится ввакума? А воды? Мне как земноводному это не страшно.

+2

193

– Будем надеяться, что никаких тиранид там нет, ну во всяком случае если мир остаётся цел, а весь сектор не стоит на ушах в панике, то они туда не прилетали.

+2

194

Дерен расписался, рука автоматически поставила подпись из закаулков его мозга такую, какую нужно. Тут он посмотрел на коллегу, который посмотрел на ручку.
-Ш-ш-ш.. У вас есть чернила? У нашего народа не распространён такой обычай заключения контрактов. Обычно, ставиться отпечаток лапы или пальца в таком случаи.

+2

195

Дерен расписался, рука автоматически поставила подпись из закаулков его мозга такую, какую нужно. Тут он посмотрел на коллегу, который посмотрел на ручку.
-Ш-ш-ш.. У вас есть чернила? У нашего народа не распространён такой обычай заключения контрактов. Обычно, ставиться отпечаток лапы или пальца в таком случаи.

– Хм... Дайте ка подумать. Вот. Вещество можете использовать вещество для печатей.

+2

196

Кордассис написал(а):

Махмуд

Кхм-кхм.. А вообще, сорян что только сейчас заметил

+2

197

(остаётся надеяться, что Аргел не решит съесть весь экипажа до того, как мы прилетим обратно, а то придётся заставить его самого "толкать корабль сквозь вакуум, отталкиваясь от редких молекул в пустоте")

+2

198

– Хм... Дайте ка подумать. Вот. Вещество можете использовать вещество для печатей.

Ящер сделал рывок и передние лапы уперлись о стол. Левой он обманул в чашу, и аккуратно продал в том месте, где должна быть роспись.
-Ш-ш-ш.. Благодарствую

+2

199

(остаётся надеяться, что Аргел не решит съесть весь экипажа до того, как мы прилетим обратно)

(А некоторые умеют держать свои аппетиты. А ведь женщина!)

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-06 01:18:12)

+2

200

– Один экземпляр нам, второй и третий берёте с собой. На этом же этаже в 27 кабинете поставите 3 печати и можете собирать свои вещи. До завтрашних 9 часов вы должны прибыть в док номер 4. Наш корабль вы без труда заметите. "Надежда Хадли" эскортного типа. Покажите свой контракт уполномоченным лицам и сможете взойти на борт.

+2

201

-Хорошо, всего доброго
Ящер лишь сделал молчаливый кивок головой, затем начал слизовать вещество. Всё таки пачкать пол не прилично

+2

202

затем начал слизовать вещество

*Отравился*
*Слёг в брльничку*
*Не полетел*
*Противные доктора заставляют принимать противные лекарства и делают клизмы*

+2

203

*Отравился*
*Слёг в брльничку*
*Не полетел*
*Противные доктора заставляют принимать противные лекарства и делают клизмы*

Он мерзкий  ксенос, так что ему норм)))

+2

204

мерзкий

Не согласен)

+2

205

Не согласен)

Ну ок- милый))

+2

206

Дойдя до места, Аргел начал проталкиваться сквозь толпу. Редкие недовольные пытались было что-то сказать или выкрикнуть такой наглости, но тут же робели, увидя высоту гиганта в плаще и нутром ощущая его опасность.
Подойдя к двери Аргел постучал кулаком три раза.

+3

207

– Уважаемый, вы по какому вопросу? Если по трудоустройству, то первым делом выкладывайте. Как? Куда? – охрана приподняла оружие, но страха в них не было. Сразу было видно, что у них то ли с психикой проблемы, то ли выучка действительно на уровне сционов.

+3

208

Наглые сукины дети. Мне уже нравится! А теперь давай сломаем им руки, чтоб немного понизить им боевой дух.
По объявлению. Десант.

+3

209

– 31 кабинет. Второй этаж. Что-то вас по утру много приходит.

+3

210

Проигнорировав комментарий и пройдя по коридору, а затем поднявшись на второй этаж, Аргел уже стоял у дверей кабинета и недолго думая открыл дверь, войдя в кабинет.

Отредактировано Кордассис (2021-01-06 01:58:56)

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)