...так ты точно уверен, что это того стоит и нас не обманут Джек ?
-Да я сам на это надеюсь.
-На одной надежде знаешь ли, такое се держаться, может нас там вообще того, в рабство отдадут. Кандалы нацепят и поминай как звали.
-Да не напрягайся Махмуд, контора вроде нормальная. У них и корабль есть, космос побороздим, много чего наверное узнаем. Как никак, приключения! Да и к тому же нам с тобой особо нечего ведь те..
-Ага! Это с чего такие выводы то?! У меня там , семья, жена с дочкой знаешь ли.
-Ну...Ты сам просто ни словом о них не обмолвился никогда при мне, вот и забыл.
-Забыл, понятно. Ладно, там где там её "филиал", чтоб поскорее разобраться, афера это или просто рабство за гроши.
-В объявлении указан адрес, я часто кручусь в тех местах, сейчас быстро и найдем.
-Угу, только бы ты более что ль безопасную дорогу выбрал, а то от этого квартала у меня мурашки по спине.
-Да не боись, я тут столько шастал, ничё тут такого и не...
Не успел простой горожанин опомнится, как его с напарником утянуло в ближайший темный переулок.
В нос тут же ударил запах канализации и мусора. Но это всё перебивал другой, более отвратительный запах несвежего мяса..
А источником его было то, что утоняло двух жителей и теперь держало в своих лапах.
Высокая, двухметровая фигура, источала смрад из своей приоткрытой пасти - вот что первое увидели люди, когда более менее привыкли к тусклому свету светильника, что горел в этом переулке.
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
- О мой бог..- промямлил трясясь от страха парень, лет 25.
А вот и свежая порция еды, давно не пробовал молодых
Проговорил с довольным голосом Сигрил, уже предвкушая трапезу.
-Пожалуйста, кем бы вы ни были, не надо! У меня есть жена и ребенок. -промямлил уже второй житель, которого сжимали в левой лапе. Сам житель был достаточно зрел и намного старше своего спутника, лет на 6.
Вы сказали - корабль . Где он? - еле сдерживаемым голосом спросил Аргел.
-К-корбаль? - спросил Джек, который неподвижно замер в правой лапе.
Да! На тот, который вы шли . - уже нетерпеливо сказал Аргел
-Ааа, сам к-корабль в д-доках. Но м-мы шли , аа, устроиться на работу, в рабочие, у меня е-есть л-листовка, если т-так хотите всё у-знать.
Только сейчас Аргел обратил внимание на то, что тот говоривший что-то сжимал в своем онемевшей от страха руке.
И больше ничего не знаете?
-Н-нет, с-сэр, э-то всё.
Хорошо, я вас отпущу.
П-правда?! - с некоторой надеждой и облегчением спросил Махмуд.
Но вместо этого его голова и вся верхняя часть была оторвана челюстями от тела и быстро проглочена.
Джек успел только выкрикнуть, как сначала голова, а затем и всё тело было разорвано на части и поглощено.
Трапеза продолжалась не более пары минут, но Аргел лихорадочно пожирал любые остатки плоти и слизывал кровь со своих окровавленных лап, пока быстро не пришёл в себя и вновь не взял влась над телом в свои руки.
Старый глупый трюк, но он мне так нравится. Хахаха. Ах, надеюсь так проверну когда-нибудь с какими-нибудь эльдарами и прочими ксеносами.
Десантник на это никак не обратил своё внимание, лишь поднял немного скомканную и запачканную кровью листовку , бросил быстрый взгляд на неё и отшвырнул прочь.
Укутавшись плотнее в серый плащ, он двинулся прочь от переулка туда, где был потенциальный способ покинуть эту проклятую станцию.
Отредактировано Кордассис (2021-01-06 00:41:19)