Он внимательно посмотрел на сидящего собеседника. А сам перебирал в голове варианты: с чего такая открытость со стороны подполья?
А вдруг это ловушка ДИНАР и перед ним агент отдела "С"? Откуда им известно его имя? И что им известно кроме этого? Он оценивающе обедал взглядом этого "единомышленика", а затем перевел взгляд на десантника. Он же, что недавно заходил в лавку Ларри, вызвал у него ощущение дежавю- будто его видел.
-242484, Карл. Тебе эти цифры должны быть знакомы. Мы были тогда вместе. Я помню как вызвали тебя из пыточной друхари, что хотела узнать больше о твоём центре связи. Именно тогда ты получил первую "Гидру". Тебя мы тогда достали с того света. А после ты обеспечивал работу диспетчерского центра космодрома, и скрыл от калидус архив данных, не смотря на тяжёлые увечья...И я знаю,что ты жалеешь после того дня, что та, которая искалечила и тебя и твоего друга, не получила возмездия.И что ту иглу, которую ты носишь постоянно, как вечное напоминание. Ты мерз в метановых озёрах, от чего получил протезирование.
Ты был в рейдах Восставшего во время Войны Гиены...Ну и ты у нас руководил "дальним ухом...Коммандер Карл Михамде, отсрочка окончена, вы снова в строю?
-Эпично...Только война эта шла всегда, дорогие мои. И до сих пор идёт.. Идёт холодная...война.-сказал он, срочно обдумывая над сказанным.
-Допустим, я поверил. Я прошу прощения, что выгляжу грубым, но и вы наверное поймёте мою настороженность. Что вы от меня хотите, comrades?