ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)

Среди космических бродяг(5)

Сообщений 481 страница 510 из 583

481

Он тяжко вздохнул, осмотревшись. Не увидев того,кого нужно он сказал.
-Ну, вас сильно не обременит если я уж добью эту кружку?

0

482

- У нас время пока есть, - сказала Унхейра, сложив руки на стойке и положив на них свою голову с закрытыми глазами.
- Ты какой-то вежливый и как будто неуверенный. Что не так? - выпрямилась она и подняла веки. Говорила спокойно, без издёвки или осуждения.

0

483

-А зачем?

0

484

Унхейра несколько раз часто моргнула, выпрямившись сильнее.
- Зачем "что"? - медленно спросила она.

0

485

-Зачем волноваться? Я честно не вижу поводов, и не знаю с чего вы решили.

0

486

- Волнения не касалась, а решила по поведению, - сложила руки на коленях Унхейра, - Но ладно, прости за глупые вопросы.

+1

487

-Просто не понял, с чего вы решили про неувереность. Ну да ладно..- он одним залпом осушил остатки пива, смачно поставив кружку на стоку,как только закончил
-Ну что ж..Выдвигаемся

0

488

Вся троица почти сорвалась с места. Шур, Фазе и Унхейра быстро оказались на улице, у входа в бар, ожидая мутанта.

+1

489

Вальяжно и не спеша вышел на "улицу" Боб, одев на себя шлем по ходу. Спустя некоторое время вышел и Карл.
-Быстро вы. Пошли, на туда-указав направление он пошёл впереди

0

490

Группа пошла за ним. Унхейра параллельно завязала тихий разговор с Фазе.
- Карл, а ты чей будешь? - спросил Шур, - Вояка наёмником оказался, что естественно, а ты чем живёшь.

0

491

-А я так: занесло меня случайно, ждал приятеля, что бы обсудить по поводу возвращения к себе. А пока подрабатываю у Ларри.

0

492

- О! Тот самый Ларри!? Тот ещё пройдоха! - восторженно отреагировал Шур, - А это кто? - и резко надел на лицо угрюмость.

0

493

-Если ты он пухлом негроиде в желтой майке с имплантами, наравящий зачитывать реп при каждом разговоре- да, это он.

0

494

- Такого не знаем, - пожал плечами Шур, - Приезжие.
Унхейра догнала ведущего и начала с ним разговор.
- Можешь что-нибудь рассказать о местных организациях?

0

495

-А о каких именно?

0

496

- О больших и поменьше.

0

497

-Так о каких конкретно? О ВС? О местных органах правопорядка? О хозтовараных магазинах? Честно,я сам ещё не все знаю, так что конкретно хотите знать? Вон, может наш товарищ расскажет, особенно о той,в которой служил?
-А что конкретно хотите узнать о Корпусе?

0

498

Саня Альфарий Кот написал(а):

-Так о каких конкретно? О ВС? О местных органах правопорядка? О хозтовараных магазинах? Честно,я сам ещё не все знаю, так что конкретно хотите знать? Вон, может наш товарищ расскажет, особенно о той,в которой служил?
-А что конкретно хотите узнать о Корпусе?

- Если о Корпусе, то всё, что можешь сказать, - пожала плечами Унхейра, - Но в целом да, о наиболее влиятельных организациях, способных убирать конкурентов.

0

499

-Все говорить я не имею права, большую часть сам не ведаю ,а ведал- тут же забыл. То что можно: это элитное военное формирование, обособленное от остальной армии, так как перед нами стоят особых задач, ну и последний рубеж отчизны. У нас даже свои аэрокосмические части, а до недавнего времени и флот, но его решили передать основному флоту..Не знаю, с какого дубу решило это начальство, но что есть.  Служба проходила в Штурмовой бригаде, до этого нес службу на флоте, в пустотной пехоте. Нас в основном или из армейцев: много брали тех, кто в пустотной пехоте или в десантно-штурмовых, или из непрошедших в неофиты. Параллельно нам ещё есть с нами внутренние войска- Милиция системной безопасности но они плотно работают с безопасниками.   
-В общем, отдельная армия для особых задач и если обычная взбунтует.
-В прошлом веке да, сейчас другая ситуация. Изменился подход войн, скажем, требуется более тонкая игра чем просто накинуть как можно дивизий во славу Кхорна. Наши вероятные "партнеры" тоже напичканы средствами экстерминатуса, в лобовую слишком рискованно. О криминале на этой станции знаю не больше вашего, только то что высок наркооборот, нелегальных стволов, хоть в портах наш Верховный дал добро местным губернаторам на легальные стволы, все равно полно народу тех, кто со своим вооружением: пираты и торговцы всех мастей, вооруженные до зубов. Поэтому тут и копы вооружены тем же, что и мы- деньги местной администрации есть на подобное вооружение. Возможно кстати, учитывая что как раз сегодня тот день, когда недобитые фанатики Трупа  подорвали одну из таких станций, так ещё и части милиции впарке с динаршниками. 
- Это по траур поэтому сегодня?
-Так точно. Только нам ведь  мало проблем: кроме криминальных банд ещё прячутся ячейки генокрадов . Все живут или с продажи контрабанды, или с наркотрафика, рекита или подпольной торговли оружием.

0

500

- Такой маленький фрагмент общей картины карательной власти, - сказал Фазе, идущий в конце группы, - Смертный, но оскалистый.
- В общем войска здесь полноценные, разносторонние, - дополнил Шур с закинутыми за голову руками, - Но это привязанные к местной власти, я так понимаю. А что на счёт самостоятельных, частных? И не только военных. Религиозных, например.

Отредактировано Таркус Безумный (2021-08-14 06:40:34)

0

501

Код:
-Частных? Да, тут часто встречаются намники разных мастей. Я сам лично работал в службе безопасности  Pessar- это концер по производству и обслуживания космической инфраструктуры.
-Кстати,а ведь пояс "Врат Мар" разве не являются её собственностью? Кстати, а вот местные силовики ка я понял- они же не государственные служащие. Вы здесь работали?
-Здесь? ДА, кстати, вроде. Нет, я работал по охране космических перевозок между системами их оборудования. Потом я устроился в частную военную кампанию SF.
-Хмм...Это не та ли, что часто выполняет работу разведслужб?)
-У них есть более подхоядящие силы для этого. А так, я расстрою- занимался охраной предприятий по переработки прометия в Вале. Потом надоело, устраивался к разным вольным торговцам. Последний раз брал контракт у "Крайслер Транзит". Закончился вот только что. Религиозные? Разве только генокрадов и фанатиков Трупа, но они все экстремиские. Как я сказал, здесь они присуствуют. Если идёт о часных военных. Или реглигиозных военизированых формированиях. Ну а церковь...Церковь всегда одна- Церковь Первоединства Ночи, конечно же.

+1

502

Группа авантюристов, ведя диалог, наконец дошла до нужного места. Дальше мутант, постучавшись, вошёл через черный вход внутрь ларька, откуда к нему вышел недовольный Ларии, беседовавший до этого с двумя неизвестными личностями, силуеты которых можно было увидеть, но контакт незнакомцы отказались идти,удалившись после жеста даркмеха в другую комнату.
-Йоу, дружище- я же сказал, что не хочу сегодня никого видеть. О, Фазе, и ты пришёл, родный Ну как голова?-недовольно пробурчал он.
-Да-да,все понимаю, но сами напросились- дальше они отошли,и о чем-то долго беседовали. После Карл покинул помещение, а Ларри пригласил к себе безработных.
-Ну, что-ж..Есть у меня для вас одно задание. Только легавым не гу-гу, и это я к тебе- он ткнул в сторону Дэнарса, и подманив к себе пальцем включил аппарат для глушения вокс-связи, начал- Короче, проблемка у меня случилась- на моего одного из парнеров, с которым у меня есть контракты на поставку новых стволов- случилась неприязнь: позавчера его на приянтиее груза в порту совершили налет налетчики из "Генобраства"- отряд подкараулил время и перебил часть доккеров. парень чудом остался цел. Видимо у них есть связи, так как явно такую рискованную вылазку они провернули не раз, а груз быстро увезли с площадки. Хотя даже на связи они не смогли ещё так быстро доставить к себе, так что у вас есть шанс! Они в районе 13-го теплообменника, та ещё жопа, но вы доберетесь. Возьмите дыхательные аппараты, они вам пригодятся- возможно не везде отсеки имеют хорошую гермитизацию. Там у них склад под охраной 10 рыл, тяжеловворуженных: помимо автоганов возможно есть и огнемыеты и стабберы, хотя в такой тесноте врят ли, но все же.. Опытные террорюги, так что дело будет по сложнее чем с в прошый раз. Оплату я готов обсудить сейчас, как и другие нюансы, но мне надо знать- согласны ли вы?....
....

-Что-то мне в этой истории очень многое не нравиться..- высказывал свое недовольство Боб,пока пока "свои" техники, что как-то знакомы с толстым оружейником, вводили код на двери технической палубы, что бы пустить отряд зачистки.

+1

503

На точку спуска сперва пришло двое, одетые в тяжёлые рабочие куртки до пола, которые быстро оказались сброшенными с плеч, оголяя плотную флак-броню и амуницию. Один держал лазган Кантраель "короткий" паттерна, второй же, чья броня отличалась большей тяжестью и глубоким черным цветом, сжимал а руках громоздкий автоган Агриппина паттерна. Не успела пара начать разговор, как с другого прохода пришли ещё двое, так же сбросившие с себя плащи, под которыми они прятали броню. Один, поверх пластин, нес какие-то многослойные тёмно-красные тряпки по типу пончо, под которыми виднелось не малое количество ножей в ножнах, а в руках держал небольшой пистолет-пулемёт с кустарным ДТК и выдвижным прикладом. Второй достал из упавшего плаща небольшой щит, способный закрыть собою торс владельца, а другой рукой вынул обычный лазпистолет из кобуры, пощелкав переключателем мощности. Все их головы были закрыты обычными флак-шлемами и масками-респираторами, не имеющими единой модели и целостности, а всё снаряжение всех четверых пришедших имело изрядно потасканный вид и множество мест, потерпевших кустарный ремонт с "улучшениями".
Вперед шагнул боец с лазганом. Поверх его респиратора была натянута рыболовная сетка.
- Я Шур, - прогудел он, поворачиваясь к остальным прибывшим.
- Это Пробоина, - указал на высокого, крепкого солдата в черной броне с автоганом.
- Это Скахр, - перевёл на немного ссутулившегося бойца в красном тряпье, чей шлем был больше похож на каску старых образцов, покрытую немного небрежными красными надписями в мелком почерке.
- И Унхейра, - в ответ солдат с щитом кивнул. Её лицо было закрыто сплошной пластиной брони, без прорезей для глаз, лишь мелькали образы геометрических фигур, выцарапанных на ней. У всех имелись различные элементы символики, не имеющей чего-то общего и не говорящей о чём-то конкретном. Только Звезда Хаоса гордо красовалась на груди Пробоины.

+1

504

-В общем, мы вам открываем дверь и вы заходите. Начальник сказал, что вопрос по поводу вашего прибывания улажен. Там довольно жарко: в прямом смысле, так что изрядно вспотеете. А так же будте аккуратный, если дверь закрыта-значит там не герметично за ней. Если приспичило, надо будет активировать герметизацию и откачать воздух. Объяснить надо?
-Там ведь стандартный интерфейс?
-Да.
-Тогда не надо.
Тем временем с жужжанием отвенчивались винты двери, когда второй техник закончил.
-Очень опасно в последнее время стало ходить там: в прошлом месяце смена, что проводила осмотр трубопроводов, пропала. А поисковая группа нашла только часть останки только одного. Двое пропали без вести. На упырей это не похоже - они не оставляют мяса. Может Гильям, но на нескольких они ссаться нападать. Так что.. Может это те, кого вы ищите?
Жужжание прекратилось, как только последний винт вышел и массивная дверь отворилась, за которой был виден лишь тёмный коридор.
-Как только найдёте или закончите-дайте знать. Вывоз это уже будет дело наши парней. Хотя конечно, дойти даже за вами будет не безопасно.
-Отправим к вам сопровождающего, кого-то из наших. Ну что? - спросил он ожидавших остальных.

+1

505

- Что - что? Мы идём, - раздражённо прогудел Шур.
Вся шайка сгруппировалась. С её конца послышалась смесь усталого и болезненного вздоха, после которого по воздуху прошла волна лёгкого статического электричества. Они обернулись на Унхейру, опустившую голову.
- Осторожней, - в этот раз спокойно сказал Шур. Возможно в его голосе можно было услышать толику заботы, - Дыши.
Девушка с щитом выпрямилась. Её грудная клетка заметно сократилась несколько раз, потом она дёрнула головой из стороны в сторону, хрустнув шейными позвонками, а после вернула боевую стойку.
- Нормально, бывает.
Шур кивнул и ещё раз добавил.
- Мы готовы.

+1

506

... Спустя крадучего перемещения очередной шлюза в следующий отсек раскрылся. Стальная герметичная дверь медленно отварилась, отварив путь уже в более просторно машинное отделение. Это на удивление было очень просторно, по истине огромное, по сравнению с теми тесными переходами, по которым отряд аккуратно шёл вперёд. Внутри помещения находились силовые агрегаты, что перекачивали жидкость по трубопроводам радиатора, из-за чего на всем протежении пути было жарко, как в бане. Однако, как только они зашли тут же погас свет. Из правого тоннеля очередь стаббера накрыла отряд.

+1

507

Люди резко ринулись к ближайшему агрегату, а Пробоина первым пустил ответную очередь из автогана на автоматическом режиме. Даже будучи противопехотным оружием, Агриппина паттерн с отчетливым грохотом изрыгал свои 8,25мм пули.
- Глаз! - крикнул Шур в вокс, - Что там?!
Сразу после его слов Унхейра замерла, уперев спину в раму агрегата. Она сконцентрировалась, применив примитивные ментальные техники, и пустила своё шестое чувство дальше стандартного радиуса, чтобы ощутить образ укрывшегося врага.
(если подробнее, то она использует способность, которую проявляла ещё будучи латентным псайкером, и к этому моменту прошла много "ебучих" для неё лет освоения банально вот этого "зрения". она пытается уловить в основном саму твердую материю, не видя цветов как таковых, но иногда способность глючит, и она начинает, например, "слышать свет" :/ )

+1

508

Одним резким движением Боб выскочил из-за укрытия, втащив отчаяного героя обратно к компании, пока свистящая смерть ещё не настигла его. Рысью, одним ловким движением смельчак оказалась за укрытие, а Боб у самого края силового агрегата. Пули пробили чать трубопроводов, из которой начал хлестать пар и струя воды из контура, что била в стороны.
--Не стой дольше нужного! - сказал он Пробоина. Огонь к тому времени стих, выжидая. Сквадрист резко выснулся из-за угла, открыв беглый огонь хелгана. Окуляр авгур на шлеме передал ему черно-белое изображение теплового силуета стрелков. Однако ответная трассируящая "взаимность", задевшая его наплечник, заставила убраться во свояси.
-Двое! Видимо расчёт:один ведёт огонь, другой прикрывает! Явно есть ПНВ! И скорее всего не одни! Возможно нас уже зажимают!

+1

509

Пробоина быстро ушел от огня и прижался к силовой установке, а Скахр пару раз выглянул из-за другого её края, чтобы предупредить возможное нападение, но быстро унялся в связи с песплодностью попыток рассмотреть что-то в полумраке. Шур издал сдавленный рык, когда Боб закончил говорить, и заговорил.
   - Глаз! Давай шире! Сколько можешь.
   Девушка выругалась, стихла и села на колени, выпрямив спину. Ей пришлось быстро отогнать очередную волну мыслей о собственной слабости, чтобы сперва успокоить сознание, а после сконцентрироваться на ментальных образах, нужных для охвата большого пространства. Превратив себя в воплощение целеустремленности с целью создать почву твердости характера, через почти половину минуты Унхейра впитала из-за завесы междумирья сгусток варпа, тут же схватила его умом и реструктуризовала в соответствии необходимого явления. Энергия стала чистой информацией окружающей реальности, сперва ударив по сознанинию всем своим весом, который человек не способен за раз осознать банально на своём фундаментальном уровне строения, но девушка выстояла, ибо отбирала только твердость материи, чтобы уже в полученной картине мира различить гуманоидные формы и примерное расстояние до них.
   В реальности же её тело дрожало. Рука сама подняла забрало шлема, чтобы смесь густой слюны с кровью излилась наружу, давая свободу болезненным "глыкающим" звукам и истошным судорожным стонам прямиком из глотки.

+1

510

...Тем временем послышались краткие шаги того, как кто-то крался. При чем по шагам было понятно,что двигались как со стороны коридора, откуда шла очередь, так и с другой стороны силового агрегата, за которым прятался отряд. С его конца начинался второй коридор, откуда казалось, что кто-то подкрадывается по ближе, окружая.
(если не понятно, спрашивай. )

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)