ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)

Среди космических бродяг(5)

Сообщений 451 страница 480 из 583

451

Таркус Безумный написал(а):

(я как-то и забыл про то, что рекаф, а не кофе)

Так рекаф ээто может быть и подобие чая(кофе из зерен делаеться), в чае тоже есть кофеин

...-Джин, 150 фарс- рука поставила стакан крепкого алкоголя перед клиентом, что стоял рядом с кампанией. НЕвысокий и коренастый, одетый в панцирную броню черного цвета он без церемонно взял стакан и заплатив, залпом осушил его.
Освободившееся манипуляторы тут же приступили к заказу,как только выполнили предыдущие, сразу выполняя несколько.
-Вода питевая, 30 фарс- граненный стакан с прозрачной жидкостью комнатной температуры перед мужчиной в рубашке.
Тем временем другая пара рук раскрывала бутыль огненной воды, наполняя ею второй стакан.
-Рекаф будет через 5 минут, ожидайте..-медленно проговорил электронный голос. Как только стакан наполнился, он следом был поставлен на стойку
-Водка "Пятская"- 100 фарс.

0

452

Заказчики переглянулись, пожали плечами и обменялись сосудами с жидкостями. Тот, что взял воду, рассчитался с барменом за водку, попутно нахмурившись на монетах, отдаваемых за эту элементарную жидкость. Её он выпил не до конца, оставив немного товарищу, что быстро разобрался с алкоголем.
- Запей, э.
Перебинтованный пусто посмотрел на остатки воды в стакане и отвёл взгляд, найдя нечто более интересное в камельке на дне своей рюмке.
- Тебе всерьёз перемешало мозги. Ты, кстати, так и не рассказал о своей первой попытке.
- И не буду, - резко ответил он, не отводя глаз с капли.
Девушка в это время ковырялась в сумке, стараясь заранее найти деньги.

+1

453

-КХм..Простите, девушка, это не ваше?-сказал солдат, подняв с пола черненький кошелек из кожи молодого дермантина, подав его псайкерше

0

454

- Ах, да... - начала спокойно она, но резко замерла.
Лицо приняло выражение того ужаса, когда люди забывают сделать что-то чрезвычайно важное. Это легкое переоткрытие век, являющееся результатом полного ухода в мысли и секундного игнорирования всего происходящего с ними здесь и сейчас.
- Как я это смогла упустить, спасибо. - также резко вернулась девушка к обычному состоянию, а точнее лишь к его изображению для посторонних.
- Жалость то какая. - тихо добавила она, зачем-то убирая кошелек в сумку.
- Вы кто? - тут же спросила она у человека в броне, не стесняя прямоту вопроса.

(она псайкер, да, но не астропат, как я говорил изначально. лишь обладает схожей способностью воспринимать окружающую реальность. я так кстати толком и не понимаю это непрерывное использование энергии хаоса без последствий, пусть и в таком малом "объеме")

+1

455

-Как и большая часть присутвующих-  фрилансер. Кхм...А вы псайкер?- спросил он, подав стакан бармену

0

456

(она псайкер, да, но не астропат, как я говорил изначально. лишь обладает схожей способностью воспринимать окружающую реальность. я так кстати толком и не понимаю это непрерывное использование энергии хаоса без последствий, пусть и в таком малом "объеме")

так такого момента ведь не было. У меня не псайкер. Могу ссылку на анкету скинуть.

0

457

Её пальцы начали дрожать, а щетинистый мужчина в черной крутке шумно подвинулся на стуле.
- Было бы, наверное, неплохо, - мирно сказала она, немного улыбнувшись, - И со слепотой можно было бы разделаться, - но здесь, в этих словах, добавила едва заметную угрозу натянутой интонации, сделавшей шаг на пути перехода в человеческое рычание.
- Слушай, - вмешался мужчина с пистолетом, положив руку на плечо солдата, - Не стоит задавать вопрос, когда не ответил на заданный тебе. Особенно в том случае, если ты не хочешь знать ответа на свой.

+1

458

Саня Альфарий Кот написал(а):

так такого момента ведь не было. У меня не псайкер. Могу ссылку на анкету скинуть.

Я ранее тебе лично это упоминал. Уточнил, чтобы случайно не создавать путаницы.
На счет твоего персонажа буду узнавать по ходу представления. Так интереснее.

0

459

-Вово, браток, ты даже горячее чем я, смотрю: на такой безобидный вопрос сразу за ствол хвататься. -ответил он последнему, сняв с наплечника его руку.
-Ответил был довольно четкий, что бы понять его. Я вроде вполне ещё трезв, что бы говорить внятно.

0

460

Я ранее тебе лично это упоминал. Уточнил, чтобы случайно не создавать путаницы.
На счет твоего персонажа буду узнавать по ходу представления. Так интереснее.

ок

0

461

- Фрилансер... Безобидный... Прости, ты нас за недоразвитых принимаешь? Твой ответ мало чего прояснил, а вопрос задал так, будто выходя из стен этого здания у всех отшибает память о всем творившемся и обсуждаемом.
Пистолет у него покоился в кобуре, под левым плечом. Короткие ломатые волосы черного цвета на его голове давно не были мыты, на левой руке от среднего пальца осталась лишь одна фаланга, а сами черты лица отдавали первенство постороннего внимания шрамам от чьих-то когтей и большому красноватому пятну, что расползалось почти во всю левую половину. Темно-карие, почти черные глаза пристально смотрели на собеседника из под нахмуренных бровей. От легкой, но плотной растегнутой куртки пахло чем-то собачьим, с легкой примесью разлажения кожи.

+1

462

-Попрошу тон по легче: судя по твоей друно пахнущей униформе, долго не продержишься, так что не стоит особо злить кхорнита, особенно если этот кхорнит с Фера.  Если ты судя по моему внешнему виду так и не понял, что "фрилансер" имеет значение не только мальчика работающего за когитатором у себя в конуре, а ещё и с древнетеранского как "свободный копейщик"-  то тут твои проблемы. - оплатив очередной "выстрел", он сделал "залп". После он подвинул к себе шлем от своей панцирной брони. что стояла на стойки рядом с ним будучи частью его панцирной брони. Сам он был довольно низкого роста, но в то же время  очень крепким, что выдавало в нем выходца с планеты с высокой силой тяжести

0

463

- Просьба услышана, - непринуждённо ушёл тот немного агрессивный настрой, что был у него секунду назад.
Мужчина сел рядом, поставил пятку левой ноги на стул, левую руку закинул сверху, на колено. Рукав немного опустился и в прорези между перчаткой и курткой стал заметен фрагмент структуированных татуировок на бледной, желтоватой коже.
- Слушай, - начал он, облокотившись локтем правой руки на барную стойку и уткнув кулак в щеку, - Нам нужна работа и лучше покамест что-то попроще. Так, носками коснуться дна, чтобы после встать на тинистую почву в этом дрейфующем омуте... ну ты понял. Полагаю ты знаешь, где найти.

+1

464

-Хороший вопрос...Мне бы самому найти, после последнего конратка.-сказал он.
-Ваш рекаф- неожиданно процедил голос механикума,что подал девушке напиток

0

465

Она кивнула, положив деньги на стол, и принялась неспешно, маленькими глотками пить заказанный рекаф.
- Выходит благоприятная ситуация. Раз тебе тоже нужна работа, то ты не будешь обременен услугой поисков её только для нас, - он опустил ногу на пол и упер локти в колени, - И, уверяю тебя, ты можешь смело расширить круг поисков, ведь я и эти двое лишь часть от моего... полноценного отряда. Или ты из тех, кто принципиально предпочитает работать один? В общем, этот парень без куска губы - Фазе, девушку зовут Унхейра, а меня Шур.
Мужчина протянул руку с раскрытой ладонью своему собеседнику.

+1

466

Он молча осмотрел претендентов с выражением лица, явно показывающее удивление, оценивая их.
-Ребята, а вы кем работали до этого? Только честно.Ладно, в тебя Шур ещё верю. Но ты, приятель- он указал на Райьера-
-И тебя, подруга, уже не очень. Без обид, ребята

0

467

- Фазе не в деле, только учится. Она тоже учится, но в деле. А занимались мы всем, что могло быть полезно. От уборки трупов, до их создания.

+1

468

-Здесь можно поискать тех, кому нужна охрана на транспорт. Но не только : и любой другой персонал набирают. Сами знаете, что на Звездалеты как раз больше разбирают не только солдафонов, но и технический персонал. Вполне нормальные деньги, правда риски высокие. Но всё же. Может и его пристроят.

0

469

- Мне не надо. Пока что не надо, - сказал Фазе.
- А нам надо, и в ближайшее время. Ты нас познакомишь с работодателями, или просто наводку дашь?

Отредактировано Таркус Безумный (2021-08-01 17:24:58)

+1

470

СААААААНЯЯЯЯЯЯ
Что делать будем?

0

471

...-Пиво, 0.5.
-Принято. 130 фрас, ожидайте- сообщил твисту голос киборга. Карл молча сел стул, положив две руки на стойку на третьей подпёр щеку, осматривая окружающих существ,что так же ожидали свою порцию алкоголя,или уже приступили к распитию его, пытаясь выискивать своего старого знакомого, однако в этот раз его не было.
-Ваш заказ- прозвучал голос. Твист оплатил и взяв пенную жидкость и не торопясь приступил к распитию.

0

472

Пока Шур говорил с солдатом о работе, Унхейра пересела к Фазе, справа от него, и слегка толкнула в плечо.
- Чем занят?
Он лишь оторвал глаза от места, где была забранная барменом рюмка. Взгляд стал чуть более живым.
- Вспоминаю, думаю. Они говорят, что лучше взяться за одно слово и оттачивать до того, пока не добьюсь стабильности. Это правильно, но сложно. Сложно не следовать, а решить. Решить, какое слово взять.
Райтер нахмурился, будто услышал резкий раздражающий звук, и слегка наклонил голову в бок.
- Верно. Мне также велели делать.
- Тебе проще, - сказал он и повернулся в её сторону.
Сперва он увидел её образ в целом, большую часть которого занимало серое одеяние, потом русые волосы, потом привлекательность лица, потом фон за ней и там нечто знакомое.
Мозг вспомнил. Мозг прибавил один к одному. Мозг с лёгкостью выдал два.
Фазе встал, подошёл к трёхрукому мутанту, что недавно сел за стойку, похлопал того по плечу и, когда тот обернулся, начал смотреть ему в глаза.
Если Унхейра и успела изобразить на лице непонимание, то лишь на мгновение.

+1

473

-Что нужно..О,Фазе!- удвиленно он поставил кружку на стойку.
-Хех, здорово-здорово.я не думал тут тебя встретить- он протянул ему руку, однако архивариус не реагировал,молча пялясь на него.
-Эй. Фазе..ФАЗЕ!- нагнувшись к нему, Карл пощелкал перед его носом пальцами, а зате схватил за плечи и начал сильно тормошить, пытаясь привести в чувство
-Опять "в астрал" ушёл?!

0

474

Фазе спокойно взял Карла за плечи, слегка их прижав к центру.
- Здравствуй.
Потом он сделал половину оборота к своей группе.
- Мои товарищи, - указал Райтер на них своей рукой, почти театрально отведённой от тела мутанта, - Им нужна работа. Тот оружейник - у него есть что-нибудь для нас?

+1

475

-Очень приятно...-сказал он, осматривая присутсвующих. Шур и Унхейра не так его сильно заинтересовали,как стоящий рядом с девушкой гордый Боб,что сам оценивающе осматривал твиста. Они пересеклись временно взглядаи, минуту посмотрев молча.
-..Интересную кампанию ты нашел. Ты про Толстого? Наверное, но есть одно жирное "но"- сегодня он не принимает.
-Интересная модель протезов у тебя твист. Где поставил?-спросил он трехрукого.
Тот подняв бровь посмотрел на него, пока его б бионический жужжа фокусировался.
-Поставили. По инвалидности.
-Не помню, что бы у нас ставили такие модели. Хотя я не медик и не магос-могу наврать.
-Возможно..

0

476

- А когда принимает, - спросил Фазе у Карла.
- Кто принимает? - поинтересовался наклонившийся Шур, чтобы посмотреть на Райтера через стоящих.
- Возможный работодатель.
- О! - щетинистый подскочил и подошёл к твисту, - Ты знаешь, где работу достать? Я Шур, - протянул он руку с раскрытой ладонью.

+1

477

-То.. Кхм, уважаемые, я не в курсе. Меня он попросил "удалиться" на сутки по местному времени. Как я понял, кто-то должен прийти. Ларёк закрыт.
-А что так?
-Так... Как я понимаю, нельзя сегодня работать. Седня же типа... Траур
Боб недоуменно посмотрел на часы и тут же ударил себя.
-Вот я грешник! В такой день здесь смею находиться. Так, а разве как раз это заведение не должно не работать сегодня? А вот почему оруженую прикрывают-это же не "увеселительные" заведение.
-Понятие не имею. Сказал ему уже "настучали" в свое время. В общем, вы конечно можете дойти и спросить, так как я сам не ведаю. Но врят ли сегодня вас примет. А я не могу. В первых, мне прошлого раза хватило, Фазе. Во-вторых, я жду кое-кого. Кстати, откуда такая интересная форма Корпуса у тебя? На службе?
- сказал он, ткнув в сторону Боба.
-Наградная. За службу. Нет, уже теперь нет. Теперь ношу на работе.
-Понятно. Лихой ты парень, я смотрю.
-Других не берут.

0

478

Шур махнул рукой и вернулся на место. Но только после этого понял, что смысла оставаться здесь ближайшие часы пока нет. Пора возвращаться, спать, приходить сюда снова... и иметь шанс не встретить эту компанию. Он подошёл к Фазе, руками повернув его голову в свою сторону.
- Ты помнишь, где этот оружейник?
Райтер услышал. Его глаза и голова потихоньку поплыли вверх и почти достигли сорока пяти градусов подъёма относительно уровня поля, но он резко опустил их, чтобы пересечь взгляд с Шуром.
- Нет.
- Блять.
Мужчина повернулся к Карлу.
- Можешь дать знать, где лавка этого оружейника, или мы завтра здесь ещё встретимся?

+1

479

Пальцы нервно постукивали по стойки,когда он задумался.
- Это намек на то, что бы я проводил вас до места?

0

480

Шур развёл руками.
- Если тебе так будет удобно, то очень неплохо.

0

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)