ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)

Среди космических бродяг(5)

Сообщений 421 страница 450 из 583

421

Пальцы скользнули под шлем, отстегну крепления. После чего, крылатый шлем с черепом падшего Тёмного Апостола, спустя века источавшего ауру Хаоса, которому он служил. Повелителю Ноче не было нужды скрывать своё лицо, тем более в своём логове. Он ритуально испил прохладной воды небольшим глотком и устало уселся на своё место.
-Мои люди доложили, что вы хотели обсудить неких "общих душ", которыми, по вашим словам, мы оба располагаем. Я с удовольствием это сделаю, но я бы хотел узнать, с кем имею дело и узнать по подробнее о личностях, о которых пойдёт речь. У меня конечно есть предположения, но я возможно и ошибаюсь. Слишком много событий, которые требуют моего внимания.

+2

422

Достаточно интересный интерьер "кабинета". Особенно прекрасны колонны. Весьма интересный и необычный  материал, из которого они изваяны. - как будто не расслышав, десантник указал правой рукой в сторону колонн.

Отредактировано Кордассис (2021-05-02 00:03:55)

+2

423

Кордассис написал(а):

Достаточно интересный интерьер "кабинета". Особенно прекрасны колонны. Весьма интересный и необычный  материал, из которого они изваяны. - как будто не расслышав, десантник указал правой рукой в сторону колонн.

-Ноктилит сам по себе прекрасен, однако он позволяет убрать взор тех, кто зрит "шестым чувством".- он выждал паузу и продолжил-
в прочем, если вы хотите обсудть о закупе подобного минерала, то стоит к данному разговору вернуться позже.

+2

424

Значит я не ошибся в своих предположениях о природе материала. Весьма эффективное применение, но думаю, излишне расточительно на мой взгляд. Ведь этот материал в нынешние неспокойные времена очень стал ценным.

Отредактировано Кордассис (2021-05-02 00:25:26)

+2

425

-Да, мы и сами его активно используем в своей прмышленности, в времена Древей Терры обычно "черным золотом" называли нефть, однако сейчас она хоть и используеться для создания многих полимеров, но в сорок втором тысячалетии ноктилит по праву заслужил этот титул. Его свойства резонатара и демпфера для Имматериума, в зависимости от обработки, нашёл применениях в многих областях нашей промышленности. Наши знмаенитый проект по созданию  сети варп-порталов активно использовался этот минерал. Улучшение безопасности варп-перелётов, а так же его природные залежи, как предпологают, одна из причин существования Артерии. И Хвала Богам, что мой народ имеет не только доступ к столь редкому матерьялу, но и к технологиям его использывания для защиты наших рубежей. И это комната одна из немногих вещей, где он применяется в нешем военно-промышленном комплексе. Если вы хотите его закупить, что же..Я могу сообщить гроссмаршелу нашей промышлености Квису Кергай и Чемпионами наших фирм, что веду добычу и обработку данного матерьяла, и мы обсудим. Мне их вызвать сюда?

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-05-02 00:27:03)

+2

426

Это излишне, Лорд Альфасарус , но весьма интересны результаты  исследования о природе этого материала и  проекты , связанные с ним. И раз вы сказали, что Империя ведет активную добычу такого редкого и ценного материала, то куда же могут идти излишки и имеются ли они?   

Отредактировано Кордассис (2021-05-02 00:41:44)

+2

427

Кордассис написал(а):

Это излишне, Лорд Альфасарус , но весьма интересны результаты  исследования о природе этого материала и  проекты , связанные с ним. И раз вы сказали, что Империя ведет активную добычу такого редкого и ценного материала, то куда же могут идти излишки и имеются ли они?

-Материал, что из-за различных дефектов не годиться как сырье в следствии ошибок при добычи или рециклинга, мы имеет технологии переработки использованного материала, вполне идёт для ювелирных изделий и декора, однако и данный "брак" довольно высок в цене. Нет, здесь вы его не увидите, потому что материал больше имеет не декоративную, а вполне утилитарное предназначение: к сожалению, на меня и на посетителей в этом кабинете, совершались покушения и попытки вторгнуться через "океан душ", так что это оправданная цена. Тем более, вам ведь явно дорога ваша жизнь, а от мой персоны ещё зависит судьба народа, что в моей власти- как ни как, в мох руках основные рычаги управления.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-05-02 00:39:51)

+2

428

И всё же, куда ещё идут поставки этого материала? Как я понял, с ваших слов, излишки всё же имеются,  и вероятно в ваших же интересах его продавать.

Отредактировано Кордассис (2021-05-02 00:51:53)

+2

429

Кордассис написал(а):

И всё же, куда ещё идут поставки этого материала? Как я понял, с ваших слов, излишки всё же имеются,  и вероятно в ваших же интересах его продавать.

-Партнёрам. Так, имеются контракты с Ксалой, они используют его активно- так, как резанатор в определённом состоянии, он выгоден по созданию разломов в пространстве. Так и служить защитой для экипажа звездалёта. Много кто.

+2

430

И даже....орки?!   -  десантник мимолетно склонил при этих словах голову набок и под шлемом мелькнула улыбка. - Простите. Кхм. Даже, Черный Легион и Красные Корсары?

Отредактировано Кордассис (2021-05-02 01:04:18)

+2

431

-Черный Легион не стремиться к закупкам, до определённого момента они старались уничтожить месторождения. Корсары единожды покупали,но им "слишком дорого". Оркам тяжело что-то предложить. Вообще, это уже мы подходим к конфиденциальной информации , а раскрывать я её не намерен

+2

432

Очень жаль, но всё же разговор  о данной теме получился весьма интересным.

Отредактировано Кордассис (2021-05-02 23:06:32)

+2

433

-Мы можем вернуться к этому вопросу позже. Как я понял, вы желаете закупить у нас данный минерал. Если так,я могу пригласить нужны людей, без которых не возможно заключить подобную сделку, однако вроде у нас есть ещё один разговор. И как я понимаю, присутствие посторонних в данном разговоре не желательно. Выши люди сообщали, что хотели провести некий обмен. Думаю, давайте приступим к данной проблеме, а ноктилит после. -в конце он традиционно отхлебнул воды

+1

434

Да, я слегка  позволил себе вольности. Прошу простить. Да, меня направили к вам с целью провести разговор касательно судьбы воинов одной небезызвестной варбанды, если её таковой можно считать, учитывая, какая она сейчас.

+1

435

-Что-ж-ж..Смею предположить, это касается Лорда Адрастоса и его подчинённых?

+1

436

Да, "Молотобойцы", так они зовут себя и свою варбанду....Железные Воины..Никогда бы не подумал, что они окажутся в подобной ситуации...- посланник на секунду задумался.

+1

437

-Ну, в подобной ситуации они виноваты, прежде всего, сами. Должен заметить, что мы великодушно тратим налоги на их содержание, когда могли бы..в лучшем случаи освежевать, или просто провести сервиторизацию: зачем таким телам пропадать даром? Это не простая задача, однако мы готовы с радостью их передать..Но нас беспокоит неизвестность. И прежде всего неизвестность, которая исходит от..господина Сальхария, как он нам представился. Мне даже не понятно, зачем было устраивать Маски Шоу, когда эти уже занимались мы? Наведение порядка- это прежде всего наша прероготива. Если вам так требовался этот господин, вы бы могли просто обратиться с просьбой и в тот же день получить их в полной комплектации. Однако вы ворвались в ход операции, подвергнув риску всех, похитили и пропав на месяц, через третьи лица только выходите сейчас  на разговор со мной. Надеюсь, вы меня поймете...Но это вызывают небольшие опасение...Зачем они вам понадобились?

+1

438

Кхм, лорд Альфасарус, думаю вы излишне резки в своих высказываниях. Я не совсем понимаю обвинений во вмешательстве операции. Мне это не совсем и известно и тем более имя..Саль...Кхм.
Посланник почувствовал некоторую боль в голове, но на его теле не дрогнул ни один мускул.
Мои руководители лишь беспокоятся за жизни этих воинов. Ведь не пропадать же им, пусть даже и в таком прекрасном месте, как ваша станция. Их прерогатива - воевать, более того ,  сражаться с нашими древними врагами - ксеносами и воинами тирана, что закабалил нашу расу.
Потому то я от лица моих руководителей, хочу , так сказать, "освободить" Молотобойцов. И если они совершили против вас какие-либо прегрешения, то как-то отплатить за них.

Отредактировано Кордассис (2021-05-03 00:44:12)

+1

439

-Вам плохо? Если хотите, можете испить из своего стакана. Как видите, вода вполне пригодная для питья- сказал он, отлив немного из графина в свой хрустальный стакан. Демонстративно испив несколькими глотками, он продолжил.
-Формально лишь тот материальный ущерб и те кредиты, что он брал, для поплнения провианта, снаряжение и ремонта оборудования, а так же его хранения..Давайте так, я могу, в знак доброй воли, передать их так. Как я вижу, у вас вполне благородная цель. К сожалению, даже моих сил не хватает, что бы освободить человечество от гнёта ксеносов и их приспешников, с которыми мы ведем противостояние. Мы знаем, что натворили за это столетие те же, пробудившихся Мефрит или тот ужас, что принесли щупальца Гидры. Совсем недавно, каких-то несколько десятелетий назад наши солдаты кровью и потом, освободили систему Вольск от гнёта Друкхари. А вопрос о угрозе Орков до сих пор открыт, как усиления влияния Тау...Вы всегда можетеположится на меня в этом деле: я готов вам предоставить то, что потребуеться- продовольствие, снаряжение, оборудование, и может даже силовую поддержку...Но будет небольшая просьба: давайте, в нашем общем, священном деле для всего человечсетва идти сотрудничая, а не подрывая друг-друга, не плодя недоверие и подозрение, и не саботируя усилия друг у друга. Надеюсь, гарантию не вмешательства в наши дела и "дружественного нейтралитета" вы можете дать?

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-05-03 01:08:39)

+1

440

Ну такое предложение стоит обсудить с моими руководителями. Но как я вас понял, лорд Альфасарус, вы готовы освободить "Молотобойцов" и передать их нам?

Отредактировано Кордассис (2021-05-03 01:09:26)

+1

441

-Да, но я бы, пред этим важным актом, хотел бы получить гарантии, что передаю в надежные руки, и этот шаг не навредит мне в дальнейшем

+1

442

Могу вас заверить,  мои руководители нисколько не заинтересованы во вредительстве вам: вашим воинам, населению и лично вам - Лорд Альфасарус.

+1

443

-Отлично..- тут он поправился на кресле, тяжело выдохнув, когда размял свои плечи-В таком случаи, осталось лишь оформить наши соглашения документально, и в течении дня вам передадут дебоширов в полном составит со всеми "вещами". Не беспокойтесь, это небольшая формальность, которая станет фундаментом в наших дальнеших отношениях: закрепление на бумаге договорёностей..Думаю, вы и сами прекрасно знакомы с этой процедурой.

+1

444

Безусловно.

+1

445

…В отдалении ухо мутанта услышала звки шагов, что доносились из коридора. Не успев отойти от ужаса произошёдшего, он тут же развернулся в сторону источника звука, в спешке перезарядив ленту.
-Стоять, стрелять буду!- в ответ, лишь блеснуло пару глаз. Не понимая себя он открыл огонь. Стаббер затрещал, выпустив в пустоту очередь.
-Идиот, ты чуть Меня с Бестией не подстрелил! Прекрати сейчас же, иначе мы тебе засунем его куда поглубже!- проорал голос Пса.
-Ой, ребят, это вы?!- он побежал на встречу, однако не долго. На встречу ему пришёл тяжелый удар пластины в тыльной части минтек, да с такой силы, что аж «искры из глаз посыпались».
-ТЫ чо удумал! Ты, обезьяна с гранатой, кто тебе дал приказ открывать огонь?! Кто, баран! Кому я должна пустить шкуру, р-р-р- схватив того за горло гневно поднесла к пасти Бестия, подняв его над землей и тряся провинившегося подчинённого как куклу. Тот аж начал хрипеть и тереть сознание, пока Рой не осмелился вырвать из лап свой командирши провинившегося, от чего он рухнул на землю. За эту дерзость Кошка в ярости двинула тому в поддых, от чего он упал на колени.
-Да ты я смотрю, бессмертный, ничтожество- ощерившись, она просто готова была разодрать обоих за эту дерзость.
-Госпожа… простите за..Мою дерзость- кряхтя, поднимался Пёс- Но у нас один пулемётчик в отряде. Простите, что вмешался, но вы бы просто убили. Я думаю, его шкура не стоит, что бы лишиться головы.
Нота рациональности заставило её замереть, когда рациональная часть  боролась в внутренними зверем, что готов был вырваться. Она города выпрямилась, поправив осанку и вот и дикого зверя она плавно вернулась в гордую, хоть и звереоподобную, но женщину-командира.
-Р-р-р…В твоих словах есть свет истины, Рой. Милую тебя, как и это крысиное дерьмо-её взгляд метнулся на кряхтящего на полу мутанта.
-Штаны сухие?)
-Да заткнись ты. Кто отдал? А вы бы видели сами, и не так бы повели. Пока вы шлялись, меня с Шутом тут не прихлопнуло.
-И как вы смеете носить бремя Следопытов в нашем банде…Ссыкло.
-Ы-ы-ы...Вы уже пришли- послышались шарканье и Бестия с Роем сменило своё мнение, увидев еле живого Шутника. Савларец стоял без респиратора, что уже символизировало- опухшее и разбитое в кровь в лицо, покрытое кровью и содержимого желутка лицо.
-О ,Принц, Шутник…Ты как так вляпался?
Кошка плавно подошла к нему, аккуратно притянув руку к его лицо. Подушечки пальцев нежно провели по окровавленному лицо, от чего тот аж зашипел от боли.
-Ш-ш-ш…Сильно болит?
-Угу…
-Мр-р-р…..Жаль, что я не могу это прочувствовать….Это наверное блаженно…Сейчас, полегчает, милый- она нежно облизала его раны, не смотря на содержимое на лицо. От этого, он не скрыл свое блаженоство, от чего он задышал активно.
-Короче, мы стояли и я ненадолго отошёл отлить..И тут слышу звуки, а там Шута избивает..Я хрен знаю, кто это был Бледный, тощий..Он его чуть не убил голыми руками, потом, когда я открыл огонь свалил он туда- щупальца указала на крайний тоннель.
-Я подумал, что это приход- оно он, падла, сильный такой, а руки- бледные, словно желе. Лица нет..И зубы- осрые,мальенике..Но сильный, собака..Ай…Я думал, что голова лопнет,а-а-а…- она молча направилась к тому месту, которое указал Щупальце. Даже спустя время в такой тьме она увидела по пятнам крови место, где случилась сражение: пятна крови на полу. Она опустилась- первые пахли кровью Савларца- запах лхо и других наркотиков даже сейчас чувствовался от засохших кровавых пятен. Но другое- она провела пальцем и аккуратно лизнула: вкус был другой, и это был не человек. Она поднялась и выглянула из-за угла в тот тоннель, прислушавшись. Нависла гробовая тишина. Все смотрели на нёл, взволновано ожидая, что она скажет.
-Мр-р-р…Вы, котятки, встретили действительно нечто: это не ваш соплеменник и не упырь. Я..Я не знаю. Собирайте оставшееся и идите за Роем- он вас отведёт. Получити деньги и встретимся в баре…Живо!

-Будет исполнено. -откозыряв, он дал пинок под зад Щупальце-Давай, шевелись! Деньги не ждут!

+2

446

...14 часов- полдень, по местным меркам 28 суточного дня. Среди шумной улицы, Вунди направился домой с уроков. Правда, маршрут был не совсем спокойный: среди толпы попадались часто гости и туристы станции, от которых ему хотелось держаться по дальше. Родители говорили ему не разговаривать с незнакомцами, так как это может быть опасно. Загорелся зелёный свет и мальчик, посмотрев по сторонам, двинулся по переходнику вместе с толпой. Перейдя улицу, он повернул направо и поплелся в сторону жилых блоков. Мысленно он погрузился в свои размышления и фантазии: все равно делать нечего. Мысли заплыли, как  взгляд пересекая на черной фигуре антропоморфный кошки, что привлекла его внимание. Он на секунду посмотрел в её сторону и остановился- звероподобная незнакомка стояла в окружении ещё несколько подозрительных личностей, что-то обсуждая.  Это довольно напрягло его. Вунди заволновался. Для виду, мальчик сделал вид, что смотрит куда-то в сторону задумавшись. Главное не подавать внимания, но что бы пойти домой, ему нужно было пройти мимо них по улице. Вунди не был уверен до конца, однако подойдя ближе он с ужасом понял: перед ним стояла Бестия собственной персоны. Автоган был в сложенном состоянии, а под панцирным нагрудником виделась черная куртка. Чемпионка вела непринуждённую беседу с двумя прохожими, которые ей что-то показывали. Она молча кивала в ответ....
....Вдруг её взгляд упал на стоящего в сторонке подростка, чей дошедший до неё запах показался  знакомым и интригующим: он неуклюже пытался показать, что не обращает внимание, но тем не менее от него просто несло волнением, словно он кролик перед удавом. Но спустя секунду она узнала в нём того самого, что посмел тогда наступить на носок каблуком. Глаза на секунду расширялись а уши стали торчком от удивления, но она тут же развернулась собеседникам.
-Мр-р-р, спасибо большое) Не буду вас больше докучать, мальчики- игриво сказала она и развернулась в сторону подростка. Однако тот уже шёл обратно. Пошла за ним, как бы "невзначай", не решив сразу догонять его и. немного поиграв в "охоту". Вунди снова вышел на заполненную толпой улицу и пошёл в ней, сам в панике смотря куда можно заскочить в такое людное место. Он обернулся и позади ему показалось, что та человекоподобных кошка следует да ней.
-Ну да, её мне и не хватало..-испугано подумал он, и тут же увидел небольшой магазинчик в одном из отсеков, куда зашёл один из твистов. Он проследовал быстрым шагом туда, зайдя в него. Бестия как бы продолжила путь несколько шагов, а затем остановилась. Мальчик отдышался: от волнения он очень вспотел, особенно спина, которая чувствовала холод сквозняка. Он решил подождать некоторое время здесь. Достав из кармана наушник он нашел нужную композицию и включив её, попытался отвлечься от случившегося.
-Постою послушаю. Доиграет- пойду- подумал он, посмотрев на стеклянную дверь. Прохожие проходили по улице или периодически открывали её, но черную преследовательницу не было видно. Постояв так, он аккуратно вышел и, посмотрев по сторонам, пошел обратно. Завернув опять за угол он ускорился и побежал со всей дури. Бежал не разбирая пути, что аж о что-то споткнулся и полетел вперёд носом. При чем так ухнул, что вперёд полетели очки, слетевшие с его носа. Однако, его резко кто-то схватил рукой из-за темного угла.
-Р-р-р, твоя проблема в твоей невнимательности , ягненок- сказал голос, который был для него словно гром среди ясного неба. Его в наклоненном состоянии держала когтистая рука Бестии, которая второй поймала его очки, поймав их когда те слетели с него.
Чемпионка просто решила подождать его из-за угла, решив тем самым немного припугнуть и посмотреть на его реакцию, однако Вунди споткнулся о её хвост и чуть не пропахал носом о пол, если бы не молниеносная реакция слаанешитки.
Гип продолжал ещё висеть в наклонённом положении в шоковом состоянии, пока не посмотрел в её сторону и нутро его сжалось: да, это была она.
-Добрый... день.
-Ты хоть смотришь, куда ступаешь, р-р-р-? Опять осквернил меня своими ногами.
-Простите..-выдавил он из себя, с полным ужасном строя на неё. Та лишь засмеялась, потянув его назад, вернув его в равновесие.
-Ну и ну...А станция, однако маленькая...Кстати, а где твой родитель?-прикусив ушко оправы очков и оскалившись. Мальчик шарахнулся назад от хищницы, однако это позабавило её.
-Да не касаюсь я...Если будешь хорошо вести: все равно мне не составит труда нагнать. Ну, не прилично молчать, когда старший спрашивает.
-Э-э-э..На работе, а где же ещё быть?
-Мр-р-р, и он пускает свою кровинушку по таким опасным местам одного? Что за беспечность...
-Тетя, дайте очки пожалуйста- перебил он её. Та призадумалась и протянула их, однако когда тот протянул руку тут же обернула.
-Но ты не ответил на мой вопрос)
-Отдайте!...Я плохо вижу!
-Вопрос.
-Да я домой иду! Папа в другом конце живёт, а я с мамой! Отдайте очки!
-НЕ ОРИ!- рявкнула она ему. Острые клыки сверкнули прямо перед его лицом, что сердце его ушло в пятки. Бестия откашлялась.
-Что за дети пошли невоспитанные?! Никакого уважения к старшим. А почему отдельно?
-Потому что так получилось. Это лично, и вас оно не касается
-Как грубо- протянула она и нагнулась к нему- А ведь ты был вежливее при первой встречи. Не советую грубить незнакомым женщинам. Плохо кончиться)
-Просите, но отдайте мне очки.
Та лишь фыркнула.
-Да подавшись своими "стеклянными глазами"- спасибо хоть сказал бы.
-Спасибо- та лишь ухмыльнулась и, на этот раз действительно протянула ему ладонь с очками. Мальчик долго не решался взять, думая, что она опять хочет дразнить, а затем резко схватил их.
-Ты все равно медленный. -сказала она, ухмыльнувшись. Он не ответил, одев их обратно.
-Извените, что наступил...И накричал. Очки дорогие... Можно я пойду.
-Зачем уходить, мы же толком не пообщались)
-Мне надо идти
-Ой, только не напруди от страха. Да не съем я тебя. Хотя...-тут она облизнулась: мясо человеческих детёнышей было довольно нежным лакомством. От мальчугана исходил такой страх, запах которого раззадоривал.Она аж сглотнула, но тут же она подавила свои хищные намеренья, расмеявшись- Это была шутка...) Хотя в каждой шутке своя для шутки.
-Шутка про что?- та лишь закатила глаза.
-Не важно. Слушай, раз такая встреча: отведи меня до одного места.
-Опять?
-Не опять а снова, а взамен я тебя до дома. А то говорят, что тут довольно не спокойно у вас.- тот замолчал, думая что ответить. Вообще, с незнакомцами ходить куда-то ему очень не хотелось. Тем более с такими.
-Извините, но мне.. Срочно нужно идти. Я не могу задерживаться...К сожалению.
-Ой, сколько вежливых слов… Это быстро. Одна нога здесь, другая- там. Я тебя даже могу донести, если тебе так к спеху. Я очень быстрая... Кстати, а куда ты так спешишь? Что-то я не видела, что бы ты куда-то торопился, м?- она присела на корточки так, что бы их глаза были на одному уровне, впиваясь ими.
-Я-я-я...-тут он отчаянно пытался придумать, что бы такое соврать, что бы выглядело правдоподобно. Отведя взгляд в сторну от пристальных желтых глаз, продолжил-Мне нужно поскорее прийти домой, так как...
Когтистая рука развернула его голову обртано, подтянув к себе. Втянув воздух, она на минуту зажмурилась, разбирая оттенки аромата что источал её собеседники. Одного вдоха ей хватило что бы понять, что сейчас испытывает её собеседник. Она довольно улыбнулась.
-Тахмет, давай говорить честно- если бы я хотела тебя убить, я бы сделал это тысячу и один раз. У тебя просто нет шансов. Да и врать ты не умеешь, как и прятаться. Давай "вытянем когти" и перейдем на доверие? А то ты аж вспотел- тут она потрогал его второй рукой  за шиворотом - вон, мокрый как мышонок.
-А вдруг вы затеяли не доброе? Сами пойти- стрёмно идти с тем, кто явно выглядит...Угрожающе
-Мр-р-р,вот грубиян: я его поймала, когда тот чуть носом не пропадал, и даже спасибо не сказал.
-Я оценил: я поблагодарил вас. Но  ведёте угрожающе, словно что-то задумали не доброе... Извените, если звучит как-то грубо...Но мне правда страшно: у нас не редко пропажа людей, даже взрослых. А встреча с незнакомцем может плохо кончиться.
-Ну не такие мы уже незнакомцы..Мр-р-р))
-Я вас второй раз вижу. И в первый раз вы вообще мне угрожали.
Та сменила выражение лица на более серьезное, встав.
-Р-р-р..Мне нужно дойти до Z-18: как я поняла, я довольно недалеко, просто ты вроде местный и не хочу много времени тратить на блуждания по этому "филиалу лабиринта Тзинча". Заодно предлагаю получше познакомиться. Ну а в сопровождении меня верят ли кто-то осмеяться напасть на тебя. Никто не захочет иметь с чемпионкой Слаанеш. Как вы там говорите: по рукам?- спросила она, протянув руку..
-Ну-у-у..Ладно-он протянул в ответ и мягкая когтистая рука фелинды обхватила ладонь

+2

447

-Довольно мало сегодня народу-сказал Карл, когда Ларри снова появился.
-О-О-О, нет, чувак, народу сегодня не мало, поверь. В такой день его мало не бывает. Просто сегодня.. Ну, не очень приветствуется увеселительные мероприятия.
-С чего это, когда тут тучи вооружённых "туристов", прилетевшие из пустоты оттянуться?
Толстый почесал сое брюхо.
- Чувак, сегодня День Скорби так-то, траур национальный. Вон, утром был церомониальный цирк, тчоне, марш чёрных верзил, и толпу фанатиков, что бичуя выражают свою "Скорбь" - н показал ковычками.
-Ну извини, я не местный. А в честь чего?
-Епт,так век назад станцию на подобие этой фанатики Имперского Культа подорвали. Все кто был-взлетел на воздух.
-А-а-а, я же забыл, что Врата Мары-это же  пояс из геосинхронных станций-ульев. 13-ую ведь взорвали?
-Вроде. В общем, поэтому возможно не такой ажиотаж. Хотя нас особо вроде не касается, но рекламу я не включал-меня так легаве пару раз отбирали. А ведь я на увеселительные не сильно похож. Интересно, а главный бар спокойно работает. Хотя известно почему - его же трогать нельзя.
-Да, вспомнил... Как не крути, а трагичная дата. Я тогда молод был и скажу даже мы были в шоке, когда новости дошли до нас. Хотя, тогда мы даже дружили с Сумеречниками. Много мы чего у них покупали тогда... Одно не пойму-а те 20 миллионов, что сгорели в плазме рванувшего реактора-они чем виноваты?
-А хер поймёшь этих шизанутых. Ей богу, фанатики Культа Императора порой отбитие наших долбанутых.
-Не поспоришь..
-Кстати... Тут, раз сегодня такой день-я все равно сейчас временно на сегодня закроюсь. Даю тебе выходной на сегодня. Но при условии-погуляй до завтра где-нибудь. Ко мне должны партнёры прийти, а я люблю с глазу на глаз говорить.
-А переночевать мне где? Не на улице же, а то гляди-отправят на сервиторов.
-Да не боись. Можешь в тот бар для приезжих, хотя там цены конские.. Могу адресок знакомого дать, он по дружбе тебя приютить со скидкой.
-Почту за милость. Мне как скоро собираться?
-Желательно сейчас, на держи-он дал ему визитку-Не потерей только. А теперь все, освобождая. Что бы через 40 минут был вне магазина до завтрашнего дня. Не забудь вещи.
-Ладно.. Спасибо

+1

448

- ...а патроны днем с огнем не найдешь, - сказал щетинистый мужчина в черной куртке, обращаясь кому-то позади себя, но не той, кому открывал дверь, пропуская вперед.
За русоволосой девушкой в сером одеянии вошел худой человек в заляпанной рубашке и с перебинтованными руками. Держал он в руках крупный матово-черный пистолет, имеющий довольно длинный ствол и неплохой пламегаситель.
- Как тебе руку ещё не оторвало, - разглядывая оружие и пробуя его на вес, сказал третий из вошедших.
- Не знаю. Не задумывался. Важнее находить боеприпасы, ведь, как ни как, четыреста сорок четвертый не самый популярный на рынке, в отличие от твоего сорок пятого. Часто приходится брать всякий хлам, имитирующий габариты, но по мощности явно уступающий настоящему производству. Мне давно пора взять что-нибудь ещё, да как-то руки не доходят.
- Лучше взять лазер, - немного слабым, но уверенным мягким голосом сказала девушка.
- Ощущения не те, - почти незаметно пожал плечами щетинистый.
Она усмехнулась.
- Да, верно, ощущение потерянности от нехватки патронов дарит приятную порцию адреналина.
- Слушай, Эйра, как думаешь, у тебя коротнёт мозг, если я достану из тебя глаза так, чтобы ты всё таки смогла ими разглядеть своё лицо? - спокойно, лишь с лёгкой злобой повернулся к девушке владелец черного пистолета.
- Думаю да, замыкание произойдёт, но я успею подключить тебя к этому эфиру, - отвечая, она повернула голову в сторону собеседника, но глазные яблоки, если приглядеться, даже не пытались смотреть хоть куда-то.
- Мне рюмку водки, - постучав по барному столу, сказал мужчина в рубашке в обращении к бармену, - И что угодно маленькое и съедобное для закуски.
- Кофе, пожалуйста, - запросила девушка.
- Воды, грамм четыреста, - закончил другой мужчина.

+1

449

Кибор развернулся в сторону шумевших покупателей. Сервоприводы зашумели, когда торс развернулся на 180°, а из вокс-решотки затрещал голос.
-Попрошу вас повторить заказ по очереди. Слишком шумно. Спасибо. - тянуче прозвучал машинный голос, пока четыре бионические руки ловко вертясь вокруг осей, наливали в стаканы вместе с механодридами.

0

450

- Мне рюмку водки, и что угодно маленькое и съедобное для закуски, - мужчина в грязной рубашке в точности повторил заказ, постучав по столу.
- Рекаф. (я как-то и забыл про то, что рекаф, а не кофе)
- Воды.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)