ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)

Среди космических бродяг(5)

Сообщений 391 страница 420 из 583

391

-Мр-р-р... Давай с начала со ствола и, а потом мне надо спросить тебя о кое-чем, с "глазу на глаз".

+1

392

– Ну, выраливайте, что там у вас есть.

+1

393

Она сделал жест рукой и стоявший в углу коренастый Рой двинулся, поло в на стол трофеи.
-Я конечно долго могу стоять Ля мебели, но мо... - жестом та дала понт, что бы он замолчал.
-Мр-р-р, ещё будет партия, но сначала этим расчитаемся.

+1

394

Альфас, кампейн!

– Ну, сейчас быстренько осмотрим. – прошло каких-то минут 6, пока Ларри осматривал и оценивал многочисленное огнестрельное оружие. – Ну, 46к накину максимум, в этот раз вы набрали сильно больше, чем в прошлый.

+1

395

-Мр-рр-..Отлично..
-так,  и того 39 100. Коммисия в мою пользу)- в ответ она грозно посмотрела на него
-40 и на это точка. Не выводи меня, кхм-кхм..-тут она развернулась к Ларри-Можно попросить своего помошника покинуть не на долго, хотела бы спросить о кем чём "с глазу на глаз", мр-р-р?

+1

396

– Выводи и ты своего, дорогуша! С глаз на глаз это с глазу на глаз!

+1

397

-Мр-р-р, коонечно. Рой...- жестом руки она дала понять, что бы тот вышел за дверь. На лице читалось явное недовольство, но Пес не тсал перечить чемпионке, угрюмым выйдя за дверь.
-Ну если так надо...Всего доброго.- ответил Карл, тоже выйдя на склад.
-Кхм-кхм, в общем, я бы хотела о кое-чем проконсультироваться. Мне нужно купить товар, понимаю что у тебя его точно нет, но ты очень хорошо знаешь, где у кого можно достать. - сказала более тихим голосом Коша, осматриваясь.

+1

398

– Да, ты права, с такими запросами не ко мне. Не торгую, не перекупаю, не потребляю. Но на нескольких "аптекарей", которые могут что-то подогнать, могу вывести. Не свести вас, но дать наводку. Хотя что-то особое может достать тут только один... "Индивид", с которым я бы не советовал связываться никому.

+1

399

-Мр-р-р, чую, что идти придётся идти к тому последнему, так как...В общем, врят ли у остальных лекарей имеются лепестки роз..в достаточном количестве. По поводу всех рисков, главное просто скажи а идти всё равно придёться. Мой покровитель очень ждёт. Очень, р-р-..

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-04-02 17:51:17)

+1

400

- "Вурдалак" Вилли. Весьма влиятельная персона с своей оравой наёмного мясца всех мастей и имеющимися подвязками к нашим любимым госструктурам и весьма... особой внешностью. Не могу сказать точно, сейчас ли он нас станции, но своя охраняемая недвижимость у него тут есть. Просто так вы на него вряд ли выйдите и вряд ли что-то дорогое он продаст вам. Правда есть у меня возможность кое-чем помочь вам, к несчастью не бесплатно.

+1

401

Постукивая когтями, она призадумалась. Последняя фраза её явно не обрадовала.
-Мр-р-р, стоит ли удивляться...Давай, говори, мр-р-р..

+1

402

– Попредержи. При всём уважении давай ка сначала оговорим вопрос цены.

+1

403

-Р-р-р..Я как бы это и подразумевала.

+1

404

– Мелочь. За всё ваше барахлишко минус 20к.

+1

405

-Р-р-р, половина-"мелочь"? 10 к тогда)

+1

406

– Звучит как грабёж! Но ладно, обойдёмся без споров. Я дам вам 30к и мы расчёте. А сейчас я выпишу вам направление в "Ломбард Трипа" с адресом. Там отдадите самому "Трипу" этот "документ" и расскажете о своём деле. Должен помочь.

+1

407

-Мр-р-р..Рада, что мы нашли компромисс. Сразу видно- "настоящий джентельмен"), мр-р-р-ответила она, улыбнувшись в оскале.
-Мр-р-р, кстати, пока не забыла: а чего местные бомжы так ссут от вида силовиков? а то пока шли, видели как один ревел так, будто его освежовывать ведут?) Да и какая-то мрачноватая "аура" у вас сегодня на станции, даже для утра 

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-04-02 19:16:42)

+1

408

– Местные полицаи тащут бездомных на нужды сервиторов для АдМехов.

+1

409

-Мр-р-р, понятно) Прозвучало у тебя это, конечно, странно: ты сам не приезжий?

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-04-02 19:23:01)

0

410

– Я не местный, но о своём месте рождения я бы распространяться не хотел.

+1

411

Хм-м-м, ну тогда понятно. Давно тут?

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-04-02 19:51:07)

+1

412

– Ну так , двадцатку.

+1

413

-Мр-р-р..Много воды утекло, но я смотрю, так и не стало для тебя "вторым домом", а окружающие "своими". В прочем, у меня так же: не в одно месте, в котором я была, не захотелось навеки остаться. Мр-р-р, ну так, мы можем забрать "документ"? - она изменила позу, оперевшись одной рукой о стол. Длинные когти простучали в ожидании ответа.

+1

414

– Держи. Побрякушки у нас, вот деньги и конвертик. Желательно тебе его не открывать, а просто вручить ему.

+1

415

Писк терминала, а так же вышедший чек под скрежет печатающих головок свидетельствовал о свершении трансакции на счёт слаанешитки.
-Мр-р-р..Благодарю, ещё свидимся сегодня)-сказала она, улыбнувшись в оскале, и направилась к выходу.

+1

416

Как только дверь, под радостное бренчание колокольчиков, захлопнулась, выражение лица Бестии в мгновение сменилось с игриво-приветливого на гнев. Янтарные глаза были выпучены, шерсть стояла дыбом ,а уши плотно прижаты к черепу, вкупе с тяжелом утробным рычание, что она издавал при вдохе. Фаланги были полусогнуты , а пальцы нервно подёргивались, словно желали во что-то вцепиться, и это что-то, желательно, было бы из плоти и крови.
-Р-р-р..Ну , шакалы, ну… Обокрали меня! 14 000, 140 трон! Ну ничего-ничего…Р-р-р..
Вальяжно потягивавший до этого лхо Рой уже по одному лицо понял, что лучше не раздражать госпожу. Быстро потушив тлевший уголёк, он молча встал по стойке «смирно», стараясь как можно меньше привлекать внимание. За продолжительное время работы под её начальством, не смотря на свою гордость, он прекрасно понимал, что в такую минуту лучше молчать, ибо вторая её натура спокойно может сорваться на «первого попавшегося», хотя честно, и первая «человеческая» была не очень. Гнев струился по жилам биста, готовый вырваться, словно с привязи, дай только повод, но постепенно Кошка начинала успокаиваться.
-Р-р-р..Тише..Р-р-р…Тише..Р-р-р…Всё..Р-р-р…30 у нас..Р-р-р..на руках, тише р-р-р..-бормотала она себе под нос. Взяв под узду своего «внутреннего зверя», она постепенно начинала приходить в себя и только сейчас заметила стоявшего, как вкопанного, починённого.
-А ты чего уставился! Р-р-р…Обезьяны, одни проблемы с вами…- засунув руку в сумочку, она проверяла свои вещи, как край уха уловил звуки множества шагов, а так же прерывистые звуки, похоже на звуки органа и удары барабанов.  Рефлекторно в  сторону источника развернулось одно ухо, а сознание отвлеклось на новый раздражитель. Рой стоял, как и прежде, не понимая, что сейчас происходит.
Проснувшееся любопытство сместило гнев, от чего она временно забыла о случившемся.
-Госпожа, что-то случилось?- спросил он свою начальницу, решив, что лучше будет сделать это в официальном стиле.
-Мр-р, следуй за мной- махнув рукой, Кошка направилась в сторону источника звуков, перейдя на быстрый шаг. Рой тут же последовал за ней, правда ему приходилось чуть ли не бежать за чемпионкой, которая не собиралась замедляться. Звуки становились все громче и громче, пока они спустя некоторое время,  не вышли на пустующий утренний проспект, по которому отсутствовало какое-либо движение. По непонятной причине, на перекрёстке стоял патруль силовиков, что перекрывал поперечное движение столь редко встречающемуся транспорту. Со стороны звуки всё усиливались, и Бестия развернула взгляд в сторону источника. В дали сумерек показалось множество белых огоньков, что сливаясь в «огненную реку», медленно и неумолимо приближалась. По прошествии нескольких мгновений, в «огненной реке» становился, виден поток людей, что под ритмы мрачного марша, следовали в безмолвствующей процессии. Впереди колонны шли солдаты из числа Корпуса Стражей, под ритм барабанщиков и органа. Последний не известно откуда разносился, однако с приближением стало ясно его источник: в центре шёл почётный караул, что сопровождал паривший над головами спидер, по форме напоминающий гроб. На его носу находился рельефный человечий череп, подвязанный под скрещенными костями двумя лентами, что были под «адамовой головой»,  одна из них: грязно-зелёная, другая-  коричнево-красная, напоминая цвет запёкшийся крови. На самом спидере находилось полотнище в цветах флага Сумеречной Империи. Помимо этого, на самом «гробу» имелись вокс-динамики, что и издавали низкие звуки органа. Воины мрачно вышагивали в ритм марша, держа в руках пылающие факела, чей огонь освещал их мрачные лица. С каждыми шагом, они ритмично били себя рукоятью кинжала в грудь в ритм марша. В руках знаменосцев было несколько симовлов: первый, скрещённый крылатый череп с шестернёй, нанизанным на молот- герб Сумеречной Империи, вторая- три ржавых мух, символизирующие Икону Отчаянья. От удивления, слаанешитка дёрнула краем губы.
-Интересно, к чему тут Бог Разложения? И с чего такой почёт к нему у местных?- однако увидя третью икону, её аж передёрнуло: Меднная руна, под которой находилось 8 человеческих черепов и ненавистная каждому служителя Тёмного Принца символ- Икона Гнева. От её она аж протёрла глаза от удивления и возмущение.
-Тёмный Принц, что за убогое сочетание?!- вырвалось из её уст. Послышался свист, слетевший из уст не менее удивлённого Роя. Пока слаанешиты пытались понять что происходит, шествие неумолимо продвигалось вперёд и раскрывалось новыми красками: пачётный караул из Черных Мундиров и следовавших за ними в марше колонн молотчиков из бригад ополчения ДМСБ лишь «возглавляли» шествие тысячи граждан, что единым потом следовали под ритмичные звуки. По началу все присуствующие гражданские шли облачённые в грязно-зелёные мятели, полностью закрывавшие их лица. Однако, со временем встречались и те, кто шёл в обычной одежде, и те, кто наоборот- специально разделся по пояс, покрытый на теле свежими ранами. В одной руке шествующие несли пылающие факела, а в другой- плети, что в такт марша, словно в трансе, ударяли ею по собственному телу.  Некоторые так наносили на собсвенное тело увечья, хлещая плеткой по оголённому торссу, словно раскаиваясь в чём-то.
-Не, ну это по нашему…- с ухмылкой сказал кислотный пёс. Бестия с ухмылкой кивнула, молча наблюдая за мероприятием. Переодически в толпе слышалось что-то похожее на плачь, одна он растворялся в шуме траурного марша, что наполнил улицу. Складывалось ощущение, что два наемника просто выпали из реальности, так как никто из проходящих даже не посмотрел в их сторону. Над головами участников  мелькали знамёна нескольких цветов: Темно-зелёный и коричнево—красный, явно несущий какой-то потаённый смысл, который не могли уловить двое чужеземца. Лишь на одном острый взгляд кошки увидел загадочную надпись, вышитую чёрным цветом на высоком готике: «Oblivisci non possumus! Non possumus propitius eris!», однако сама она никакой ясности в происходящее никак не вносит. Огни заполонили всю улицу «от и до», наполняя её пылающими огнями, что монолитно плыли вперёд по мрачный похоронный марш, из которого Бестия и Рой явно выделялись, как лишний элемент. Зевнув от сукуки, она ударила в плечо Пса:
-Р-р-р, идём: нам нечего ловить на этом шоу.
-Так куда мы следуем?
-С начала-  к нашим двум балванам,а потом- нужно дойти по одному адреску. Ну, шевелись!...

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-04-03 04:02:19)

+2

417

Несколько недель назад :

….Керамитовые когти латных перчаток раскрыли толстую опечатанную папку с докладом, когда десантник уселся за своё рабочее место. Несколько оплывших свечей освещали тусклым светом темное пространство кабинета, тихонько трескаясь при свете. В дверь раздался стук.
-Можешь не стучать- раздался низкий голос Альфаруса, искажённый вокс-решеткой. Массивные двери отворились и окутанный мраком посетитель мягко зашагал по мраморному полу, излучая вокруг себя некий холод. Как и Альфарус, его подчинённые десантники часто ходили на робочем месте в своем полном облачении, хотя этот при всём желании уже не сможет снять- покрытый разнообразными колдовскими рунами доспех плотно сросся с его кожей от рогатого шлема, до кончиков когтистых перчаток и обуви. Его правая рука выделялась, так как поверх керамита были одето оржерелье, а к самой ней шел кабель, словно вена, врезаясь в руку, словно врастала в неё. Сам гость скорее напоминал существо Имматериума, чем на мутировавшего хаосита.
-Не будем устраивать прилюдий. Вижу, что что-то срочное.
Как только он подошёл, массивный стул аккуратно подвинулся к посетителю, и тот сел.
-Не знаю, говорить ли мне голосом или лучше ты прочитаешь в себе?-прозвучал спокойный голос колдуна в голове Лорда.
-Давай так, Хомас, не люблю, когда лишний раз мне лезут в мозги. Что-то ещё твои люди смогли добыть подверждении испытаний Гвензы?
-В общем, на этот раз не о ситуации возле Артерии, и не о том всплеске- пока всё без изменений. Я о тех неизвестных, что вышли на контакт с нашими людьми. После того случая была ещё одна очная ставка с Сферой: они хотят устроить переговоры с целью обсудить «общих пленных».
-Хм-м-м, и кого же эти неизвестные хотят обсудить?
-Судя из сообщения, речь об Стальном и его шестёрках.  Представляться подробнее они пока отказались, как и цели их получения, но учитывая прошлые события, вероятность, что это будут люди не причастные к похищению Адратоса, стремиться к нулю.
-Не прошло и сто лет. А ты уверен в этом, что с нами хочет связаться он? И с чего бы он ему вообще бы потребывался?
-Скорее как расходник.
-Любит господин Сальхарий напустить «пыль глаза»…-проворчал Верховный, закрыв папку.
-Да, хотя прокололся ты тогда, Хомс-не доглядели твои люди. Где твоя тзинчитовская прозорливость?
-Вопрос внутренней безапасности в компетенции Араста и его людей
-Ну, поиском его местоположеня уже твоя обязанность. А за всё это время продвижения в данном вопросе не велико, как и вопрос: “Who is mister Salharii?”
-У нас стоит куда по важнее дела, чем поиски очередного Альфария.
-Вот именно что «Альфария». И меня очень беспокоит как этот змёныш связан с нашими «потенциальными партнёрами» по сектору.
-По имеющимся каналам, мне не удалось установить cвязь Сальхария с руководством Синдиката- мы не установили.
-А мы можем верить этому?
-Скорее всего,  по сообщениям на местах, они даже не знают об этом.  Забыл сказать, передовали что хотят говорить «лично с Верховным Правителем».
Лорд Повелителей Кашамров на время задумался.
-Когда запланирован очередной контакт?
-На днях.
-На днях- это когда?
-Агент ждёт контакта на неделе.
-Пусть передаст, что пусть приведут своего посла сюда. Мы готовы организовать встречу, но что бы «без фокусов». Кто бы то ни был, я открыт для разговора, если он прийдёт «с миром». У тебя есть что-то ещё?
-На этом всё, господин. Будет исполнено…

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-04-25 01:29:30)

+3

418

Стоявший воин под своим шлемом бесстрастно разглядывал окружение, в котором он оказался всего то секундой ранее. Роль "посла" его нисколько не смутила, ему даже было интересно узнать, как выглядят покои тирана, что правит этими системами.
Но из-за недостатка  света , воин не мог подробнее разглядеть окружающую обстановку,  лишь несколько светильников по углам освещали небольшие участки покоев, которые почему то назывались "кабинетом": массивный стол из угольного древа- так называлась порода растения, чья древесина была использована для создания стола, четыре колонны, в центре которого сидел сам тиран - Альфасарус Гурон, Верховный правитель Сумеречной Империи. Зал, в котором он заседал был украшен со вкусом- местный лорд сил Хаоса заседав в довольно просторном "кабинете". За спиной его виднелся герб Сумеречной Империи: в центре- половина эмблемы Повелителей Ночи- череп с крыльями летучий мыши, вторая половина- половинка шестеренки. Все это соединено воедино с восьмиконечной звездой Хаоса, окружённой пятью крестообразными звездами.
Пол , насколько позволяли свет и визор шлема, был покрыт чёрной плиткой. Как и колонны.  Возможно, даже из ноктолита, славившимся свой исключительной важностью, особенно в нынешние времена.

+2

419

Когда незнакомец пожалывал внутрь, верховный правитель закончил свои дела. Альфарус спокойно наполнил два хрустальных стакана водой из графина и, оперевшись, привстал со своего места, от чего слегка задрожал массивный стол.
-Приветствую вас, уважаемый. Мне сообщили, что вы изъявили желание обсудить со мной лично некий вопрос? - он сделал не большую пазузу, и жестом руки указал на второй стул, подготовленный для посетителей.
-Присаживайтесь, дорогой гость.

+2

420

Посланник молча посмотрел на графин и направился к стулу.
Подойдя к нему, десантник сел.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)