Для людей, у которых топографическая путаница возникла – вот мы на судно входит с 4 палубы. Я и сквадрист поднялись с 3 палубы на вторую и вышли из лифта, стоя на 2, палубе возле него. Спирит и Са'Шиш зашли как все на 4 палубе и на лифте( а шахт лифтов не 1 штука) поднялись на 2 палубу, куда всех десантников и отводят. Всё просто и очевидно)
Среди космических бродяг(5)
Сообщений 301 страница 330 из 583
Поделиться3022021-01-23 20:20:20
Бляиь, они к вам поднялись. Почему поднялись, - не важно. Ты сказал подвести к лифту, я их и подвёл. Можете считать они последние из отряда пришли-недавно поднялись на корабль
Уфф.. В общем, я имел ввиду что они просто они уже там и стоят перед ВР. Почему остались-так это, не важно. Может они Перепутали палубу.
Поделиться3032021-01-23 20:23:02
Для людей, у которых топографическая путаница возникла – вот мы на судно входит с 4 палубы. Я и сквадрист поднялись с 3 палубы на вторую и вышли из лифта, стоя на 2, палубе возле него. Спирит и Са'Шиш зашли как все на 4 палубе и на лифте( а шахт лифтов не 1 штука) поднялись на 2 палубу, куда всех десантников и отводят. Всё просто и очевидно)
Ну как бы и чем это противоречит выше написанным ходам? Я именно имел ввиду, что в данный момент они остановились на второй.
Ну а вопрос про "едите" : ну как бы, просто могли не сориентироваться что на месте
Поделиться3042021-01-23 20:26:36
Ну как бы и чем это противоречит выше написанным ходам? Я именно имел ввиду, что в данный момент они остановились на второй.
Ну а вопрос про "едите" : ну как бы, просто могли не сориентироваться что на месте
А я прост уточнил. Продолжаем)
Поделиться3052021-01-23 20:27:52
А я прост уточнил. Продолжаем)
Главное что они прибыли на место, но ещё не знают. Я в общем, сходил.
Поделиться3062021-01-23 20:29:34
-А на какой каюты расквартированых"? - спросил Астартес.
Поделиться3072021-01-23 20:34:33
– Да. Это палуба спец экипажа. Секция кают на том конце палубы. – сказал один из 2 "сционов" провожатых.
Поделиться3082021-01-23 20:41:46
– Да. Это палуба спец экипажа. Секция кают на том конце палубы. – сказал один из 2 "сционов" провожатых.
-Ш-ш-ш.. Спасибо - сказал ксенос и вместе с космодесантник ом они вышли в коридор.
-А вам что, не сказали на какую палубу подниматься? - спросил кхорнит двух новоприбывший.
-Только номера кают. А дальше- а докуда язык доведет
-Не, но доведет он много куда, только не туда куда надо) Десант? -
-Ш-ш-ш.. Да, группа высадки, если ты про неё - человек.
-Збс, ещё одних "выловили" . Остались кто?
Поделиться3092021-01-23 20:47:12
Лифт закономерно опустился. До конца принятия на борт оставалось меньше 10 минут.
Охотник слегка пошатнулся, хотев было протереть глаза, но морда была закрыта шлемом. Приходя в сознание, он сделал несколько шагов назад. Окружающая действительность вновь была вместе с ним.
– Приветствую...– тихо произнёс он тяжёлым шёпотом, опустив голову вниз, услышав прежде диалог 3 индивидов.
Поделиться3102021-01-23 20:53:14
Лифт закономерно опустился. До конца принятия на борт оставалось меньше 10 минут.
Охотник слегка пошатнулся, хотев было протереть глаза, но морда была закрыта шлемом. Приходя в сознание, он сделал несколько шагов назад. Окружающая действительность вновь была вместе с ним.
– Приветствую...– тихо произнёс он тяжёлым шёпотом, опустив голову вниз, услышав прежде диалог 3 индивидов.
-Ш-ш-ш.. Вы не очень выглядите.. Ш-ш-ш..И вас, коллега. - сказал Са'Шиш.
Поделиться3112021-01-23 21:03:44
– Всё в порядке. Результат недосыпов. Ещё раз приветствую вас. Весьма приятно будет увидеть представителя вашего рода в деле на планете , где большая часть местности покрыта водой. Извиняюсь, я не могу общаться на вашем родном , ибо вы в большем степени используете невербальное общение, насколько я знаю. – произнёс Воин Рока на языке сслитов.
Поделиться3122021-01-23 21:07:28
Новоприбывший только вышел из лифта, он пришёл довольно поздно и был сильно удивлён тому, сколько разномастного народу тут собралось. Одних только десантников больше он видел разве что на параде. Не говоря уже про каких-то эльдар, довольно редко встречающихся по всей Сумрачной Империи до недавнего времени. Бывший гвардеец приметил много странного, однако первым делом он подошёл к своему недавно знакомому старику в броне каср`кина, который тем временем подпирал стену.
- Ебать, я удивлён тому как далеко ты зашёл. - такой резкий приём был немного неожиданным, в баре этот старик казался более дружелюбным.
- Как вы вообще смогли нанять такую разношёрстную массу? В этом блядском месте, никто никому не верит. А уж тем более и трезво-мыслящие существа.
- Пробить пару знакомых на такие серьёзные дела, под видом безперспективной работы обычная практика.
- И кого ты решил взять с собой?
- Да вот тут, один скитающийся эльдарский рейнджер, которому сложно найти себе "достойную" работу. - Эльдар появился на глазах буквально из неоткуда, за его спиной виднелась биззарная, но всё же снайперская винтовка.
- Ah, merde,, очередное былдо.
- Не понял.
- Вот именно, не понял и ты даже не постараешься понять, человек.
- Я прощу меня извинить, но этот эльдар такой эльдарский, ты привыкнешь к нему, рано или поздно. Но лучше поздно, чем рано, это будет хоть каким-то гарантом твоего выживания.
- Люблю оптимизм. - на этой ноте все троя заметили как мимо них проходили два космических десантника, отличавшихся от любых других на службе у СИ. Такое разнообразие десантного состава не переставало удивлять. Первый был вооружён болтером "Сталкер" имел шлем с характерной рыцарской решёткой вместо респиратора и в его окрасе брони преобладал серый цвет. Второй же от него мало отличался, однако имел увесистый для любого нормально человека, тяжёлый болтер с лентой боеприпасов уходящих за спину космопеху. С такими солдатами, простому бывшему военному даже становилось страшно за то, как он проведёт ближайшую неделю-две.
Поделиться3132021-01-23 21:14:55
– Всё в порядке. Результат недосыпов. Ещё раз приветствую вас. Весьма приятно будет увидеть представителя вашего рода в деле на планете , где большая часть местности покрыта водой. Извиняюсь, я не могу общаться на вашем родном , ибо вы в большем степени используете невербальное общение, насколько я знаю. – произнёс Воин Рока на языке сслитов.
-Ш-ш-ш... Для того я и ношу с собой подключённый через Блок Импульса Разума вокс-комутатор. Как им ногое другое снаряжение, что управляется через импланты в моем мозгу. Ваша речь мне тяжело произносить из-за строения тела. Так что, ничего страшного, я прекрасно понимаю вашу речь. - произнёс речь локсатель и его костюм, в синхрон с кожей под ним, посветлел.
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-23 21:22:01)
Поделиться3142021-01-23 21:16:18
Я кароче спать. Воооот.
(Это сообщение будет удалено как я проснусь и сяду за комп)
Доброй ночи.
Поделиться3152021-01-23 21:29:17
– Я знаю, с вашей спецификой это необходимость. По крайней мере большинство языков тех, кто мог бы сюда прибыть я тоже знаю. – Воин Рока закончил на "змеином" и продолжил на готике, – Каюты десантуры располагаются дальше по коридору. В середине секции с правой стороны проход к столовке и кухне. Оружейная с той стороны, противоположной.
Поделиться3162021-01-23 21:44:49
– Я знаю, с вашей спецификой это необходимость. По крайней мере большинство языков тех, кто мог бы сюда прибыть я тоже знаю. – Воин Рока закончил на "змеином" и продолжил на готике, – Каюты десантуры располагаются дальше по коридору. В середине секции с правой стороны проход к столовке и кухне. Оружейная с той стороны, противоположной.
-Спасибо, нам ещё надо в своих каютах обустроиться. Вы ведь главный в отряде?
Соящий рядом бывший КС-овец усмехнулся, смотря на ящера.
-Ля, куда вашего брата только не заносит по галактике. Давно я не видел подобных тебе.
-Ш-ш-ш.. Тебя смущает что-то, Чёрный Мундир?
-Удивлён, ксенос. Я просто удивлён встречи. Ну, раз водоплавающий- это хорошо, всяко лучше, чем длинноухий или гриб.
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-23 21:46:48)
Поделиться3172021-01-23 21:55:20
– Несколько человек, 4 Астартес, 4 Эльдар и 2 заврапсида. Весёлый предстоит полёт. Советую кстати потом разведать местную столовую и узнать, чем тут кормят. А да, классный ножичек. – Шас'врэ указал пальцем на оружие Дерена.
Поделиться3192021-01-23 22:07:10
Кордассис
Поделиться3202021-01-23 22:36:31
-Спасибо. Подарок-сказал он.
-Понимаю тебя, Тау.. -- сказал он, словно процедил сквозь зубы, выждав паузу, осмотревшись- -Особенно если учесть, что три это друхарские сучки. Не нож в спину, так на мозги капать будут. Вот уж точно кого меньше всего желал, так это пиздоухих в отряд. А их ебантых родственников и подавно, так ещё и самки. Наши отцы храпнули с ними горя во время кампании на Вольске. Да и я сам по службе с этими сталкивался- ни чести и ничего святого у них нет. Ну думаю, не мне вам рассказывать. Кхм-кхм - сказал он вполголоса, но злобно.
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-23 22:36:50)
Поделиться3212021-01-23 23:03:30
– Что же... Если у вас нет вопросов, то я пожалуй пойду.– он несколько раз сжал и разжал кулаки на обеих руках, бросив взгляд в даль коридора.
Поделиться3222021-01-24 11:05:33
Не услышав возражений, Воин Рока размеренным шагом двинулся к 3 силуэтам. Их комнаты были на дальней от мыса корабля части секции, поэтому идти до них предстояло всего чуть меньше километра. Километр отсрочки для самого себя. Мысли носились внутри головы жужжащим роем, не способные удержаться надолго. Волнение, трепет, неизвестность... Это ли тот самый миг, о котором он мечтал больше сотни лет? Но сейчас...
Шас'врэ Дал'итх Монт'ау остановился в десятке метров от них. Глубоко вздохнул.
– Нет. Ошибки нет. Это она... Она! Её голос, как в воспоминаниях, её душа, её тело под этими доспехами. И вот я стою рядом. Вижу её... Даже шлем, он тот же, со спиленными рогами. И вот я тут, сразил легионы демонов, спас сотни миров, потерял всех остальных, кто был мне дорог, нашёл её... Ахахаха, И Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?! – охотник чуть было не рассмеялся вслух от ощущения этой ситуации. И всё же, собравшись с силами, он... Решил вступить в диалог максимально прямым и простым, одновременно безвкусно очевидным способом.
– Приветствую вас. – произнёс на эльдарском Монт'ау чётко и спокойно.
Поделиться3232021-01-24 13:00:46
Ну у вас в данной кампейн в данном корабле да, а так.. Нет. Хотя бы потому, что собственная микрогравитация на корабле была бы не "снизу".
А он всем с неплохой астероид и она бы была.
Примерно стремилась бы к осевой. При чем на носу и на киле её показатели так же отличались бы. Это не судно в нашем понимании. И Палубы скорее были бы "радиальны"Отредактировано Саня Альфарий Кот (Вчера 23:29:20)
Это не имеет смисла, потому что корабли вахи галеони 19-го века.
Поделиться3242021-01-24 13:04:22
А у Эльдар вообще солнечные мачты с солнечными парусами)) (с такелажем из космической конопли, кхм)
Поделиться3252021-01-24 13:04:23
Ну.. Лично я буду описывать архитектуру на кораблях именно так))
Я же сказал-это не призыв переписать. Это моё мнение.
Поделиться3262021-01-24 13:05:40
А у Эльдар вообще солнечные мачты с солнечными парусами)) (с такелажем из космической конопли, кхм)
Ну как бы, солнечные паруса и даже паруса для солнечного ветра таки есть!
Только солнечные паруса и паруса для солнечного ветра таки разной конструкции по разному принципу работают.
Поделиться3272021-01-24 13:09:39
Ну как бы, солнечные паруса и даже паруса для солнечного ветра таки есть!
Только солнечные паруса и паруса для солнечного ветра таки разной конструкции по разному принципу работают.
Ты их форму на жльдарских судах видел?)
Поделиться3282021-01-24 13:12:36
Ты их форму на жльдарских судах видел?)
Да))))
Поделиться3292021-01-24 13:44:48
Пока по кораблю снували по делам разные чернорабочие, а за ними пристально следила охрана, в толпе двигалась внушительного размера персона, что впрочем не помешало охране упустить её из виду. Двигаясь на удивлении тихо для себя и прячясь в тени, фигура добралась аж до лифта и запустила его на подъем вверх.
Еххехехе, юдишки, как были бестолачами, так и остались. До чего ж весело их дурить, даже эта бумажка не понадабилась. -произнесла фигура, доставая какой то листок и продолжая про себя грубо хихикать.
Отредактировано Кордассис (2021-01-25 12:05:28)
Поделиться3302021-01-25 11:39:06
...Лифт тихо гудел и чуствовалось небольшое ускорение. На небольшой информационной панели отображалась его положение: между вторым и третьим этажом, как вдруг свет погас и лифт встал, не дойдя до него. Полная тьма опустилась.