ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)

Среди космических бродяг(5)

Сообщений 271 страница 300 из 583

271

Вот до чего ваши 5ЖИ жовдят! Потому что шапочку из фольги надо носить))))
Небось, очередной порукт гомункула Гейтса))

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-22 18:24:22)

+2

272

Саня Альфарий Кот написал(а):

Вот до чего ваши 5ЖИ жовдят! Потому что шапочку из фольги надо носить))))
Небось, очередной порукт гомункула Гейтса))

Отредактировано Саня Альфарий Кот (Сегодня 18:24:22)

Ну хотя бы так, могло быть хуже и отправить на митинг про имперского Навалиуса))

+2

273

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ну хотя бы так, могло быть хуже и отправить на митинг про имперского Навалиуса))

У, ну за это сервиторизациия на месте!

+2

274

– Я собирался помочь экипажу с очисткой нижних палуб от паразитов. – он бросил взгляд на солдата и инженера.
– Всё необходимое достанем и расположим тут в течение следующего часа.
– Я позже провожу вас на нужные палубы к спец тоннелям.
– Благодарю. – он кивнул в знак благодарности 2 людям, а затем развернулся вновь к "сквату". –Так что сейчас я пожалуй отправлюсь на палубу спец экипажа, по возможности посмотрю, с кем ещё предстоит отправиться в путь.

- Могу предложить в знак "доброй воли" предложить помощь по выкуриванию паразитов. Занять себя надо, а так хоть что-то. Ну и найти остальных тоже нужно. Я блять вообще тут шатаюсь с этой целью, найти своих напарников и главное узнать где наш, блять, главный! Пардон за мой "высокий готик", просто такая конспирация моей жопе не по нраву. Не припомню на своей памяти, что бы не разу заказчик не представил куратора в подобной работе.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-22 23:32:03)

+4

275

– Конторка мутная, что тут сказать. Но думаю в неведении нас в итоге точно не оставят, иначе им бы хватило и просто солдат для простой и незамысловатой работы. Ну да чёрт с ним. Вообще я собирался разобраться с всякой гадостью, что любит селиться в тёмных углах сам за несколько часов полёта, но если очень надо, то пожалуй соглашусь на помощь. Только ответственность за вашу жизнь я на себя брать не хочу. – он зашёл в лифт вместе с человеком, который поднял его на светлую палубу корабельной элиты.

+4

276

– Конторка мутная, что тут сказать. Но думаю в неведении нас в итоге точно не оставят, иначе им бы хватило и просто солдат для простой и незамысловатой работы. Ну да чёрт с ним. Вообще я собирался разобраться с всякой гадостью, что любит селиться в тёмных углах сам за несколько часов полёта, но если очень надо, то пожалуй соглашусь на помощь. Только ответственность за вашу жизнь я на себя брать не хочу. – он зашёл в лифт вместе с человеком, который поднял его на светлую палубу корабельной элиты.

- Обижаешь-не каждый достоин иметь подобную форму. Мутная-мутные они все, я тебе точно говорю. Тут каждого барыгу если взять за яйца можно найти много "грехов". Но даже когда конспирация, то обычно нанимают третьих лиц, но ведётся инструктаж, сразу же проводиться брифинг, а не это раздолбайство. Уже сам факт, что мы идём инициативно защищать что-то на нижней палубе. В общем, не к добру это

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-22 23:55:03)

+4

277

– По поводу нижних палуб договорился я. Я услышал жалобы "народа", да и по своему опыту знаю, что на судах гуэ'ла всего много лишних пассажиров. А ведь никто из нас не хочет, чтобы во время полёта внезапно мерзкие твари прорвались волной где-то снизу, или чтобы отказали щиты, а то и вовсе поле Геллера , из-за того, что какой-то уродливый монстр сожрал толпу инженеров и рабочих , устранявших повреждения системы. Я как-то был на судне, где отказали во время полёта в Варпе поля Геллера... Такое не забыть. Никогда. Большинство не забывает, потому, что не переживает этот момент.

+4

278

– По поводу нижних палуб договорился я. Я услышал жалобы "народа", да и по своему опыту знаю, что на судах гуэ'ла всего много лишних пассажиров. А ведь никто из нас не хочет, чтобы во время полёта внезапно мерзкие твари прорвались волной где-то снизу, или чтобы отказали щиты, а то и вовсе поле Геллера , из-за того, что какой-то уродливый монстр сожрал толпу инженеров и рабочих , устранявших повреждения системы. Я как-то был на судне, где отказали во время полёта в Варпе поля Геллера... Такое не забыть. Никогда. Большинство не забывает, потому, что не переживает этот момент.

-На флоте обычно переодияески посылается команда "зачистки". Нас переодияески гоняли, когда проводилось обслуживание на базе. Ну и осмотр экипажа-с него ведь начинается "дичание". А вот комерстанты этим не заморачиваються- дешевле новых смертников нанять. По хорошему не малую часть отсеков надо ещё о качать, что бы ввакума помог разобраться с большей частью мерзости.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-23 00:15:40)

+4

279

– Я не спрашивал пока, проводились ли эти процедуры. Такие вещи обычно должны идти с согласования капитана и старшего тех персонала. В любом случае не всякую гадость можно этим зачистить. Но самое главное в таком деле – не заблудиться в этих тоннелях.  – сказал воин Огня, остановившись не слишком далеко от лифта и подняв взор на свод потолочный.

+4

280

Аргента спешила со всех ног, явно чувствуя что опаздивает на свой "вояж", пронесясь между несколькими улочками, чуть ли не перепригивая людей у торгових лавок, а также уворачиваясь прижками к стенам и от них, мимо проезжающей грузовой и не очень техники, она добралась до нужного ей ангара уже пригая не через торговцев и потребителей, а через сервиторов и грузових кранов: *эльдарс. мод он*- Ну наконец-то, я уж думала ти нас решила кинуть, - раздался голос рядом с Аргентой когда она уже била у пропускного пункта с охраной, рука в почти таком же доспехе поймала рижую лисицу, заставив "спуститься на землю". Две женские вигури в доспехах инкубов стояли около поста и покорно ждали свою "хозяйку".
- Ну что ти? Как я могу такое сделать с моими любимими подружками?) - улибаясь произнесла Аргента и показала свой пропуск на что охрана машинально произнесла:
- Следуйте за мной, - и тем пришлось не спешно следовать за охраной по кораблю, разглядивая его, впрочем рассматривать там било нечего.
- Дизайн этого корабля просто ужасен, обично мон-кей увешивают все орлами, какими-то иконами или своим дорогим императором, а тут даже и этого нет, нечему глазу зацепиться, правда Золь'биль'чан*?... Золь'биль'чан? - подозвала вопросительно суккуб, но вместо этого ей ответила другая:
- Она не хочет говорить, пока ходит без своего скайборда рядом и отзиваться на это слово не хочет, - ответила Ксанд.
- Ммм, то есть у нас это ей не мешало, а сейчас внезапно ее это заволновало?
- Там ей не запрещали его брать с собой куда ей хочется, здесь же его у нее нет и кое-кто повесил на него запрет.
- Так ведь он там действительно не нужен! Ми будем ходить пешком и виполнять прикази этих грязних мон-кей.
- Она так не считает, но если ти хочешь ее переубедить, давай, посмотрим как у тебя получится это с той кто не хочет говорить, - *эльдарс. мод овв* и хотя они говорили на своем язике, називать своих настоящих времен никто не собирался, более того, их привели туда, куда нужно.
- Здесь ваши комнати, - указал охранник на 3 двери по номерам 604, 606, 608, а затем продолжил: - Пока ми не отбили, ви вольни пройтись по кораблю, но после рекомендую вас оставаться в них, - словно протрубив заученную мантру они обернулись и ушли, в этот раз охрана на нормальних людей била не очень похожа.
*эльдарс. мод он* - Так значит вот о чем речь била в твоем послании, они действительно какие-то равнодушние к своей жизни. Особенно забавно что он посоветовал нам пройтись до отправки, но ми считай скоро уже улетаем.
- Дааа... комнатки просто вип-зона для самих богатих... а охрана вчера била нормальной, видимо это из другого подразделения или подразделения повише... разница в людях тут явная, некоторие из них ведут себя как нормальние, некоторие частично промитие, а некоторие вон как эти, вообще в роботов превращени. Мне они не интересни вообще никак, только вот какой смисл в этом месте, когда я могла бить там наверху, на самой верхней каюте и пить хорошие напитки, - говорила с некоторим разочарованием разглядивала новие "аппартаменти" Аргента, после недолгого созерцания закрила дверь снова и обернулась: - Распотрошить их всех и повесить вниз головой под потолком, вот мои рекомендации, однако если ми этого не сделаем, то рекомендациям солдатни ми слушаться точно не собираемся, а потому время приключений, но уже здесь, на корабле и я придумаю очень унизительное наказание, если кто-то из нас будет замечен в процессе. У стен тоже есть глаза, не забивайте.) - *эльдарс. мод овв* питалась что-то завуалировать Аргента, тем не менее пока они стояли дальше, делая вид что о чем-то увлеченно разговаривают.

+4

281

https://forumupload.ru/uploads/0017/e0/b3/2/420738.png

+3

282

Обычно я всегда представлял "палубу" на звездолет как слой пирога-то есть вот слой на таком радиусе от оси вдоль силой установке-такая палуба. Если взглянем от носа.
Это не призыв, это просто из разряда :"А я думал так оно, а оно вон че"

+2

283

– Я не спрашивал пока, проводились ли эти процедуры. Такие вещи обычно должны идти с согласования капитана и старшего тех персонала. В любом случае не всякую гадость можно этим зачистить. Но самое главное в таком деле – не заблудиться в этих тоннелях.  – сказал воин Огня, остановившись не слишком далеко от лифта и подняв взор на свод потолочный.

- Ну и зачистка должна "по хорошему" проводиться планов, но я уже сказал- комерсанты таким редко утруждают себя-это же время и деньги. Ну а про тоннели-благо это не  авианосец  и не десантный  крейсер "Несущий Ад", а переделанный эсминец. Хотя, и в такой запутать можно-планировка тут не стандартная уже.-
Тут руна лифта снова загорелась зелёным, и из неё опять вышла толпа народу, не обращая внимание на стоящих возле лифта "солдат удачи". Платформа быстро опустела, пока в ней не осталось небольшое количество пассажиров, среди которых был астартес и ксенос.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-23 17:32:49)

+3

284

Обычно я всегда представлял "палубу" на звездолет как слой пирога-то есть вот слой на таком радиусе от оси вдоль силой установке-такая палуба. Если взглянем от носа.
Это не призыв, это просто из разряда :"А я думал так оно, а оно вон че"

Ну все би ничего, только генератор главний в хвосте, так что вокруг него не получится.

+1

285

Воин Рока стоял в ступоре, словно замершая статуя из металла. Он ощутил то, что не ощущал больше сотни лет, нечто настолько важное и сокровенное... Нечто странное и неосязаемое для других. И в следующий миг словно тысячи копий, что-то пронзило его тело, каждый орган, каждую мышцу, парализовав его. Яркими вспышками воспоминания пронеслись перед его глазами на всех уровнях. Картины, звуки, запахи, тактильные чувства. Могильный холод пробежал по коже, а затем внутри что-то зажглось. Вся его жизнь превратилась в мгновения, а мгновение превратилось в тысячелетия, в бесконечную вечность ожидания, мучительного как агония умирающей звёзды.
Около минуты он был в этом состоянии, пока не оттаял, всё также недвижимо молча стоя, глядя перед собой в пустоту.

+2

286

Рома написал(а):

Ну все би ничего, только генератор главний в хвосте, так что вокруг него не получится.

Он и есть двигло. Плазма из реактора, судя по описанию, используется для тяги. В общем, что в вахе "плазменный двигатель", то имеет из себя термоядерный ракетный двигатель.
https://forumupload.ru/uploads/0017/e0/b3/14/t906956.jpg

Ну и логично, что вокруг него будет строиться корабль(ему же нужно находиться по центру, не сильно отклоняясь в сторону от центра масс-иначе его тупо будет в бок заворачивать)
https://forumupload.ru/uploads/0017/e0/b3/14/t958679.jpg
Ну видно сопла, где расположены? Там же и генератор будет. Грубо говоря это цилиндр с дырой внутри, в пространстве которого происходит термоядерный синтез. Магнитные полная не дают плазме расплавить его, в итоге с силой вырывается в отверстие, давая импульс кораблю. И вокруг этой трубы и строиться весь звездалет, для которого генератор в роли позвоночника и сердца в одной роли. И в центре получается место, рядом с которым все находящиеся будут "светиться" от счастья прибывания с столь могучим духом машины, так что лично что ближе к центру-более грязнее.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-23 19:22:08)

0

287

Воин Рока стоял в ступоре, словно замершая статуя из металла. Он ощутил то, что не ощущал больше сотни лет, нечто настолько важное и сокровенное... Нечто странное и неосязаемое для других. И в следующий миг словно тысячи копий, что-то пронзило его тело, каждый орган, каждую мышцу, парализовав его. Яркими вспышками воспоминания пронеслись перед его глазами на всех уровнях. Картины, звуки, запахи, тактильные чувства. Могильный холод пробежал по коже, а затем внутри что-то зажглось. Вся его жизнь превратилась в мгновения, а мгновение превратилось в тысячелетия, в бесконечную вечность ожидания, мучительного как агония умирающей звёзды.
Около минуты он был в этом состоянии, пока не оттаял, всё также недвижимо молча стоя, глядя перед собой в пустоту.

-Ш-ш-ш... Вы заходите, или мы едем? - прошипел вокс локсатля

+1

288

Он и есть двигло. Плазма из реактора, судя по описанию, используется для тяги. В общем, что в вахе "плазменный двигатель", то имеет из себя термоядерный ракетный двигатель.

Ну и логично, что вокруг него будет строиться корабль(ему же нужно находиться по центру, не сильно отклоняясь в сторону от центра масс-иначе его тупо будет в бок заворачивать)

Ну видно сопла, где расположены? Там же и генератор будет. Грубо говоря это цилиндр с дырой внутри, в пространстве которого происходит термоядерный синтез. Магнитные полная не дают плазме расплавить его, в итоге с силой вырывается в отверстие, давая импульс кораблю. И вокруг этой трубы и строиться весь звездалет, для которого генератор в роли позвоночника и сердца в одной роли. И в центре получается место, рядом с которым все находящиеся будут "светиться" от счастья прибывания с столь могучим духом машины, так что лично что ближе к центру-более грязнее.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (Сегодня 19:22:08)

Палубы всегда и везде располагались вертикально.

+1

289

Палубы всегда и везде располагались вертикально.

Ну у вас в данной кампейн в данном корабле да, а так.. Нет. Хотя бы потому, что собственная микрогравитация на корабле была бы не "снизу".
А он всем с неплохой астероид и она бы была.
Примерно стремилась бы к осевой. При чем на носу и на киле её показатели так же отличались бы. Это не судно в нашем понимании. И Палубы скорее были бы "радиальны"

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-23 19:29:20)

0

290

-Ш-ш-ш... Вы заходите, или мы едем? - прошипел вокс локсатля

– Смотря куда вы? – спросил проходящий наёмник с сигарой во рту, подошедший к лифту. – Чёртовы Эльдары. Следите за каютами, а то все вещи спиздят.
(Мы и так на второй палубе. Все )

+2

291

Ну у вас в данной кампейн в данном корабле да, а так.. Нет. Хотя бы потому, что собственная микрогравитация на корабле была бы не "снизу".
А он всем с неплохой астероид и она бы была.
Примерно стремилась бы к осевой. При чем на носу и на киле её показатели так же отличались бы. Это не судно в нашем понимании. И Палубы скорее были бы "радиальны"

Отредактировано Саня Альфарий Кот (Сегодня 19:29:20)

Во всех известных мне вселенных вертикально у 90% нормальных космосудов.
Убери своё душнилово, плиз.

0

292

– Смотря куда вы? – спросил проходящий наёмник с сигарой во рту, подошедший к лифту. – Чёртовы Эльдары. Следите за каютами, а то все вещи спиздят.

(так они поднялись/спустились к вам.)

0

293

Во всех известных мне вселенных вертикально у 90% нормальных космосудов.
Убери своё душнилово, плиз.

Гыг, просто авторы совсем часто упарываться в ВМФ, забывая что они не на сфере. И таки да, здесь так, но по хорошему было бы иначе.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-23 19:41:45)

0

294

он зашёл в лифт вместе с человеком, который поднял его на светлую палубу корабельной элиты.

Мы на 2 палубе. Все. Вообще.

0

295

Мы на 2 палубе. Все. Вообще.

Они только что на неё поднялись. В общем, это просто повод встретиться, а почему они сейчас оказались в лифте... А это вообще кого колишит для сюжета?

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-23 19:53:32)

0

296

Они только что на неё поднялись. В общем, это просто повод встретиться, а почему они сейчас оказались в лифте... А это вообще кого колишит для сюжета?

Отредактировано Саня Альфарий Кот (Сегодня 19:53:32)

Ну вообще-то да. Там мимо нас эльдарки прошли поднявшиеся. Мы на палубе с каютами. Это важно)

0

297

-А на какой каюты расквартированых"? - спросил Астартес.

+2

298

Ну вообще-то да. Там мимо нас эльдарки прошли поднявшиеся. Мы на палубе с каютами. Это важно)

Тебе та интересно будет читать как два бомжа шляись по кораблю с входа? Ты сказал, что бы я своих подвёл, вот он повод. Тем более появились там, где и сквадриста, с которым ты стоишь сейчас.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2021-01-23 20:09:19)

+1

299

Альфас. МЫ ВСЕ. ОНИ 2 , МЫ 2, 3 ЭЛЬДАРКИ, ОДЕРЖИМЫЙ. ВСЕ НА ОДНОЙ ПАЛУБЕ. И КОНКРЕТНО МЫ 4 ОКОЛО ЛИФТА.

+1

300

Альфас. МЫ ВСЕ. ОНИ 2 , МЫ 2, 3 ЭЛЬДАРКИ, ОДЕРЖИМЫЙ. ВСЕ НА ОДНОЙ ПАЛУБЕ. И КОНКРЕТНО МЫ 4 ОКОЛО ЛИФТА.

Бляиь, они к вам поднялись. Почему поднялись, - не важно. Ты сказал подвести к лифту, я их и подвёл. Можете считать они последние из отряда пришли-недавно поднялись на корабль

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(5)