ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 151 страница 180 из 1550

151

Рома Адмирал написал(а):

Ну так и в чём предьява? Мы одного лидера потеряли, вы двоих. То есть вы даже нормально выживать в зоне которой так хотите жить и пихать косячки, нормально не можете.)

Во первых свобода группировка децентрализированная и потеря какого то супер важного "командира" нас в тупик не ставит, в отличи от вас. А во вторых, выживать может и всяко по лучше нашли базу, чем вы в ебучем баре, пройдохи.

+1

152

Иорвет написал(а):

С таким же успехом, я бы вас мог назвать провластной ватой, а мы всего лишь используем уникальные предложения чёрного рынка, отсюда и НАТОвское снаряжение, ну не будем же мы себя в чём то ограничивать?

Гыг, ну назови, мы собственно и не кричим всем во всеуслышание что, "сводобные до конца, ни про кого не прогнулись!" У нас есть цель и для этого подойдут любые средства, даже если надо сотрудничать с кем-то из правительства. По крайне мере, мы готовы пойти ради своей идеи до конца, а вы способны на это или кишка тонка?)

0

153

Иорвет написал(а):

С таким же успехом, я бы вас мог назвать провластной ватой, а мы всего лишь используем уникальные предложения чёрного рынка, отсюда и НАТОвское снаряжение, ну не будем же мы себя в чём то ограничивать?

Ща бы сидеть на складе, забитом советскими и снг-шными стволами и использовать только свд и сву.

+1

154

Рома Адмирал написал(а):

Гыг, ну назови, мы собственно и не кричим всем во всеуслышание что, "сводобные до конца, ни про кого не прогнулись!" У нас есть цель и для этого подойдут любые средства, даже если надо сотрудничать с кем-то из правительства. По крайне мере, мы готовы пойти ради своей идеи до конца, а вы способны на это или кишка тонка?)

У нас тоже есть цели, выпнуть таких зануд как вы из зоны к херам.

Миша Буйный написал(а):

Ща бы сидеть на складе, забитом советскими и снг-шными стволами и использовать только свд и сву.

Так блять, мне не привыкать, но сейчас - двоя это слишком. Иди лучше модерируй, черепаха, а то Альфас маскарад портит к херам.

Отредактировано Иорвет (2019-07-02 21:47:35)

+1

155

http://s7.uploads.ru/t/0YbS7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/hrEYz.jpg

+4

156

Иорвет написал(а):

Так блять, мне не привыкать, но сейчас - двоя это слишком. Иди лучше модерируй, черепаха, а то Альфас маскарад портит к херам.

Ещё как испорчу. Люблю пакостить по вечереам

+1

157

Сан Альфас написал(а):

Ещё как испорчу. Люблю пакостить по вечереам

Ну ты посмотри, у него даже юмор наигранный.
А шуток и рофлов позже 2007ого не понимает вообще впринципе.
Хотя я сам по себе для него образ богопротивный и непонятный.
Я левак который сторожит рыночек.
И истеричка без капса и восклицательных знаков.
Ну конечно.

+1

158

Иорвет написал(а):

Во первых свобода группировка децентрализированная и потеря какого то супер важного "командира" нас в тупик не ставит, в отличи от вас. А во вторых, выживать может и всяко по лучше нашли базу, чем вы в ебучем баре, пройдохи.

Ахах, такая децетрализация что сидите на одних армейских складах и бибу нюхаете. Просто децентрализация уровня бог, если у вас все лучшие бойцы сидят на базе и охраняют вашего "пахана". Прежде чем нас обвинять, может кто скажет почему у вас наёмники сидят довольно близко? Или прям под боком на хуторе сидели бандосы которых, внимания, опиздюлила группа ЧЕРЕПА тогда ещё состоящего в СПЕЦНАЗЕ "ДОЛГА"? Это что ж получается. Говорить что под баром у нас собачки полубезобидные бегают и у себя не видеть явно опасные для себя и для потенциального пополнения, вольных сталкеров, бандитов и наёмников. Охуительные сказки, мне нравится.)

+1

159

Изгой написал(а):

Отсылку к жиже кто понял?
НИКТО. (Таркус)
Плюсанул кто?
Да все наверное блять.
А я вот не буду, мой протесть, вокруг одни профаны.
А я вообще опытный! Один блять в свободе. Когда у долга один ветеренар.
Монт!? Где баланс? Долг ОП так то! Ещё и все вокруг на подсосе, пиздец, как играть?
*самовыпил*

+1

160

Иорвет написал(а):

У нас тоже есть цели, выпнуть таких зануд как вы из зоны к херам.

Ага, есть цели, потому можно пожертвовать основой своей идеологии.

0

161

Но я бы на месте красно-чёрных дал бы их братьям на посту Спасы или хоть чейзеры, ну и число их увеличил бы до хотя бы полудюжины.

0

162

Рома Адмирал написал(а):

Ахах, такая децетрализация что сидите на одних армейских складах и бибу нюхаете. Просто децентрализация уровня бог, если у вас все лучшие бойцы сидят на базе и охраняют вашего "пахана". Прежде чем нас обвинять, может кто скажет почему у вас наёмники сидят довольно близко? Или прям под боком на хуторе сидели бандосы которых, внимания, опиздюлила группа ЧЕРЕПА тогда ещё состоящего в СПЕЦНАЗЕ "ДОЛГА"? Это что ж получается. Говорить что под баром у нас собачки полубезобидные бегают и у себя не видеть явно опасные для себя и для потенциального пополнения, вольных сталкеров, бандитов и наёмников. Охуительные сказки, мне нравится.)

Блять, перечелсять врагов свободы, дело неблагодраное, лучше закинуться если честно. Всё равно свобода так или иначе будет балансом долгу, не смотря ни на какие огрехи или ляпы.

+1

163

Иорвет написал(а):

Да я понял, чё ты хуйнёй страдаешь. На это говно каждый день в ленте натыкаешься, где даже для самых тупых объяснят откуда ноги растут. А ведь я хотел просто посмотреть мемасики сталкера!

+1

164

Иорвет написал(а):

Блять, перечелсять врагов свободы, дело неблагодраное, лучше закинуться если честно. Всё равно свобода так или иначе будет балансом долгу, не смотря ни на какие огрехи или ляпы.

Когда у тебя из нейтралов – одни зомби и Сидорович, Бармен и Лесник.

+1

165

Рома Адмирал написал(а):

Да я понял, чё ты хуйнёй страдаешь. На это говно каждый день в ленте натыкаешься, где даже для самых тупых объяснят откуда ноги растут. А ведь я хотел просто посмотреть мемасики сталкера!

Я никогда не понимал, каким нужно быть ОТСТАЛЫМ, что бы читать пояснения к мемам блять!?

Отредактировано Иорвет (2019-07-02 22:00:58)

+1

166

Иорвет написал(а):

Ну ты посмотри, у него даже юмор наигранный.
А шуток и рофлов позже 2007ого не понимает вообще впринципе.
Хотя я сам по себе для него образ богопротивный и непонятный.
Я левак который сторожит рыночек.
И истеричка без капса и восклицательных знаков.
Ну конечно.

Ваша мнение было очень ценным для меня. Всегда хранителем его где-нибудь в потаеном месте и никому не говорите

+1

167

Иорвет написал(а):

Отсылку к жиже кто понял?
НИКТО. (Таркус)
Плюсанул кто?
Да все наверное блять.
А я вот не буду, мой протесть, вокруг одни профаны.
А я вообще опытный! Один блять в свободе. Когда у долга один ветеренар.
Монт!? Где баланс? Долг ОП так то! Ещё и все вокруг на подсосе, пиздец, как играть?
*самовыпил*

Ну по-моему это очевидно, что пикчи с ребятами в таких позах это к Жиже. Еьаный Ваха Джой  научил тому, что отсылку к Жиже можно найти везде.

+1

168

Сан Альфас написал(а):

Ваша мнение было очень ценным для меня. Всегда хранителем его где-нибудь в потаеном месте и никому не говорите

Альфас нихуя не многопрофильный, понятно. Хер с ним.
Даже не может понять что есть колаб по сталкачу. Сука, ну это пиздец, даже хуже чем колабы с монтом.

+2

169

Иорвет написал(а):

Ну бля, благодарите баланс, восхваляйте как своего покровителя ибо в другом случаи вас бы давно выпилили как нихуй делать. Причём без участия Долга.)
А да, бандиты нейтралы для вас и есть мнение что ваше пополнение тянется отчасти теперь и оттуда, черти укуренные.

+1

170

Миша Буйный написал(а):

Ну по-моему это очевидно, что пикчи с ребятами в таких позах это к Жиже. Еьаный Ваха Джой  научил тому, что отсылку к Жиже можно найти везде.

Мб, вы что то и вспомните, но врятли на том же уровне что и я, потому что я блять, каждый мем по жиже помню, узнал, согласен, но вот нахуй мнеи это надо в вашем обществе, сочту для себя это сокорбительным (блять, яж не умею оскорбляться, ну тогда усредно сделаю вид что оскорбился)

+2

171

Иорвет написал(а):

Я никогда не понимал, каким нужно быть ОТСТАЛЫМ, что бы читать пояснения к мемам блять!?

Отредактировано Иорвет (Сегодня 02:00:58)

А я и не читал, точнее не целенаправленно, видишь ли, полистай ты с моим всратым колёсиком на НОВОЙ мышке ленту, ты бы понял как это хуёво получается. Глаза сами выхватили, пока я пытался скипануть это говно.

+1

172

Иорвет написал(а):

Альфас нихуя не многопрофильный, понятно. Хер с ним.
Даже не может понять что есть колаб по сталкачу. Сука, ну это пиздец, даже хуже чем колабы с монтом.

Божечки мои, как мне дальше то жить.....Куда мне до вашей многопрофильное то. И да, как же остроумно шутить по поводу того, что я не въезжаю, когда я вообще не играл в него.

+2

173

Рома Адмирал написал(а):

А я и не читал, точнее не целенаправленно, видишь ли, полистай ты с моим всратым колёсиком на НОВОЙ мышке ленту, ты бы понял как это хуёво получается. Глаза сами выхватили, пока я пытался скипануть это говно.

Придёшь ко мне в Барнауле, подаришь, я приду домой и посмотрю какого это.
Всё, закончили тему. Так долго можно, а то я не выдерживаю весь тот смрад нудятины от Альфаса.

+2

174

А давайте теперь сядем у костра.
И пообщаемся с кирпичом, насылающим галюны, я как раз кучу мусора для этого сделал и на верхушку антену установил.

+1

175

Сан Альфас написал(а):

Божечки мои, как мне дальше то жить.....Куда мне до вашей многопрофильное то. И да, как же остроумно шутить по поводу того, что я не въезжаю, когда я вообще не играл в него.

Я щяс орать буду как тот пацан который кричал как тот пацан, который гузном сел на муравейник. Хотя нет, не буду. Алфьас всё равно слишком скучный и унылый.
а
Ну да
Ещё шутку не поймёт.

+1

176

Иорвет написал(а):

Придёшь ко мне в Барнауле, подаришь, я приду домой и посмотрю какого это.
Всё, закончили тему. Так долго можно, а то я не выдерживаю весь тот смрад нудятины от Альфаса.

Жаль, а я бы посмотрел, как ты мучаешься

+2

177

Сан Альфас написал(а):

Адмирал звание уже занято, сорь... а да. Напомните мне на зимний скидон подогнать Альфасу ТЧ. Ибо не играть в сталкер, живя в СНГ, ну это досадное упущение товарищи, к тому же такому поклоннику СССР как он. Потому я предлагаю возместить это досадное недоразумение. Если кто хочет скинуться, милости просим, у меня ещё полтинник на счету есть.

+1

178

Рома Адмирал написал(а):

Адмирал звание уже занято, сорь... а да. Напомните мне на зимний скидон подогнать Альфасу ТЧ. Ибо не играть в сталкер, живя в СНГ, ну это досадное упущение товарищи, к тому же такому поклоннику СССР как он. Потому я предлагаю возместить это досадное недоразумение. Если кто хочет скинуться, милости просим, у меня ещё полтинник на счету есть.

Альфас ответит что ИГРЫ НЕ НУЖНЫ, ИГРЫ ЭТО ХУЕТА ОТ КАПИТАЛИСТОВ, а ещё у него времени на них нету - он дохуя важный, в жопе пальчик влажный. Тфу блять.

0

179

Рома Адмирал написал(а):

А сколько надо?

0

180

Рома Адмирал написал(а):

Если захочу, я и сам куплю. Или скачаю с торрентов. Мне не ловко от того, что я тут "женемас посижу"

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»