Ну чё, отчет до Нового Года уже подходит к концу.
Я точно не могу сказать, что у вас всех, остальных, кто все же зайдет сюда, как этот год вы провели : хорошо или плохо, или нормально как всегда. Лично скажу - что в этом году я пережил слишком много потерь, одной из которых, я скажу далее.
Конечно этот год был омрачен ужасной, отвратительной, обескураживающей своей внезапной новостью : смертью основателя данного форума, Человека/Ящера с большой буквы, кто нас собрал тут и старался, вкладывал силы в основное - в РП. Который также был кому то просто хорошим знакомым, кому то - уже близким другом, несмотря на расстояние, а кому то даже "отцом".
Думаю все согласятся - что без этого человека все последующие года не будут так легко переносится и быть в сласть, ведь РП и общение с ним кому то были отдушиной. Форум навеки изменился.
Мне жаль что так все вышло, всем нам, но мы уже ничего не исправим. Всё что нам остается - идти дальше, уже без нашего командира, не забывать, всегда помнить тех, кто остался позади и уже не идет с нами бок о бок в строю.
Шас'Врэ Дал'Итх Монт'ау, Воин Рока, Шатилов Михаил Викторович, Миша, Шас'Ла - нам будет не хватать тебя в этом и другом десятилетии. Всё что мы можем сделать - это не забросить то, что ты сделал, твой труд, часть твоей жизни. Думаю уже там, мы наконец встретим все тебя, услышим твой голос, увидим тебя.
Ну а теперь - нужно немного подбавить положительного в этот пост.
Надеюсь у вас ребят всё будет хорошо, надеюсь, вы переборете все испытания и тяжести, что готовит вам в следующем году жизнь.
Вы справитесь, вы сможете, как и многое до этого.
C Наступающим Вас 2022 ГОДОМ. Пусть только хорошее случается дальше со всеми нами.
Отредактировано Кордассис (2021-12-31 21:28:10)