Мы в четвером тут завершили первую полную за историю форума катку в хои4 доиграв аж до 1942 (хотя могли бы почистить мир и до 43-44)
Как и было сказано прежде, я был за Германию, Резак за СССР, Монт за Югославию, Кордассис за Британию, Изгой за Грецию.
Началось всё с аншлюза Австрии в 1936, опыт спидрана этого дела за Германию я не пропил.
Далее СССР захватил Финов в 1937, а я захватил часть Польши, вернув границы на востоке к 1914 году. Югослав переходит в коммунизм и становится частью Коминтерна, захватывает Болгарию. У Изгоя отваливается жопа и он меня в очередной раз провоцирует на кик из нашего коопного чата в стиме и управление Греком переходит к боту. А СССР доедает Польшу вместе с Рейхом.
38-39ый год, начало мировой войны, Я воюю на два фронта с Чехословакией и Францией. В этом помогает СССР и мизерно Югославия. Британец перекатывается в социализм и устраивает полную деколонизацию.
Начинается мировая война, первой о начале войны сообщает США, которые вступились за восставших против коммунистов сеппаратистов-монархистов в Югославии, происходит восстание Власова в СССР, социалистическая Мексика вступает в образованную чать ранее Ось-Берлин-Москва. Германия захватывает Швейцарию. Югославия захватывает Венгрию. Начинается война с Италией в которой Германия достаточно быстро захватывает большую часть Аппенинского полуострова. Югославия тем временем захватывает Итальянскую Албанию. Позже Румынию( при поддержке Германии) и Итальянскую Ливию. Сам СССР воюет активно на дальнем востоке и за Сардинию.
Начинается затяжная война в Америке, в которой участвует Мексика, Британия, Рейх и СССР ,из которой мы очевидно вышли победителями, однако оставался последний враг в лице демократической Японии и разнообразных остатков итальянцев, французов и прочего отребья. Идёт война малой армии Югославии из 6 дивизий при поддержки нескольких дивизий Германии за Север Африки, где в конечном счёте западная половина севера Африки переходит Германии, восточная Югославии. Остальная Африка становится свободной. Также происходит захват Рейхом Греции и передача оной Югославии. Продолжается это войной против государств Малой Азии, ближнего востока и иберийских стран, а так же в первую очередь Турции, осколка итальянцев и помогающих им там японцев, где Югославия, Германия и СССР давит вражину с двух сторон. После сокрушения Японии советско-германской высадкой, мир окончательно был поделён между странами победителями.
Вот такой фанфик по секретным документам.
Возможно выйдет "деректорс кат" версия этих событий.
Отредактировано Roterz (2021-02-06 09:23:08)