Ну тогда деус вульт!
ДЕУС ВУЛЬТ! Это я всегда за!))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.
Ну тогда деус вульт!
ДЕУС ВУЛЬТ! Это я всегда за!))
Я не до конца понимаю о каком единении речь и в каком месте мне Изгой братишка и ближе, чем ты.
Я тоже. Я с кем имею больше единения? И почему?
Ну а после Изгоя, если смотреть по правде-Я.
Да. Истинно так. А потом как всё переменилось.
"СДЕЛАЙ НАС ЕДИНЫМИ..."
Да. Истинно так. А потом как всё переменилось.
А потом мне верили ключи от площадки РП(бара), что бы я его описал))
Ну и теперь пытаюсь его Безуспешно проработать--правда если прошлый был скомканный, грубый, но живой. То теперь сложный, прорабатываемый, но... Мертвый и никому(разве что кроме меня) не нужный) Даже раздражающий))
Потому что это мем, а еще потому что они уже не в первий и не в последний раз просипаются одновременно, спать идут одновременно и порой даже по делам уходят одновременно. Последнее редко.
Потому что это мем, а еще потому что они уже не в первий и не в последний раз просипаются одновременно, спать идут одновременно и порой даже по делам уходят одновременно. Последнее редко.
А вот это ложь. При чём настолько оскорбительная, что мне остаётся лишь затыкать тебя пластмассовой шпагой с поролоновой гардой.
Это называется "часовые пояса"))
Ваш Кеп))))))
А не единение
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2020-12-24 16:39:42)
А вот это ложь. При чём настолько оскорбительная, что мне остаётся лишь затыкать тебя пластмассовой шпагой с поролоновой гардой.
Это от обиди, а не по вакту. А по вакту я много раз это замечал и говорил тебе, ти обижался.
Это называется "часовые пояса"))
Ваш Кеп))))))
А не единениеОтредактировано Саня Альфарий Кот (Сегодня 20:39:42)
Ага, секунда в секунду? Я те отвечаю, они как будто по сговору ровно в 5 свалили, оба. И это только тот раз которий бил последний.
Ага, секунда в секунду? Я те отвечаю, они как будто по сговору ровно в 5 свалили, оба. И это только тот раз которий бил последний.
Я сейчас вообще из стима выпал.
Ну и как бы. Я захожу, вы оба тоже часто не в сети.
В пять по Москве или по Барнаул?
Это от обиди, а не по вакту. А по вакту я много раз это замечал и говорил тебе, ти обижался.
Я встаю в 5:30 и 6:30. По выходным в 10. Меня не бывает большую часть дня, однако за счёт мобильного интернета я могу появляться в сети в рабочие дни с телефона и в ранее время. Засыпаю я совсем убив свой режим в том числе из-за Изгоя- к 2 часам ночи.
Изгой в свою очередь и просыпается куда позже, ему не на работу в другой город. И засыпает позже, потому что он вечно неспящий. Более того, я регулярно засыпаю, ожидая этого ебоба. Вот блять говорим о чём-то, вот толкаю я его учиться, а потом Изгой пропадает. Я жду... жду... жду... И вырубаюсь, ибо он заебал. Я хотя бы о сне предупреждаю. Большую часть дня сидит на парах, страдает, играет в дов. Часовой пояс у нас один.
В пять по Москве или по Барнаул?
По Барнаулу, у них час. Режим дерьмовий бил только у меня.)
По Барнаулу, у них час. Режим дерьмовий бил только у меня.)
Режим дерьмовый у всех. Я тоже могу из-за мобильного инета быть в сети. Хотя опять же, сейчас я дома на дистант в городе. А так я часто или на парах, или в метро. Где-то после 15 по Москве я в среднем приду домой. А могу вообще около 7 часов. В Питере, как не странно, чаще всего связь ловит херово, особенно в зданиях и метро. (мегаполис, гиг, когда в моём странном Череповце лучше связь))))
Так и живём. Ну или существуем)
Режим дерьмовый у всех. Я тоже могу из-за мобильного инета быть в сети. Хотя опять же, сейчас я дома на дистант в городе. А так я часто или на парах, или в метро. Где-то после 15 по Москве я в среднем приду домой. А могу вообще около 7 часов. В Питере, как не странно, чаще всего связь ловит херово, особенно в зданиях и метро. (мегаполис, гиг, когда в моём странном Череповце лучше связь))))
Ну то что я заметил, в сравнении с центральной Россией. У нас связь в регионах говнище ебаное, только в городах. Настолько что у Мегавона чуть ли не монополия здесь ибо ловит часто только его. А вот интернет збс, по сравнению с Москвой по рассказам очевидцев, летает почти.)
Что же... Сегодня мы много поговорили и не поссорились, а это уже хорошо.
Что же... Сегодня мы много поговорили и не поссорились, а это уже хорошо.
У меня нет сил чтоби сраться, а все срачи как известно из-за меня, напрямую или косвенно. Это уже не берсеркер нахуй, а какой-то вармонгер.
А я захватил сувенир))))
И
Так чо: зря сохранял? (((
Так чо: зря сохранял? (((
Нет.
Нет.
Ну так Резак не доволен просто
Ну а Изгой.. Ну а Изгой, как бы он не психовал, за 3года..Прокачал скилл в ДОВ. Всё таки я сегодня посмотрел и.. Раз Убивака достаточно лестно высказался о игре ИГ, значит Изгой действительно могет
Вчера кстати Кэп минут на 10 заглядывал. Но из-за отката форума это стёрлось.
И так, друзья товарищи, я всецело осознаю степень вашей занятости и жизненных трудностей, и тем не менее, хотелось бы задать вам вопросик. Пока я разгрёбся и рабочих дней у меня только понедельник и вторник, скажите, чем бы я мог помочь вам, в первую очередь морально и творчески.
Ну то что я заметил, в сравнении с центральной Россией. У нас связь в регионах говнище ебаное, только в городах. Настолько что у Мегавона чуть ли не монополия здесь ибо ловит часто только его. А вот интернет збс, по сравнению с Москвой по рассказам очевидцев, летает почти.)
Всё ещё гоняет как последний дорожный суецидник.
ВРУМ ВРУМ ВРУМ что называется.
Нас сегодня вигнали в 12, учитивая ворму, я реально себя ощущаю себя Равшаном. Так или иначе, я уже давно запланировал поездку в алтайку. в принципе я могу до 11 отдихать, лол. Сам в шоке от такого, но несмотря на то что уже вроде как и причину перед начальством сказал... мамуля сказала мне до 30 ебашить, надеясь на аванс, которий вообще неизвестно дадут или нет, лол. А те кто собрались ебашить да 30 неизвестно сколько отдихают после нового года, вооооот... вроде би и показал себя человеком, а вроде все равно какую-то хуйню сказал, видвигая странние условия. Ебучий капиталист.
Нас сегодня вигнали в 12, учитивая ворму, я реально себя ощущаю себя Равшаном. Так или иначе, я уже давно запланировал поездку в алтайку. в принципе я могу до 11 отдихать, лол. Сам в шоке от такого, но несмотря на то что уже вроде как и причину перед начальством сказал... мамуля сказала мне до 30 ебашить, надеясь на аванс, которий вообще неизвестно дадут или нет, лол. А те кто собрались ебашить да 30 неизвестно сколько отдихают после нового года, вооооот... вроде би и показал себя человеком, а вроде все равно какую-то хуйню сказал, видвигая странние условия. Ебучий капиталист.
Короче деньги неизвестно дадут или нет, но у тебя отпуск?)
Короче деньги неизвестно дадут или нет, но у тебя отпуск?)
И неизвестно что будет с этим "отпуском" если я в понедельник пойду работать. Слишком своенравние эти козли. Сегодня-то настроение видно било хорошее, вон, прям на базе грильницу поставили, мясо жарить начали перед тем как я ушел, суки... забавно что они на всем экономят и используют нас как хотят, потому что вот так новость эта тот самий гриль листи которого я чистил, не понимая как обично что это за хуйня, которий сваривал Борька, сварщик и которий потом красил Антоха, мужик на сверле и по совместительству муж моей тетки, гиг. Ну собственно после того как меня вчера повезли снег чистить в домах ебаного начальства, уже ничему не удивляюсь что оно только так и делается в этом гадюшнике.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.