ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 1321 страница 1350 из 1550

1321

Герр Блудшверткриг написал(а):

Бля, я ах обосрался когда у меня в ЛС новое смс горело... от Борьки бля. Хули так пугаешь?

Извини братишка. Я бы тоже охуел.

+1

1322

Саня Альфарий Кот написал(а):

Ну как?
Ну хоть на память, на кладбище норм "похоронить"))
Пусть будет как история
Не рад что ли? (

Отредактировано Саня Альфарий Кот (Сегодня 19:40:35)

Это больние воспоминания когда я мог писать, но лютую хуйню. Мне и завидно и больно одновременно. ну и вообще, благодаря стараниям Мишани они живие, тема ремейка так и не закрита.

+2

1323

Это больние воспоминания когда я мог писать, но лютую хуйню. Мне и завидно и больно одновременно. ну и вообще, благодаря стараниям Мишани они живие, тема ремейка так и не закрита.

Ремейка Резака?
А тот что ЧЛ?

0

1324

Ремейка Резака?
А тот что ЧЛ?

Нет епта, я про ремейк первого кампейна.

+1

1325

А ты представь, как больно мне, дружэ))
И ведь. Можно писать и одновременно не лютую хуйню( ну или хотя бы выше качеством), но и того бы хватило.

+1

1326

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

И ведь. Можно писать и одновременно не лютую хуйню( ну или хотя бы выше качеством), но и того бы хватило.

Пойду плакаться в анкете своего перса на "Кладбище"

+1

1327

Ну я это видимо сделаю только тогда, когда ти будешь заряжен на командирскую работу с продуманними шагами кампейнов на 20 или 30 шагов вперед, возможно даже умножая на 2 или 3, даби иметь алтернативи вибора.

+2

1328

Гыгhttps://forumupload.ru/uploads/0017/e0/b3/14/t143194.jpg

+1

1329

Чо-то Ртрз сегодня молчаливый.

+1

1330

Ну я это видимо сделаю только тогда, когда ти будешь заряжен на командирскую работу с продуманними шагами кампейнов на 20 или 30 шагов вперед, возможно даже умножая на 2 или 3, даби иметь алтернативи вибора.

Ух сколько нужно мне сил и усердия. Просто мегатонны. Хотя я был бы за, если бы вместе с тем хотя бы немного, но рп было свободнее и связано взаимодействием.

+1

1331

Ух сколько нужно мне сил и усердия. Просто мегатонны. Хотя я был бы за, если бы вместе с тем хотя бы немного, но рп было свободнее и связано взаимодействием.

Если бы у нас были бы силы в ИРЛ. У всех

+1

1332

Это вторая из главных проблем. Вы двое в институте, Резак теперь на работе, которая сжирает 3/4 всего времени. Я- живу, но чем дальше, тем больше денег у меня отнимают, а заодно всё ухудшаются психические болячки, да и тело не молодеет. Ротерз занятой, скоро ему тоже кстати в институт. Кэп- кэп у нас почти всегда занятой.

+1

1333

Это вторая из главных проблем. Вы двое в институте, Резак теперь на работе, которая сжирает 3/4 всего времени. Я- живу, но чем дальше, тем больше денег у меня отнимают, а заодно всё ухудшаются психические болячки, да и тело не молодеет. Ротерз занятой, скоро ему тоже кстати в институт. Кэп- кэп у нас почти всегда занятой.

Я бы сказал первая и основная

+1

1334

Всего 3 года, а будто эпоха прошла

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2020-12-24 16:07:49)

+1

1335

Я бы сказал первая и основная

Ну знаете, периоды, когда можно заниматься прокрастинацией, даже некоторые летние месяцы показали, что и без такой критической занятости у нас возникают проблемы.

+1

1336

Всего 3, года, а будто эпоха прошла

4 года это действительно эпоха в условиях столь скорых изменений бытия.

+1

1337

Ну знаете, периоды, когда можно заниматься прокрастинацией, даже некоторые летние месяцы показали, что и без такой критической занятости у нас возникают проблемы.

Ну и как бы, ты и сам сказал, что у нас РП стало по сути: интерактивной книгой. Всё таки, если вспомним, раньше мы писали по несколько предложений.

+1

1338

4 года это действительно эпоха в условиях столь скорых изменений бытия.

Ну и как мы её назовём?
Ренесанс grimdark.mybb.ru?)))

+1

1339

Ну и как мы её назовём?
Ренесанс grimdark.mybb.ru?)))

Ренесанс- эпоха возрождения. А у нас щас тёмные века. Ренесанс должен начатсья позже))
А в прежние времена был Золотой Век, кхм

+1

1340

Ну и как бы, ты и сам сказал, что у нас РП стало по сути: интерактивной книгой. Всё таки, если вспомним, раньше мы писали по несколько предложений.

Ну и ещё не мала важная деталь: РП держалась на вас двоих. По моему, моя активность в РП не изменилась. Даже чуть возразила к современному. Как бэ, я был "главный летний" на форуме и "ленивый Альфарий"

+1

1341

Ренесанс- эпоха возрождения. А у нас щас тёмные века.

не знаю, чего из мрачного и готического поставить у себя, нашёл с своём плейлисте ютубчика это. Случайно мне предложил какой-то в ту эпозу и сохранил

+1

1342

Ну и ещё Изгой был третий. Правда, он самовыпилился из РП

+1

1343

Ну и ещё не мала важная деталь: РП держалась на вас двоих. По моему, моя активность в РП не изменилась. Даже чуть возразила к современному. Как бэ, я был "главный летний" на форуме и "ленивый Альфарий"

А сейчас я про "Грустная Пельмефка-котик".

+1

1344

Ну ви с Изгоем ток братья, а с мной и Альвасом единения маловато.

0

1345

Ну и ещё Изгой был третий. Правда, он самовыпилился из РП

Я бы не хотел обижать Изгоя, да и вряд ли он это прочтёт здесь, но! Он ведь почти всегда стоял на позиции после Ромы, Меня и Кэпа.

+1

1346

https://forumupload.ru/uploads/0017/e0/b3/14/t437937.jpg

0

1347

Ну ви с Изгоем ток братья, а с мной и Альвасом единения маловато.

Я не до конца понимаю о каком единении речь и в каком месте мне Изгой братишка и ближе, чем ты.

+1

1348

Я бы не хотел обижать Изгоя, да и вряд ли он это прочтёт здесь, но! Он ведь почти всегда стоял на позиции после Ромы, Меня и Кэпа.

Да, это верно

+1

1349

Ну а после Изгоя, если смотреть по правде-Я.

+1

1350

Ренесанс- эпоха возрождения. А у нас щас тёмные века. Ренесанс должен начатсья позже))
А в прежние времена был Золотой Век, кхм

Ну тогда деус вульт!

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»