ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1550

1291

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

В который раз я бессмысленно занимаюсь каргокультизмом, пытаясь через элементы повторяющие то, что связано с прошлым... Вернуть подобие оного. В который раз тщетно. Но... Попытка не пытка)

И в который раз пытаешься похоронить форум. Года три уж)))

+1

1292

Саня Альфарий Кот написал(а):

И в который раз пытаешься похоронить форум. Года три уж)))

Безуспешно реанимирую.

+1

1293

Безуспешно реанимирую.

Если 3 года живёт - значит не умирает.

+1

1294

А 4 года назад при создании форума я подложил под него атомную бомбу))

+1

1295

котики :3

+1

1296

Ну как там дела, Ротерз?

+1

1297

Ну как там дела, Ротерз?

Сижу, доволен пока что.
Думал что сдал зачёт по геометрии на 2, оказалось на 3.
Потом я презентацию про Махно успешно выкатил, при том что я дома хуй забил на текст и даже его не написал, перед классом факты из головы выбирал и историю рассказывал, вышло неплохо.
Сдал ебучие долги по ОБЖ, не делал до последнего дня полугодия нихуя. Вооот.
Потом вроде у меня 4 по географии, а я уже 1.5 года даже алтас не купил, хотя заданий по нему полно было.
Стабильнейшая 5 по информатике при минимальных усилиях, яж программист.
Киберпанк идёт на средне-высоких в 30-50 фепесов, заметно лучше чем на ПС4про и я даже не сын буржуазии. Надо будет за каникулы пройти его и копить на третий ССД на файлопомойку и жирнейший РДР2.
Ну и плюсом, выстроил более менее стабильную систему отношений с тремя знакомыми тянками.

Вроде всё.

Отредактировано Roterz (2020-12-22 15:07:24)

+1

1298

Существование називать жизнью не всегда принято.)

котики :3

Что, я единственний на последней пикче увидел Крошки-ножки из мультика "Земля до начала времен"?

+2

1299

Roterz написал(а):

Сижу, доволен пока что.
Потом я презентацию про Махно успешно выкатил, при том что я дома хуй забил на текст и даже его не написал, перед классом факты из головы выбирал и историю рассказывал, вышло неплохо.
Сдал ебучие долги по ОБЖ, не делал до последнего дня полугодия нихуя. Вооот.
Потом вроде у меня 4 по географии, а я уже 1.5 года даже алтас не купил, хотя заданий по нему полно было.
Стабильнейшая 5 по информатике при минимальных усилиях, яж программист.
Киберпанк идёт на средне-высоких в 30-50 фепесов, заметно лучше чем на ПС4про и я даже не сын буржуазии. Надо будет за каникулы пройти его и копить на третий ССД на файлопомойку и жирнейший РДР2.
Ну и плюсом, выстроил более менее стабильную систему отношений с тремя знакомыми тянками.

Вроде всё.

Отредактировано Roterz (Сегодня 15:07:24)

Новости из загнивающего Барнаула.

+1

1300

Герр Блудшверткриг написал(а):

Существование називать жизнью не всегда принято.)

Что, я единственний на последней пикче увидел Крошки-ножки из мультика "Земля до начала времен"?

А я вспомнил предпоследнюю сцену, где он видит маму в форме облака и зовёт(( опять рыдать.

+1

1301

Roterz написал(а):

Стереометрия- та ещё херня. Хуже только начерталка.

+1

1302

Roterz написал(а):

Сижу, доволен пока что.

Не ты один

+1

1303

https://forumupload.ru/uploads/0017/e0/b3/14/t533273.jpg

+1

1304

Великий Гачимученник Империума.

+1

1305

Наташа!

+1

1306

Ещё капельку и будет 80к сообщений!

+1

1307

Ещё капельку и будет 80к сообщений!

Сколько ещё?

+1

1308

Ещё одно и будет лишний повод выпить))

+1

1309

Что же... Я это начал, я и заложу этот юбилейный для нас постом. 80к круглая дата. Мы долго шли к ней. Хотя первые 40к побили в первые полтора года)) 80к это 2 вахи. Нехилая, можно даже сказать колоссальная цифра. Далеко не каждый интернет проект дорастает до такого.
Глупо надеяться, но хотелось бы верить что после окончания весокосного мрачного года, после юбилея, после 80к всё сможет хотя бы немного подняться в гору, не смотря на бесконечные невзгоды. Не знаю даже , что ещё сказать... Желаю нам всем удачно дожить до 2021))

+2

1310

Что же... Я это начал, я и заложу этот юбилейный для нас постом. 80к круглая дата. Мы долго шли к ней. Хотя первые 40к побили в первые полтора года)) 80к это 2 вахи. Нехилая, можно даже сказать колоссальная цифра. Далеко не каждый интернет проект дорастает до такого.
Глупо надеяться, но хотелось бы верить что после окончания весокосного мрачного года, после юбилея, после 80к всё сможет хотя бы немного подняться в гору, не смотря на бесконечные невзгоды. Не знаю даже , что ещё сказать... Желаю нам всем удачно дожить до 2021))

Ура

+1

1311

Пить еще рано.

+1

1312

Пить еще рано.

Да. Выпьем по позже.

+1

1313

Откат начался!

+1

1314

Не понял, у меня глюки? Че за хуйня?

+1

1315

Не понял, у меня глюки? Че за хуйня?

Я производил магчиеский возврат в прошлое в март 17-го года. А потом вернул всё обратно.

+1

1316

А я захватил сувенир))))

1. Резак "Ренегат"

2. Космодесантник, принявший сторону хаоса, священный воин Кхорна.

3. Силовая броня МК 5 "Ересь" модифицированный вариант с заменённой нагрудной пластиной, заменены силовые кабели на более малые и спрятаны под бронёй, брюшные кабели спрятаны пластиной напоминающей пояс чемпиона по боксу или других единоборств, но не с золотом в центре, а нарисованной планетой. На поясе и в месте стыка нагрудной пластины с брюшными кабелями расположены металлические зубы что вместе с поясом образует символ Пожирателей миров. На левом наплечнике как и со времён ереси всё ещё нарисована раскрытая пасть внутри которой планета, символ Пожирателей Миров, (тот же на животе) но теперь символ окружала звезда хаоса. Сам наплечник был выкрашен в чёрный цвет в знак скорби за потерянный легион, руки тоже были покрашены в чёрный чтобы смотря на них Резак мучил себя воспоминаниями о всех сынах Ангрона убитых его рукой. На "короне" венчающий его шлем (Шлем смотрите на моём аватаре, он чодкий. ) цепями подвешен знак Кхорна который постоянно сияет огненный светом.

"Шееруб" и "Четвертователь" - Уникальные цепные топоры модифицированные под Резака и собранные или пересобранные им лично. "Шееруб" обладает собственной историей которая неразрывно связанна с историей Резака. Он был сделан во время ереси Гора и выдан тогда ещё молодому скауту, каким был Резак. С момента великого предательства или отречения от лжи этот топор проливал братскую кровь и бился с подобным оружием. "Шееруб" был в каждой битве какой участвовал Резак и сотни если не тысячи раз спасал тому жизнь, именно в битве за Императорский дворец, первый для Резака бой в силовой броне, этим топором он убил три десятка космодесантников из легиона Имперских Кулаков и именно этот топор защитил молодого воина от удара силовым кулаком сержанта-ветерана Кровавых Ангелов, разбив топор на кусочки, но дав время Резаку на выстрел из болт-пистолета сержанту в линзу глазного визора взорвав тому голову внутри шлема. И Резак не покинул поле боя пока не собрал все кусочки топора. За десять тысяч лет он был множество раз разбит и собран снова, множество модифицирован и перемодифицирован однако Резак всегда выходил на бой с этим оружием несмотря на то что он владел почти любым рукопашным оружием и в пылу боя мог потерять и подобрать другое, однако после боя он всегда находил его и если нужно сам чинил его так как знал каждый зубец, каждый механизм. Сейчас же "Шееруб" представляет собой цепной топор Кхорна, но ещё тяжелее из-за чего даже космодесантникам неудобно его использовать и превращает его легкую версию булавы, мотор разогнан до таких скоростей что лезвие кажется однородным, а неподготовленному скауту вполне может оторвать руку. Однако не только это делает "Шееруб" смертоносным, но и особая техника владения топором которая совмещает размашистые удары и резкие малоамплитудные удары с более близким к лезвию хватом. Топор не является одержимым, но в последнее время у него будто появилось жажда... жажда снова и снова распиливать плоть, неважно чью главное чтобы это была плоть. Когда "Шееруб" соприкасается с металлом или чем-нибудь твёрдым тональность "жужжания" меняется словно топор недоволен, а когда он впивается в плоть движение цепи становится быстрее, а "рык" становиться довольным и поэтому не желая рубить броню оружие частенько подправляет траекторию удара в более уязвимую точку в броне.

Характеристики: как у цепного топора Кхорна.

Особенности: "Обезглавливающий удар" - Специальный удар в котором вложена вся невероятная сила Резака направленный в уязвимое место в области шеи. При попадении игнорирует любую броню не снимая её, снося одну рану. Удар нельзя заблокировать если сила противника ниже 11, потребляет два действия и можно использовать только со спец. правилом "Яростная атака"

"Четвертователь" был собран из лишних или старых ненужных этой модификации "Шееруба" деталей, особенность топора в том что он сбалансирован, а на навершии топорища поставлен длинный обоюдоострый штык делая похожим оружие не на топор, а на уменьшенную версию алебарды. Снабжённый более острой, но менее прочной цепью "Четвертователь" идеально подходит для более слабобронированных и чаще всего слабых противников, отрубая конечности также легко как проходит нагретый нож сквозь масло. За несколько умелых движений можно буквально четвертовать человека который даже не успеет понять что умер и развалится на части.

Характеристики: как у обычного цепного топора

Особенности: "Расчленяющий удар" - удар по конечности в примерное место стыка брони с возможностью отрубить конечность. При попадении наносит обычный урон и повреждает конечность: по ноге отнимает половину от уровня инициативы на два хода, по руке нельзя использовать оружие находящиеся в поражённой руке на два хода, если у противника двуручное оружие то из всех атак отнимается половина от силы оружия, со стрелковым оружием для двух рук тоже самое только уменьшается навык стрельбы.

Образец оружия: Комби-огнемёт "Оружие безнадёжного положения"
Используется: Резаком Ренегатом
Сила Оружия (S): Для болтера 8, для подствольного огнемёта 7
Режимы огня: полуавтомат, струя пламени
Дальность стрельбы: 800-1000 метров для болтера, 15 метров для огнемёта
Количество боеприпасов до перезарядки: 3 секунды. (для подствольного оружия) 10 патронов. (для болтера)
Скорострельность: 20 выстрелов в минуту для болтера
Комби-огнемёт "Оружие безнадёжного положения" - это странное комби-оружие практически никогда не используется Резаком, но бережно храниться в тайном месте. Предположительно это оружие было создано во время ереси Гора, одним из технодесантников железных воинов за то что Резак спас технодесантника на Истваане V, технодесантник попросил скаута никому об этом не говорить и вручил это оружие. Самой главной модификацией основного оружия является .100 калибр что позволяет ему стрелять тяжелыми болтами, а подствольный огнемёт был снабжён улучшенным распылителем топлива что увеличило дальность поражающей области, однако при этих достоинствах есть существенные недостатки заложенные в самой конструкции. У основного оружия кроме ожидаемого увеличения отдачи пропала возможность стрелять очередями, а затвор постоянно "зажёвывал" болт который нужно было вытаскивать для возможности дальнейшей стрельбы. У подствольного оружия был словно специально уменьшен резервуар с топливом. Есть версия что технодесантник создал это оружие не для того чтобы поблагодарить, а наоборот чтобы укорить ибо для железных воинов никогда не помогающим другим быть спасённым кем-то сродни позору и этот комби-огнемёт как напоминание что не нужно было его спасать.
Правило на пробитие: (болтер) один выстрел снимает 20% с 4+, 15% с 3+, 10% с 2+. Снимает одну рану при попадении в место без брони, также каждый пятый выстрел (вероятность:20%) будет неудачным и дальнейшая стрельба будет невозможна, требуется потратить одно действие на устранение неполадки. (огнемёт) снимает 15% брони 5+ за 3 секунд горения, 10% с панцирной, 5% с силовой и 2% с 2+, дополнительно мешает зрению врага и замедляет его. Идёт в комплекте с 5 магазинами по 10 тяжелых болтов для болтера и 3 малых баллона с прометием для огнемёта.

5 фраг-гранат.

Метка Кхорна

Телепортационный маяк

4. Резак родился на холодном мире, где средняя температура достигала температуры полюсов древней Терры. Этот суровый мир застрял в средневековье в котором из-за постоянных войн, налётов разбойников и диких тварей населявших ледовые пустоши мальчиков с детства обучали владению холодным оружием. Сам Резак почти всё забыл о своём детстве, своих родителей, своих друзей, своё имя... лишь помнит самые яркие впечатления: первый день обучения, первое поражение, первая победа, первая кровь, первый убитый огромный белый медведь, первое сошествие небесных людей в силовой броне на планету. Всё что он в первый раз испытывал он всё помнил, остальное забыл и даже своё имя ведь он точно знает и ощущает что его звали не Резак. Следующий этап жизни он помнил гораздо лучше, тренировки Астартес и становление космодесантником. Резаком его назвали старшие за привычку резать как оружием, так и словом. Резкие высказывания и порой колющая в глаза правда расценивались как признак силы или как отсутствие инстинкта самосохранения потому он часто получал от старших братьев поэтому центурион Груннер, дрессировщик щенков, постоянно вступался за способного, но глупого скаута. За время тренировок легиона Груннер привязался к неофиту, часто проводя с ним спарринги, учя искусству топора, Резак даже называл центуриона наставником, кроме того Резак рос крайне медленно и был ниже братьев-скаутов и старшие называли его Резак Малыш, те кто его недолюбливал называли Резак Мелкий. Становление космодесантника тяжелое испытание при котором выживают не все, а в рядах Пожирателей Миров было ещё труднее. В старом легионе не было отдельных тренировок для скаутов, на поле боя бросали всех. Подобный урок переживают только самые удачливые и быстро учащиеся неофиты, а с обучением Резака началась Ересь Гора сделав его практически невозможным и грозило смертью в первом же бою. Но удача и невероятная быстрота обучения снова были на стороне Резака, он не только выжил, но и умудрялся убивать. Ксмодесантники-лоялисты были первыми его противниками и первыми тренировочными мишенями. Истваан V, битва на Арматуре, зачистка Нуцерии и другие битвы протянувшийся кровавой тропой до Императорского Дворца, хоть он и немного сделал в этих кампаниях он видел Ересь собственными глазами. К моменту осады Императорского дворца ему вживили последний орган и выдали силовую броню давая ему возможность сражаться на равных с лоялистами. - "Я был там, я стоял на осколках старого Империума, я собственными глазами видел крах единого человечества. Орбитальные бомбардировки бушевали многие дни, в ответ титанические планетарные орудия били в воздух и пытались сбить десантные корабли и обрушить с орбиты могучие космические галеоны. Мы всадились первыми, мы всегда шли первыми, мой новоиспечённый капитан первым шёл к цитадели, а мы следовали за ним. Мы первые ворвались во дворец рубя всех кто вставал у нас на пути, мы сражались и погибали, но мы двигались дальше несмотря не на что. Кровь лилась рекой, а резня слышалась по всем залам цитадели. Тогда я приобрёл две вещи отбросил все сомнения и понял что Империум враг приобрёв вечного врага которого я поклялся уничтожить любой ценой в лице проклятого Императора, второе что я приобрёл это множество шрамов которые оставил мне ублюдочный сын Сангвиния, этим ничтожествам никогда не сравнится с нами в ярости, никогда! Восьмая рота взошла на императорские стены первыми и покинула их последними!" - вспоминание Резака Ренегата

После поражение Гора легионы космодесантников-отступников лишились скоординированного командования и c боями, гонимые по всем фронтам лоялистами, отступали в око ужаса и Резаку пришлось увидел все прелести и ужасы варпа изнутри. Сражаясь с демонами и набираясь опыта, Резак пришел к мысли, что пусть Ангрон и ушёл, он будет гордиться своими сыновьями, он будет гордиться Резаком... потом случилось то что Пожиратели Миров называют самым большим позором старого легиона, ночь безумия на Скалатраксе. - "Я помню эту битву, как я могу это забыть. Наш великий позор, чернейшее пятно на нашей истории. Мы оказались слабы и это наша вина, но не перед Кхорном которого мы почитаем, не тем более перед Императором который создал нас как единое целое, а перед нашим отцом. Мы виноваты перед Ангроном, развалив его легион без его ведома. Каждый из нас виноват, но большая часть вины лежит на плечах его, возомнившего себя аватаром Кхорна, он глупый и кровожадный слепец чьи мозги растворились гвоздями, он треклятый предатель и отступник от воинской чести и скоро его череп отправиться на трон черепов также как он отправлял черепа наших братьев. Но в том безумии было ещё кое-что...

Страх... это чувство глубоко подавлялось тренировками Астартес, а гвозди полностью лишали даже те остатки страха что оставались, но в эту ночь Резак испытал что такое страх... в визорах шлема отражался огонь, пылающий город освещал тьму Скалатракской ночи и разгонял адский холод что был здесь, а из огня шёл он. Кхарн двигался с мрачной решимостью убивать, а едва сдерживаемая ярость вырывалась наружу на каждого кто преграждал ему путь.
- Как? Как ты посмел? Капитан!?
- Я лишь покарал вас за трусость! Как вы, посмели отступить!? Вы проиграли и это было вашим последним позором, больше я не позволю вам отступить! Победа или смерть. Наши враги падут или вместо их мы предложим Кхорну себя.
- Ты решил всё за нас! Ты плюнул на честь воина, каким когда-то был и плюнул в память нашего отца разделив нас, его легион. Ты не чемпион!
- Я не чемпион!? Не смей во мне сомневаться, ведь это я забрался первым на стены Императоского дворца пока вы плелись сзади, я убил миллион слуг императора и мой счет не превзойдён. Ты всегда будешь в тени моей славы, всегда слабее меня, наше состязание окончится не начавшись и я останусь победителем. - с каждым словом Кхарн приближался всё ближе и подойдя на расстояние удара сделал рубящий взмах. Дитя Кровопролития пронеслось над ухом срубив "корону", Резак не стал сражаться, он просто побежал... побежал не оглядываясь от своего кумира, трусливо убегал от того кого считал идеальным воином. Заряд плазмы ударил в спину, сжигая бекпак и наплечник, но Резак не почувствовал боли он просто бежал, спасая свою жизнь. Трусость, именно из-за этого Кхарн убивал своих братьев, не думая о тактике, а лишь о чести которой Пожиратели лишились предав Императора. Продолжая бежать Резак упал, тяжелым грузом распростёршись на земле. Поднявшись он увидел перед собой тело, Груннер, его воспитатель и тренер, его наставник был мёртв, его голова лежала рядом и легионер упал на колени, подняв голову он снял свой повреждённый шлем и долго всматривался в пустые глаза павшего учителя. Не было слёз ибо космодесантник не мог проявлять сентиментальность, не было ни горя, ни печали лишь пустота которая терзала душу ещё сильнее. К реальности его вернули шаги, тихие и медленные словно кто-то крался за спину. Резак одним резким движением поднялся на ноги и взмахнул топором на разворот, обезглавив десантника. Он был из Детей Императора, пусто посмотрев на умершего противника, Резак поднял голову своего наставника и повесил на пояс, с павшего тела Груннера легионер забрал шлем что висел у того на поясе и пошёл вглубь пылающего города, убивая всех кто встречался. Вырезав пару уцелевших бункеров шумовых десантников и убив не мало берсеркеров, он скидывал трупы всех убитых в кучу пока не настал рассвет. Когда демоническое солнце наконец взошло, Резак мрачно сидел на высокой горе из трупов, его голову венчал шлем Груннера, а на лбу светилась метка Кхорна, в том же месте где ему на коже вырезали знак Кхорна его братья, когда тот не хотел принимать их веру.
- Состязание окончено? Нет, оно только начинается. Я побью твой счёт, твой миллион будет ничем по сравнению с моим счётом, твои заслуги будут ничтожными по сравнению с моими деяниями. Ты не победитель, ты лишь призёр временно севший на шаткий трон, но я заставлю тебя пасть с него и если я должен продать душу Кхорну ради этого, я готов. Слышишь Кхарн, Я ГОТОВ!!!" - рассказ Резака Ренегата о ночи безумия

Иронично что только после Скалатракса Резак действительно дал клятву верности Кхорну, до этого он считал глупостью служить какому-то варп-созданию что снова не нравилось братьям и его бывший сержант Трэхо* вырезал своим ножом похожим на мачете на лбу Ренегата знак Кхорна. После Резак стал скитаться по варбандам от которых и получил своё прозвище, ведь его представление о Кхорне расходилось с общепринятым стандартом. Ренегат считал что Кхорн это не мясник и не безумец, а в первую очередь бог войны и покровитель воинов и война это не просто добыча крови и черепов, это способ выяснить кто лучший, кто достойный, кто кровожаднее и кто хитрее, сам процесс которым так упиваются берсеркеры тоже важен для Кхорна и если уйти можно победителем, то разве это считается трусливым бегством? Сам Резак воспринимает битву как одно из проявлений искусства, искусства хаоса которое могут оценить только достойные и их бог. В отличии от своих братьев он держит себя в руках, но лишь до битвы в которой он выпускает бешенство и отдаёт разум изголодавшимся гвоздям, становясь более свирепым и более неуправляемым чем другие кхорниты. Навсегда потерял веру в братство и даже бывших легионеров он больше никогда не назовёт братьями, хаос изменил их, теперь каждый сам за себя. Также живёт по заповеди Кхорна "Повелевай, но не давай повелевать собой" поэтому в каждую банду которую он вступал, он достигал свои цели и уходил, что чаще всего являлось смертью всей банды, но если он может предать своего командира, обмануть себя или даже поменять бога, он никогда не отвернётся от своего примарха которому бесконечно и фанатично верен. Довольно непредсказуем и часто решал свалить из банды в момент важной битвы, забрав несколько важных черепов в числе которых был и череп лорда банды, оставляя оставшихся на верную смерть. Очень везучий, возможно самый удачливый кхорнит из всех, порой это выходит за все рамки, пригибаясь за несколько секунд когда пролетает луч из лаз-пушки или же уходя на несколько метров где вскоре падает артиллерийский снаряд, если бы не гвозди многие посчитали бы его псайкером-провидцем, однако некоторые говорят что развитая интуиция это дар Кхорна, ведь каждому чемпиону бог хаоса всегда даёт какой-то один уникальный дар. После своей смерти и "возвращения" он заключил сделку с одним могучим демоном Кхорна, который избрал его для какой-то цели, перестал искать банду и решил собрать собственную, которая походила бы на старый легион и отдать её Ангрону если тому нужны будут воины, а также начал усиленно тренировать все свои навыки. Интересный факт заключается в том что после нападения на имперский либрариум, он взял оттуда некоторые книги явно связанные с гипнотическими тренировками и укреплением разума, для чего они ему нужны неизвестно. Но после потери правого глаза от существа который очень сильно удивил своим умением в рукопашном бою, он одержим идеей стать ещё сильнее и перестал смотреть даже на ничтожных противников свысока. В поединках один на один никогда не бьёт в спину или же изподтишка, всегда сражается честно лишь изредка используя гранаты и стрелковое оружие, но не чтобы помочь себе в бою, а лишь для того чтобы заставить хитрого противника драться честно.

5. Является достаточно сообразительным, чтобы не лезь на рожон и за 10 тысяч лет стал неплохо разбираться в медицине и анатомии астартес, постоянно латая свои раны. Может орудовать всеми видами рукопашного оружия, а если таких поблизости не найдётся то и кулаками. Обладает отличным тактическим мышлением и на стратегической карте может провернуть неплохой финт, но слабое стратегическое мышление не позволяет ему хорошо планировать, лучше ориентируется по ситуации, чем выстраивает планы на несколько ходов вперёд. Также при всей своей выучке стреляет довольно плохо и берёт в руки стрелковое оружие в очень и очень редких случаях. Может водить транспорт на основе шасси рино и управлять ленд-рейдером, неплохо водит байки и другую технику космодесанта. Остальными же видами транспорта владеет крайне плохо и может разбить через пару метров езды.

Особенности: "Стрельба с одной руки" - стрельба с одной руки выглядит эффектно и освобождает одну руку, но значительно сказывается на точности. Позволяет персонажу стрелять из полноразмерного оружия (болтеры, плазмаганы, мельты и т.д.) одной рукой, что позволяет ему держать ещё одно оружие, но BS уменьшается на 2. (уже включено в профиль) "Убийца космодесантников" - Знание всех слабых мест в силовой броне и многовековой опыт борьбы с подобным противником даёт персонажу преимущество. В бою против космодесанта и космодесанта хаоса каждая атака наносит дополнительные +5% к урону по любой броне. "Сделка с демоном" - заключённая тёмная сделка с могучей сущностью даёт большую силу в обмен на страшную цену. Даёт бонус против псайкерства -1

И

1. Храк "Кровавый волк"
2. Берсеркер Кхорна, бывший космический волк следующий за Резаком.
3. Силовая броня МК 7 "Аквилла" с древним шлемом времён ереси, отнятым у варпового кузнеца, шлем имеет специальный визор позволяющий видеть большинство механизмов насквозь, сканировать технику и разбирать на составляющие конструкцию. Также присутствует модификация повышающая подвижность сервомышц, но увеличения потребления энергии сервомышц сказывается на защите.
Два болт-пистолета модели "Фенрис" с магазином в 15 болтов, снабжён 5 магазинами обычных болтов и 5 магазинов с болтами "Драконий огонь".
Искажённый варпом силовой топор. (с тематическим красным силовым полем вместо синего... это важно(!))
Метка Кхорна
5 фраг-гранат, 5 мельта-бомб
Одержимый демоном мотоцикл "Храд'драккар" (перевод с... надо быть скромным. :P) Личный мотоцикл Храка обладающий свойством всегда возвращаться к своему хозяину, если он разрушен Храк с маниакальной одержимостью начинает конструировать новый и случайно или нет, создаёт точно такой же байк. Возможно после разрушения байка демон возвращается к Храку заставляя его создавать такой же мотоцикл чтобы демон смог вселиться в него. Имеет встроенный спаренный огнемёт, руль обвязан цепью, с крюками и шипами, которой он на ходу ловит врагов, провозя по земле несколько десятков метров или просто разрубив его пролетев мимо.
4. До обращения в хаос Храк был стремительным когтем в великой роте с символом великого пожирателя, (который он до сих пор носит на нагруднике) не будучи способным будучи кровавым когтем, он был словно в своей тарелке за рулём байка. Однажды в безвыходной ситуации в бою с эльдарами тогдашний волчий лорд роты великого пожирателя, посадил своих кровавых когтёй среди которых был Храк на байки и был очень удивлён, когда неизвестный никому Храк гонялся с эльдарами не уступая ни пяди. Пусть и волчий лорд сделал всё чтобы не заметить заслуг Храка, его оставили в седле мотоцикла сделав Стремительным когтем. Он был хорошим бойцом, но всё же сын Русса испытывал к себе пренебрежение и однажды это вылилось в то что его бросили.
"По песчаным дюнам неслась на сумасшедшей скорости машина. Эта машина уходила от преследования за свои злодеяния и преследование на заставило себя ждать. Молниеносный серый байкер нёсся по барханам, стреляя по машине в попытке обездвижить её. Байкер был быстрее и он догнал бы машину и так, но он выстрелил по колесу машины заставив её перевернуться. Рослый мотоциклист остановился и оставив байк, вооружившись топором, пошёл проверить выжил ли кто-то. Из окна выполз человек в ярких одеяниях, весь израненный он пополз в сторону от космодесантника, но то быстро догнал его.
- Отправляйся в варп, еретик, - десантник взмахнул топором, но тут культист перевалился лицом к воину в серых доспехах и заговорил.
- Ты всё равно не изменишь своего будущего... Храк из космических волков, - сказанное жрецом заставило Храка придержать топор.
- Откуда ты знаешь моё имя?
- Я... всё знаю о тебе, космодесантник. Ты будешь брошен в объятья служить хаосу... своими хозяевами.
- И ты думаешь я должен верить тебе, ничтожество? У меня нет хозяев, я лишь защищаю человечество от таких как вы, - Храк снова замахнулся.
- Убей меня, но знай... что твоя душа уйдёт к кровавому богу в одной из битв, но до этого ты хорошо послужишь хаосу... а на этой планете единственные хаоситы только слуги Слане... - культист захрипел и начал дёргаться, захлёбываясь своей кровью. Храк одним ударом отсёк голову избавив человека от страданий. Космический волк активировал вокс, но услышал лишь помехи.
- Похоже проблемы со связью. Значит доложу по возвращению... и выпью кружку мьеду. - космодесантник снова завёл мотоцикл, слова жреца еретиков он воспринял как бред. Он проехал ещё несколько сотен километров чтобы добраться до города который они защищали, но его ждало разочарование. Прибыв в город Храк обнаружил лишь пустоту, никого из Влка Фенрика не было, ни лорда, ни других братьев, вообще никого. Вокс также молчал.
- Ахх, ты наконец пришёл... Храк, Кровавый волк, - девичий голос звучал прямо в голове, Храк испытал тяжесть в ногах, а глаза слипались. Казалось он так устал что не мог даже шевелиться. Он упал, а его взору предстала красноволосая нагая девушка ослепительной красоты.
- Кто ты?
- Я та кому ты всегда хотел служить, ты ведь помнишь? - в голове Храка началась каша будто в его воспоминаниях копались и пытались удалить ненужное.
- Ты помнишь. Не было никакого Императора, ни какого Лемана Русса, ни каких космических волков. Ты служишь только мне и всегда будешь служить... - воспоминания заменялись на более сладостные и хорошие. Он служил своей госпоже... но что-то вдруг изменилось. Усталость отступила, в воспоминаниях перестали копаться, а дева растворилась в воздухе лишь на мгновение показав свой истинный облик. Храк тряхнул головой и встал.
- "Что это было? Кто она такая? - подумал Храк. Он был довольно истощён, его силы словно выпили, а на улицу вышли какие-то мерзкие силуеты... они были людьми или тем что от них осталось. Большое число культистов медленно двигались к Храку, у всех были мутации или дары от своего бога. Они ожидали что заберут покорную марионетку, но столкнулись с сопротивлением. Даже без сил, Храк был способен драться с гневом бешеного зверя, он рубил всех кто приближался к нему, а выстрелы из болт-пистолета доставали тех кто боялся. Спустя десять минут резни, Храк положил не одну сотню культистов. Следующим кто стоял перед ним был космодесантник, он отличался от культистов, его броня была выкрашена в кроваво-красный цвет, окантовка его наплечников была медного цвета, а на животе и левом наплечнике красовалась раскрытая пасть пожирающая планету.
- Ты всё ещё можешь драться, волк? Или эти ничтожества изнурили тебя? - десантник усмехнулся, презрительно вызывая его на бой.
- Усталость не заглушит ярость сынов Русса.
- Тогда покажи мне свою ярость, лоялист! - воин в красном выхватил из-за спины два цепных топора и устремился на волка, Храк крепче сжал силовой топор и встретил еретика ударом. Завязался яростный, но довольно быстрый бой. Храк оставшимися силами атаковал врага и оставил десантнику в красном рану, но десантник был стремительнее. Длинный штык левого топора подрезал колено и Храк упал, инерционный удар с разворота должен был отрубить космоволку голову, но вместо этого цепной топор застыл в сантиметре от горла Храка.
- Твоё последнее слово, лоялист?
- Ты убить меня хочешь или спрашивать?
- Я просто хочу узнать, готов ли ты умереть за тех кто тебя бросил?
- Бросил? Меня никто не бросал, мои братья передислоцировались.
- Ты серьёзно? Оглянись вокруг. Твои братья даже не забрали генное семя с убитых. - Храк оглянулся и увидел то что не видел раньше. Вокруг них лежали трупы не только культистов, но и его братьев. Храк действительно был удивлён, место где бекпак соединяется с бронёй из которого апотекарии вытаскивали геносемя, было целым. Десантник в красном продолжил.
- Я долгое время охотился за тем демоном который полоскал тебе мозги и видел всё что здесь происходило. Твой волчий лорд отрапортовал о выполнении задачи и улетел с планеты, только он умолчал какие потери понёс и наплевал на всех убитых. Разве такое в империуме не называется ересью?
- Наверняка он столкнулся с большими силами и запросил подкрепление чтобы потом ударить снова и...
- Планета зачищена. Так он отрапортовал и действительно больше врагов не было потому что культисты были затравкой, лишь прикрытием пока верные слуги недобожества прятались в глубоких шахтах планеты. Взгляни на орбиту своими визорами, вашей баржи там нет. - Храк устремился на небо, визоры на шлеме заработали увеличивая и редактируя зрение. Баржи действительно не было.
- Я не верю тебе. Император защищает.
- Но тебя он не защитил. В этой жизни каждый сам за себя. Твои братья ушли, оставив тебя и оборвав твою жизнь, но у тебя есть шанс начать новую. Жизнь, где ненужно служить никому кроме себя. Ты всё ещё хочешь умереть за своих братьев и Императора или же хочешь выжить чтобы потом отомстить? Пошли, я покажу где можно найти силу для мести. - Рассказ Храка о своём обращении в хаос
Неизвестно что ещё ему сказал Резак, но после этого Храк дал клятву выплатить долг за открытые от лжи глаза. Однако не всё сказанное Ренегатом было правдой и очевидная ересь капитана на самом деле не была таковой. На самом деле волки попали в интриги одного Хранителя Секретов, за которым как раз и охотился Резак. Демон сбежал, а Ренегат нашёл сильного воина которому смог промыть мозги, но демон оставил осадок на душе Храка и при следующей их встрече может случиться не поправимое. Резак сказал правду о спрятавшихся демонах в глубине планеты и о том что культисты были отвлекающим манёвром, но он соврал о выполнении задания и не сказал какая битва произошла между космическими волками и демонами Слаанеш. Имперские воины просто не смогли забрать геносемя за что позже капитан был обвинён и отправлен в искупительный поход, он всю жизнь винил себя за то что не смог дать покой братьям. Капитан вызвал подкрепление и был вынужден отступать из города, поэтому десантников не было в городе, а баржа была вынуждена сняться с якоря оказавшись под атакой флота хаоса. Её уничтожили и волки остались без возможности уйти, но сражались до последнего. Именно в этот момент из глубин города вышли демоны и верные избранники, убирая большинство следов бойни к моменту приезда Храка. Хранитель Секретов хотел захватить больше геносемени и отдать их в жертву Слаанеш, как и выживших волков. Но осуществить план помещал кхорнит, взорвав глубинные шахты в которых прятались слаанешиты. Когда Резак и Храк улетели с планеты, волки продолжали сражаться с нескончаемым напором демонов и смогли продержаться до прибытия подкреплении, после эвакуации десантники попытались забрать тела братьев, но они уже были осквернены. Планету экстерминировали, демоны хоть и частично но остались в выиграше. Неизвестно почему Храк не получил знаков или других вестей об уходе его роты из города, позже капитан счёл Храка погибшим и серво-черепа даже нашли его тело, но похоже демоны опять обманули лоялистов и тем самым породили нового Храка, который больше всего ненавидел своих братьев и отрёкся от Лемана Русса считая своим примархом Ангрона, что не мешает ему носить чёрную шкуру волка, питомца одного волчьего лорда, а на груди всё также носит символ великого пожирателя, правда символ был немного изменён чтобы походить на символику Пожирателей миров. Несмотря на неиссякающую ненависть к своим братьям Храк не является обычным берсеркером, он крайне сдержан и предпочитает думать, нежели идти на пролом. Несмотря на гвозди мясника ведь попав к истинным пожирателям миров берсеркеры-хирурги которых обладают старыми технологиями лоботомии, он не стал диким зверем подобно большинству. Даже в минуты пения гвоздей он способен более менее мыслить здраво, но он постоянно испытывает сильные головные боли гораздо сильные чем у остальных, возможно это связано с волчьими особенностями. Если исключить это всё он так и остался хитрым и расчётливым волком и долбанутым байкером в которого он превращается сев за руль своего железного коня. Также головные боли хорошо глушится спиртным и он непременно этим пользуется, опять же учитывая волчьи особенности он порой неравнодушно дышит к особям противоположного пола, впрочем познакомившись со слугами Слаанеш и узнав о его "дарах" он крайне сдержанно к этому подходит, да и соратники узнав об таких увлечениях могут изрубить его в капусту. В трезвом состоянии сдержанно вставляет к месту шутки, в пьяном превращается в веселящего себя и остальных шутника опять же вызывая непонимание у новоиспечённых братьев которые даже не знают что такое юмор. Его состояние зависит пил ли он или нет и поведение в бою соответственно.
5. Храк ценит скорость выше силы и любит больше всего скоростные дуэли чем обычный махач, благодаря большой скорости и гонкам с эльдарами и слаанешитами он отточил свои рефлексы до блеска и стал гораздо быстрее своих братьев. Опыт битв составляет 2 тысячелетия и мастерство рукопашного боя уступает его меткости, он единственный берсеркер который не презирает стрелковое вооружение, но пользуется только пистолетами и только в ближнем бою дабы не нарушать заповедь Кхорна "воины должны драться лицом к лицу". В бою честен и хитрить может только неожиданными атаками под необычным углом, а также стрельбой в упор. Храк впрочем также желает добывать черепа своими руками и в момент пение гвоздей будет очень зол, пусть и не съезжая крышей.
Особенности: "Звериная скорость" - благодаря тренировкам, битвам с быстрыми существами и модификациям брони персонаж получает преимущества. Увеличивает I +2, но забирает бонус за вид брони делая равным уровень брони обычному МК 5 "Ересь". "Македонский стрелок" - стрельба из двух рук эффектно смотрится, прибавляя к крутости персонажа, а также увеличивает скорострельность... это возможно, вы разве не знали? При стрельбе со стрелковым оружием в каждой руке кроме стандартного увеличения числа выстрелов в 2 раза, происходит ещё одно увеличение в 2 раза, (1*2*2 к примеру болт-пистолет имеет 1 выстрел за одно действие, два пистолета будут выпускать 2 болта и с применением этого правила из двух болт-пистолетов будет выстреливаться 4 болта за одно действие) также даёт бонус BS +1, но снимает WS -2. (уже включено в профиль) "Контролируемая ярость" - Храк не хочет или не может действительно впасть в бешенство, сохраняя рассудок, однако он испытывает невыносимые боли, мешающие ему в бою. Во время действия способности "Ярость берсеркера" Храк может уклоняться, стрелять и делать все действия которые были ограничены способностью, но одно действие должно быть обязательно атакующим иначе на следующий ход он лишится дополнительных ран, получит дебафф на все хара-ки -3 и эффект ослепления на два хода, по истечению эффектов если он все эти два хода атаковал хотя бы одним действием раны снова возвращаются, характеристики выравниваются, если нет то эффект продолжает длиться, когда эффект "ярость берсеркера" истекает дебафф продолжает длится до истечения времени действия.
WS8 BS9 S9 T8 W3 I10 Sv 3+
6. -1
7. Доп. при персе
8. 2

+1

1317

А я захватил сувенир))))

И

Цэ зачем ито?

+2

1318

Цэ зачем ито?

Ну как?
Ну хоть на память, на кладбище норм "похоронить"))
Пусть будет как история
Не рад что ли? (

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2020-12-24 15:40:35)

+1

1319

Я производил магчиеский возврат в прошлое в март 17-го года. А потом вернул всё обратно.

Бля, я ах обосрался когда у меня в ЛС новое смс горело... от Борьки бля. Хули так пугаешь?

+2

1320

Бля, я ах обосрался когда у меня в ЛС новое смс горело... от Борьки бля. Хули так пугаешь?

:rofl:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»