ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 1201 страница 1230 из 1550

1201

Саня Альфарий Кот написал(а):

Ну да, правитель же это сверхчеловек, что диктует волю тупому бизмозглому.. Не не быдлу, автоматонам.

Ты Лорд Хаоса.
Ты легионер Повелителей Ночи - которые были созданы чтобы подавлять восстания самыми "действенными методами".
У тебя армия из космодесантников, что могут уебать отряд плохо-обученых лохов из завода.
Ты имеешь в своем распоряжения разного рода артефакты.
У тебя на службе ебучие Когти Варпа , что одним своим видом заставят плакать даже мужчнy.
У тебя во власти вся станция.
У тебя армия из преданной челяди.
На твоей стороне силы Варпа.

-Боишься бунта и неудовольствия народных масс""

+1

1202

Кордя написал(а):

Ты Лорд Хаоса.
Ты легионер Повелителей Ночи - которые были созданы чтобы подавлять восстания самыми "действенными методами".
У тебя армия из космодесантников, что могут уебать отряд плохо-обученых лохов из завода.
Ты имеешь в своем распоряжения разного рода артефакты.
У тебя на службе ебучие Когти Варпа , что одним своим видом заставят плакать даже мужчнy.
У тебя во власти вся станция.
У тебя армия из преданной челяди.
На твоей стороне силы Варпа.

-Боишься бунта и неудовольствия народных масс""

Драхниен теб не поможет, если у тебя встанут заводы и шахты. А солдатская армия, чьи родственники там работают, тоже отвернуться от тебя.
Кордя, было бы все просто, политикам не пришлось бы идвращаться с теми же ЧВК. А так же проблемами репутации и пропаганды.

+1

1203

Приятно, когда оппонент сам разоблачили свой же прошлый тезис. То есть, ты сам расписался, что в в социалзме 20-го века полно противоречий.
Сам же отпровг и "тихости и стабильности". Молодец!

Ты как вообще умудрился так понять, что я написал? Я дал тебе чётко понять, что я НЕ утверждал того, что в социализме не бывает проблем. Я изначально говорил тебе про то, что проблемы и противоречия правых режимов, лучше подходят для построения сюжета в сай-фае, который в свою очередь часто проявляется в форме киберпанка на тех или иных мирах ульях.
Плюсом к этому, как я и назвал, внутренние проблемы РСФСР он просто унаследовал от РИ, и вины большевиков в этом нет, что уже аргумент против тебя и твоей позиции о "внутренних проблемах левого государства" где эти самые проблемы с твоих слов оказались нихуя не левыми.

В левом государстве при своём появлении сразу появляется кольцо "заклятых друзей", которые если не интервенцией, то подпольной будут через агентуры полрывать его, опираясь на недобитков и хоть и загнанную, но все же имеющиеся преступность. А ещё тут же начинается идиологические срач между руководителями по вопросу, куда и как направляться. Проблема будет отыграть могатого мажора, что может швыряться золотыми слитками и сношать гарем шлю с сиськами 4-го размера, это да.
Однако у нас бар не на Роляе, я напоминаю!
Рояль вообще сторонний сосед Сумеречной Империи, и вообще член враждебного блока.

Тут ты первую половину пишешь про проблемы внешней политики и "окружение врагами" хотя блять, словно такая проблема была только у СССР.
Потом ты говоришь про ролемпей мажора, но типо, почему нет? Нам как раз не хватает влиятельных, но не слишком сильных людей, лучше бы у нас их прибавилось, чем простых работяг с завода, словно я таких на улице не вижу.
И в последнем я тебе ещё раз напишу, но уже максимально прямо. Что это размышления на отдельную от нашего РП тему, почему левые государства в около-нашем сай-фае не так хорошо приживаются, в отличии от привычных правых и ультра-правых.

То есть, описание того, как условные КГБ-Альфариии тренеруют условных боевиков мятежников с целью вить страну из лона влияние "свободного мира". Я понял, что тебе охото играть именно за мажора, но сюжеты этим не ограничиваться. Служащих в Вахе дозера и больших.
ЧВК не замена армии, они воют там, где проблемно развернуть по политическим причинам регулярную армию, что бы избежать давления и воя" куда нашшиз мальчиков отправляют" в банановые республики. Для полномасштабных армейских операций они мало гордяттся. Во Вьетнаме были ЧВК, но была и регулярная армия потом. И даже призыв введи из-за Вьетнама.
Комунисты опираются на своих военспецов, "добровольцев" и единомыштеников, высылаю им "братскую помощь".

Нам в таком мелком РП неприлично говорить о внешней политике блять государств. Нам бы РПшить хотя бы на территории одной станции и или планеты. И я ещё раз повторю, что хочешь не хочешь, а в плане взаимодействия наших персонажей, легального и не очень, государство с повышенным вниманием к частной экономике гораздо интереснее.

Легко сказать, но до конца Союз не смог искоренить. Загнать на низкий уровень - да.
Ну и уже сам процесс достоин сюжетов в стиле розысков Инквизиции или арбитрес. И да, Арбитрес и Инквизиция не уровень полиции, а уровень той же ЧК и НКВД уже. Так что острата сюжета будет не меньше!
Однако блять, у нас Хемекену не Союз! Мы в условной Чили Пиночета или Испании Франко  во время холодной войны сейчас, если до тебя так и не дошло.

И опять до тебя не доходит, про что я начал. То где мы сейчас роли не играет, я про то, почему мы сейчас именно в правом государстве, а не левом, за исключением того, что наши разрушительные действия персонажей могут повредить местным коммунистам и порушить все маня-фантазии.

Речь шла о том, что стоит что бы просто создать образец оружия. А у нас тут господа целые линкор содержат. Вот кстати вопрос: нахуя твоему Корсар нужен линкор? Да к тому же который по описанию... Линейный крейсер.
С кем он в линейном сражении собрался на нем воевать, если у него задача быстрые рейды на слабые миры и торговые корабли? Если только для пантов.

Во первых. Линейный крейсер в 16 километров. Неплохой такой линейный крейсер. При том что насколько я помню, Линкоры имперские это уже около 10км. Линкор Корсару перешёл по сути по наследству и вопрос "нужен, не нужен" там не стоял. Он выступает в роли типичного Эльдарского мира-корабля, только гораздо меньше по масштабу, как Королевство Пруссия была меньше Российской Империи и являлось (Пруссия) Армией с государством. В добавок, к быстрым рейдам, никто не мешает оставить Мегеру позади, на подстраховке, учитывая что общая скорость флота Корсара выше средне-имперской, даже с такой громадной посудиной. Потом, миры бывают не только слабые и огневая мощь лишней не бывает, риск просрать всё и сразу всегда есть в деле корсарства, но исходя из истории, этот риск Корсар оправдал и теперь он сверх-богатый. Понты тут чисто эльдарские, причём корабль сам по себе очевидно был сделан до грехопадения Эльдар и жаловаться на то, что он больно богатый смысла нету.

Блять, так вы сами только дай волю, засунете Гвардию Альфарус в любую дернь, важно "шо бы с астартес бодаться, ибо не солидно ведь".
Сука, вам дай волю, вы бы их в гаишники засунули!
Сколько я вам высказывал возмущения, что не трогайте их! Так что, чья бы корова мычала. Да и вообще к чему это ты сказал?

Я блять если ты не понял, твою гвардию не трогаю и близко уже давно и не собирался трогать дальше, начиная с событий Гаргульи. Я даже не убил всех кроме Монта на допросе, просто потому что Корс посчитал допрос скучным, чего ты опять жалуешься?

Если корпорация и государство слилось, это уже идиал одного итальянца. И да, в таком как раз и происходят события в нашем, мать его, баре!

Ну и самое такое прям на последок. Слияние корпораций и государства не может быть равнополезным. Оно обязательно проводится в пользу либо первого, либо второго. В случае Анкапа, это государство пошло на сделку со слишком влиятельными транс-корпорациями и предоставила им возможность управлять целой страной. И военная хунта, что Муссолини, что Альфасаруса, вообще не подходит под это.
И тут вот прям вспоминается такое клюквенное определение фашизма, как крайнюю степень контроля капитала над обществом. Но бля, я видел как реальные фашисты, вот прям фашня, это определение слали нахуй, ибо что-бы не прогибаться под транс-корпорации и капитал, не обязательно быть коммунистом.

Отредактировано Roterz (2020-11-29 17:22:49)

+1

1204

Драхниен теб не поможет, если у тебя встанут заводы и шахты. А солдатская армия, чьи родственники там работают, тоже отвернуться от тебя.
Кордя, было бы все просто, политикам не пришлось бы идвращаться с теми же ЧВК. А так же проблемами репутации и пропаганды.

Твою налево. Вот НАХУЯ МНЕ ТВОИ ПОЛИТИКИ ИЗ НАШЕГО НЕДОРАЗВИТОГО РЕАЛЬНОГО МИРА, ЕСЛИ Я ГОВОРЮ О ВАРХАММЕР С ДЕМОНАМИ И КСЕНОСАМИ!
У тебя встанут..У тебя блять армия супер-солдат, ты ебучий супер-солдат. Ты блять из легиона , который подавлял недовольства и восстания. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО.
Или Альфасарус и его армия это ебучий ЧВК из ШЭДОУ КОМПАНИ?

0

1205

Хочу ещё раз блять напомнить, что у нас место дей твия- станция СУМЕРЕЧНОЙ Империи. Она есть, она будет всегда пока идёт тут РП, ведя где-то на войне противостояние своим политическим противникам в секторе.

Точ то я написал, это блять фон происходящего!
Это про тему что "интереснее ведь в рчноном государстве". Нравиться, не нравиться, СНРГ и СОЮЗ Синдиката и их устрой сво- это факт и я менять их не собираюсь, ка ки концепцию.
Я блять вообще моё личное. На станцию это не влияет никак!  От идеи и концепции я не откажусь, овт никак! Даже не думайте, смиритесь.

Roterz написал(а):

что наши разрушительные действия персонажей могут повредить местным коммунистам и порушить все маня-фантазии.

Ваши разрушительные действия приведут быстрее к кирдыку станции. Роялю и Синдикат это не горячо ни холодно. Хотя не, даже плюс.

Roterz написал(а):

Во первых. Линейный крейсер в 16 километров. Неплохой такой линейный крейсер. При том что насколько я помню, Линкоры имперские это уже около 10км. Линкор Корсару перешёл по сути по наследству и вопрос "нужен, не нужен" там не стоял. Он выступает в роли типичного Эльдарского мира-корабля, только гораздо меньше по масштабу, как Королевство Пруссия была меньше Российской Империи и являлось (Пруссия) Армией с государством. В добавок, к быстрым рейдам, никто не мешает оставить Мегеру позади, на подстраховке, учитывая что общая скорость флота Корсара выше средне-имперской, даже с такой громадной посудиной. Потом, миры бывают не только слабые и огневая мощь лишней не бывает, риск просрать всё и сразу всегда есть в деле корсарства, но исходя из истории, этот риск Корсар оправдал и теперь он сверх-богатый. Понты тут чисто эльдарские, причём корабль сам по себе очевидно был сделан до грехопадения Эльдар и жаловаться на то, что он больно богатый смысла нету.

Он слишком большой для пирата, что бы постоянно его вести в рейды.
Если так, ТО мегера надо быть базой, станцией, а не ударной еденицей.
Ка сколько быст, а на сколько нет- ттх чётких нет, так что можно только гадать.
Просто считаю, что Корсар у лучше действительно взять линейный крейсер. В истории такие корабли и создавали для рейдов. Потерять мегкру будет дорого, а элтдарские кораблики хрупкие все-таки.

Roterz написал(а):

Я блять если ты не понял, твою гвардию не трогаю и близко уже давно и не собирался трогать дальше, начиная с событий Гаргульи. Я даже не убил всех кроме Монта на допросе, просто потому что Корс посчитал допрос скучным, чего ты опять жалуешься?

Спасибо!
Услышали хоть.

Roterz написал(а):

Оно обязательно проводится в пользу либо первого, либо второго. В случае Анкапа, это государство пошло на сделку со слишком влиятельными транс-корпорациями и предоставила им возможность управлять целой страной. И военная хунта, что Муссолини, что Альфасаруса, вообще не подходит под это.
И тут вот прям вспоминается такое клюквенное определение фашизма, как крайнюю степень контроля капитала над обществом. Но бля, я видел как реальные фашисты, вот прям фашня, это определение слали нахуй, ибо что-бы не прогибаться под транс-корпорации и капитал, не обязательно быть коммунистом.

Так клали, что Муссолини устроил приватизацию а прибыль корпораций Италии возросла в несколько раз при его правления. Действительно!
Где - то заплакал Крпупп.. От смеха

-1

1206

Кордя написал(а):

Твою налево. Вот НАХУЯ МНЕ ТВОИ ПОЛИТИКИ ИЗ НАШЕГО НЕДОРАЗВИТОГО РЕАЛЬНОГО МИРА, ЕСЛИ Я ГОВОРЮ О ВАРХАММЕР С ДЕМОНАМИ И КСЕНОСАМИ!
У тебя встанут..У тебя блять армия супер-солдат, ты ебучий супер-солдат. Ты блять из легиона , который подавлял недовольства и восстания. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО.
Или Альфасарус и его армия это ебучий ЧВК из ШЭДОУ КОМПАНИ?

Ну и как помогут удержать 1500 рыл 5 систем? Которые ещё и между собой  ерки внутри ведут?
Только если по мимо них есть ещё такой... Огромный массив людей в карающих органах.
А то что они могут не подавать и пойти за массами, шанс тоже есть

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2020-11-29 17:51:14)

0

1207

Если корпорация и государство слилось, это уже идиал одного итальянца. И да, в таком как раз и происходят события в нашем, мать его, баре!

А я думал главние вашисти кадианци.)))

0

1208

Ну хоть сраться еще не разучились. Продолжайте, я хоть перед сном почитаю чей-то пил, пусть и идущий не на письмо.)

+1

1209

Roterz написал(а):

Неплохой такой линейный крейсер. При том что насколько я помню, Линкоры имперские это уже около 10км.

В оригинале 12, в вики 8 с хуем. А в настолке/игре метров по 600-800 примерно, если их соотносить с размерами эскадрилий самолетиков.

0

1210

Просто считаю, что Корсар у лучше действительно взять линейный крейсер. В истории такие корабли и создавали для рейдов.

Ну таки обичний крузер рейдер, баттлкрузер охотник на этих самих рейдеров, ну и сам на полшишечки рейдер, потому что зачем далеко ходить если можно совместить приятное с полезним?

0

1211

Герр Блудшверткриг написал(а):

Ну таки обичний крузер рейдер, баттлкрузер охотник на этих самих рейдеров, ну и сам на полшишечки рейдер, потому что зачем далеко ходить если можно совместить приятное с полезним?

Ну вот

0

1212

Линейный крейсер появился, на сколько помню, англиский Неуязвимый(Инвисипл) : вооружение оинкора с огромной скоростью но ватной бронёй*.
Бегать как угорелыц по торговым путям и долбить своими пушками по транспорта и портам в колониях, и потом смыться.
*относительно линкора

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2020-11-29 19:45:17)

-1

1213

Линейный крейсер появился, на сколько помню, англиский Неуязвимый(Инвисипл) : вооружение оинкора с огромной скоростью но ватной бронёй*.
Бегать как угорелыц по торговым путям и долбить своими пушками по транспорта и портам в колониях, и потом смыться.
*относительно линкора

Отредактировано Саня Альфарий Кот (Вчера 23:45:17)

Да, но только вот его также пускали по своим коммуникациям также, как и любой крейсер для охрани. Собственно и в том и в том случаи вероятность встретить чужой крейсер реальна, так вот баттлкрузер и подразумивался для таких встреч. Так как обичний крейсер он уроет как тузик грелку.

0

1214

*относительно линкора

Отредактировано Саня Альфарий Кот (Вчера 23:45:17)

Ну, а скорость ему нужна чтоб удрать уже от линкора.

0

1215

Ну, а скорость ему нужна чтоб удрать уже от линкора.

Ну и нагнать кого угодно)))

-1

1216

Мда. Пожалуй надо съябывать отсюда нахуй с концами...
На лицо абсолютное и тотальное недопонимание между почти всеми.

0

1217

Ну и как помогут удержать 1500 рыл 5 систем? Которые ещё и между собой  ерки внутри ведут?
Только если по мимо них есть ещё такой... Огромный массив людей в карающих органах.
А то что они могут не подавать и пойти за массами, шанс тоже есть

Отредактировано Саня Альфарий Кот (Сегодня 19:51:14)

Каким хуем тогда такой Лорд захватил власть в пяти системах, мне не ясно.
Я так понимаю такого Лорда обоссать на раз два видимо.

0

1218

Кордя написал(а):

Каким хуем тогда такой Лорд захватил власть в пяти системах, мне не ясно.
Я так понимаю такого Лорда обоссать на раз два видимо.

Такой Лорд и удержал власть, что не просто бегал и мочил всех на право и на лево. Я скажу страшное, но удержать власть просто всех бегая и расстреливая не получиться уважаемый. Кого смог- ого замочил, с элитами договорился и так шаг за шагом.
Пока населения пяти систем считает Повелителей Кошмаров своими заступниками и защитникам от внешних угроз, текут деньги и товары, работают заводы- власть есть. Однако, уважаемый, власть она не незыблема. От внешних угроз Сумеречная Империя защищена хорошо, но внутренних проблем так ого-го. И скажем, во время того как Хемекену обретал независимость загнать население в рабство- значило бы точно настроить население против себя. А извените, население в сотни и сотни миллиардов никакие Астартес только на своей силе не удержать. В глазах простых жителей он позиционирует себя как заступником всего человеческого рода в секторе, но в то же время приходиться некоторые моменты (которые нужны для построенные ими экономики) скрывать или умалчивать, что бы не вызвать возмущение и не подорвать авторитет. А окружение Сумеречной Империи и события происходившее в секторе как бы логически способствуют данной картине. Пока. Пока есть откуда вести ресурсы для промышленности и рынки сбыта.
На одном террор никто не вытянет, Колчак не даст соврать.

+1

1219

Такой Лорд и удержал власть, что не просто бегал и мочил всех на право и на лево. Я скажу страшное, но удержать власть просто всех бегая и расстреливая не получиться уважаемый. Кого смог- ого замочил, с элитами договорился и так шаг за шагом.
Пока населения пяти систем считает Повелителей Кошмаров своими заступниками и защитникам от внешних угроз, текут деньги и товары, работают заводы- власть есть. Однако, уважаемый, власть она не незыблема. От внешних угроз Сумеречная Империя защищена хорошо, но внутренних проблем так ого-го. И скажем, во время того как Хемекену обретал независимость загнать население в рабство- значило бы точно настроить население против себя. А извените, население в сотни и сотни миллиардов никакие Астартес только на своей силе не удержать. В глазах простых жителей он позиционирует себя как заступником всего человеческого рода в секторе, но в то же время приходиться некоторые моменты (которые нужны для построенные ими экономики) скрывать или умалчивать, что бы не вызвать возмущение и не подорвать авторитет. А окружение Сумеречной Империи и события происходившее в секторе как бы логически способствуют данной картине. Пока. Пока есть откуда вести ресурсы для промышленности и рынки сбыта.
На одном террор никто не вытянет, Колчак не даст соврать.

Блять, мне повторить или нет: мне наплевать на всяких лидеров из ИРЛ. Мы говорим о Вахе.
Заступников? Скорее меньшее зло.
Но при это меньшее зло должно не присмыкаться перед народом, а держать его в железной хватке и полностью себе подчинять.
Хотя можешь все так оставить, легче будет устроить восстание или ещё какую дичь сотворить.
Никто не отрицает проблемы. Но Лорд, должен быть именно Лордом, а не куколдом.
А мне напомнить про артефакты и тварей Варпа?

Отредактировано Кордя (2020-11-30 00:10:42)

0

1220

Кордя написал(а):

Блять, мне повторить или нет: мне наплевать на всяких лидеров из ИРЛ. Мы говорим о Вахе.
Заступников? Скорее меньшее зло.
Но при это меньшее зло должно не присмыкаться перед народом, а держать его в железной хватке и полностью себе подчинять.
Хотя можешь все так оставить, легче будет устроить восстание или ещё какую дичь сотворить.
Никто не отрицает проблемы. Но Лорд, должен быть именно Лордом, а не куколдом.
А мне напомнить про артефакты и тварей Варпа?

Отредактировано Кордя (Сегодня 00:10:42)

Ну да. Тот-то у тебя постоянно персы: агрессивные уебаны, как шпана ведущая себя.
Кордя, можно сколько угодно оьмазыватся артефактами, но их мало! Пропоганду и необходимость держать недовольство под контролем. На смерть из под палки долго гнать не получится солдат, если они возненавидят правителя. А восттание: в лбом подобном обществе благодатрая поча для восстания, но для этого и существует КС.
Всё, достали вы меня. Пошли вы все!

+1

1221

Ну да. Тот-то у тебя постоянно персы: агрессивные уебаны, как шпана ведущая себя.
Кордя, можно сколько угодно оьмазыватся артефактами, но их мало! Пропоганду и необходимость держать недовольство под контролем. На смерть из под палки долго гнать не получится солдат, если они возненавидят правителя. А восттание: в лбом подобном обществе благодатрая поча для восстания, но для этого и существует КС.
Всё, достали вы меня. Пошли вы все!

У тебя же излишне мягкие Лорды и легионеры. Тем более, если это ПН.
А я напомню что у тя мощь Варпа? Скажем что сложно и опасно, а я отвечу : а тут как бы хошь не хошь, а он должен использоваться.
Ну не работает насмерть : вон Империум 10 тысяч лет все из под палки и не падает.
Да и кстати, у тебя ж Империя, почему такая слабая мощь, всего то 1500 десантников на пять систем. Вот поэтому то твой Лорд и слушает челядь, надо было мощь и авторитаризм прокачивать.

0

1222

А тем временем... Я не говорил ничего против сюжеток Алтфаса. Ничего против них и персонажей , ничего за их сворачивание и корректировку не говорил , и дело мне не было до названий в негативном ключе.

0

1223

Кордя написал(а):

У тебя же излишне мягкие Лорды и легионеры. Тем более, если это ПН.
А я напомню что у тя мощь Варпа? Скажем что сложно и опасно, а я отвечу : а тут как бы хошь не хошь, а он должен использоваться.
Ну не работает насмерть : вон Империум 10 тысяч лет все из под палки и не падает.
Да и кстати, у тебя ж Империя, почему такая слабая мощь, всего то 1500 десантников на пять систем. Вот поэтому то твой Лорд и слушает челядь, надо было мощь и авторитаризм прокачивать.

А я напомню, что основной агитпроп Империума, эклизиархия, вжалбливает до мозга костей веру в Импи и что он спаситель всего человечества, прямо обожествляя его. Людям вжалбливает ся вера и вдалбивается ксенофобия.
Ну а про мягкость Альфаруса:

после кровавой зачистки столицы выживших руководителей мятежа Альфарус заставил публично есть останки своих же  товарищей, а затем приказал посадить на колья

Это про подавление Миренского Мятежа.
Я конечно все понимаю, удобно представлять персоралями и нород безвольными трутнями, но это не так! И общество живое, и оно развивается и меняет ся. И спасибо ГВ что в Вахе 40к они  это показывают: что происходят бунты, восстания, а не как у некоторых : народ молчаливо абстрактное куча амеб, шо типо есть.
И то что он некоторые вещи притормощил это не мягкость, это здравомычлие. На этом и строиться, ВНЕЗАПНО, политика--умение не только интриговать, но находить компромиссы то что он, допустим, пошёл на встречу и не стал загонять всех жителей в клетки, это ему только плюс к к популярности сделали, особенно когда всю систему разрывало гражданской войной.
И именно этот компромисс и сделал Сумеречную империю индустриальный развитой. Потому что как раз таки пришлось бы наращивать производительность труда. Хотя опять же: не вольный труд используется, просто для граждан это преподносят ся как каторжане, экстремисты, которых милостиво не сервиторовали а позволили сдохнуть на шахте.
Или где-то в союзной ьанановой республике внесли производство и используют дешёвую рабочих силу.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2020-11-30 02:02:33)

0

1224

Ладно ребята, я погорячился слишком. Простите меня

+1

1225

Прощаю.
И тем менее, я хочу ещё раз сказать о том факте, что ты слишком упираешься в свой любимый лосяшизм, как рогом в алебастру. И не столько с художественной точки зрения или опоры на день сегодняшний, но фанатичного воспроизведения до мелких деталей некой убер реалистичной в плохом смысле картины, при чём убер реалистичной конкретно с точки зрения твоей узкой парадигмы.
И это вызывает неприятие у остальных.

+1

1226

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Прощаю.
И тем менее, я хочу ещё раз сказать о том факте, что ты слишком упираешься в свой любимый лосяшизм, как рогом в алебастру. И не столько с художественной точки зрения или опоры на день сегодняшний, но фанатичного воспроизведения до мелких деталей некой убер реалистичной в плохом смысле картины, при чём убер реалистичной конкретно с точки зрения твоей узкой парадигмы.
И это вызывает неприятие у остальных.

Я просто хочу сказать, что некоторые вещи не работают даже если не брать в кавычки, что у нас фантастическая вселенная. Я может не смог в вспышке гнева донести мысь в том, что одной ОАО или ПАО не сможет вести разработку высокотехнологичного вооружения. Потому что для создание узлов нужно куча подрядчиков, не говоря уже о том, что нужна инфраструктура по обслуживанию, ремонту и содержанию, по стоимостью которых можно и целый город-улей построить. Ты упамянул, про феодалищм не даст возможности развитию промышленности*.Дя, не верно выразился, признаю. Так вот, раз такая пьянка, то давайте согласился, что ни одна корпорация не потянет полноценную армию, полноценное армейской вооружение. Это непосильно дорогое удовольствие, для которого нужны уже налоговые сборы(для начала). И сюрприз, у нас получится государство. Армия сама по себе-вещь не рентабельное. Оружие массового поражения, особенно ядерное- вообще один убыток(это к примеру) . Оно копить я, его нужно хранить, обслуживать, обучать персонал а это- деньги, но в тоже время применить его трудно- мало того, что оно нахер выкосит всю инфраструктуру, так ещё и местность загадит. Как там потом работать? Не говоря о том, что нужно держать резервы, что опять же - издержки. Армия это банально не рентабельное дело. Военные контракты на поставки вооружение и содержание вооружения--не одно и тоже. Да и главное, армия ЧВК корпорации будет слабее армии даже хлиплого государства. А появление её будет тут же значит, что тебя тут же силовым методом подавят. Ты никто, ты не государство, не имеешь дипломатических связей и система взаимоотношений между государства на тебя не коснётся.  Оправдание держать армию наёмников, доставляя гражданским траспортом(хорошо, воорцжив его), однако гражданский вооружённый транспортник по определению хуже специализированного военного аппарата--хуже живучесть, системы наведения, не так конструкция. Не говоря о том, что для полномассштабной войны нужны резервы обученные, склады с за консервированной техникой. А все это деньги, которые не один частник не потянет. Бензоколонка в банановый стране, охваченной гражданской войной отжать у банды боевиков не полномассштабной вторжение устраивать. А вот Альфарус может, потому что у Повелителей Кошмаров--государство.

*Однако не будем отрицать, что четры феодальных отношений в Вахе у многих фракций имеется, в том же Империума. И да, как мы знаем, феодальных рудименты могут сохраняться и в развитых странах: Великобритания и Испания тому примеры, все таки там феодальная прослойка делит власть с бизнесом, выступая арендатора ми земель.

Отредактировано Саня Альфарий Кот (2020-11-30 13:09:35)

+1

1227

Миш, замени Социалистическая на Суверенная.
Суверенная Народная Республика Гвензы.

+1

1228

Миш, замени Социалистическая на Суверенная.
Суверенная Народная Республика Гвензы.

Это будет долго.

+1

1229

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Это будет долго.

Ну я не тороплю. Иначе Кордя и Ртерз не успакоются

0

1230

Блять... Давайте все останемся при своём, пока я к кое-кому лично не решил наведаться с топором. А ведь так хочется уже.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»