Roterz написал(а):Киберпанк - жанр победившего капитализма, что обуславливает технологический прогресс вместе с моральным упадком. (Что мы можем и в реальности увидеть) Та же настолка Киберпанк 2022 написана человеком чётко-левых взглядов. АнКап как идеология в реальности не существовала никогда и мы знать не можем, скрестилась при нём власть государственная и частная или просто государство отмерло. Но при этом оба варианта приемлимы, а границы АнКаповости размыты от произведения к произведению.
Если корпорация и государство слилось, это уже идиал одного итальянца. И да, в таком как раз и происходят события в нашем, мать его, баре!
Roterz написал(а):Вот тут вообще большая ржака. Огромный пласт проблем РСФСР досталось ему в первую очередь от Российской Империи и Гражданской войны. А гражданская война бывает судя по твоим словам только при становлении левого государства)
Приятно, когда оппонент сам разоблачили свой же прошлый тезис. То есть, ты сам расписался, что в в социалзме 20-го века полно противоречий.
Сам же отпровг и "тихости и стабильности". Молодец!
Roterz написал(а):Вот у нас есть две пирамиды взаимодействий. При левом государстве у нас есть само государство и её служащие, условно остальных всех мы отметаем.
В левом государстве при своём появлении сразу появляется кольцо "заклятых друзей", которые если не интервенцией, то подпольной будут через агентуры полрывать его, опираясь на недобитков и хоть и загнанную, но все же имеющиеся преступность. А ещё тут же начинается идиологические срач между руководителями по вопросу, куда и как направляться. Проблема будет отыграть могатого мажора, что может швыряться золотыми слитками и сношать гарем шлю с сиськами 4-го размера, это да.
Однако у нас бар не на Роляе, я напоминаю!
Рояль вообще сторонний сосед Сумеречной Империи, и вообще член враждебного блока.
Roterz написал(а):Вот у нас есть две пирамиды взаимодействий. При левом государстве у нас есть само государство и её служащие, условно остальных всех мы отметаем.
А вот внутри правого государства у нас есть сверх-богатые олигархи, которые делят сверх-прибыль от корпораций. Есть менее богатые главы корпораций, корпорации в свою очередь нанимают ЧВК абсолютно разные по размеру! ибо если армия, то не факт что аля вермахт или ркка, как ты приводил пример с танками и ЗРК.
То есть, описание того, как условные КГБ-Альфариии тренеруют условных боевиков мятежников с целью вить страну из лона влияние "свободного мира". Я понял, что тебе охото играть именно за мажора, но сюжеты этим не ограничиваться. Служащих в Вахе дозера и больших.
ЧВК не замена армии, они воют там, где проблемно развернуть по политическим причинам регулярную армию, что бы избежать давления и воя" куда нашшиз мальчиков отправляют" в банановые республики. Для полномасштабных армейских операций они мало гордяттся. Во Вьетнаме были ЧВК, но была и регулярная армия потом. И даже призыв введи из-за Вьетнама.
Комунисты опираются на своих военспецов, "добровольцев" и единомыштеников, высылаю им "братскую помощь".
Roterz написал(а):когда как при левой идеологии, только ебучее государство остаётся, а всех остальных по хорошему надо искоренить.
Легко сказать, но до конца Союз не смог искоренить. Загнать на низкий уровень - да.
Ну и уже сам процесс достоин сюжетов в стиле розысков Инквизиции или арбитрес. И да, Арбитрес и Инквизиция не уровень полиции, а уровень той же ЧК и НКВД уже. Так что острата сюжета будет не меньше!
Однако блять, у нас Хемекену не Союз! Мы в условной Чили Пиночета или Испании Франко во время холодной войны сейчас, если до тебя так и не дошло.
Roterz написал(а):Уф, никогда такого небыло, и вот опять. Вот просто почему ты навязал какой-то шаблон ЧВК? У них должны быть танки и ЗРК? Нет! Не должны) Банальный пример. Танки не всему голова. Во время Зимней войны, один советский танк, был равносилен финскому лыжнику с бутылками молотова.
Речь шла о том, что стоит что бы просто создать образец оружия. А у нас тут господа целые линкор содержат. Вот кстати вопрос: нахуя твоему Корсар нужен линкор? Да к тому же который по описанию... Линейный крейсер.
С кем он в линейном сражении собрался на нем воевать, если у него задача быстрые рейды на слабые миры и торговые корабли? Если только для пантов.
Roterz написал(а):В таком случае даже спайс-марины не могут быть всему головой, ибо их банально не хватит тогда, или государство должно наверное из них состоять, чтоб прям половина охраняла, половина сидела
Блять, так вы сами только дай волю, засунете Гвардию Альфарус в любую дернь, важно "шо бы с астартес бодаться, ибо не солидно ведь".
Сука, вам дай волю, вы бы их в гаишники засунули!
Сколько я вам высказывал возмущения, что не трогайте их! Так что, чья бы корова мычала. Да и вообще к чему это ты сказал?
Roterz написал(а):Потом, какое вот влияния усиленная индустриализация, окажет на условного попаданца в наше левое государство? Отправит Эльдара на завод? Вот местные ОПГ или даже корпорации могут в тихую скупить у Эльдара рабов например.
Рабов в вахе втихую как раз не покупают, особенно хаоситы. Так что отправить эльдар на завод могут и в комморе- в цепях и пока не здознут. Или в Оке Ужаса на Мире-Кузнице даркмехов.
Это только Альфарус втихую покупал, потому что, внезапно, как раз таки такое порицается. И не получилось у него ещё при завхатве подобное протолнуть- будь он тржды Астартес, его бы народы массы просто скинули бы.
Ну и блять, я понял, ты хочешь играть богатого мажора. Ок, играй. Но блять почему обязательно сюжет ограничивается этим? Корпорация не может направлять тех же наёмников для того, что бы подавить партизан, которые курсируют "братские народы" Рояля? Чем тебя этот конфликт не устраивает? Тебя никто не заставляет тут быть на стороне партизан.
Хотя в происходящее противостояние, я на самом деле, не желаю включать
И я блять ещё раз повторюсь, что у нас события происходят в Сумеречной Империи! В ней блин, а не на Рояле! Алеее! Мне сколько нужно это сказать?
Вот сюжет: случился скандал с захватом корабля и не желание Альфарус отпускать звещдалет, Карл не может попасть домой. Причина политического масштаба стала бедой для мелнького человека.