Простите, Господа, меня триггернуло. Я должен добомбить по той теме.
Я понимаю тех людей, что смотрят Станцию, Гексодром, Пертурабо, Старплюс (он однако слишком много инфы внаглую цитирует из кодексов. Не перерабатывая), Панду и Архана...
Станция и Гексодром хороши своим разбором тварюшек, легенд и кампейнов. У них все по букве печатного бека (некромунда, ФФГ, кодексы миньки и правила на них). Пертурабо - истинный хаосит времён ереси. Старплюс компетентный рассказчик со странными дефектами речи, а Панда...
Панда просто толстенькое рыжее солнышко и ламповый гейм-мастер. )
А Архан вообще жжет как мастер в "Вопящем Вихре"!
Все эти ребята с уважением и относятся к слушателям. У них есть кабинеты, указания на расположение инфы в бэке, приемлемый тайминг, реквизит (особенно у Станции+Гексодрома - люди там одни и те же). Они выглядят прилично на начало стримов и никогда не оскорбляют аудиторию, понимая то, наскольео они все разные люди.
Шон... Шон - истинный бомж. Эта скотина в майке и труселях даже в экран не влазит. А на заднем фоне мерцает его бомжатник. В прямом, толстая сука, смысле. Он всю квартиру засрал своим бельём и упаковками от пицы и бургеров. Он из дома, кажеться, вообще не выходит.
Жирный пидор. Пусть проявит хоть чуть-чуть уважения к подписчикам. Как он может требовать от них 18+ лет, если у него компетентность 15-летнего дегенерата?! Кто, блять, может его смотреть. И ведь донатят нах! Откуда столько?