Спустя 10 тысяч лет реального времени... Мы закончили рп день... Ура!
Флуд: Вечность.
Сообщений 1141 страница 1170 из 1550
Поделиться11422020-10-19 17:12:48
Спустя 10 тысяч лет реального времени... Мы закончили рп день... Ура!
Ура!
Поделиться11432020-10-19 23:19:48
Хотя радости, как когда мы закончили капитально первый раз каипейн... У меня нет. Только шаг до отчаяния.
Поделиться11442020-11-05 07:44:25
Уже никто почти не читает флуд... уже мало кто где пишет. Уже мало где есть энтузиазм. Но всё же.
Через 3 дня будет 4 года нашему сайту, ставшему в итоге чем-то куда большим, чем был изначально, собравшему всех нас, часть отсеяв, сконсолидировав и при этом разосрав. Иронично, что наиболее тяжёлые испытания пришлись на второй год его существования, в то время как больше всего счастья и удовольствия принёс год первый. Как жаль что мы не ценили в полной мере, что имели. Как жаль, что мы вовремя не отбросили распри.
И всё же! 4 года назад в начале ноября я, Резак и Кэп , собравшиеся под одним видео на Ютубе, под разговор на тему того "что же с нашей вахой стало?" начали рп. Совместная писанина, где я с товарищами равен, это же было фактически исполнение давней мечты. Набив первые 2 "стака" сообщений по 500 в комментариях, я задумался о том, что естественно потом мы всё это продолжим, да и естественно лучше иметь систематизированное и личное пространство. Был создан форум мной. И в тот же или на следующий день туда был приглашён Берс. Мы начали его обустройство, Резак переносил и создавал игромеханическую инфу, первые темы арсеналов, первые темы "бестиария". 11 числа появился первый флуд для обсуждения технических и вне рп вопросов. 14 числа появился первый оригинальный бар. Изначально весёлое местечко для отдыха вне кампаний, где мы начали рп. И всё завертелось...
Поделиться11452020-11-05 16:49:22
Уже никто почти не читает флуд... уже мало кто где пишет. Уже мало где есть энтузиазм. Но всё же.
Через 3 дня будет 4 года нашему сайту, ставшему в итоге чем-то куда большим, чем был изначально, собравшему всех нас, часть отсеяв, сконсолидировав и при этом разосрав. Иронично, что наиболее тяжёлые испытания пришлись на второй год его существования, в то время как больше всего счастья и удовольствия принёс год первый. Как жаль что мы не ценили в полной мере, что имели. Как жаль, что мы вовремя не отбросили распри.
И всё же! 4 года назад в начале ноября я, Резак и Кэп , собравшиеся под одним видео на Ютубе, под разговор на тему того "что же с нашей вахой стало?" начали рп. Совместная писанина, где я с товарищами равен, это же было фактически исполнение давней мечты. Набив первые 2 "стака" сообщений по 500 в комментариях, я задумался о том, что естественно потом мы всё это продолжим, да и естественно лучше иметь систематизированное и личное пространство. Был создан форум мной. И в тот же или на следующий день туда был приглашён Берс. Мы начали его обустройство, Резак переносил и создавал игромеханическую инфу, первые темы арсеналов, первые темы "бестиария". 11 числа появился первый флуд для обсуждения технических и вне рп вопросов. 14 числа появился первый оригинальный бар. Изначально весёлое местечко для отдыха вне кампаний, где мы начали рп. И всё завертелось...
Ура
Поделиться11462020-11-06 14:41:55
Неплохо вишло, наш 2007-ой, но 2007-ой уже не вернуть и в принципе ничего не вернуть. Но не надо отчаиваться, на этот раз я не скажу что ми исписались и уже нахуй нам это не нужно, я просто скажу что рано или поздно комбэкнится дело, может не с тем задором и не с тем количеством, но зато с опитом и переборотим разочарованием. Я опять проебал праздник и пишу на следующий день, так получилось что получился виходной, но пацани. Рано или поздно ми снова соберемся, хоть на 2-3, хоть на неделю, но если ми 4 года тут уже обретаемся и не забили хер, при условии что многих уже "взрослая" жизнь уже раком ставила и уже готови к этому повторению, а времени на это все меньше и мальчишеские вантазии заменяются суровой правдой жизни. Однако если я здесь пишу, значит я хочу здесь бить, правильно? Думаю остальние чувствуют тоже самое. Это звучит оч странно от меня, но я верю чтоби снова соберемся здесь.)
С прошедшим вас, товарищи.)
Поделиться11472020-11-06 18:28:41
Форум IN DAWN OF BATTLE основан 2016-11-08 и существует 3 года 11 месяцев))
Поделиться11482020-11-06 18:35:09
Неплохо вишло, наш 2007-ой, но 2007-ой уже не вернуть и в принципе ничего не вернуть. Но не надо отчаиваться, на этот раз я не скажу что ми исписались и уже нахуй нам это не нужно, я просто скажу что рано или поздно комбэкнится дело, может не с тем задором и не с тем количеством, но зато с опитом и переборотим разочарованием. Я опять проебал праздник и пишу на следующий день, так получилось что получился виходной, но пацани. Рано или поздно ми снова соберемся, хоть на 2-3, хоть на неделю, но если ми 4 года тут уже обретаемся и не забили хер, при условии что многих уже "взрослая" жизнь уже раком ставила и уже готови к этому повторению, а времени на это все меньше и мальчишеские вантазии заменяются суровой правдой жизни. Однако если я здесь пишу, значит я хочу здесь бить, правильно? Думаю остальние чувствуют тоже самое. Это звучит оч странно от меня, но я верю чтоби снова соберемся здесь.)
С прошедшим вас, товарищи.)
Резак на позитиве и на душе радостно)
Поделиться11492020-11-06 19:36:19
Резак на позитиве и на душе радостно)
Я просто питаюсь восстановить мораль перед очередним разьебом...
Поделиться11502020-11-07 10:13:36
С очередной годовщиной Октябрьской революции, товарищи! С учётом произошедшего 3 года назад после этого впрочем...
Поделиться11512020-11-07 16:43:46
С очередной годовщиной Октябрьской революции, товарищи! С учётом произошедшего 3 года назад после этого впрочем...
А можно опять покрасится в красний на аве? Наш Ленин-зев опять наверное поставит Ленина на аву.)
Поделиться11522020-11-07 17:05:36
Так так так, блять, весь день пробыл в Барнауле, скупил кое какие диски,
(вот такие диски, хотя вторая часть у меня была до этого. А из за первого МГСа мне придётся ещё и карту памяти первой соньки покупать.)
отсидел две пары, вроде вернулся, вроде посты клепать надо, ну начну с флуда.
Форум IN DAWN OF BATTLE основан 2016-11-08 и существует 3 года 11 месяцев))
Из которых менее 3 трёх лет и 3 месяцев (а я гуманитарий и не умею считать) я своим появлением и существованием приношу... Чё нибуть приношу, у каждого уже давно своё мнение. (Эгоист ебанный как обычно только про себя)
Круто? Круто. Осталось только придумать теорию того, как связать день октябрьской революции и "Профессиональный военный код" Шепарда, если нужно будет отмазываться от написания РП постов.
Поделиться11532020-11-07 17:24:52
Осталось только придумать теорию того, как связать день октябрьской революции и "Профессиональный военный код" Шепарда, если нужно будет отмазываться от написания РП постов
N7
7 November.
Поделиться11542020-11-08 17:38:33
А вот сегодня как раз годовщина))
Поделиться11552020-11-09 16:38:59
А вот сегодня как раз годовщина))
Я уже все что хотел, сказал.)
Поделиться11562020-11-14 20:15:29
Я тут решил снова хуйню погнать, мне скучно, я ненавижу людей. Потому хочу полить кого-нибудь говном:
"Братоубийтвенная война."
Как-то раз ми собрались,
Писать амбициозную хуйню.
С постами вроде разобрались,
Но завоняло полинью.
Сайт он решил сотворить,
Желая лишь удовлетворения.
В итоге смог ад себе намутить,
А остальним отрезать вдохновение.
По началу било все друже.
Хорошо общались и смеялись.
Потом узнали друг у друга ближе.
И красний поднял свой топор, не гнушившись.
Ответ бил от "брата" резким.
Но никто не увидел в этом опасности.
Он бил слишком дерзким.
И все окончилось приступами "ясности".
А потом... потом это произошло снова,
Дальше никто не признавал своей вини.
Оно продолжалось до истощения слова.
Но начиналось все с силой лавини.
Два братишки хлестались в метавизическом бою.
Ожидая смерти одного из них.
Третий лишь питался примирить не давая отбою.
Но в итоге получил клинки под дих.
Ми воевали чтоби.
Упиваясь ненавистью.
Никто не думал это остановить.
Ми убивали это место одержимостью.
Борьба кончилась, а шрами остались.
Ми калеки и инвалиди.
Но друг друга убить би все равно попитались.
Это наш ад, пока живи наши терки и обиди.
Поделиться11572020-11-15 00:24:00
Всё хорошо, но стихи хуйня, рифма в жопе, смысл и посыл говно ебаное)
Поделиться11582020-11-15 15:49:22
Всё хорошо, но стихи хуйня, рифма в жопе, смысл и посыл говно ебаное)
Я знаю, длинние стихи не пишутся нормально, какой-нибудь говно-репчик написать проще. А вот посил збс, на следующих виходних напишу еще 1.
Поделиться11592020-11-15 16:12:33
Лучг бы что приятное сказал, так нет. Как в душу насрать , так тут ад в очереди.
Поделиться11602020-11-15 18:49:14
На братоубийственную у нас не тянет(и хорошо).
Поделиться11612020-11-17 15:15:29
На братоубийственную у нас не тянет(и хорошо).
Ну да, ми не братья, только и всего.)
Поделиться11622020-11-17 22:06:10
Щас обидно было.
Поделиться11632020-11-17 23:42:07
Но........
Щас обидно было.
Это да
Поделиться11642020-11-18 15:10:17
Щас обидно было.
Ну ви сами начали, а я имел ввиду лишь биологическое родство.
Поделиться11652020-11-28 01:01:18
Мне сообщил Миша, что у Корди и Ротерза вызвало возмущение название Рояля, которое я дал в описание для скипа. Мне немного не понятен, потому что данное название фигурирует ещё с Эпилога(смена на разве что последняя буква с Р на Г-Гвензу): СНРГ.
С начала выскажу свое негодование:
Мне не совсем понятно возмущения, уважаемые. Подобное название закрепилось давно ещё два года назад в Эпилоге. И абривеатура СНРГ уже фигурировала много где в речи моих персонажей. Не для кого не было секретом, как она расшифровывалась.Два года она ходила, и никто не высказывался против. И как бы учитывая, что в посте я должен был имитировать цитаты из послание, то поэтому я озвучил полное название. Хотя бы даже потому, что по правилам русского языка не рекомендуют ся повторения(с которыми у меня и так частые проблеме в тексте). Так что ничего нового сейчас не выкинул.
И " Социалистическая Народная", не масло-масянное. Мне даже не удобно говорить, вроде я "тупой технарь", но как будто я один слышал о официальном названии государства Албании при коммунистах: Народная Социалистическая Республика Албания? И уж молчу про Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия))) Это когда был Кандаффи при ещё при власти, а он хоть и дружил с Союзом, но не был коммунистом)))
Вообще, в беке регулярно есть официально в названиях отсылки к ещё древней греческой мифологии : один малоизвестных тандерхок "Копье Юпитера" одного небезизвестного ордена там... К примеру. Но вот термин 20-го века вдруг.. Забыли... Странно.
Ну и вообще, а почему не может быть такого строя в 40к? То есть, когда у нас, простите, имеется крупное фабричное производство, меж звёздные Перелёты и технологии меж Звёздных перелётов, у нас постоянно одни феодалы да рабовладельцев могут быть? Это учитывая, сколько миров в галактики? Или в фантастики может быть только буржуазная/"демократическая" Республика или монархия?Или абстрактный ТОТАЛИТАРИЗМ тм как единорог в вакууме? На остальное наложен табу? Даже для разнообразия нельзя? Почему это эпоха Холодной Войны с её ядерным противостояние, гонкой вооружения и прокси-войнами, большими скачка и и госпереворотами не "по Вархамерровски"? (хотя в нашем случаи это больше похоже на Ближний Восток того времени, ну может ещё Азию немного) Серьёзно? Лзя только противостояние "феодалам А" против "феодала Б" (каждый из них звиздец знатный, богатый и т. д. )?
Ну да, иногда ещё рабовладелец А против рабовладельцев Б. Тоже с такими же параметрами. А ещё с артефактов от самого примарха, Тёмного Бога, великого Чемпиона, БОГА Императора(нужное подчеркнуть). Действительно.... Я не призываю вот прям от этого отказаться от этих сюжетов, просто не понимаю притензии к моему.
А теперь к конструктиву:
Я могу только понять одно: опасение, что прмя буду слишком пафосно и утсроб там чуть ли не элтдарский крафтвлод, потерянный рай, "Россия, которую мы потеряли" .
Нет, спешу вас успокоить. Я долго думал(уж два года) и не планировал продвигать подобную тему... Хотя бы и так видно, что там было бы очень интересные протеворечий от расового состава расиления(тёрки бы между которыми за это время до конца не могли быть потушенными, хоть и довольно подавленными), ну так и проблемами с его построения и в реалиях вахи, хотя бы от того, что от сервиторов никак бы не пришлось бы избежать(а кое-кто и демонов юзает), что как бы не очень по коммунистически, но деградация технологий такого масштаба даже за 100 лет не наверстать. Хотя бы потому, что нужно просто куча энергии, что бы все опять автоматизировать, как в ТЭТ. Не говоря о самих технологиях ТЭТ.
Ну и банально, если бы дошёл бы до Рояля или даже Синдиката(до которых я не скоро ещё приступлю), то писал бы не в розово-пафосных тонах как в Эпилоге. Нет, такого не будет. Это гарантирую. Я даже намеревался переписать Эпилог, но.. Не видел уже необходимости: все равно сообщество у нас маленькое, а на моё творчество кроме Миши и Резака остальным и так фиолетово(а они не против того, что пишу).
К тому же, есть другая проблема. Банальная, но огромная по обьему: уже на примере попыток описания Хемкена я понял, что отч астой редакции(просто потому, что вот сейчас пересмотрел идею или появилась новая).... А как отредактировать, когда, допустим, уже упомяналась она. Это уже наткнулся когда описывал структуру(и ту не всю) ВС.
И вот уже не единожды мелькала абривеатура СНРГ. Уже более двух.. Хотя не, года три уже.
И как-то заувалировать.. Ну я не знаю, я пытался подобрать что-то внятное на "С". Так что, как говорится, "Критикуешь-предлагай", я могу поменять название, но хотел бы услышать ваши предложения как можно было бы без проблем и логично подобрать расшифровку к СНРГ. Я
готов изменить её, если вы мне поможете подобрать. Если же нормальный вариант не подбереться- оставим, как есть. Я не вижу ничего крамольного в этом- запутаемся
С точки зрения антикоммунистов вон, Имперуиум у нас "социализм".
Я не собираюсь сворачивать идею "Холодной Войны в стакане 40к". Так что, отнеситесь с пониманием.
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2020-11-28 02:01:41)
Поделиться11662020-11-28 22:05:26
Ну и навалил ты текста, даже не знаю как правильно тут разобрать что надо.
Начну с:
"Вообще, в беке регулярно есть официально в названиях отсылки к ещё древней греческой мифологии : один малоизвестных тандерхок "Копье Юпитера" одного небезизвестного ордена там... К примеру. Но вот термин 20-го века вдруг.. Забыли... Странно."
То что "забыли", это даже не так важно, на фоне того, что лоро-делы делают отсылки к грекам или античности, не являясь греками например. И это выглядит приемлимо. А вот когда коммунист в своём произведении допустим, называет целую систему социалистической и народной, ничего больше не хочется, кроме как сказать -Братан, я понял что ты коммунист, успокойся.
" но как будто я один слышал о официальном названии государства Албании при коммунистах: Народная Социалистическая Республика Албания?"
Она уже так не называется, а в вахе прошло несколько десятков тысяч лет и причём по пизде прошло, на фоне остальных сай-фай вселенных.
"Или в фантастики может быть только буржуазная/"демократическая" Республика или монархия?Или абстрактный ТОТАЛИТАРИЗМ тм как единорог в вакууме?"
Ты умудрился забыть одну из главных, не работающих идеологий, которая повсеместно встречается в киберпанке, который ну слишком частый гость в вахе.
Так вот, это АнКап. И он нужен в нём.
Почему? Хороший пример я написал Монту в ЛС. Вот где будет лучше снять криминальный боевик? В СССР 80ых или России 90ых? Ответ даже не нужен в пояснении.
Ибо просто количество внутренних государственных конфликтов при крайне правой идеологии заметно интересней сказывается например на сюжете и просто напросто развязывает руки. Ибо вот у нас есть как фактор сюжетный, опять же на примере России, доступность оружия в стране, при коммунистах и Ельцине.
Но, Россия 90ых - это точно не анкап. Но примерно тот же котёл.
"На остальное наложен табу? Даже для разнообразия нельзя?"
Конечно можно, ёбанна рот, я тут тебя не заставляю деятельность сворачивать. Просто у меня рассуждения пришли к тому, что для написания историй в сай-фай вселенных, больше подходит мир с большим количеством внутренних конфликтов, кои есть при правой или ультра-правой идеологии, чем при условном социализме 20ого века.
И это не говоря о том, что частники и различные корпорации, довольно частые гости в том или ином сюжете, и их взаимодействие с персонажами на основе личной выгоды понятно.
"Лзя только противостояние "феодалам А" против "феодала Б""
А где такое было? Я вот помню конфликты государства "тоталитарного" и допустим повстанцев, это уже под твой шаблон не подходит. Конфликты корпораций, конфликты как между ОПГ, так и например в ЕУЕ конфликт между подразделениями Secreta Secretorum. Так что у нас при правой идеолгии дохуя всяких конфликтов маячащих на заднем плане и не только.
"как говорится, "Критикуешь-предлагай", я могу поменять название, но хотел бы услышать ваши предложения как можно было бы без проблем и логично подобрать расшифровку к СНРГ. "
Достаточно вместо "народная" написать "новая" и уже будет не так вычурно.
"С точки зрения антикоммунистов вон, Имперуиум у нас "социализм"."
Ты предлагаешь учитывать мнения анти-коммунистов? Ну хуй знает.
"Я не собираюсь сворачивать идею "Холодной Войны в стакане 40к"."
А вот это, уже можно разобрать. Ибо, как бы это сказать, у тебя слишком резкие скачки по уровню масштабности событий.
Например, утром ты описываешь работягу с завода, который примечателен в вахе только третьей рукой. А вечером ты расписываешь конфликт государств, которые раскидываются на звёздные системы. И между ними у тебя те-же стас-марины сидят и выполняют не больше чем роль мордоворотов. Я бы на твоём месте сконцентрировался на персонажах среднего звена и самой сумрачной империи.
Попытался в разбор максимально кратко, ибо хочу спать, да и в целом Альфас пост написал не слишком структурировано.
Поделиться11672020-11-29 00:02:11
Начну с прос ого, сразу по перкиминованию:.
Н- ок.
"С" тогда как?
Поделиться11682020-11-29 00:31:40
Начну с прос ого, сразу по перкиминованию:.
Н- ок.
"С" тогда как?
"Сиплая"
Поделиться11692020-11-29 01:56:57
То что "забыли", это даже не так важно, на фоне того, что лоро-делы делают отсылки к грекам или античности, не являясь греками например. И это выглядит приемлимо. А вот когда коммунист в своём произведении допустим, называет целую систему социалистической и народной, ничего больше не хочется, кроме как сказать -Братан, я понял что ты коммунист, успокойся.
Лородел у нас обстрактное существо не пропедующая даже пусть он и формально аполитичен идиологию того общества, в котором проживает? Читая даже бек вахи это вполне видно, например:
"Уруа Теро, ассасин Храма Вененум, посланная убить предателя-губернатора Явелла Мориша, находит его убитым и заменённым антиимперским демократическим комитетом. За следующие три дня Тереокс убивает всех членов комитета"
Вполне в лоне с точки зрения идиологии современного Великабританского общества. Именно общества Великабритании(да и нас сейчас). Просто" народ взбунтовался продажными коррупционерами и установил демократической правление, что напугал тиранов"- вполне в лоне современной идиологической машины что в Европе, что и у нас. Норма, что тебя и не тригирит а саморазумеющееся. Так что "Чего притворяться девственицами, когда тут бардель".
Любой автор так или иначе закладывает в произведение свои взгляды, таки потому что это отражение его самого.
Она уже так не называется, а в вахе прошло несколько десятков тысяч лет и причём по пизде прошло, на фоне остальных сай-фай вселенных.
Советую послушать про ту же Дбну хотя бы, откуда многое ГВ брало. Мрачный мир будущего, где было галктическое восстание ии, а потом его запрет, деградация и религиозные предрассудки и Космофеодализм- популяризовала она.
В Вахе почему-то помнят давно сгинувших к херам зверей, мифологию народа, которая была ещё в античности, но слово которое появилось то время забыли. И идиологию, что в свое время охватило за столетия мировой массштаб и огромный след на мировую политику, чем греческая мифология--канцла в лету. Л-логика.
И я не оговорился про слово. Термин социализм не бородатый экономист с фабрикантом придумали, оно было массовым ещё до этого, ты прекрасно знаешь. Как и то, что появилось как раз в Греции в античности. Просто в коммунистической идиологии оно обрело тот смысл, который сейчас мы знаем.
идеологий, которая повсеместно встречается в киберпанке, который ну слишком частый гость в вахе.
Так вот, это АнКап.
В Бегущем по лезвию не было АнКапа, там вполне существовали именно государства. А это классический пример киберпнка. Киберпанк- жанр, в котором технологический прогресс в обществе(особенно в информационном) соседствует с культурной деградацией.
Ибо просто количество внутренних государственных конфликтов при крайне правой идеологии заметно интересней сказывается например на сюжете и просто напросто развязывает руки. Ибо вот у нас есть как фактор сюжетный, опять же на примере России, доступность оружия в стране, при коммунистах и Ельцине.
Вообще хз к чему ты сказал. Сюжет у нас крутиться на плащадке Сумеречной Империи, крайне правом режиме. Рояль и даже Синдикат--какие-то сторонние силы, которые подробно не упамянаться. Кроме как на политическо-военной карте сектора. Всё. Вся кухня, весь уклад при правом режиме. К чему ты это сказал, я ХЗ.
Конечно можно, ёбанна рот, я тут тебя не заставляю деятельность сворачивать. Просто у меня рассуждения пришли к тому, что для написания историй в сай-фай вселенных, больше подходит мир с большим количеством внутренних конфликтов, кои есть при правой или ультра-правой идеологии, чем при условном социализме 20ого века.
При социализм нет протеворечий? Да ты что?
А история хотя бы 20-30 ых годов прям тихое и спакойная? Ни оставшиеся конфликты с гражданской войны, не жёсткого противос ояния, не необходимости форсированной модернизации с привлечением широких масс на фоне жёсткого политического давления? Ротерз, не смеши.
И это не говоря о том, что частники и различные корпорации, довольно частые гости в том или ином сюжете, и их взаимодействие с персонажами на основе личной выгоды понятно.
Основными персонажами--это какими?
Уровня Альфаруса- да.
Уровня Врал- нет. Вообще нет. И даже уровня Бестии, которая просто сранная наемница, боевик и основное взаимодействие это начальство, коллеги по "опасном бизнесу" по профессии "солдат удачи" и собутыльников в баре. Какой-нибудь Магос-Фабрикан еретех или глава акционерного обще тва даже не знает о её существовании. И Пересечься никак не сможет.
А вот скажем, появление тут Карла было бы проблематично, потому что если бы все режим тут были ультраправми, он бы не звездалете сидел, а как два моих божа сычивал в клетке инвалидом без протезов, пока не сгнил бы... До перезапуска.
Потому что на протезы, лечение, продление жизни (омоложение) нужны деньги. Последнее так вообще могут в реали вахи только элита позволить.
Как гвардеец может взаимодействовать с главой корпорации? Или у нас сюжет должен ограничится только персам и уровню генерал-губернатор?
Конфликты корпораций, конфликты как между ОПГ,
Если какая то корпорация, ОПГ модет содержать силы армейского типа с высокотехнологичным сложным и дорогущим вооружением, с высокотехнологичным вооружением, то это уже государство. Вся проблема современных сайфай и масс в том, что они думают "ой, так ведь просто создать ЗРК, танчики, содержать их..".
Нет, уважаемый, что бы это даже банальный танк, нужно не один Уралмаш(к примеру), а куча ещё куча подрядчик от НИИ Стали, условно, до шахты, где добцдут нужную руду, или хим завод, где переработают из нефти дизель и каучук.
Я уж молчу, что для этого нужно подготовить персонал. Хотя не, не все государства могут позволить производить танки))) Даже если они члены ЕС. Так что включение сюде "Советской Республики", что пытается выжить среди хищниквов- вполне можно.
Как бы Холодная Война вполне может вписаться в реалиях вахи, а я скажу страшее- она во многом повлияла. Самое очивидное- экстерминатус.
Ты предлагаешь учитывать мнения анти-коммунистов? Ну хуй знает.
Мне же приходиться мириться с ними. И я не о тебе сейчас.
Хотя впихнуть "Социализм" может и антикомунист, просто в известных красках.
А вот это, уже можно разобрать. Ибо, как бы это сказать, у тебя слишком резкие скачки по уровню масштабности событий.
Например, утром ты описываешь работягу с завода, который примечателен в вахе только третьей рукой
Рабочий не живёт в вакууме, в абстрактракции. Всё его проблемы взяаны как и съем, что у него во дворе, так и то, что на мировой арене. Скажем, сидит он без работы, потому что завод закрыли, а закрыли в связи с тем, что кризис на дворе, или продукция уже не востребована. Даже военная, по причине нехватки денег в бютжете, или даже, главный политический и военный аппонент развалился и теперь не нужно производство вооружения такого уровня. Мне даже не удобно говорить, вроде всем это очевидно тут.
Вот сюжет у меня : случился полит скандал и эскалация конфликта--персонаж не может вернуться домой. Причина-> следствие.
Ротерз, я не понимаю твоей притензии по поводу перса уровня рабочий, рядовой? Обязательно должен быть командир и желательно воин? Так в однообразие скатимся, и так уже не раз говорилось у нас о засилии персов Астартес. Засилие командиров ксеносов не сильно разнообразить картину. Захотел и на писал. Развивать сюжет буду дальше.
В Тёмного Апостола есть линия обычного силовикам, которого потом культист НЕСУЩИХ слово сделали из него раба, как и множество жителей.
Ну и да, между инженером и рабочим разница, как между лейтенант ом и рядовым: первые это специалист ы с высшим образованием(у литехи просто высшее военное).
Я бы на твоём месте сконцентрировался на персонажах среднего звена и самой сумрачной империи.
Кого ты о носишь к "средним персонажам"?
Сюжет по сути строиться как раз вокруг Сумеречной Империи. Остальные участники у меня не были представлены, кроме этого поста, фраз персонажей и разговоров "за кулисой"
З. Ы. По поводу опять же названии и того, что так Албания больше не зовётся. Дело не в том, что так она сейчас не завет ся, дело в ом, что такое официальное название государство как "Норадная Социалистическая" было. Это просто факт, что подобное сояитание слов приемлимо и нк масло мачлянное.
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2020-11-29 03:29:23)
Поделиться11702020-11-29 01:57:57
На будущее : пиши цитатами мои высказывания, все таки тоже вышло безструктурно.