Держи.
....Её нет
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.
Держи.
....Её нет
Ти, кстаи, какие предметы сдавать будешь?
Историю и обществознание?
Ух ты, без причинный поток интереса в сторону моей ИРЛ жизни, посреди флудилки прямо во время недо-срача, звучит очень заманчиво.
Ну отвечу я и что дальше?
Ух ты, без причинный поток интереса в сторону моей ИРЛ жизни, посреди флудилки прямо во время недо-срача, звучит очень заманчиво.
Ну отвечу я и что дальше?
Просто
Хмм.....А объем тем увеличился
Держи.
Верни бабу, но в одежде.
Хмм.....А объем тем увеличился
Блять... я об этом и говорю! Раньше била 1000 постов максимум, а теперь больше... а ладно, не важно, забейте.
Верни бабу, но в одежде.
Как хчоешь.
Как хчоешь.
Тоже нехуево.
(Пояснение для танкаистов- лицо Саламандры)
Да блят. Первым делом по приезду в город сменить аву.
Да блят. Первым делом по приезду в город сменить аву.
Страдай,милая)
Во славу Темного Принца)))
Мэээ... Какие блять авы здесь в моде. Ну ок нахуй. Вот вам пиздатая ава. Прямо шик просто нахой. Лучшая ава форума! Есликонечно у вас стандарты СИСЬКИ
Отредактировано Зурафа(почти Зулейха) (2020-07-11 23:02:41)
Мэээ... Какие блять авы здесь в моде. Ну ок нахуй. Вот вам пиздатая ава. Прямо шик просто нахой. Лучшая ава форума! Есликонечно у вас стандарты СИСЬКИ
Отредактировано Зурафа(почти Зулейха) (Сегодня 23:02:41)
Почему именно волчицы?
Почему именно волчицы?
А ниугадал! Не её! Еще попытка и ты умрёшь
Отредактировано Зурафа(почти Зулейха) (2020-07-11 23:34:17)
А ниугадал! Не её! Еще попытка и ты умрёшь
Отредактировано Зурафа(почти Зулейха) (Вчера 23:34:17)
А да. ПМ. У Волчицы больше.
Ну что-ж, девоньки, и у меня ребрендинг
Первый пошёл.
Второй пошёл.
Отредактировано Райден Металгирович (2020-07-23 20:05:22)
Третий пошёл.
(для Монта, мэйби)
Первый пошёл.
Эввекти говно какое-то, хохли, че еще, опять сделают то что не ждут, почти как евреи.
Второй пошёл.
Это че, колониал маринс 2?
Сталкер 2- тизер уровня тизеров той фанатской анимации, вроде той, которая про Монолит и которую мне берс кидал. Только вообще ни о чём.
Дарктайд... Либо это будет Спейхалк Крыло Смерти про обычных людишек... Либо я хз пока даже.
Хейло потом зыркну.
Сталкер 2- тизер уровня тизеров той фанатской анимации, вроде той, которая про Монолит и которую мне берс кидал. Только вообще ни о чём.
Дарктайд... Либо это будет Спейхалк Крыло Смерти про обычных людишек... Либо я хз пока даже.
Хейло потом зыркну.
Ну блять, у вас там трейлер 9-ки хуже чем ванатский вильм, а ти говоришь это про украинскую шарагу которая в последнее время кроме третьих казаков, которие продались так себе, хуй знает на что вообще живет и что делает. В добавок это страна Майдана и отсталости лет на 10 от остальной индустрии.
Ну блять, у вас там трейлер 9-ки хуже чем ванатский вильм, а ти говоришь это про украинскую шарагу которая в последнее время кроме третьих казаков, которие продались так себе, хуй знает на что вообще живет и что делает. В добавок это страна Майдана и отсталости лет на 10 от остальной индустрии.
Напомнить бы, что хохлы запили Метро Исход с двумя дополнениями.
Отредактировано Кордя (2020-07-24 18:24:23)
Напомнить бы, что хохлы запили Метро Исход с двумя дополнениями.
Отредактировано Кордя (Сегодня 18:24:23)
Оно сосёт)
Ух , пост я выдал... Теперь можно заняться иными вялыми творческими порывами.
Альфас к слову в дерёвне без инета неделю или две.
В пути я. Сегодня приеду. На промежуточном пункте
Поздравляю с возвращением.
Настал первый день последнего месяца лета.... Это пиздец.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.