ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 1021 страница 1050 из 1550

1021

ТОВАРИЩИ! ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ВОВСЕУСЛЫШАНИЕ( правда никто не услышит и не увидит особо), что мы проехали неделю сталкера и проябываем день правила 63! Непорядок!

0

1022

Хмм...Сия аватарка мне не нравиться, прошу заменить на другую кошкодевочки)
Или я поставлю свое творение(ну хоть так его заметят))

+1

1023

Пожалуй так. Неукадчно, конечно, получилось.
Но это уже лучше)
Мр-р-р, пора на диету- лето(

Отредактировано Рыжий пухлик (2020-07-11 19:21:21)

0

1024

Мб лучше бы были альфа лагионерки))

0

1025

Рептилоид, нашедший спирт написал(а):

Лучше кошкодевочки тогда)
Прошу Альф не трогать)))

0

1026

Какого хуя на меня влепили это говно? Мэээ. Даже поленились сменить ник.

+1

1027

Мастер Чиф написал(а):

Какого хуя на меня влепили это говно? Мэээ. Даже поленились сменить ник.

Да пиздец халтура. И ведь самому поменять ничего кроме авы не выйдет.
Блять, по меньше ныть хочется чёт, а ещё допройти хейло2 хочется, но это уже другая история.

Отредактировано Шестой (2020-07-11 19:39:49)

-1

1028

Оденься! Шо это за акция с голими сиськами?

+1

1029

Какой-то там Харконнен написал(а):

Мэээ? Мэээ.

0

1030

Мэээ? Мэээ.

Что? Нравится светить сиськами перед всеми? Где твоё кастовое воспитание, распутница?

+1

1031

Мэээ? Мэээ.

Фарс блять какой то, когда я говорю в лс, что меня не устраивает ава Монта, он сразу матом покрывает. А вот когда Резак недовольство высказывает, то Монт мямлить начинает.
Ну а хули, меня то матом покрыть можно)

+2

1032

Шестой написал(а):

Фарс блять какой то, когда я говорю в лс, что меня не устраивает ава Монта, он сразу матом покрывает. А вот когда Резак недовольство высказывает, то Монт мямлить начинает.
Ну а хули, меня то матом покрыть можно)

Заткни уж бестолковку, заебал нить.

+2

1033

Заткни уж бестолковку, заебал нить.

Блять, вроде ивент, а вроде писать запрещают.

+2

1034

Что? Нравится светить сиськами перед всеми? Где твоё кастовое воспитание, распутница?

Ты просто завидуешь)))
Жарко, вот и ходит)

+1

1035

Раз в год можно. А всех, кому не нравится – расстрелять и скормить крутам.

0

1036

Раз в год можно. А всех, кому не нравится – расстрелять и скормить крутам.

Можно мне
*Облизывается*

+1

1037

Ты стрелять не умеешь.

+1

1038

Шестой написал(а):

Блять, вроде ивент, а вроде писать запрещают.

Ти и так не пишешь и бесполезен. Когда надо, сидишь месяц дрочишь, когда не надо, только ноешь и орешь что тебя опять обидели, тьву ебать. Иди отсюда и задроть дальше в свой МГР.

+2

1039

Ты стрелять не умеешь.

Можно обойтись моим "кусь"

+1

1040

Ладно. Делай с ними что хочешь.

+1

1041

Ти и так не пишешь.

Тебя это хоть когда то ебало, кроме тех моментов когда в меня резко нужно кидать камни?

+1

1042

Шестой написал(а):

Тебя это хоть когда то ебало, кроме тех моментов когда в меня резко нужно кидать камни?

Давай винтовку, сейчас буду проходить стрельбы по движещимся мишемям)

+1

1043

Шестой написал(а):

Меня это ебало всегда когда ти сидел где-то в хуите ебучей. Меня это ебало тогда, когда тебе било откровенно похуй и я заебался просить писать. Меня ебало даже когда я бил послан нахуй несколько раз. И знаешь что? Меня ебет до сих пор, но вечно находятся вот такие ущеби как ти которие своими виходками всё шлют по пизде. Ну и конечно же, мне не нужно искать повод чтоби кидать в тебя камни, я могу это делать просто так, ти себя уже поставил как человека над которим можно делать все что угодно и никто не скажет против, а чтоби "оправдаться" достаточно вспомнить любой виебон что ти делал за все время "жизни" здесь.

+1

1044

Меня это ебало всегда когда ти сидел где-то в хуите ебучей. Меня это ебало тогда, когда тебе било откровенно похуй и я заебался просить писать. Меня ебало даже когда я бил послан нахуй несколько раз. И знаешь что? Меня ебет до сих пор, но вечно находятся вот такие ущеби как ти которие своими виходками всё шлют по пизде. Ну и конечно же, мне не нужно искать повод чтоби кидать в тебя камни, я могу это делать просто так, ти себя уже поставил как человека над которим можно делать все что угодно и никто не скажет против, а чтоби "оправдаться" достаточно вспомнить любой виебон что ти делал за все время "жизни" здесь.

А когда я вернулся после бана и написал пост в баре, этот же чувак мне отвечал.

"О, опять эти (не помню оскорбление) их чё, ещё не убили?"

+1

1045

Шестой написал(а):

А когда я вернулся после бана и написал пост в баре, этот же чувак мне отвечал.

"О, опять эти (не помню оскорбление) их чё, ещё не убили?"

Мгм, как же, так ти уж определись, ти хочешь писать или нет? Если ти хочешь писать, кому не похуй что там я тебе пишу? Ти в принципе вроде похуиста включаешь, причем не так уж и реже меня и тебя это задело? Рассказивай нахуй. А если не хочешь, то в чем блять не так? Ти пишешь, я сказал тебе этого не делать потому что ти не хочешь писать и нихуя это не делаешь. Нет, ти можешь метнуть стрелки в меня и сказать что я сначала одно говорю, потом другое. В принципе можно, только достаточно просто контрится. Однако моя предьява так и останется висеть.

+2

1046

Мгм, как же, так ти уж определись, ти хочешь писать или нет? Если ти хочешь писать, кому не похуй что там я тебе пишу? Ти в принципе вроде похуиста включаешь, причем не так уж и реже меня и тебя это задело? Рассказивай нахуй. А если не хочешь, то в чем блять не так? Ти пишешь, я сказал тебе этого не делать потому что ти не хочешь писать и нихуя это не делаешь. Нет, ти можешь метнуть стрелки в меня и сказать что я сначала одно говорю, потом другое. В принципе можно, только достаточно просто контрится. Однако моя предьява так и останется висеть.

Писать хочу, а вот выкладывать на форум.... Neh, если только есть настроение смотреть на что-то сквозь пальцы, потому так редко.

+1

1047

Рыжий пухлик написал(а):

Давай винтовку, сейчас буду проходить стрельбы по движещимся мишемям)

Держи.

+1

1048

Шестой написал(а):

Писать хочу, а вот выкладывать на форум.... Neh, если только есть настроение смотреть на что-то сквозь пальцы, потому так редко.

Ебать, "писать" это не написать 1 пост, а потом проебатся на 2 месяца. Писать это хотя би раз в неделю, хер с ним, не раз в день. А я напомню, как ти хочешь писать. Это виглядит примерно так: "Ртрз ебет всем мозг как он хочет творить и что другие ему не дают. Доебивает до момента когда все, дороги писать перед ним открити. Пишет 1 пост, изредка больше, ибо происходит какое-то собитие, однако после него все заканчивается. И уебивает нахуй, часто без объяснения причин на очень долго. Причем с вероятностью 50% с полним посилом нахуй вообще всех, а еще процентов 30% что ему моча в голову ударит замутить чистку, очередной ебланизм чтоби что-то сделать, не понятно для чего, и это что-то получится хуитой в хорошем случаи, в плохом кому-то ножик в спину вгонит, благо только моральний." Я кстати это уже раз 3-4 пишу и в ответ жду очередную отговорку о том какие же вокруг мудаки. Правда, Д'Артаньян блять?

+1

1049

Ебать, "писать" это не написать 1 пост, а потом проебатся на 2 месяца. Писать это хотя би раз в неделю, хер с ним, не раз в день. А я напомню, как ти хочешь писать. Это виглядит примерно так: "Ртрз ебет всем мозг как он хочет творить и что другие ему не дают. Доебивает до момента когда все, дороги писать перед ним открити. Пишет 1 пост, изредка больше, ибо происходит какое-то собитие, однако после него все заканчивается. И уебивает нахуй, часто без объяснения причин на очень долго. Причем с вероятностью 50% с полним посилом нахуй вообще всех, а еще процентов 30% что ему моча в голову ударит замутить чистку, очередной ебланизм чтоби что-то сделать, не понятно для чего, и это что-то получится хуитой в хорошем случаи, в плохом кому-то ножик в спину вгонит, благо только моральний." Я кстати это уже раз 3-4 пишу и в ответ жду очередную отговорку о том какие же вокруг мудаки. Правда, Д'Артаньян блять?

Я бы сюда вставил кольцо ответов из масс эффекта.
"-Похоже, мирно этот вопрос решить нельзя"

Отредактировано Райден Металгирович (2020-07-11 20:59:38)

+1

1050

Шестой написал(а):

Ти, кстаи, какие предметы сдавать будешь?
Историю и обществознание?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»