Резольф Митлер написал(а):Гыг, когда всех обвинил что не поняли его постиронию и сам нихуя не понял что я над ним просто хаха, гыгы и кеки хочу половить. Ебать ты Вася, ты для меня стал тупее чем я думал, главное там не психани, обижать не буду. Я в сталкер ушёл.
Блять, я не РПЦ что бы оскорбляться. Я вообще оскорбляться не умею и не умел, так что не понимаю момента где я как то тригеррюсь особо сильно, чтоб прям как Изгой. Наверное вы просто надумали тот факт что я прям вот бомблю от вас, потому что иначе ваш этот гон на меня был бы просто в пустую. Мдааа.
Сан Альфас написал(а):Что задело? Просто ты не можешь в мою постиронию)
Это вопрос или что? Нихуя не понял. Во первых, как мы все знаем *надеваю умные очки* Альфас не может в современный юмор и не знает даже определения явления пост-модернизма. Во вторых, Альфас блять, это Альфас, мне что то ему пояснять вообще бесполезно, у него своя колокольня бобра и прочей радуги с миром светлого коммунизма, где никто никого не может наебать.
Резольф Митлер написал(а):Да тебя и собака бы отпиздила.
А вот не правда! Меня животные бояться и единственная тварь, которая готова на меня напасть - это твой кот и то, он далеко чёт.