ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 811 страница 840 из 1550

811

Мученник №1337 написал(а):

О, спин-овви пожаловали. Там наверное ещё Кондри какого-нибудь генерала из генералов поставит на аву.

Ну так, кто первый втал, тот и генерал, пророк, доктор)))) Такие дела, брат Резак

0

812

Пророк Кейн написал(а):

*хитро чешет бородку*
-Можно так сказать

(по бэку кстати Кейн в ред алерте бил скритим советником Сталина... зачем это связали друг с другом, не знаю.)

+1

813

(по бэку кстати Кейн в ред алерте бил скритим советником Сталина... зачем это связали друг с другом, не знаю.)

(Кукан сказал же как-то: попытка связать и сделать предысторию, но вышло херово)

0

814

(и из бека этот момент выкинули, отделив Ред Алерт и Тибериум)

0

815

Пророк Кейн написал(а):

(и из бека этот момент выкинули, отделив Ред Алерт и Тибериум)

(Возможно, просто я всегда бил тем кто генералов не любил, а в ред алерт 1 и 2 играл на соньке и они меня ваще не впечатлили, притом что в ред алерт есть море, но сюжет скорее пародийно-клюквенний чем серьёзний, а генерали это... просто типа мультиплеер и там сюжет чисто для галочки, если он вообще есть. И вот оригинальний C&C среди них просто на голову више просто из-за того что там есть сюжет и он как не странно, хороший. Но не очень очевидная вишка, это атмосвера, как не странно, но это атмосвера безисходности и пиздеца ибо Земля поражённая тибериумом она умирает и скоро все люди так или иначе вимрут. В кризисе кстати похожая атмосвера будущего, в котором человечеству наступит пиздец, просто несколько менее лайтовая версия.)

+1

816

(Возможно, просто я всегда бил тем кто генералов не любил, а в ред алерт 1 и 2 играл на соньке и они меня ваще не впечатлили, притом что в ред алерт есть море, но сюжет скорее пародийно-клюквенний чем серьёзний, а генерали это... просто типа мультиплеер и там сюжет чисто для галочки, если он вообще есть. И вот оригинальний C&C среди них просто на голову више просто из-за того что там есть сюжет и он как не странно, хороший. Но не очень очевидная вишка, это атмосвера, как не странно, но это атмосвера безисходности и пиздеца ибо Земля поражённая тибериумом она умирает и скоро все люди так или иначе вимрут. В кризисе кстати похожая атмосвера будущего, в котором человечеству наступит пиздец, просто несколько менее лайтовая версия.)

( C&C TW 3- первая РТС, которую я вообще увидел. Я конечно сам не играл в тот момент,а просто в гостях у подруги матери смотерл,как её муж гоняет и очень печатлиал)) Аж после собирал из Лего обелиски))

+1

817

УЛЯЯ! ЛЕНИН ВОЗРОДИЛСЯ! ТАНЦЕМ ВСЕ!
https://forumupload.ru/uploads/0017/e0/b3/4/t515730.gif

+2

818

Изгой написал(а):

(Гыг, хотел её приберечь для важных моментов. Ну да ладно))
Так, кто посмел снимать меня без разрешения!

+2

819

Пророк Кейн написал(а):

( C&C TW 3- первая РТС, которую я вообще увидел. Я конечно сам не играл в тот момент,а просто в гостях у подруги матери смотерл,как её муж гоняет и очень печатлиал)) Аж после собирал из Лего обелиски))

(Хорошее било время однако, 2007 год. Тогда ещё не вишел тибериан твайлайт, (кстати не настолько плохой как говорили, это явно не дов 3, но засрали его прямо как дов 3) и РИВАЛС... (КУВРА, МАТКУ ПЕРДОЛЕ!!!...) ми били молодими, глупими и играли в хорошие игри. Эх...)

+1

820

Пророк Кейн написал(а):

(Гыг, хотел её приберечь для важных моментов. Ну да ладно))
Так, кто посмел снимать меня без разрешения!

Может бить... это легион, великий пророк?

+1

821

Может бить... это легион, великий пророк?

Кремнивый засранец!

+1

822

(Хорошее било время однако, 2007 год. Тогда ещё не вишел тибериан твайлайт, (кстати не настолько плохой как говорили, это явно не дов 3, но засрали его прямо как дов 3) и РИВАЛС... (КУВРА, МАТКУ ПЕРДОЛЕ!!!...) ми били молодими, глупими и играли в хорошие игри. Эх...)

(Ну,если по сюжету, то накал спал- сама игра актеров и, честно, уже нет той амосферы.Нет, не в том что наш лысый пророк пошёл на союз- дело просто в том, как некоторые персонажи и сцены прописаны. Генерал ГСБ ведёт не как генерал, если честно. Да и по механики: все ждали классический С&C, может обновленный и дополненный, но С&С)

+2

823

Пророк Кейн написал(а):

Кремнивый засранец!

Однако , милую. ТАНЦУМЕМ!

+2

824

Пророк Кейн написал(а):

(Ну,если по сюжету, то накал спал- сама игра актеров и, честно, уже нет той амосферы.Нет, не в том что наш лысый пророк пошёл на союз- дело просто в том, как некоторые персонажи и сцены прописаны. Генерал ГСБ ведёт не как генерал, если честно. Да и по механики: все ждали классический С&C, может обновленный и дополненный, но С&С)

(Ну самое главное в этой игре, как и внезапно во всех остальних, главний герой. Вряд ли все будут отрицать что главний герой всей серии C&C всегда бил Кейн. Не важно на чьей стороне ми играем, всегда именно его история ставилась во главенство серии, его путь и мотиви, и актёрская игра естественно. И в как би не бил плох тибериан твайлайт, что впрочем я не отрицаю, лишь говорю что его прям жёстко засрали, почти как третий дов. Сюжетная линия Кейна наконец-то завершилась и он исполнил что хотел, вернулся домой попутно захватив если не всё братство с собой, то большую часть. (Кстати я раньше думал что он ушёл один и кинул всё братство напроизвол судьби, но нет.) В этом они сделали всё как надо, во всём остальном, согласен, это уже не то.)

+2

825

Изгой написал(а):

https://coub.com/view/235dpf

+2

826

(Ну самое главное в этой игре, как и внезапно во всех остальних, главний герой. Вряд ли все будут отрицать что главний герой всей серии C&C всегда бил Кейн. Не важно на чьей стороне ми играем, всегда именно его история ставилась во главенство серии, его путь и мотиви, и актёрская игра естественно. И в как би не бил плох тибериан твайлайт, что впрочем я не отрицаю, лишь говорю что его прям жёстко засрали, почти как третий дов. Сюжетная линия Кейна наконец-то завершилась и он исполнил что хотел, вернулся домой попутно захватив если не всё братство с собой, то большую часть. (Кстати я раньше думал что он ушёл один и кинул всё братство напроизвол судьби, но нет.) В этом они сделали всё как надо, во всём остальном, согласен, это уже не то.)

(Я читал в лурке, что "отправился лишать космос девствености". Нет,  к Джеймсу Кукану и самому Кену притезий нет- более, пару сцен его раскрыло с другой стороны. Более "челоечной" хоть мы и узнали, шо он ксенос).

Отредактировано Пророк Кейн (2020-04-23 19:55:41)

+1

827

Пророк Кейн написал(а):

(Я читал в лурке, что "отправился лишать космос девствености". Нет,  к Джеймсу Кукану и самому Кену притезий

(Ну я к тому, что он к этому стремился все игри серии, сделал вундаментальную работу, его хотели убить, ему активно мешали, ставили под сомнения это достижения, деятельность и т.д. но как говорится: "С самого начала у него была какая-то тактика, и он её придерживался." Такой конец этот персонаж явно заслужил.)

+1

828

*и когда кейн сел на стул то почувствовал своим задом острую кнопку на которую смачно сел*
ПОПАЛСЯ! ОЛОЛОЛОЛО! *улетел на джетпаке на другой континент в свою синюю зону.*

Отредактировано Изгой (2020-04-23 20:22:36)

0

829

https://forumupload.ru/uploads/0017/e0/b3/14/t132680.png
Братья, у нас лазутчик ГСБ! Кто его пропустил?!

+1

830

Изгой написал(а):

*и когда кейн сел на стул то почувствовал своим задом острую кнопку на которую смачно сел*

Отредактировано Изгой (Сегодня 20:22:36)

(В стелс Спецназовец не может))) Незаметно может красться Каратель))

+1

831

Изгой написал(а):

Давно за тобой "подружку" не посилали? Она тебе может и спину вилечить и голос "мелодичнее" сделать и от жизни избавить:
https://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_1/14331476722164.jpg

+1

832

Давно за тобой "подружку" не посилали? Она тебе может и спину вилечить и голос "мелодичнее" сделать и от жизни избавить:

(Все по канонам))) Вышлети ещё Теней в поддержку.

Отредактировано Пророк Кейн (2020-04-23 20:38:41)

0

833

Пророк Кейн написал(а):

(В стелс Спецназовец не может))) Незаметно может красться Каратель))

У меня есть джетпак и резисты ко всему оружию вот и прилетел к тебе как Карлсон)))

А чего этой красвице? Ей за мной не угнастся)))

+1

834

Изгой написал(а):

У меня есть джетпак и резисты ко всему оружию вот и прилетел к тебе как Карлсон)))

Гордыня- тяжкий грех. А грехи можно искупить только одним- кровью. Своей.

+1

835

Пророк Кейн написал(а):

(Все по канонам))) Вышлети ещё Теней в поддержку.

Отредактировано Пророк Кейн (Сегодня 20:38:41)

Еще тней? Тогда позовем еще парней!

0

836

Изгой написал(а):

(У неё тоже есть такие же резисти, гиг. А ещё она может вистрелить первой.)
Обично мальчики за девушками гоняются, но в нашем случаи на одного карателя всегда есть 4 тени. Я думаю уж они-то помогут ей нормально летать... чего кстати ваши джетпаки не могут.)
...
(Я думаю, если би они её сделали летающую как тень, это би навернуло баланс с ног на голову... с другой сторони, один умеет в прижки, другой телепортировать и может в майндконтроль.)

+1

837

Изгой написал(а):

(Тени валят командос как нехер делать. В мисии с мамонтами они не один раз отправляли моего спецназовца в страну вечной охоты)

0

838

( Нет я не забуду как моего командоса, которого я прокачал до звезды...убил отряд теней. *Бадум-бумс*)

0

839

(У неё тоже есть такие же резисти, гиг. А ещё она может вистрелить первой.)
Обично мальчики за девушками гоняются, но в нашем случаи на одного карателя всегда есть 4 тени. Я думаю уж они-то помогут ей нормально летать... чего кстати ваши джетпаки не могут.)
...
(Я думаю, если би они её сделали летающую как тень, это би навернуло баланс с ног на голову... с другой сторони, один умеет в прижки, другой телепортировать и может в майндконтроль.)

Они у нас все джентельмены)
Но у меня всегда есть план "Б". Те более,я это предвидел, дети мои.

0

840

Изгой написал(а):

(Кхм... кого ви хотите наебать, извините за виражение? Типа, вспишки стелсовости происходят... но они не становятся прозрачними, лол. У них тут вообще нет инвиза, только вспишки для показухи и... я би понял если спецназовец видел невидимок, но я могу тебе прям щас зайти и скинуть вспливающую табличку которая при наведении на его портрет вспливает, там нет рула что он видит инвизников.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»