Вы ещё не полностью насрали на все новинки вахи?
Вот даже по другому написать не могу. Я на них срал настолько успешно, что до сих пор кроме грядушего шторма ни одной книги не прочитал.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.
Вы ещё не полностью насрали на все новинки вахи?
Вот даже по другому написать не могу. Я на них срал настолько успешно, что до сих пор кроме грядушего шторма ни одной книги не прочитал.
Так это выходцы из 4-ой Сферы, не?
Нет. Не они.
Так это выходцы из 4-ой Сферы, не?
И больно видеть фракционизм с другой стороны. ОлолоЛоялы радуются, что могут этим как-то очернять таву в спорах, а Вышеблаговец удручается, что его любимчиков показали как-то не так. Вы ещё не полностью насрали на все новинки вахи?
СК10, залогинься.
Блять, Летов умер.
Немного о характерах Льва и легиона Тёмных ангелов из книги "Повелитель Первого"(спойлер с B&C):
Лев - горделивая жопа. Он как супер Пертурабо (то есть турбо аутист, только без психопатических припадков), которого не заботит мнение других людей настолько, что даже если они будут превозносить его, он не обратит на это внимание.
Подобно Льву Тёмные ангелы не обращают внимание на чужое мнение, но в то же время, если бы им действительно было всё равно, они бы не тратили каждые две минуты на жалобы о том, что Первый Легион может делать всё то же самое, что и другие Легионы, но люди слишком тупые, чтобы понять это. Лев буквально считает, что другие примархи - это уступающие ему подделки его самого, и что лишь его версия о том, как выглядит Император, верна.
Лев думает, что люди должны восхвалять его, но они слишком глупые, чтобы это делать, да ему это и не нужно вовсе. Лев похож на тот тип людей, которые из кожи вон лезут, чтобы сделать крутые вещи, а затем ожидают от тебя похвалы, и когда получают её, говорят, что всё это неважно, и о том, какой же ты беспомощный, что тебе понадобилась их помощь. Лев даже рассказывает о том, что его Легион более стелсовый, чем Повелители ночи, превосходит в осадном деле Имперских кулаков и Железных воинов, но весь остальной Империум слишком глуп, чтобы понять это. Но это нормально, ведь...Льву не важно чужое мнение.
Лев действительно во всё это верит. Он даже обратил своё высокомерие в оружие, когда Кравы попытались залезть ему в голову.
"У нас нет баб, кому ти лечишь, если местное бидло ебучие тролли, девстенники и по жизни неудачники? На 8-ое марта надо им дарить подарки, причём это должен бить резиновий хуй блять!"
Простите товарищи, у меня пока плохо с письмом. Кругом один сплошной мрак и пиздец... Проблема.
Апатия просто блять... Извините.
Что-то вроде карантин. Свободного времени много. А пишется с трудом. А то и почти никак.
Что-то вроде карантин. Свободного времени много. А пишется с трудом. А то и почти никак.
Ну не знаю, сейчас уже не так и дозера, ибо как снежный ком. Не всегда все за день успеваешь, а оно копиться.
Эх...
Решил вот поиграться в армаду и так вишло что враг решил впихнуть линкор в задании на убийство влагмана. Я бил защитником, потому убивать должни били мой влагман, а очков на задание даётся маловато. Но сейчас вопрос не о том как читерит электронний болванчик, а о доминации одного линкора над другим:
(Для ценителей: Представление что в этом войд сталкере бил Корсар, сразу меняют картину восприятия этого тарана.)
Ну и бонусом как маленький, но бесстрашний леталкин стал героем.
Это просто охуенно!
Всегда так делаю, ну и диспойлер говно, дезолятор ван лав.
Решил вот поиграться в армаду и так вишло что враг решил впихнуть линкор в задании на убийство влагмана. Я бил защитником, потому убивать должни били мой влагман, а очков на задание даётся маловато. Но сейчас вопрос не о том как читерит электронний болванчик, а о доминации одного линкора над другим:
(Для ценителей: Представление что в этом войд сталкере бил Корсар, сразу меняют картину восприятия этого тарана.)
Ну и бонусом как маленький, но бесстрашний леталкин стал героем.
Я максимум могу похвастаться полным завершением кампании за НоД в Тибериум Варс)))
Отредактировано Саня Альфас (2020-04-09 22:01:05)
Я максимум могу похвастаться полным завершением кампании за НоД в Тибериум Варс)))
Отредактировано Саня Альфас (Сегодня 02:01:05)
Вот эт збс, я так не оригинальний тибериум варс, ни аддон к нему и не прошёл из-за постоянних технических неприятностей с этой игрой у меня.
Вот эт збс, я так не оригинальний тибериум варс, ни аддон к нему и не прошёл из-за постоянних технических неприятностей с этой игрой у меня.
Черт, забыл ссылку. Не смогу скинуть. А сам установщик не знаю, как тебе перекинуть.
Осваивают. Максимум среднего(Воитель) могу побороть, и то со скрипом пока. За НОД. Очень понравились тени. Пока делаю так: Ген, Казарма, Тайный храм и обогатитель. И 3-4(а лучше 5) пачки теней и бегу гадить. 4 хватит, что бы военный завод снести(они могут взрывать создания, сами в невидимости. Хилые правда. И могут летать ещё, правда они в таком очень уязвимы). Да и сами бегают шустро. А пехтуру просто валят на ура, как и комнадес(правда комнадес НОД так себе, у ГСБ лучше).
В общем, как не иронично, но массспам не особо мне нравиться. Такая толпа не управляется а юниты тупо забивают проход. В Домике кстати, с этим удобнее. Так что, хоть в с&с нет ограничений, однако играть мне больше нравиться по методички дедушки Альфария. Правда, тени тоже не всегда эффективны. Так хорошо 1 на 1, ФФА и 2 на 2 максимум. 3 на 3 уже надо что-то другое
Черт, забыл ссылку. Не смогу скинуть. А сам установщик не знаю, как тебе перекинуть.
Осваивают. Максимум среднего(Воитель) могу побороть, и то со скрипом пока. За НОД. Очень понравились тени. Пока делаю так: Ген, Казарма, Тайный храм и обогатитель. И 3-4(а лучше 5) пачки теней и бегу гадить. 4 хватит, что бы военный завод снести(они могут взрывать создания, сами в невидимости. Хилые правда. И могут летать ещё, правда они в таком очень уязвимы). Да и сами бегают шустро. А пехтуру просто валят на ура, как и комнадес(правда комнадес НОД так себе, у ГСБ лучше).
Не, ти не понял. Она не работает на уровне винди из-за того что у меня ускорение звука есть и оно не отключаемое. (Не бейте, я просто забил как оно називается.) И потому она у меня и вилетает с ошибкой, если запускается, то со скрипом, без звука или ещё с чем-то. А так как отключить это не представляется возможним, то я просто не могу не запустить С&С 3-ий, ни самий первий суприм коммандер, (Которий у меня в стиме куплен, лел.) у которого тоже с этим проблеми.
Не, ти не понял. Она не работает на уровне винди из-за того что у меня ускорение звука есть и оно не отключаемое. (Не бейте, я просто забил как оно називается.) И потому она у меня и вилетает с ошибкой, если запускается, то со скрипом, без звука или ещё с чем-то. А так как отключить это не представляется возможним, то я просто не могу не запустить С&С 3-ий, ни самий первий суприм коммандер, (Которий у меня в стиме куплен, лел.) у которого тоже с этим проблеми.
Нет, тут в другом: ориджинал в Стиме работает максимум на Висте. Винда 7 уже не подходит(я помню смотрел). А скачал я пиратскую сборку, которую энтузиасты(судя по всему ультраправых манярхист) сделали под Винду. Сделали не плохо.
Может мне тогда на лист Гугол скинуть и тебе дать ссылку?
ниХуёво так пашет, хоть щяс блять летсплеи по расту записывай (кордя поймёт кста)
Хотя блять, шадоу плей это конечно прекольно, но у меня вообще прог на компе не осталось практически.
Даже сапёра нету, хотя блять... ЕГО И НЕБЫЛО. СПАСИБО ВИНДОУС 10.
ниХуёво так пашет, хоть щяс блять летсплеи по расту записывай (кордя поймёт кста)
Хотя блять, шадоу плей это конечно прекольно, но у меня вообще прог на компе не осталось практически.
Даже сапёра нету, хотя блять... ЕГО И НЕБЫЛО. СПАСИБО ВИНДОУС 10.
Охуенно, щас все вслед за зевом начнут видоси записивать.
Охуенно, щас все вслед за зевом начнут видоси записивать.
Всмысле "вслед за ним"
Если втулка Зева аква плюс залил первый свой ролик 2 года назад.
А мои "летсплеи" были АЖ с 19 января 2016 года.
И это я удалённые летсплеи по расту не упоминаю, так как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Всмысле "вслед за ним"
Если втулка Зева аква плюс залил первый свой ролик 2 года назад.
А мои "летсплеи" были АЖ с 19 января 2016 года.
И это я удалённые летсплеи по расту не упоминаю, так как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Да, да, да. У каждого пиздабола по миллион подписчиков и заработок на тонни невти.
Да, да, да. У каждого пиздабола по миллион подписчиков и заработок на тонни невти.
Сунул какую-то херню под нос.
Нахера? Не понятно.
Сунул какую-то херню под нос.
Нахера? Не понятно.
Блять, не тупи,
я написал что первые видосы залил в начале 16ого. Ну вот как бы и пруфы. Ясно дело мне нахуй не сдалось само видео спойлерить, там просто летсплей на 30 минут.
Блять, не тупи,
я написал что первые видосы залил в начале 16ого. Ну вот как бы и пруфы. Ясно дело мне нахуй не сдалось само видео спойлерить, там просто летсплей на 30 минут.
Охуенно, то есть у тебя видоси с говно-роцком по вахе? Ах да, у нас уже есть канал по роликам по вахе, гнойний пиздабол:
А теперь давай подумаем, где ти ещё пиздишь?
Охуенно, то есть у тебя видоси с говно-роцком по вахе? Ах да, у нас уже есть канал по роликам по вахе, гнойний пиздабол:
А теперь давай подумаем, где ти ещё пиздишь?
Ты серьёзно не понял что первый скрин - пруф того, что первые видосы Зеф залил 2 года назад, а второй скрин про то - что Я залил первые видосы 4 года назад.
Ты серьёзно не понял что первый скрин - пруф того, что первые видосы Зеф залил 2 года назад, а второй скрин про то - что Я залил первые видосы 4 года назад.
Нет, я серьёзно думаю что ти пиздабол ёбаний, с 12-ью подписчиками.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.