ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 721 страница 750 из 1550

721

Саня Альфас написал(а):

Мне немного плохо. Позже попытаюсь сходить. А так да- делаю долги.

А мне тоже не сахар после того как я приготовил и сохжрал своё хрючево.
Вот фото кста.
https://sun9-35.userapi.com/c853520/v853520997/1ba690/SZsdzcanl0I.jpg
Я у мамы повар.
Потом я помылся. До этого три дня бухал вплоть до 35 градусов и завтра ещё с другом надо пойти пить.
Пить надо, до работы, после работы, во время работы, НО НЕ ВМЕСТО РАБОТЫ.
Я чувствую себя охуенно, морально, хотя должен себя чувствовать как пажилой дредноут.
Почти дописал РП пост, который глянут все те кто зашел на форум чисто механически, словно не люди блять, а боты нахуй, но это я так шучу.
Хмммм, долги... У меня друг на первом курсе, я вот с ним сколько синьки выпиваю, а у него контрольные там какие то, но он чувак умный, сильный, высокий, красивый, справится.
БЛЯТЬ 4 января, у нас тут на улицах еле отправились люди от новогоднего геноцида, вышел погулять первого яварика, людей нету, как после блитскрига. А у синего Альфаса какие то долги нахуй. Дети, не берите кредитов, это легальный путь в рабство блять.

0

722

Рома Ротерз написал(а):

Вот фото кста.

Я у мамы повар.
Потом я помылся. До этого три дня бухал вплоть до 35 градусов и завтра ещё с другом надо пойти пить.
Я чувствую себя охуенно, морально, хотя должен себя чувствовать как пажилой дредноут.
Почти дописал РП пост, который глянут все те кто зашел на форум чисто механически, словно не люди блять, а боты нахуй, но это я так шучу.
Хмммм, долги... У меня друг на первом курсе, я вот с ним сколько синьки выпиваю, а у него контрольные там какие то, но он чувак умный, сильный, высокий, красивый, справится.
БЛЯТЬ 4 января, у нас тут на улицах еле отправились люди от новогоднего геноцида, вышел погулять первого яварика, людей нету, как после блитскрига. А у синего Альфаса какие то долги нахуй. Дети, не берите кредитов, это легальный путь в рабство блять.

Кыш

+1

723

Саня Альфас написал(а):

Кыш

Куда? Куда блять кыш? Меня небыло три недели подчистую, а вы в жопе ковырялись всё это время, я пришел, теперь вот чем то занят, но позволяю себе написать клауд пост и мне говорят "кыш". И вообще таким как мне, тут не рады.
Блядский... Неважно, я наелся до отказа, но мне аж ещё соку захотелось после этого.

0

724

Рома Ротерз написал(а):

Куда? Куда блять кыш? Меня небыло три недели подчистую, а вы в жопе ковырялись всё это время, я пришел, теперь вот чем то занят, но позволяю себе написать клауд пост и мне говорят "кыш". И вообще таким как мне, тут не рады.
Блядский... Неважно, я наелся до отказа, но мне аж ещё соку захотелось после этого.

Ну вот ты сам и ответил в конце.

+1

725

Саня Альфас написал(а):

Ну вот ты сам и ответил в конце.

В конце я написал о том что хочу соку.

+1

726

Рома Ротерз написал(а):

В конце я написал о том что хочу соку.

Ну вот иди и пей сок. Твои комментарии к моему сообщению тут не требовались.

+1

727

Саня Альфас написал(а):

Ну вот иди и пей сок. Твои комментарии к моему сообщению тут не требовались.

Твоё сообщение не больше чем повод что-то сказать мне, по мимо сбора несерьёзных и несмешных рофлов в одном посте. Так что не завышай планку собственной значимости в этом ебанном предвятом ко всему и всем обществе из пары человек и рептилоеда. Потому что я скорее с ума сойду, но мне не хочется быть ебучим роботом, как последний конченный технарь и просто делать свою работу безраздумий. NO. Я хочу переодически, а то и редко воовсе, делать что-то по приколу, а ваша реакция на это пробуждает во мне параноедальные мысли.
Ебать, ничё не поменялось.
*Глотнул соку*

+1

728

Рома Ротерз написал(а):

но мне не хочется быть ебучим роботом, как последний конченный технарь

+++

-1

729

print('Ох, простите меня, призренного. Куда мне, технорю, до ваших "искромётный" опусов, что вы здесь понаписал под названием:"словесный понос". Мне действительно никогда не понять смысла ваших высказыванием, которые не нисут ничего кроме желочи и желания повысить свое ЧСВ.')

+1

730

Саня Альфас написал(а):

print('Ох, простите меня, призренного. Куда мне, технорю, до ваших "искромётный" опусов, что вы здесь понаписал под названием:"словесный понос". Мне действительно никогда не понять смысла ваших высказыванием, которые не нисут ничего кроме желочи и желания повысить свое ЧСВ.')

Говорю Альфасу.
- Вы чего такой серьёзный?
Ответ убил...
- Фигни написал, я ничё не понял.

Ебать... Как я блять повышаю своё ЧСВ охуенно, написав о том как поел, побухал, стало плохо, помылся, выпил соку, и на душе стало хорошо, пошел писать РП.
Мммм, морали Альфаса это 0% юмора, 70% призрения, 20% осуждение, 10% высокомерия. И кто после этого токсичный?
Хотя я всё равно ни на кого зла не держу. Держать на меня зло, это задача 70% наслеления форума.

+1

731

А я ведь просто согласился, что быть биороьотом хуёво.

0

732

Брат Михаил Буйный написал(а):

А я ведь просто согласился, что быть биороьотом хуёво.

Для начала я бы хотел уточнить, кто такой "биоробот". И при чем тут технарь.

+1

733

Саня Альфас написал(а):

Реакция киборга была стабильно высокой,

Ладно, беру свои слова назад, у Альфаса есть чувство юмора, я посмеялся - хороший панч.

+1

734

Рома Ротерз написал(а):

Вот фото кста.

Я у мамы повар.

Тяжело бухать, чё уж говорить. Держи в курсе. (нет)

+1

735

Сир Риттер Германский написал(а):

Тяжело бухать, чё уж говорить. Держи в курсе. (нет)

Всмысле тяжело? Я такого не говорил.
Ты как в том меме, где чувак сам звонит другому, говорит что дохуя занят, а ему отвечают
- Но ты мне сам позвонил!
- Всё, пока, я очень занят!

Ну, ровно точно так же работает и похуизм Резака. Всем спасибо за просмотр моего научпопа, можете подписаться на мой канал и нажать на колокольчик.

0

736

Рома Ротерз написал(а):

Всмысле тяжело? Я такого не говорил.
Ты как в том меме, где чувак сам звонит другому, говорит что дохуя занят, а ему отвечают
- Но ты мне сам позвонил!
- Всё, пока, я очень занят!

Ну, ровно точно так же работает и похуизм Резака. Всем спасибо за просмотр моего научпопа, можете подписаться на мой канал и нажать на колокольчик.

Ну я сюда зашёл с вполне конкретной целью, что-то сделать. Потому сейчас мой топфхельм похуизма снят и одет на ухо коня. Что до остального, не забывай что я жду момента чтоб тебя забанить, ведь как в крусаках в которые я начал недавно поигрывать, чтобы забанить, фальсифицируй свою претензию на эту провинцию. А что? А вдруг у тебя там родич когда-то правил? В Африке, на земле Эфиопов нахуй.

+1

737

Ну я сюда зашёл с вполне конкретной целью, что-то сделать. Потому сейчас мой топфхельм похуизма снят и одет на ухо коня. Что до остального, не забывай что я жду момента чтоб тебя забанить, ведь как в крусаках в которые я начал недавно поигрывать, чтобы забанить, фальсифицируй свою претензию на эту провинцию. А что? А вдруг у тебя там родич когда-то правил? В Африке, на земле Эфиопов нахуй.

А ты можешь не относится ко мне пердвзято и негативно исключительно судя по прошлым обидам? Я между прочем стараюсь делать как лучше, а вы только провоцировать умеете на приступы гнева и играть на лизоблюдстве Монта.

0

738

Рома Ротерз написал(а):

А ты можешь не относится ко мне пердвзято и негативно исключительно судя по прошлым обидам? Я между прочем стараюсь делать как лучше, а вы только провоцировать умеете на приступы гнева и играть на лизоблюдстве Монта.

Обидам? Лол, это просто старание выжать из нашего уютного общества неблагоприятный, крайне мерзкий элемент. Что плохо? Мне например збс, Альфасу наверное тоже збс, Изгой так вообще спит и видит как тебя не станет. (порой и в прямом смысле.) Натфинг пёрсонал, бадди.

0

739

Обидам? Лол, это просто старание выжать из нашего уютного общества неблагоприятный, крайне мерзкий элемент. Что плохо? Мне например збс, Альфасу наверное тоже збс, Изгой так вообще спит и видит как тебя не станет. (порой и в прямом смысле.) Натфинг пёрсонал, бадди.

Знаешь что, я всё ещё контролирую себя. Пусть вы все сейчас и думаете обо мне только негатив, но я всё же постараюсь сделать то что в моих силах.

0

740

Рома Ротерз написал(а):

Знаешь что, я всё ещё контролирую себя. Пусть вы все сейчас и думаете обо мне только негатив, но я всё же постараюсь сделать то что в моих силах.

Мне должно быть дело до твоего контроля и "доброты"? Или ты не понял что если ты съебнёшь нахуй, я только рад буду, не придётся марать своё "орудие труда".

+1

741

Мне должно быть дело до твоего контроля и "доброты"? Или ты не понял что если ты съебнёшь нахуй? Да я только рад буду, не придётся марать своё "орудие труда".

Нет. Я не уйду, простое разногласие, возведённое под эмоциями в абсолют, не причина для ухода, когда у меня есть сила воли быть лучше, не смотря на ваше консервативное и неповоротливое общество.
В конце концов, никто не отменял простые извинения.

+1

742

Рома Ротерз написал(а):

Нет. Я не уйду, простое разногласие, возведённое под эмоциями в абсолют, не причина для ухода, когда у меня есть сила воли быть лучше, не смотря на ваше консервативное и неповоротливое общество.
В конце концов, никто не отменял простые извинения.

Судя по твоему характеру и постановки вопроса "а хули вы так на меня настроены? Я же нихуя не сделал, ну подумаешь вытворил хуиты? Знали бы вы как я страдаю..." ну и т.д. это ж блять по спирали ведётся, а люди особо не меняются. Погрешность крайне маленькая, но факт что ты снова вытворишь хуиты и решишь намутить ещё раз чтоб мы разосрались, почти 90%. Я с тобой общался, я помню чё как. Мне это вообще нужно здесь писать? По моему в ответ я услышу 1000 и 1 оправдание о том что "ты нихуя не понимаешь, не знаешь и понять не сможешь, я многогранная личность и мой мозг прямо охуеть насколько большой чтобы в нём пытаться разобраться." Ну и в этом духе короче.

+1

743

Судя по твоему характеру и постановки вопроса "а хули вы так на меня настроены? Я же нихуя не сделал, ну подумаешь вытворил хуиты? Знали бы вы как я страдаю..." ну и т.д. это ж блять по спирали ведётся, а люди особо не меняются. Погрешность крайне маленькая, но факт что ты снова вытворишь хуиты и решишь намутить ещё раз чтоб мы разосрались, почти 90%. Я с тобой общался, я помню чё как. Мне это вообще нужно здесь писать? По моему в ответ я услышу 1000 и 1 оправдание о том что я нихуя не понимаю, не знаю и понять не смогу, я многогранная личность и мой мозг прямо охуеть насколько большой чтобы в нём пытаться разобрать. Ну и в этом духе короче.

Ноуп, я напишу о том, что я меняюсь. Я и я год назад вообще разные личности. (Я это каждый год говорю) За эти три с половиной недели вполне можно было обдумать всё что я натворил и почему это хуёво. И не просто вот подумать, а так что самому хренова. Ну вот как мне сейчас, я чувствую себя вполне виноватым и этого мне уже с головой хватает. Можно уже просто помириться?

+1

744

Рома Ротерз написал(а):

Ноуп, я напишу о том, что я меняюсь. Я и я год назад вообще разные личности. (Я это каждый год говорю) За эти три с половиной недели вполне можно было обдумать всё что я натворил и почему это хуёво. И не просто вот подумать, а так что самому хренова. Ну вот как мне сейчас, я чувствую себя вполне виноватым и этого мне уже с головой хватает. Можно уже просто помириться?

"Эй Бьорн, я слышал ты наконец принял христианство? Значит с грабежами и изнасилованиями всё, ты же цивилизованный человек теперь.
Да, да. Я кстати в крестовый поход решил отправится, там столько мечетей..."

+1

745

"Эй Бьорн, я слышал ты наконец принял христианство? Значит с грабежами и изнасилованиями всё, ты же цивилизованный человек.
Да, да. Я кстати в крестовый поход решил отправится, там столько мечетей..."

Бля, подобный провал между отношением нас к друг другу так и так случился бы, исключительно как синусоида. Я тебя уверяю, у нас была стагнация, у нас был негативный пик, дайте этому негативу пройти и оставтье его уже. Лучше уж так резко и кардинально исправлять ситуацию, чем поддерживать то бездействие что между нами было до этого.

+1

746

Ебать, 3 30, а мне ещё Резака спросить надо какие у него ДЛС, какая версия крусака и за какую страну/страны он играл кроме куска иберии в обучалке.

+1

747

Товарищи! Увеличение числа рекламы – дело лап самого мейба.

+1

748

Брат Михаил Буйный написал(а):

Товарищи! Увеличение числа рекламы – дело лап самого мейба.

Агенти капитализма и гос. депа везде.

+2

749

Из рассказа Psychic Awakening: In Harmony Restored
Контекст - ауксиларий круутов и гуе'веса обороняли позиций от сил генокульта и ИГ, после чего к ним подоспели подкрепления Тау

"
-Тау! Тау пришли!-ликующе воскликнула Наури. После того, как взорвался очередной Леман Русс, в наушнике Яве раздался голос, и, взглянув на своих товарищей, он понял, что они слышат то же самое. Голос произносил человеческие слова с резкой слегка запинающейся модуляцией Касты огня, но смысл сообщения был понятен.
-Во имя Высшего блага всем инопланетным вспомогательным силам выйти и показаться. Септ Са'цея прибыл, чтобы покончить с сопротивлением во имя Высшего блага. Выйти и показаться.
Наури уже вскочила и выбежала на улицу, стреляя из своего импульсного карабина в спины отступающим в панике Востроянцам. Яве последовал за ней, Шенна и Таллер не отставали. Когда они вышли на открытое пространство дым заклубился и разошёлся, разгоняемый мощными двигателями. Он с трепетом посмотрел на силуэты трёх огромных ракетных разрушителей Манта, поливающих огнём как культы генокрадов, так и имперцев.
Боевые скафандры опустились в вспышках реактивных двигателей, проводимая пилотами Касты огня посадка сопровождалась металлическим лязгом и гулом мощных приводов.
-За Высшее благо, мы сражаемся за Высшее благо!-закричала Наури.
Именно в этот момент они застрелил её.
Лазерные заряды появились так внезапно, что Яве всё ещё пытался понять, что он увидел, когда боевой скафандр направил гатлинг-лазер на Таллера и изрешетил его. Здоровяк рухнул на землю, половина его головы отсутствовала, кровь испарялась в воздухе.
-Нет! Нет, мы Гуе'веса! Гуе'веса! - воскликнула Шенна, выражение её лица сменилось от восторга до ужаса, когда Яве закричал в смятении. Шенна подняла свой карабин в качестве доказательства, но единственным ответом был выстрел из огнемёта боевого скафандра. Яве отшатнулся, когда лидер его команды и друг на протяжении почти пяти лет обратился в пылающий факел прямо у него на глазах.
Его разум протестующе кричал.
Он пытался и был не в силах понять, что происходит.
Пилот боевого скафандра сошёл с ума? Враг что-то сделал со священной технологией Тау, какое-то коварное колдовство, которое позволило им контролировать костюм извне?
Но нет, пока он пятился и озирался, он видел, как всё больше Тау открывали огонь по шокированным Гуе'веса, которые выходили из укрытия. Неподалёку он услышал треск винтовок Круутов и резкие крики инопланетных наёмников, когда их бывшие союзники начали убивать их.
Со слезами на глазах Яве бросил карабин и в замешательстве посмотрел на приближающийся боевой скафандр.
-За что?-прохныкал он.-Что мы сделали?
-Высшее благо запятнано вашими суевериями,-ответил резкий голос пилота из динамиков скафандра.-Вас следует подвергнуть чистке, чтобы очистить его.
"Чистка" - с ужасом подумал Яве. "Очищение".
Он уже слышал эти слова прежде, но не от Тау.
"Когда они убивают, это ради Высшего блага"-снова подумал он, пытаясь и не в силах понять.
Это была его последняя мысль перед тем, как орудия боевого скафандра выстрелили, и он присоединился к своим товарищам в гармонии Высшего блага."

Я... Я знал... Что после тиранид и той дряни с аниме мефистонлм... Мне насрут на лицо ГВ во время выпуска дряни связанной с тау. Я ожидал этого. Но всё равно больно...

Бессмысленный долбоебизм ради бессмысленного долбоебизма... Мэээ... Ваха, иди в пизду, ты сосёшь.

+1

750

Так это выходцы из 4-ой Сферы, не?
И больно видеть фракционизм с другой стороны. ОлолоЛоялы радуются, что могут этим как-то очернять таву в спорах, а Вышеблаговец удручается, что его любимчиков показали как-то не так. Вы ещё не полностью насрали на все новинки вахи?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»