Какая белогвардейская мразь облила мой асфальт своим православием?
НАШ асфальт
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.
Какая белогвардейская мразь облила мой асфальт своим православием?
НАШ асфальт
НАШ асфальт
Воистину, товарищ.
Пффффф.
Почти годовщина ребят. Завтра 8 ноября 2019 года будет трёхлетняя годовщина создания форума.
Пффффф.
Почти годовщина ребят. Завтра 8 ноября 2019 года будет трёхлетняя годовщина создания форума.
Хех, всем похуй. Как неожиданно.
Пффффф.
Хм...Два года у нас застоя
Эх...Я помню это время. 2 года назад в это время я взял как раз больничный на своей старой работе... На улице уже лежал снег. Первый насколько я помню. В это время я как раз пересматривал одно ламповое старое прохождение... В это время я только подключил мой прошлый телефон к домашнему вай-фаю, ибо у меня в начале той осени сгорела видюха и до предпоследней недели того года я был без ПК)) Я слушал музоний сталкера активно. И... Как не странно в тот день, когда я вечером запилил форум- я слушал песню Мановар-
, из-за чего и дал название форуму. Ибо подходило. Эх... Славные были времена))
Эх...Я помню это время. 2 года назад в это время я взял как раз больничный на своей старой работе... На улице уже лежал снег. Первый насколько я помню. В это время я как раз пересматривал одно ламповое старое прохождение... В это время я только подключил мой прошлый телефон к домашнему вай-фаю, ибо у меня в начале той осени сгорела видюха и до предпоследней недели того года я был без ПК)) Я слушал музоний сталкера активно. И... Как не странно в тот день, когда я вечером запилил форум- я слушал песню Мановар-
, из-за чего и дал название форуму. Ибо подходило. Эх... Славные были времена))
Ти проебался, надо било делать сайт по металу и псевдовикингов. Амон Берсеркер не дал би соврать что эта идея охуенна.
Ну извините))
Чтобы было.
Чо? Виват
Чо? Виват
Здрасте, аву поменяли.
Мда... Всё таки я думаю, что в летние каникулы активность хоть чуть-чуть но наладится)
Мда... Всё таки я думаю, что в летние каникулы активность хоть чуть-чуть но наладится)
Слишком много первокурсников тут)))
А там новые фекальные книжки превращают ваху во всё более третьесортное онямэ.
А там новые фекальные книжки превращают ваху во всё более третьесортное онямэ.
Кто би мог подумать? Второсортное аниме стало третьесортним. Тут не ваха превращается в аниме, а вахаёбам себя всё проще осознавать себя анимешниками, ведь любой вахаёб по сути анимешник если ему нравится именно бэк, а не настолка. Просто этот анимешник все ещё не осознал того что он анимешник и от этого все проблеми.)
ведь любой вахаёб по сути анимешник если ему нравится именно бэк, а не настолка.
Учитывая, что большинство вахаёбов и так анимешники...
Ух! Столько народу за эти сутки посетило это место, аж диву даюсь. Скоро с колен встанем.
Ух! Столько народу за эти сутки посетило это место, аж диву даюсь. Скоро с колен встанем.
Мечтать не вредно.
И сколько?(я так понял это сарказм)
За сутки- все основные лица. Кэп(даже ответил мне, что на работе у него устаканивается), Кордя, Таркус, Эвентий, Изгой, ты, я и 2 Ромы.
У космонавта как? Что у него?
А хрен его знает. Кэп мне ответил. А космонавт ЛС не слал)
Хммммм
Хммм....
Неплохо было бы поздравить, но у меня есть идея похуже.
...
...
...
...
...
...
...
...
Поздравляю) поздравление на занлавную я уже написал.
Поздравляю) поздравление на занлавную я уже написал.
Спасибо)))))
Поздравляю.
Смотришь на свои старые авы и как-то грусть рядышком присаживается.
*поменял*
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.