ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 631 страница 660 из 1550

631

Ну что, товарищи? Тяжкие времена очередных проблем с активом?

0

632

Брат Михаил Буйный написал(а):

Большинству стало впадлу писать.

+1

633

Всем всё в падлу... У всех всё плохо и тяжко.

0

634

Всем всё в падлу... У всех всё плохо и тяжко.

СМнене скинуть для отчета в стим то, что вчера писал?

Отредактировано Саня Альфас (2019-10-13 18:19:18)

+1

635

Я прочитал. И как бы. Всё ок.

0

636

Я прочитал. И как бы. Всё ок.

Другое.

+1

637

Саня Альфас написал(а):

Другое.

Давай тогда.

+1

638

Заглох на диалоге. Не знаю, почему. Раньше как-то проще давалось

+2

639

Стим еьануося.

+1

640

ДА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ СО СТИМОМ ПРОИСХОДИТЬ.БЛЯТЬ

+1

641

Эх... Давайте поговорим здесь... Как в старые добрые времена...

+1

642

Я какой-то уставший. Даже мысли и сознание устали.

+1

643

Я какой-то уставший. Даже мысли и сознание устали.

А я хочу сдохнуть.... Я тут неделю назад как плзнакомился с ожним чувауом в вк... У которого своё место дляьролевки есть которым он владеет... И у него из админита целых две тни есть.... Она в мировом топе так сказать по писательству была....  Точнее "топ независимых авторов"... А другая слаанешистка прогоаммистка что сделала всем прогу для автономного рп...... А тотт с кем я говорил.... Сам крутоц художник что делает всякое на бумаге..... И сам он кхорнит.... Я просто блин.... Словно я черный плащ со своей командой встретил антиплаща.... И хочу теперь выпилится...

0

644

Изгой написал(а):

А я хочу сдохнуть.... Я тут неделю назад как плзнакомился с ожним чувауом в вк... У которого своё место дляьролевки есть которым он владеет... И у него из админита целых две тни есть.... Она в мировом топе так сказать по писательству была....  Точнее "топ независимых авторов"... А другая слаанешистка прогоаммистка что сделала всем прогу для автономного рп...... А тотт с кем я говорил.... Сам крутоц художник что делает всякое на бумаге..... И сам он кхорнит.... Я просто блин.... Словно я черный плащ со своей командой встретил антиплаща.... И хочу теперь выпилится...

Ну спасибо нахуй.
И вообще! Ваха говно! Ваха сосёт. Ваха почти не нужна.

+1

645

Изгой написал(а):

Вак Ю, лоялист скам!

+2

646

Изгой написал(а):

А я на больничном с одним жмегрировавшим немцем Пииерского разлива общался.
Сейчас здоров. Виват

Отредактировано Саня Альфас (2019-10-30 20:52:24)

+1

647

И..насрать про его мегакру ой сайт(хотя, кинь ссылкк-гляну). У нас саоя Ролевка, с элтдарками, коммунизмом)))))
А ещё есть свой Рембо))))
Так что

Отредактировано Саня Альфас (2019-10-30 21:03:51)

+1

648

Саня Альфас написал(а):

И..насрать про его мегакру ой сайт(хотя, кинь ссылкк-гляну). У нас саоя Ролевка, с элтдарками, коммунизмом)))))
Так что

Отредактировано Саня Альфас (Вчера 21:03:51)

Ну.... Их в групппе 175 человек......
Да и... Бляя.... Аж флэшбэки этой сценки пошли..... Давно аж в далеком прошлом смотрел и впосмнить то так внезапно вышло....
Вы там не будите во мне РУССЬКОГО! Как схвачу блет меч и пойду монголов и китайцев резать! Но не японцев! Почему? Я ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ И ВОДУ НЕНАВИЖУ ЧТОБЫ ДО.НИХ ДОБИРАТСЯ НАХОЙ

Отредактировано Изгой (2019-10-31 01:21:53)

+2

649

Изгой написал(а):

Да и... Бляя.... Аж флэшбэки этой сценки пошли..... Давно аж в далеком прошлом смотрел и впосмнить то так внезапно вышло....
Вы там не будите во мне РУССЬКОГО! Как схвачу блет меч и пойду монголов и китайцев резать! Но не японцев! Почему? Я ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ И ВОДУ НЕНАВИЖУ ЧТОБЫ ДО.НИХ ДОБИРАТСЯ НАХОЙ

Отредактировано Изгой (Сегодня 05:21:53)

"А НАС РАТЬ!" ©

+3

650

Саня Альфас написал(а):

Так что

Отредактировано Саня Альфас (Вчера 21:03:51)

И знаешь что альфас... Этим видео... Я вспомнил... Что учитель по русскому этим видео познакомил нас на уроке с темой Синонимы.... ну и омонимы... Когда я был наверное в 4 классе.... Эх... Классный был учитель... Даже написал на доске помимо тем.... То самое... "А нас рать"..

Отредактировано Изгой (2019-10-31 02:01:46)

+1

651

Изгой написал(а):

Ну тип... И чо?)) От хоть какой-то показатель?

+1

652

Саня Альфас написал(а):

А я на больничном с одним жмегрировавшим немцем Пииерского разлива общался.
Сейчас здоров. Виват

Отредактировано Саня Альфас (Вчера 22:52:24)

Максимум только с китайцем пару фраз перекидывался.

+1

653

Ну тип... И чо?)) От хоть какой-то показатель?

Ну типа, он хотел сказать что ми уёбки в сравнении с ними и нихуя не смогли. Что я могу сказать? Да, не смогли. Теперь мне на эту численность похуй, я продолжаю деградировать и погружаться в безумие и рад хотя би парочке таких же больних как и я которих можно утащить за собой. Большего и не надо.

0

654

*пнул камешек*

0

655

А, Корд, ты забыл удалить штурм, не хочешь удалять или просто оставил его на память?

+1

656

Таркус Безумный написал(а):

*пнул камешек*

Ти хули сюда стихию Ртрза запиниваешь? Давай не беспредель, у нас на сайте только ебучий асвальт.

+2

657

Рома Резак написал(а):

Ти хули сюда стихию Ртрза запиниваешь? Давай не беспредель, у нас на сайте только ебучий асвальт.

Сука, это мой личный камешек, лично принесённый на ваш православный асфальт!

+1

658

Сука, это мой личный камешек, лично принесённый на ваш православный асфальт!

Ебать ти бессмертний, за это тебя похоронят под богомерзкой щебёнкой. ЗАЖИВО.

+3

659

Рома Резак написал(а):

Ебать ти бессмертний, за это тебя похоронят под богомерзкой щебёнкой. ЗАЖИВО.

http://sg.uploads.ru/t/ieXKU.png

+1

660

православный асфальт!

Какая белогвардейская мразь облила мой асфальт своим православием?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»