ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 601 страница 630 из 1550

601

А эвентий у нас тогда уже ..Аспирант? Или который у него был курс у нашего немецко-грузинмкого эколога?

0

602

Рома Резак написал(а):

Бля, так они унтерменьши. С 9-го вроде ж сбежали.

Ртерз ж в гимназию перевелся. А так их драть должны не меньше, чем в каком-нибудь университете.

+1

603

Кордассис написал(а):

Ртерз ж в гимназию перевелся. А так их драть должны не меньше, чем в каком-нибудь университете.

Если его там не пиздят, я разочарован.

+2

604

Саня Альфас написал(а):

А эвентий у нас тогда уже ..Аспирант? Или который у него был курс у нашего немецко-грузинмкого эколога?

Чё-то там связанное с биологией. Признаюсь, я нихуя не понял из всего что он говорил потому что я тупое, необразованное быдло.

+2

605

Кордассис написал(а):

Университет... Это когда половина группы нихуя не ходит и не пишет, а вторая половина старается щадротить( при этом самих типо интеллектуалов забитых нет нихуя), а результат всё равно один))

+1

606

Брат Михаил Буйный написал(а):

Университет... Это когда половина группы нихуя не ходит и не пишет, а вторая половина старается щадротить( при этом самих типо интеллектуалов забитых нет нихуя), а результат всё равно один))

Модет быть старшие, а сейчас половиной группой прогуливать...А сейчас вся группа в коленно-локтевой позе(особенно на матане).

+1

607

Старое доброе... Сидишь дома на кресле в воскресенье где-то в начале декабря, курсе на втором, на третьем , говоришь с Саней по телефону и он такой резко:"Бля... Учиться пора начинать. "

+1

608

Брат Михаил Буйный написал(а):

Старое доброе... Сидишь дома на кресле в воскресенье где-то в начале декабря, курсе на втором, на третьем , говоришь с Саней по телефону и он такой резко:"Бля... Учиться пора начинать. "

Эххх)))
Это нам штрафная всей группе, за то что кто-то матбонулся(вывести двойную их этого))))
http://sg.uploads.ru/t/dYaRf.jpg
Или кто сознаеться и он выводит одну(прикол в том, что мы не жнаем кто это сделал и самое жесткое, под подозрением парта на которой только я и сосед, при чем я точно уверен что я не произносил нецензурного. Даже о ьом, что было сказано узнал только после пары. Ну или у меня провалы в памяти))))

+1

609

И да, самое пикантное: в чертверг контроьная, а для допука нам надо две домашки сделать, сдать эвиволентности и всей группой решить найти жту гребанную производную от штрафной.
А консульиации только две))))

+1

610

Но мы стали знамениты: сидел на окне, как то и подслушал, как другие перваши обсуждали нашего препода по иатем и упомянули о рашем случаи. Я токой про себя:"О, мы теперь прославились"

+1

611

Саня Альфас написал(а):

Да, но об направлении моей специальности лучше не говорить тут).

Ебат, а если инфа просочиться, тебе придётся нас убить? Знай Хитман, у меня есть большая лопатка для одевания обуви, перчатки с тхеквондо и самое главное моё оружие, гадкий и агрессивный кот, так что лучше подписку о не разглашении, я не хочу чтобы мой кот убивал ФСБшников, они же защитники нашей страны!

+1

612

Рома Резак написал(а):

Ебат, а если инфа просочиться, тебе придётся нас убить? Знай Хитман, у меня есть большая лопатка для одевания обуви, перчатки с тхеквондо и самое главное моё оружие, гадкий и агрессивный кот, так что лучше подписку о не разглашении, я не хочу чтобы мой кот убивал ФСБшников, они же защитники нашей страны!

Нет, просто я о том, что сделанный пост Монту лучше удалить. Я от вас модет и не скрыл бы, но вот на форуме(учитывая то, что флуд для всех открыт и сюда может залесть кто угодно и прочесть тоде кто угодно)...Ну не стоит им хнать, где я буду в будущем(возможно, если не вылечу) работать.
З.Ы. Да, я сраный параноик. Но, если у вас нет этого чувства то не значит, что не следят за вами. А помле того случая с анкетой Кепа по моему надо ещё внимательно следить за инфой, выкладываемой тут(ибо анкета-то херня, а вот личные данные..)

Отредактировано Саня Альфас (2019-10-06 12:10:39)

+2

613

Саня Альфас написал(а):

З.Ы. Да, я сраный параноик. Но, если у вас нет этого чувства то не значит, что не следят за вами

Ух, сильно. Чекиста воспитали, Ганс, тащи верёвку.
https://sun9-41.userapi.com/c855136/v855136046/118ad6/5g3MfsWx6k4.jpg

Отредактировано Рома Ротерз (2019-10-06 13:09:37)

+1

614

Саня Альфас написал(а):

Да, я сраный параноик. Но, если у вас нет этого чувства то не значит, что не следят за вами. А помле того случая с анкетой Кепа по моему надо ещё внимательно следить за инфой, выкладываемой тут(ибо анкета-то херня, а вот личные данные..)

СПС кэп.
А вообще, пока за мной не смотрят, как я сижу на толчке – мне норм)

+1

615

Рома Ротерз написал(а):

Ух, сильно. Чекиста воспитали, Ганс, тащи верёвку.

Отредактировано Рома Ротерз (Сегодня 13:09:37)

Был бы я чекистом, то удалил бы все контакты а ты бы сейчас говорил со следователем за угрозу убийства)))

+1

616

Саня Альфас написал(а):

Был бы я чекистом, то удалил бы все контакты а ты бы сейчас говорил со следователем за угрозу убийства)))

Если бы я был бы ССовцем, я бы половину твоей родной деревни у тебя перед глазами выпотрошил, а вторую половину отправил бы Менгеле в Освенцим. Мне вот такой вариант нравиться)

Отредактировано Рома Ротерз (2019-10-06 13:29:20)

+1

617

Рома Ротерз написал(а):

Если бы я был бы ССовцем, я бы половину твоей родной деревни у тебя перед глазами выпотрошил, а вторую половину отправил бы Менгеле. Мне нравиться такой вариант)

Отредактировано Рома Ротерз (Сегодня 13:28:21)

Но, но в конце волосатые щупольца НЕВД дотянуться до куда угодно,Ганс. Война то закончилась в Берлине Потом бы отправился на "родину страха" с бутылкой в жопе и звездами на теле от удар блях), вместье с семьей и собакой до конца своих дней))))

+1

618

Саня Альфас написал(а):

Но, но в конце волосатые щупольца НЕВД дотянуться до куда угодно,Ганс. Война то закончилась в Берлине Потом бы отправился на "родину страха" с бутылкой в жопе и звездами на теле от удар блях), вместье с семьей и собакой до конца своих дней))))

Я думал оно ушло в Аргентину.

(Всё, заебали фантазировать, Рома блять, сними каску! Ты не нацист! Ты синдикалист, заебал!)

0

619

Рома Ротерз написал(а):

Если бы я был бы ССовцем, я бы половину твоей родной деревни у тебя перед глазами выпотрошил, а вторую половину отправил бы Менгеле в Освенцим. Мне вот такой вариант нравиться)

Отредактировано Рома Ротерз (Сегодня 17:29:20)

Максимум куда би тебя взяли, так это в мясную пихтуру вермахта или поломойкой в генеральском штабе. Во втором случаи ти проживёшь дольше, но жить будешь херово. Что для тебя лучше, помереть в бою, идущим в атаку или мить поли, чистя сапоги нациков, решай сам.

+1

620

Рома Ротерз написал(а):

(Ты синдикалист, заебал!)

Любитель русского репа 2008-го года випуска детектед.

+2

621

Рома Резак написал(а):

Угу, только я сомневаюсь, что он знает улицу, где ты живёшь, дом - где ты живёшь, квартиру - где ты живёшь и твоего кота.

+1

622

Кордассис написал(а):

Угу, только я сомневаюсь, что он знает улицу, где ты живёшь, дом - где ты живёшь, квартиру - где ты живёшь и твоего кота.

Бля, про адрес уже нахуй знают, притом один из таких знающих ну пиздец какой болтливий. Если ФСБ надо будет меня найти, они меня найдут, не переживай. А уж способов убить меня масса, если б я бил кому-то нужен.

+2

623

Рома Резак написал(а):

Бля, про адрес уже нахуй знают, притом один из таких знающих ну пиздец какой болтливий. Если ФСБ надо будет меня найти, они меня найдут, не переживай. А уж способов убить меня масса, если б я бил кому-то нужен.

Или провайдер

0

624

Рома Резак написал(а):

Максимум куда би тебя взяли, так это в мясную пихтуру вермахта или поломойкой в генеральском штабе. Во втором случаи ти проживёшь дольше, но жить будешь херово. Что для тебя лучше, помереть в бою, идущим в атаку или мить поли, чистя сапоги нациков, решай сам.

Рома Резак написал(а):

Любитель русского репа 2008-го года випуска детектед.

О блять, проснулась свиноматка.
Лицемерие во первых, притензия есть ко мне, но не к Альфасу, хотя мы пишем ровно паралелльное.
А во вторых, в чём связь русского репа 2008ого и французского социализма кто нибуть знает? Вот я не знаю. А Резак не политолог и не музыкант, значит выбор не велик и он просто пиздабол.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-10-06 14:06:02)

0

625

Рома Ротерз написал(а):

О блять, проснулась свиноматка.
Лицемерие во первых, притензия есть ко мне, но не к Альфасу, хотя мы пишет ровно паралелльное.
А во вторых, в чём связь русского репа 2008ого и французского социализма кто нибуть знает? Вот я не знаю. А Резак не политолог и не музыкант, значит выбор не велик и он просто пиздабол.

Хмм... виебнуться наездом, потом похожим доводом в несколько оскорбительном тоне, это одно и тоже? Хорошо, если би я би бил твоим бате, то я би ебал твою мамку, но не заделал би тебя и кончил на пол. По твоей логике это тоже равно параллельное, второе:
https://images.genius.com/a0334b57b89306651a7146ca36e05f95.247x247x1.jpg
Ну, а теперь догадайся кем себя звали их фанати? Собственно, со всей своей похожей любовью к тебе дополню последним штрихом что лучше заберись обратно в свою коморку и не лай Будулай.

+1

626

Рома Резак написал(а):

Хмм... виебнуться наездом, потом похожим доводом в несколько оскорбительном тоне, это одно и тоже? Хорошо, если би я би бил твоим бате, то я би ебал твою мамку, но не заделал би тебя и кончил на пол. По твоей логике это тоже равно параллельное, второе:

Ну, а теперь догадайся кем себя звали их фанати? Собственно, со всей своей похожей любовью к тебе дополню последним штрихом что лучше заберись обратно в свою коморку и не лай Будулай.

Я лично решил для себя, как выскажу своё негативное мнение по поводу чекистов. Набежало блять моралфагов, защитников угнетённых и прочих СЖВ. И ещё сто лет живём, никак блять запомнить не могут, что я люблю утрировать. Мээх.

0

627

Рома Ротерз написал(а):

Я лично решил для себя, как выскажу своё негативное мнение по поводу чекистов. Набежало блять моралфагов, защитников угнетённых и прочих СЖВ. И ещё сто лет живём, никак блять запомнить не могут, что я люблю утрировать. Мээх.

Блять, ти решил, а все должни взять и вот раз, принять нахуй. Негативное, да хуй с ним, похуй. Хули ти пальци-то начинаешь гнуть, хуйло. Щас давай построй из себя невинную овечку, сколько раз тебе говорить, как ти там считаешь, вообще похую и никто, слишишь, никто твоё мнение не обязан разделять и оно кому-то должно бить интересним. Виёбивайся по типа #НИТАКОЙКАКВСИ в другом месте, тут твои виебони не нужни, так ещё и лишний раз бесишь других. Виражай ёбаное мнение нормально, вильтруя свой гнилой базар, хуирга недалёкая, прежде чем засирать публику своими обдрищенними виводами и манерой общения. Ёбана, его тут терпят, он продолжает виёбиваться.

+2

628

Рома Резак написал(а):

Блять, ти решил, а все должни взять и вот раз, принять нахуй. Негативное, да хуй с ним, похуй. Хули ти пальци-то начинаешь гнуть, хуйло. Щас давай построй из себя невинную овечку, сколько раз тебе говорить, как ти там считаешь, вообще похую и никто, слишишь, никто твоё мнение не обязан разделять и оно кому-то должно бить интересним. Виёбивайся по типа #НИТАКОЙКАКВСИ в другом месте, тут твои виебони не нужни, так ещё и лишний раз бесишь других. Виражай ёбаное мнение нормально, вильтруя свой гнилой базар, хуирга недалёкая, прежде чем засирать публику своими обдрищенними виводами и манерой общения. Ёбана, его тут терпят, он продолжает виёбиваться.

Ух. Неплохо. Побомбили и норм, мне главное безактивности время потянуть.

0

629

Рома Ротерз написал(а):

Ух. Неплохо. Побомбили и норм, мне главное безактивности время потянуть.

А, ну да, он же ещё тупой, безпамятний. Но да не важно, заканчиваем, шоу обанкротилось.

+1

630

Эх, братья, друзья, товарищи. Всем хорошей и удачной недели. И здоровья. Оно нас всем пригодится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»