А я... Мне Ротерз сказал :"Чё как не свой сегодня, иди оденься в крестоносные шмотки."
Я тип... Вы меня знаете. Я оделся. Поговорил чуть-чуть. Потом Изгой у меня спросил, чё у вас за праздник и почему мы мудаки его не пригласили. Я ему ответил, что он вроде как сам заходить на форум не хочет, да и вдобавок это не праздник у нас, а так. Потом Изгой приоделся вечером и(сначала в посте и на словах обосравшись по поводу Ленина, но не суть) я ему немного по пояснял за суть. В начале я не был против( хоть и не за), но потом... Да, выглядело бы ещё более балаганно, чем обычно. Особенно учитывая, что Изгой не шарит за историю. О чём говорит даже он сам и мы все знаем. Потому потом на утро я согласился с Ротерзом, мы немного обсудили это онли в ЛС и всё.
И вообще, не стукайте и не обижайте меня! Я... Я в домике! И глаза закрыл.
Флуд: Вечность.
Сообщений 571 страница 600 из 1550
Поделиться5712019-09-25 08:27:39
Поделиться5722019-09-25 08:30:08
Ну и в чём твой гениальный разьёб?
Мы в троём рисовали картину, выходило нормально - притензий нету к тому что третий лишний. Но приходит четвёртый и хуячит мимо лапой в краске. Я недоволен, монт недоволен, резаку похуй, вот я и наорал на то что сарацин накосячил, в чём проблема? Крышеватор ты наш и защитник братьев меньших?
Бля, разгибатор разогнулся. Ты бля ещё и слепошарый в край, читать не умеешь. Третий, четвёртый, какая нахуй разница если ты берега путаешь и ёбу даёшь? Поставь я картинку фентезийного рыцаря или кибердемона, всем бы было похуй. Знаешь почему ты оскорбился, фемка с хуем? Потому что это Изгой, над ним можно. Блять, сказки про белого бычка травит нахуй. Хотя бы пиздаболить научись правильно.
Поделиться5732019-09-25 08:35:54
Бля, разгибатор разогнулся. Ты бля ещё и слепошарый в край, читать не умеешь. Третий, четвёртый, какая нахуй разница если ты берега путаешь и ёбу даёшь? Поставь я картинку фентезийного рыцаря или кибердемона, всем бы было похуй. Знаешь почему ты оскорбился, фемка с хуем? Потому что это Изгой, над ним можно. Блять, сказки про белого бычка травит нахуй. Хотя бы пиздаболить научись правильно.
Я оскорбился по той же причине что и монт.
Если бы ты к нам влез не по теме, я бы тебя так же послал. Вопросы?
Поделиться5742019-09-25 08:39:09
А я... Мне Ротерз сказал :"Чё как не свой сегодня, иди оденься в крестоносные шмотки."
Я тип... Вы меня знаете. Я оделся. Поговорил чуть-чуть. Потом Изгой у меня спросил, чё у вас за праздник и почему мы мудаки его не пригласили. Я ему ответил, что он вроде как сам заходить на форум не хочет, да и вдобавок это не праздник у нас, а так. Потом Изгой приоделся вечером и(сначала в посте и на словах обосравшись по поводу Ленина, но не суть) я ему немного по пояснял за суть. В начале я не был против( хоть и не за), но потом... Да, выглядело бы ещё более балаганно, чем обычно. Особенно учитывая, что Изгой не шарит за историю. О чём говорит даже он сам и мы все знаем. Потому потом на утро я согласился с Ротерзом, мы немного обсудили это онли в ЛС и всё.
И вообще, не стукайте и не обижайте меня! Я... Я в домике! И глаза закрыл.
О! Небинарная личность которую все угнетают и любой кто захочет может перенастроить на свою волну найдена. Збс чё, вот у нас и образовалось две стороны. С Ртрзом мы не сладились по причине того что мой манипулировать не получается, а ещё он говорил что я похож на него, ну и если он похож на меня, а я себя знаю и себя второго рядом я не вытерплю. Собственно Ртрз бросил дело поработить меня и ринулся к Мишане, так как его убедить можно почти во всём что угодно, если это не касается геев, лезбиянок, трансов и то что советский союз был плохим. А Изгой... ну так получилось чё, ещё хер знает сколько лет назад. Эксперимент был неудачным, я его поломал малясь.
Поделиться5752019-09-25 08:40:54
Я оскорбился по той же причине что и монт.
Если бы ты к нам влез не по теме, я бы тебя так же послал. Вопросы?
Мгм, пиздабол. А ещё как мы знаем, пошли ты меня, на тебя накинулся не ток Изгой, но и твой союзник, потому тебе не с руки. Да и послать меня это всё равно что сказать стенке "сдвинься нахуй", ты-то горение любишь.
Поделиться5762019-09-25 08:43:53
Не стукай, братишка.
Поделиться5772019-09-25 08:45:25
Мгм, пиздабол. А ещё как мы знаем, пошли ты меня, на тебя накинулся не ток Изгой, но и твой союзник, потому тебе не с руки. Да и послать меня это всё равно что сказать стенке "сдвинься нахуй", ты-то горение любишь.
Ну я же всё равно тебя переодично посылать могу и сраться с тобой. И ничего, оба здоровы. Это цикличный процесс.
Поделиться5782019-09-25 08:45:46
Не стукай, братишка.
Гыг, пощады не будет! А вообще похуй, я всё равно тебя не трогаю.
"Я пришёл только за его головой, ты мне не нужен!!!"
Поделиться5792019-09-25 08:47:42
Ну я же всё равно тебя переодично посылать могу и сраться с тобой. И ничего, оба здоровы. Это цикличный процесс.
С той периодичностью что это происходит успеет умереть цивилизация когда это произойдёт ещё раз, так что снова рикошет.
Поделиться5802019-09-25 08:48:44
А с Резаком я перестал контактировать, потому что он слизняк бесхребетный и с ним как не взаимодействуй, когда речь идёт о том, что бы сделать что то, взаимодействие с Резаком превращается в еблю с парализованным. Я это понял и просто перестал инициировать диалоги с Резей.
Поделиться5812019-09-25 08:53:28
С той периодичностью что это происходит успеет умереть цивилизация когда это произойдёт ещё раз, так что снова рикошет.
А не важно когда, я как раньше не боялся получить бан от вас обоих, так мне и щяс похуй. Парируй ка это.
Поделиться5822019-09-25 08:56:15
А с Резаком я перестал контактировать, потому что он слизняк бесхребетный и с ним как не взаимодействуй, когда речь идёт о том, что бы сделать что то, взаимодействие с Резаком превращается в еблю с парализованным. Я это понял и просто перестал инициировать диалоги с Резей.
Гыг, когда понял хуй знает когда после, а напоследок что-то невнятное пробубнил. Если ты сам перестал писать мне, то почему пишешь сейчас? Ебля с парализованным же? Вон Мишаня есть, он-то мужик хули. Расколоть бревно, а потом пойти поссать и споткнуться отбдрова что сам наколол. В этом весь Ртрз. "Мемы есть, ума не надо."
Поделиться5832019-09-25 08:58:18
Гыг, когда понял, сказав напоследок что-то невнятное. Если ты сам перестал писать мне, то почему пишешь сейчас? Ебля с парализованным же? Вон Мишаня есть, он-то мужик хули. Расколоть бревно, а потом пойти поссать и споткнуться от дрова что сам наколол. В этом весь Ртрз. "Мемы есть, ума не надо."
Вобще то даже у меня есть принципы, так что форум это не лс, отвечать надо в любом случае.
Поделиться5842019-09-25 09:01:01
Вобще то даже у меня есть принципы, так что форум это не лс, отвечать надо в любом случае.
Ты и принципы штука несовместимое. А про баны, да похуй тебе просто что ты их не получал и не получишь, знаешь почему? Потому что есть броня и она мне говорить что лучше отхуесосить тебя и выбросить в канаву, чем дать в ебальник банхаммером. Хоть бы спасибо своему "ангелу-хранителю" сказал, неблагодарный пидрила.
Поделиться5852019-09-25 09:16:59
Ты и принципы штука несовместимое. А про баны, да похуй тебе просто что ты их не получал и не получишь, знаешь почему? Потому что есть броня и она мне говорить что лучше отхуесосить тебя и выбросить в канаву, чем дать в ебальник банхаммером. Хоть бы спасибо своему "ангелу-хранителю" сказал, неблагодарный пидрила.
Настолько хорошо отхуесосил, что все всё равно остались при своём мнении. Ух молодец.
Поделиться5862019-09-25 09:22:22
Настолько хорошо отхуесосил, что все всё равно остались при своём мнении. Ух молодец.
Ууу... совсем попутал. Дружище "отхуесосить" и "переубедить" разные определения, иди проспись, ты же блять неадекватный. Кнопку пуск твоя ОС в мозгу не включила, Такую ебалу даже ты не способен писать.
Поделиться5872019-09-25 09:33:37
Снова затишье перед очередной бурей?
Поделиться5882019-09-25 09:58:04
Ууу... совсем попутал. Дружище "отхуесосить" и "переубедить" разные определения, иди проспись, ты же блять неадекватный. Кнопку пуск твоя ОС в мозгу не включила, Такую ебалу даже ты не способен писать.
А я захотел и на твои слова ответил бредом, мне кто то запретит это делать? Вооот, ну кароче хватит пока с тебя.
Поделиться5892019-09-25 11:45:21
А я захотел и на твои слова ответил бредом, мне кто то запретит это делать? Вооот, ну кароче хватит пока с тебя.
"А я захотел и ответил, кто мне запретит?" Тебе надо было сказать "Я сосал, меня ебали." Удачи бездарь.
Поделиться5902019-09-25 11:48:24
"А я захотел и ответил, кто мне запретит?" Тебе надо было сказать "Я сосал, меня ебали." Удачи бездарь.
Твои разбирательства выше бесполезны и ни к чему не привели. Доволен?
Поделиться5912019-09-25 11:59:30
Твои разбирательства выше бесполезны и ни к чему не привели. Доволен?
А мне похуй как-то привели или нет, каждый срач заканчивается нечем, а тебе я пожалуй таки переебу банхаммером. Да мне запрещают, да начнётся на меня гон, но я сейчас зол и ты меня продолжаешь подстрекать. Бетона тебе, долбоёб.
Поделиться5922019-09-26 18:05:29
Мда... Ждёмс чего-нибудь.
Поделиться5932019-09-26 20:06:44
Кордассис, православный тяжёлый кавалерист. Отлично. Теперь нужно срочно найти толпу сарацинов, которых бы могли отпиздить.
Поделиться5942019-09-28 23:42:39
ТАК! БРАТЬЯ! СТИМ ДАЛ ЁБУ У ВСЕХ. ПОЛЕТЕЛИ ПЕРЕГРУЖЕННЫЕ СЕРВЕРА.
Поделиться5952019-09-28 23:47:17
Переезжаем сюда!
Поделиться5962019-10-05 17:26:55
А у меня сегодня праздник. А всем похуй. Фу такими быть.
Поделиться5972019-10-05 17:43:38
А у меня сегодня праздник. А всем похуй. Фу такими быть.
Извини, м пражником. Я тут ДЗ по матану делаю, мне ещё теорию по эквивалентности-тоьько 2 попытки за неделю. И это все допуск до контрольной. У меня вообще все херово: низера не получаеться, нижера не понимаю и долги копяться.
Поделиться5982019-10-05 19:22:04
Извини, м пражником. Я тут ДЗ по матану делаю, мне ещё теорию по эквивалентности-тоьько 2 попытки за неделю. И это все допуск до контрольной. У меня вообще все херово: низера не получаеться, нижера не понимаю и долги копяться.
Чёт у всех учёба попизде идёт.
Поделиться5992019-10-05 20:44:04
Чёт у всех учёба попизде идёт.
Что-то я не слышал проблем у Ртерза или Таркуса.
Поделиться6002019-10-05 20:53:26
Что-то я не слышал проблем у Ртерза или Таркуса.
Бля, так они унтерменьши. С 9-го вроде ж сбежали.