Необязательно в анабиоз. Но замедлять его вполне.
Ясно.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.
Необязательно в анабиоз. Но замедлять его вполне.
Ясно.
*отвёл электрод от стола и поднял забрало сварочной маски рукой в жёсткой верхонке*
Перековырял сервитора.
ну, там эт, можете на его могилку нассать
ну, там эт, можете на его могилку нассать
Не знаю про кого ты, но я отказываюсь. Не ссу на могилы.
Не знаю про кого ты, но я отказываюсь. Не ссу на могилы.
Хм... Ты изменился?
Хм... Ты изменился?
В смысле? А я говорил что ссу на чужие могилы?
Мда, ребята. Честно говоря, я даже заскучал по старому бару. Да, он был несерьёзным, но...чёрт возьми, это было весело! + У каждого были сюжетные ветки, развитие отношений между персонажами, личные драмы, ивенты вроде вторжения ЧХ и битву за Рояль и прочее (что, правда, было подпорчено ссорами, ну да ладно). Не знаю зачем я это пишу.
В любом случае, можно к вам в For the blood, glory and greater good? Она вроде идёт, а кампания с ТА встала из-за Резака.
Мда, ребята. Честно говоря, я даже заскучал по старому бару. Да, он был несерьёзным, но...чёрт возьми, это было весело! + У каждого были сюжетные ветки, развитие отношений между персонажами, личные драмы, ивенты вроде вторжения ЧХ и битву за Рояль и прочее (что, правда, было подпорчено ссорами, ну да ладно). Не знаю зачем я это пишу.
В любом случае, можно к вам в For the blood, glory and greater good? Она вроде идёт, а кампания с ТА встала из-за Резака.
Она тоже встала и из-за Оезака с Синдри и Изгоем.
Я жду их ходов. ?Ну а так- я лично не против
Я тоже за. Я за то, чтобы и этот бар сильнее оживел.
Эх... Если бы я мог отмотать время вспять хотя бы до тех времён)) Я бы столько всего со своей стороны изменил, чтобы всё прошло мягче и позитивнее.
Знаете что? Мне хоть и приятно вспоминать бар но не очень хочется возвращатся туда зная то в какой я ситуации тогда был.
Эх... Если бы я мог отмотать время вспять хотя бы до тех времён)) Я бы столько всего со своей стороны изменил, чтобы всё прошло мягче и позитивнее.
Я бы сам...не отыгрывал то, что отыгрывал.
Да и не за Ультрамарина была отыгрывал...
Рп моментов, чтобы я капитально изменил- не много. Скорее даже мало. Со своей стороны. Я скорее о сопутсвующем.
Потому что именно сейчас я знаю, что именно мне нужно было))
На самом деле многое сложилось бы в финале лишь от одного моего выбора. Одного. Тогда бы не случилось ни революции и почти все последовавшие события были бы иными. И даже мы с тобой бы меньше разосрались бы.
Рп моментов, чтобы я капитально изменил- не много. Скорее даже мало. Со своей стороны. Я скорее о сопутсвующем.
Потому что именно сейчас я знаю, что именно мне нужно было))
На самом деле многое сложилось бы в финале лишь от одного моего выбора. Одного. Тогда бы не случилось ни революции и почти все последовавшие события были бы иными. И даже мы с тобой бы меньше разосрались бы.
Кстати, а можно ли это использовать в дальнейшем? Ну, твой перс на том свете, как легионер проклятых. Будут ли пересечения в дальнейшем?
Только для начала бы закончить кампанию на Фенрисе против ДИ и Падших, чтобы полноценно ввести персонажей ТА, ДИ, да и эльдар после стольких, типа, лет.
Кстати, а можно ли это использовать в дальнейшем? Ну, твой перс на том свете, как легионер проклятых. Будут ли пересечения в дальнейшем?
Только для начала бы закончить кампанию на Фенрисе против ДИ и Падших, чтобы полноценно ввести персонажей ТА, ДИ, да и эльдар после стольких, типа, лет.
Что именно использовать?
А я скажу страшное)) Но в ЛС.
Собственно, я это пояснил в следующем предложении (использовать обстоятельства конца бара и наших персонажей).
Собственно, я это пояснил в следующем предложении (использовать обстоятельства конца бара и наших персонажей).
А. Ну вообще то это факт. Все основные события до перезапуска были.
НИНАДА ТУТ ВОЗРАЩАТЬ ВСЯКИХ ЗЕЛЁНЫХ МУДАКОВ!!!!
*быстро одел футболку с надписью "без воинов рока"*
У каждого были сюжетные ветки, развитие отношений между персонажами, личные драмы
НИНАДА ТУТ ВОЗРАЩАТЬ ВСЯКИХ ЗЕЛЁНЫХ МУДАКОВ!!!!
*быстро одел футболку с надписью "без воинов рока"*
"Иди нахуй"
Очень сложно, не понятно в данном контексте.
Ну, типа да.
Очень сложно, не понятно в данном контексте.
Для меня старый бар - до Рояля, которому могу добавить "какой-то". Перечисленное Зефиркой меня обошло стороной, ибо я просто шатался и бился головой о ваху.
Отредактировано Таркус (2019-06-19 19:10:12)
Для меня старый бар - до Рояля, которому добавить "какой-то". Перечисленное Зефиркой меня обошло стороной, ибо я просто шатался и бился головой о ваху.
А.
Ты сука, как Жириновский конечно переобулся налету.
Определись уже, 3+ с мельтой или имба блять!?Отредактировано Иорвет (Сегодня 18:32:36)
Так имба блять! Хотя нет, он же пидор ёбаный, так что всё норм, претензия снимается, он просто остаётся пидором дырявым.
Скорее я шутил на тему его имбовости.
Тем не менее, имбой и является.
Так имба блять! Хотя нет, он же пидор ёбаный, так что всё норм, претензия снимается, он просто остаётся пидором дырявым.
Тем не менее, имбой и является.
Ну это уже не капитан очевидность, это адмирал ясенхуй. Ибо не понимать постиронию, очень даже в стиле.
Отредактировано Иорвет (2019-06-24 15:14:06)
...это адмирал ясенхуй...
А ты не охуел? Это моя фамилия, как бы.
А ты не охуел? Это моя фамилия, как бы.
Охуел - на этом форуме, вообще блять в шутку моё второе имя.
Охуел - на этом форуме, вообще блять в шутку моё второе имя.
Со стороны ШасВрэ, если бы я так считал, твоё бы ебало было давно под банхаммером.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.