ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 541 страница 570 из 1550

541

Брат Михаил Буйный написал(а):

Сука блять, нахуй Боже! Кхм...
Братья. У нашего воинства временные финансовые трудности, я раздал большую часть средств больным детям, сиротам, пожертвовал на заказ ебучих катапульт для взятия города, потому что братья ответсвенные за это забыли привезти свои из дома. Остальные средства у меня попросили вчера боевые братья, чтобы дать их нетрудоустроенным красивым горожанкам на заработках, дабы те потрудились на благо ордена.
А не- вот , держите, мелочишка в кармане есть.

Мгм, финансовые трудности, больные дети. В прошлый раз на службу меня тоже этим же звали. Второй раз не наебёте, гоните нормальную плату или я пошёл домой. У меня там чайник не выключен.

+3

542

Поручаю тебе привести его на суд совета ордена.

+2

543

Рома Резак написал(а):

Мгм, финансовые трудности, больные дети. В прошлый раз на службу меня тоже этим же звали. Второй раз не наебёте, гоните нормальную плату или я пошёл домой. У меня там чайник не выключен.

Я думал таким страдают только слабые духом рыцари, а не свободные английские стрелки.

+2

544

Поручаю тебе привести его на суд совета ордена.

Этого КМЕТА, мы ещё вчера сожгли!
Потом напились! Помолились! И напились!
Золото мы успешно куда то проебали упустили, во всём виноваты Иудеи! Бог мне судья, эти язычники пожалеют о затеянном!
Но храни нас Господь, ещё осталось из украденного для оплаты наёмникам, ИБО НА ТО ВОЛЯ БОЖЬЯ!

+2

545

Я думал таким страдают только слабые духом рыцари, а не свободные английские стрелки.

За свободу платят и очень дорого. Как говорят восточные варвары: "Есть хабар - пойдёт базар. Нет хабара и базара нет."

+3

546

И сказал Бог моими устами – Это хорошо!

+3

547

Я вернулся из битвы, братья! Почти все противники были повержены, а мой меч хорошо напился крови. Я устал. Нужно отдохнуть, перевести дух и посидеть у походного костра.

+1

548

Ну что братишки, готовы к драке?

+2

549

Ты с какого ордена, брат?

+1

550

Ты с какого ордена, брат?

Орден имени В. И. Ленина - вождя мирового пролетариата. Я несу истинную силу социализма чтобы осветить скорбящие души и освободить угнетенных от злых сил скверного капитализма, ЧТОБЫ ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ.

Отредактировано Изгой (2019-09-23 23:34:21)

+1

551

Изгой написал(а):

Орден имени В. И. Ленина - вождя мирового пролетариата. Я несу истинную силу социализма чтобы осветить скорбящие души и освободить угнетенных от злых сил скверного капитализма, ЧТОБЫ ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ.

Ой, мне аж плохо стало...
*Начинаю ловить флэшбэки...*

Ps: Сражаться с капитализмом в эпоху феодализма, всё равно что рубить мечом воздух, ну как бы удачи.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-24 05:37:07)

+2

552

Рома Ротерз написал(а):

Сражаться с капитализмом в эпоху феодализма, всё равно что рубить мечом воздух, ну как бы удачи

Это называется быть консерватором и ретроградом.

+1

553

Это называется быть консерватором и ретроградом.

Одно дело быть консерватором, а другое дело ёбанным путешественником во времени, когда у нас историческое РП. Ибо наш Сарацин не приследует цели сохранить феодализм, а перейти к социализму, что невозможно сделать из феодализма 10-14 века как физически, так и общественно ментально. А ну и то что без капитализма, невозможен социализм и если бороться с первым в эпоху феодализма, то там же и останешься. Потом ещё в мире всегда хватало угнетения и без капитализма, это вообще адмирал ясен хуй. Давайте дальше думайте как то сами.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-24 08:59:50)

+2

554

Мы с тобой уже обсудили этот вопрос в ЛС, так что попытка довести Изгоя до суецида засчитана.

+1

555

Мы с тобой уже обсудили этот вопрос в ЛС, так что попытка довести Изгоя до суецида засчитана.

Не люблю тихо сплетничать, надо орать врагу в лицо о том что он нарушает каноны.

+2

556

Рома Ротерз написал(а):

Одно дело быть консерватором, а другое дело ёбанным путешественником во времени, когда у нас историческое РП. Ибо наш Сарацин не приследует цели сохранить феодализм, а перейти к социализму, что невозможно сделать из феодализма 10-14 века как физически, так и общественно ментально. А ну и то что без капитализма, невозможен социализм и если бороться с первым в эпоху феодализма, то там же и останешься. Потом ещё в мире всегда хватало угнетения и без капитализма, это вообще адмирал ясен хуй. Давайте дальше думайте как то сами.

Отредактировано Рома Ротерз (Сегодня 12:59:50)

Заявил создатель Корсара, мгм. Не делай границ там где их нет и где они не нужны.

+2

557

Рома Резак написал(а):

Заявил создатель Корсара, мгм. Не делай границ там где их нет и где они не нужны.

Есть между прочим разница между вымешленными вселенными и реальной историей, или тебе окончательно водяра по мозгам ударила? И вообще, вы на сходку средних веков сами пришли и права качаете, хули как бы мне делать? Ну вот и чёрт с вами.

+2

558

Рома Резак написал(а):

Нет, Ротерз просто имел ввиду, что перехрд на новую формациб вызван с появлением нужных технологий. Из разряда "Если девятт женщин положить рядом- ребенок не родиться".

+1

559

Саня Альфас написал(а):

Нет, Ротерз просто имел ввиду, что перехрд на новую формациб вызван с появлением нужных технологий. Из разряда "Если девятт женщин положить рядом- ребенок не родиться".

В первую очередь был разговор о сознании , формируемым бытием, как известно, а "средне" феодальное бытие не способно породить мысли о социализме даже у самых умудрённых учёных того времени( особенно учитывая, что они по умолчанию часть культа).

+2

560

В первую очередь был разговор о сознании , формируемым бытием, как известно, а "средне" феодальное бытие не способно породить мысли о социализме даже у самых умудрённых учёных того времени( особенно учитывая, что они по умолчанию часть культа).

Ну, я том же! Что бы достичь нужно бытия, нужно достичь нужных технологий, повысить производительность труда.

+1

561

Рома Ротерз написал(а):

Есть между прочим разница между вымешленными вселенными и реальной историей, или тебе окончательно водяра по мозгам ударила? И вообще, вы на сходку средних веков сами пришли и права качаете, хули как бы мне делать? Ну вот и чёрт с вами.

Сходка средних веков? Ты это где-то написал? Или у нас объявление тут весит? Мне уже нельзя зайти на СВОЙ же сайт (на самом деле нет, лишь почти) и не говорить чё я хочу? Я бы назвал это свинством или же сказал что ты пидор и переебал бы тебя банхаммером, но я не буду. У нас даже на "праздниках" никто никого не заставляет участвовать, а тут какая-то сходка. Ломать бы вас об колено за наглость, да тыкать носом в то что нехрен осуждать и накидываться на чувака который решил поучаствовать оригинальным способом, да желания нет и вы далеко.

+2

562

Саня Альфас написал(а):

Нет, потому что тут не надо искать глубины, дружище. Ротерзу просто не понравилось что Изгой решил выделиться, он решил его "убедить" поумничев, ну и чутка погнобив как он это умеет, потом пришёл Мишаня и разговор перешёл в другое русло, собственно Ртрз сам сказал что он блять недоволен. Так что неплохая трактовка происходящего, только это не про Ротерза.

+3

563

Рома Резак написал(а):

Нет, потому что тут не надо искать глубины, дружище. Ротерзу просто не понравилось что Изгой решил выделиться, он решил его "убедить" поумничев, ну и чутка погнобив как он это умеет, потом пришёл Мишаня и разговор перешёл в другое русло, собственно Ртрз сам сказал что он блять недоволен. Так что неплохая трактовка происходящего, только это не про Ротерза.

Что-ж, понятно.

+2

564

Нихуя вы тут конечно РПЦ, понооскорблялись, всё у них хреново из за меня, я посланник сатаны, а сарацин вообще прям таки мученник.
Уф... начну с того что "сходка средних веков" была между мною и монтом в лс. Мб потому и нету никаких афиш, приглашений и т.д. А писать о том что у нас в двоём сходка только для нас двоих.... Нереально тупо.
Интерактив между двумя людьми это идеально, как я выяснил на практике.
Когда я написал Монту о том, что событие сошло с рельс, я подумал что надо что то делать с этим баллаганом. Сделал. И вот пришел наш крышеватор.
Хм, я только щяс задумался о том, что рыцарь-комми, для резака это "оригинальный" образ, при том что я же сам ещё до этого ставил аву с подобной темой. Ну может у него подход оригинальный? Ну блять, он её нарисовал, ладно бы хер с этим, тут никто рисовать не умеет, если я начну ему предъявлять за косяки, никто юмора не поймёт.

+1

565

Рома Ротерз написал(а):

Нихуя вы тут конечно РПЦ, понооскорблялись, всё у них хреново из за меня, я посланник сатаны, а сарацин вообще прям таки мученник.
Уф... начну с того что "сходка средних веков" была между мною и монтом в лс. Мб потому и нету никаких афиш, приглашений и т.д. А писать о том что у нас в двоём сходка только для нас двоих.... Нереально тупо.
Интерактив между двумя людьми это идеально, как я выяснил на практике.
Когда я написал Монту о том, что событие сошло с рельс, я подумал что надо что то делать с этим баллаганом. Сделал. И вот пришел наш крышеватор.
Хм, я только щяс задумался о том, что рыцарь-комми, для резака это "оригинальный" образ, при том что я же сам ещё до этого ставил аву с подобной темой. Ну может у него подход оригинальный? Ну блять, он её нарисовал, ладно бы хер с этим, тут никто рисовать не умеет, если я начну ему предъявлять за косяки, никто юмора не поймёт.

Сказал как в лужу пёрнул и всё мимо моих вопросов. Но окей, мне делать нехуй, начнём с того что ты говоришь ща. Ещё раз, то что ты там себе надумал это сугубо твои проблемы. Опять же, таща на сайт то что только между вами голубками, никто из вас башкой тупой подумать не смог что это кого-то заинтересует? Сука, чем больше ты пишешь тем больше я хочу скинуть тот самый отрывок с выступления Карлина где он говорит: "Этот парень пиздец какой тупой!"

+1

566

Рома Резак написал(а):

Сказал как в лужу пёрнул и всё мимо моих вопросов. Но окей, мне делать нехуй, начнём с того что ты говоришь ща. Ещё раз, то что ты там себе надумал это сугубо твои проблемы. Опять же, таща на сайт то что только между вами голубками, никто из вас башкой тупой подумать не смог что это кого-то заинтересует? Сука, чем больше ты пишешь тем больше я хочу скинуть тот самый отрывок с выступления Карлина где он говорит: "Этот парень пиздец какой тупой!"

У меня что не день, опять в осаде.
От того что ты меня обвинишь в дебилизме, я не пропаду и не исчезну. 
На тему того что притащили мы на форум, ну так ебать, если кого то это заитересовало и он срать хотел на логику, то значит он будет подвержен осуждению, как с моей стороны, так и со стороны монта, просто я более честный к вам.
Ну и вот случилось это осуждение, выводы? Я мудак и не должен оказывать ни на кого влияние. Nice.

+1

567

Рома Ротерз написал(а):

У меня что не день, опять в осаде.
От того что ты меня обвинишь в дебилизме, я не пропаду и не исчезну. 
На тему того что притащили мы на форум, ну так ебать, если кого то это заитересовало и он срать хотел на логику, то значит он будет подвержен осуждению, как с моей стороны, так и со стороны монта, просто я более честный к вам.
Ну и вот случилось это осуждение, выводы? Я мудак и не должен оказывать ни на кого влияние. Nice.

Ну так ебать, вы это притащили на форум где не одни вы чтобы качать права, логично? Логично. Как я сказал, свода правил тут никто не ставил. Оно вроде блять сходка из двоих, но кинем-ка мы её чтоб остальные посмотрели. Пиздец ума палата, земля тебе стекловатой.

+1

568

Рома Резак написал(а):

Ну так ебать, вы это притащили на форум где не одни вы чтобы качать права, логично? Логично. Как я сказал, свода правил тут никто не ставил. Оно вроде блять сходка из двоих, но кинем-ка мы её чтоб остальные посмотрели. Пиздец ума палата, земля тебе стекловатой.

Была бы у сарацина голова на плечах и он бы подумал логикой и влился бы в ивент нормально, к нему бы вообще вопросов небыло.
Но произошло иначе и сука надо было что то делать, я и сделал.

0

569

Рома Ротерз написал(а):

Была бы у сарацина голова на плечах и он бы подумал логикой и влился бы в ивент нормально, к нему бы вообще вопросов небыло.
Но произошло иначе и сука надо было что то делать, я и сделал.

Ты сам башки не имеешь, ещё про кого-то говоришь. Всё, оспорить не можешь? Тогда пиздуй чеши ебало и пишите чё-то там с Мишаней, голубые голубки.

+1

570

Рома Резак написал(а):

Ты сам башки не имеешь, ещё про кого-то говоришь. Всё, оспорить не можешь? Тогда пиздуй чеши ебало и пишите чё-то там с Мишаней, голубые голубки.

Ну и в чём твой гениальный разьёб?
Мы в троём рисовали картину, выходило нормально - притензий нету к тому что третий лишний. Но приходит четвёртый и хуячит мимо лапой в краске. Я недоволен, монт недоволен, резаку похуй, вот я и наорал на то что сарацин накосячил, в чём проблема? Крышеватор ты наш и защитник братьев меньших?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»