ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 511 страница 540 из 1550

511

Саня Альфас написал(а):

Да ну? Только у тебя такая проблема?
Проситал я пост, только плюсик не поставил(держите, уломал). Просто мы с тобой не ладах, ты особо кого не оцениваешь. Ну и я тоже стал скуп на оценки.

Мораль - все мы те ещё пидорасы, предлагаю исповедаться в грехах ближайшему брату-крестоносцу.

+2

512

Рома Ротерз написал(а):

Мораль - все мы те ещё пидорасы, предлагаю исповедаться в грехах ближайшему брату-крестоносцу.

+1

513

Я готов услышать от каждого из вас о ваших прегрешениях как старший из воинов крестоносцев на районе.

+2

514

Миша Буйный написал(а):

Я готов услышать от каждого из вас о ваших прегрешениях как старший из воинов крестоносцев на районе.

Светоч, ты ли это?

+1

515

Миша Буйный написал(а):

ГОСПОДЬ НЕ ДАСТ МНЕ СОВРАТЬ! Я СИЛЬНО СОГРЕШИЛ! ООООЧЕНЬ СИЛЬНО, не я не шучу, Я БОЛЬШОООЙ ГРЕШНИК!

+2

516

Миша Буйный написал(а):

*Даю индульгенцию*
-Каюсь 24/7

+1

517

Рома Ротерз написал(а):

ГОСПОДЬ НЕ ДАСТ МНЕ СОВРАТЬ! Я СИЛЬНО СОГРЕШИЛ! ООООЧЕНЬ СИЛЬНО, не я не шучу, Я БОЛЬШОООЙ ГРЕШНИК!

Скинь мне денег на карту, нмоер которой будет в ЛС , а остатки грехов искупи кровью в бою.

+1

518

Саня Альфас написал(а):

*Даю индульгенцию*
-Каюсь 24/7

А ты её у кого купил?

+2

519

Миша Буйный написал(а):

А ты её у кого купил?

Мартина Лютера.
ы

+2

520

ЕБУЧИЕ ЛЮТЕРАНЕ! ПРОКЛЯТЫЕ ПРОТЕСТАНТЫ!!!

+1

521

Миша Буйный написал(а):

Приходишь такой в лютеранскую церковь (хотя лучше бы не приходил) а там армяне в нарды играют.

+2

522

Миша Буйный написал(а):

А ты её у кого купил?

Так я как бы в данный момент у тебя

+1

523

Чек покажи. Возможно память подводит меня, но чек- нет.

0

524

Миша Буйный написал(а):

Может католики?)

0

525

Миша Буйный написал(а):

Чек покажи. Возможно память подводит меня, но чек- нет.

Ещё раз: я конкретно сейчас даю мзду на индульгенцию.

0

526

Саня Альфас написал(а):

Может католики?)

-ГДЕ ТО ТУТ ШПИОН!

+2

527

Саня Альфас написал(а):

Ещё раз: я конкретно сейчас даю мзду на индульгенцию.

Что-то я не верю тебе. Здесь есть подвох. Пожалуй я пока что оставлю тебя в живых.

+1

528

Миша Буйный написал(а):

Что-то я не верю тебе. Здесь есть подвох. Пожалуй я пока что оставлю тебя в живых.

*Кланяясь уходит*

0

529

Чё там, рыцари да? Ну всё, пизда вам рыцари.

+2

530

Рома Резак написал(а):

Чё там, рыцари да? Ну всё, пизда вам рыцари.

Пиздец! Это же Английский лучник!  (Арбалетчик ващета)
Как хорошо что я не французкий рыцарь.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-23 17:07:00)

+2

531

А я всё думал, кто нам поможет разобраться с теми пидоарми нехристями, что стреляют в наших братьев из своих обосанных луков со стен! Тебя послал нам сам Господь.

+1

532

Брат Михаил Буйный написал(а):

А я всё думал, кто нам поможет разобраться с теми пидоарми нехристями, что стреляют в наших братьев из своих обосанных луков со стен! Тебя послал нам сам Господь.

Плати.

+2

533

Рома Резак написал(а):

Плати.

У меня есть идея по лучше. Что в крестовом походе налутаешь, с тем домой и пойдёшь, а земли там святые, настоящий кландайк артефактов, хех, нда.
(И женщины красивые)

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-23 17:13:34)

+1

534

Хуясе! Ты чё, ландскнехт?

+1

535

Рома Ротерз написал(а):

(И женщины красивые

С этого надо было начинать.

+2

536

Рома Ротерз написал(а):

У меня есть идея по лучше. Что в крестовом походе налутаешь, с тем домой и пойдёшь, а земли там святые, настоящий кландайк артефактов, хех, нда.

Знаем мы вас, сначала за лутом пошлёте, а потом: "Всё награбленное сдать на пожертвование раненным ордену Госпитальеров, за отказ будете гореть в священном пламени." Так что нет, плати.

+3

537

Рома Резак написал(а):

Знаем мы вас, сначала за лутом пошлёте, а потом: "Всё награбленное сдать на пожертвование раненным ордену Госпитальеров, за отказ будете гореть в священном пламени." Так что нет, плати.

Сука, гомосексуалист, прокажённый, иудей, мразота, чтоб тебя черти в аду ебали.

Брат Михаил, доставай кошель ордена.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-23 17:19:58)

+3

538

С этого надо было начинать.

Не, не надёжно. Звонкая монета будет страховкой если меня вдруг наебут. И ведь точно наебут, по другому ведь это не работает.

+3

539

Сука блять, нахуй Боже! Кхм...
Братья. У нашего воинства временные финансовые трудности, я раздал большую часть средств больным детям, сиротам, пожертвовал на заказ ебучих катапульт для взятия города, потому что братья ответсвенные за это забыли привезти свои из дома. Остальные средства у меня попросили вчера боевые братья, чтобы дать их нетрудоустроенным красивым горожанкам на заработках, дабы те потрудились на благо ордена.
А не- вот , держите, мелочишка в кармане есть.

+2

540

Сука блять, нахуй Боже! Кхм...
Братья. У нашего воинства временные финансовые трудности, я раздал большую часть средств больным детям, сиротам, пожертвовал на заказ ебучих катапульт для взятия города, потому что братья ответсвенные за это забыли привезти свои из дома. Остальные средства у меня попросили вчера боевые братья, чтобы дать их нетрудоустроенным красивым горожанкам на заработках, дабы те потрудились на благо ордена.
А не- вот , держите, мелочишка в кармане есть.

Я знаю кто воровал из казны! И вынес весь хмель из города!
Этого ПИДОРА, в часовне видал! Деревянными крестами торгует!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»