Сообщений твоих БЫЛО много, а от нынешних толку мало. То на Зефа помбомбишь, то ещё какая хуйня несправедливая глаза тебе режет. Мдамд ебть.
Он всё ещё творит даже сейчас куда больше тебя.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.
Сообщений твоих БЫЛО много, а от нынешних толку мало. То на Зефа помбомбишь, то ещё какая хуйня несправедливая глаза тебе режет. Мдамд ебть.
Гаебать меня может только он сам когда я его соберу, а кулер так и не заработает.
Кринжовая ситуация, помню я в ДСР 2 играл, когда у моего БП кулер вышел из строя, так в тот вечер когда я спать лёг бп и не стало) с дальше ещё более геморный пиздец истории я рассказывал.
Бля, ну я же вам сюда не пишу о том как много я карт с моим другом понаделал? Вот и тебе нефиг так делать, у нас у всех есть "творческая" жизнь за пределом форума.
Ну, кто хочет поработать?
Дааа, чистить надо. По другому никак.
Ну, кто хочет поработать?
Дааа, чистить надо. По другому никак.
Сначала деньги, потом работа.
Сначала деньги, потом работа.
Именно благодаря этому принципу тебя не берут на работу.)
Отличное начало дня. День навернчка предвещает большую удачу и повыш65енный боевой дух.(в стиле героев 3 да и то сократил с недели до дня)
К сведению... мне оставалось нажатся на три клеики под двойкой(что над бомбой которую я бахнул). В итоге нажал на центральную когда мог нажать на единицу слева от бомбы и на 6 справа от бомбы...
(Я криворукий даже скрин нормально не сделал и ляпнул линию красную случайно.)
Отредактировано Изгой (2019-09-12 12:31:30)
Ахуеть, пажилой рептилии уже 29 годиков. Моё уважение, он ещё не самоубился в лесу.
С днём рожденья дружище. Желаю тебе счастья и здоровья! Ну и того чтобы крутка у тебя не пожрала твой торт и твою пенсию.
Вот кстати да. Всем большое спасибо))
С днём рождения. Желаю здоровья, счастья ну и зарплаты побольше)) И нервов, как сталь.
Ебать я злодей, до сих пор лысого не поздравил. Кстати посоветуйте надо ли оно вообще и какую выгоду это действо принесёт?)
какую выгоду это действо принесёт?)
В материальном плане- никакой.
С прошедшим тебя, Шас'врэ Дал'итх Монт'ау.
Ебать я злодей, до сих пор лысого не поздравил. Кстати посоветуйте надо ли оно вообще и какую выгоду это действо принесёт?)
Сам же выгоду то и ищет.
В материальном плане- никакой.
С прошедшим тебя, Шас'врэ Дал'итх Монт'ау.
Сам же выгоду то и ищет.
Ух ебать, прям уже пошутить нельзя.
Ух ебать, прям уже пошутить нельзя.
Зная тебя... Лучше относиться серьёзно к таким словам. Вероятность их правдивости достаточно выше.
Зная тебя... Лучше относиться серьёзно к таким словам. Вероятность их правдивости достаточно выше.
Бля, так да? Это ж получается что ты до сих пор так знаешь меня... а ведь ещё другом зовёшься.
Бля, так да? Это ж получается что ты до сих пор так знаешь меня... а ведь ещё другом зовёшься.
Выше нуля. Но не велика. И вообще! Меня слишком часто наёбывают, поэтому лучше всегда готовиться к худшему и ... Раз так ...
*Вмер* *закрывайте форум*
А я понял как то что это шутка.....
А я понял как то что это шутка.....
На самом деле и я понимал, что это несерьёзно с большой вероятностью, но у меня паранойя по этому поводу, а ещё я умер.
На самом деле и я понимал, что это несерьёзно с большой вероятностью, но у меня паранойя по этому поводу, а ещё я умер.
Странно особенно когда я на своей мега паранойе развел полвину из всех ссор с вами за все 3 года..... Но все же я умею уже контралироватт эту вещь... И.... могу надеятся хотьна что то хорошее в плане того что к примеру произошло здесь с тобой и тем как ты понял берса.
Ааааааааааааааааааааааааааа....
Когда нибуть я не смогу иммитировать эмоции в интернете и буду вести себя так же, как и ИРЛ. Мб.
Бля... Ещё не все террористы побеждены. Нужно срочно отправляться в Армию.
С праздничком, ШасВрэ.
"We've been waiting the eternity for you..."(c) Абсолютное зло во плоти.
Я готов вторить этой ублюдочной хуйне, ожидая вас.
"We've been waiting the eternity for you..."(c) Абсолютное зло во плоти.
Я готов вторить этой ублюдочной хуйне, ожидая вас.
Я же сказал: сегодня вечером. У меня ещё инфа осталась
Я же сказал: сегодня вечером. У меня ещё инфа осталась
Ты тут один?
Ты тут один?
О, кто-то писал.
Ты тут один?
Я просто всегда выговоры колективу вочпринимаю как будто выговорили лично мне.
Я просто всегда выговоры колективу вочпринимаю как будто выговорили лично мне.
А чё, был выговор?
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.