ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 481 страница 510 из 1550

481

Рома Ротерз написал(а):

Сообщений твоих БЫЛО много, а от нынешних толку мало. То на Зефа помбомбишь, то ещё какая хуйня несправедливая глаза тебе режет. Мдамд ебть.

Он всё ещё творит даже сейчас куда больше тебя.

0

482

Рома Резак написал(а):

Гаебать меня может только он сам когда я его соберу, а кулер так и не заработает.

Кринжовая ситуация, помню я в ДСР 2 играл, когда у моего БП кулер вышел из строя, так в тот вечер когда я спать лёг бп и не стало) с дальше ещё более геморный пиздец истории я рассказывал.

0

483

Миша Буйный написал(а):

Он всё ещё творит даже сейчас куда больше тебя.

Бля, ну я же вам сюда не пишу о том как много я карт с моим другом понаделал? Вот и тебе нефиг так делать, у нас у всех есть "творческая" жизнь за пределом форума.

0

484

Ну, кто хочет поработать?
Дааа, чистить надо. По другому никак.

0

485

Рома Ротерз написал(а):

Ну, кто хочет поработать?
Дааа, чистить надо. По другому никак.

Сначала деньги, потом работа.

+1

486

Кордассис написал(а):

Сначала деньги, потом работа.

Именно благодаря этому принципу тебя не берут на работу.)

+1

487

Отличное начало дня. День навернчка предвещает большую удачу и повыш65енный боевой дух.(в стиле героев 3 да и то сократил с недели до дня)
http://sh.uploads.ru/t/vlJVn.png
К сведению... мне оставалось нажатся на три клеики под двойкой(что над бомбой которую я бахнул). В итоге нажал на центральную когда мог нажать на единицу слева от бомбы и на 6 справа от бомбы...
(Я криворукий даже скрин нормально не сделал и ляпнул линию красную случайно.)

Отредактировано Изгой (2019-09-12 12:31:30)

+2

488

Ахуеть, пажилой рептилии уже 29 годиков. Моё уважение, он ещё не самоубился в лесу.

+2

489

С днём рожденья дружище. Желаю тебе счастья и здоровья! Ну и того чтобы крутка у тебя не пожрала твой торт и твою пенсию.

+1

490

Вот кстати да. Всем большое спасибо))

+1

491

С днём рождения. Желаю здоровья, счастья ну и зарплаты побольше)) И нервов, как сталь.

+1

492

Ебать я злодей, до сих пор лысого не поздравил. Кстати посоветуйте надо ли оно вообще и какую выгоду это действо принесёт?)

+1

493

Рома Резак написал(а):

какую выгоду это действо принесёт?)

В материальном плане- никакой.

+1

494

С прошедшим тебя, Шас'врэ Дал'итх Монт'ау.

Рома Резак написал(а):

Ебать я злодей, до сих пор лысого не поздравил. Кстати посоветуйте надо ли оно вообще и какую выгоду это действо принесёт?)

Сам же выгоду то и ищет.

+2

495

Миша Буйный написал(а):

В материальном плане- никакой.

Кордассис написал(а):

С прошедшим тебя, Шас'врэ Дал'итх Монт'ау.

Сам же выгоду то и ищет.

Ух ебать, прям уже пошутить нельзя.

+1

496

Рома Резак написал(а):

Ух ебать, прям уже пошутить нельзя.

Зная тебя... Лучше относиться серьёзно к таким словам. Вероятность их правдивости достаточно выше.

+1

497

Миша Буйный написал(а):

Зная тебя... Лучше относиться серьёзно к таким словам. Вероятность их правдивости достаточно выше.

Бля, так да? Это ж получается что ты до сих пор так знаешь меня... а ведь ещё другом зовёшься.

+1

498

Рома Резак написал(а):

Бля, так да? Это ж получается что ты до сих пор так знаешь меня... а ведь ещё другом зовёшься.

Выше нуля. Но не велика. И вообще! Меня слишком часто наёбывают, поэтому лучше всегда готовиться к худшему и ... Раз так ...
*Вмер* *закрывайте форум*

+1

499

Миша Буйный написал(а):

А я понял как то что это шутка.....

+1

500

Изгой написал(а):

А я понял как то что это шутка.....

На самом деле и я понимал, что это несерьёзно с большой вероятностью, но у меня паранойя по этому поводу,  а ещё я умер.

+1

501

Миша Буйный написал(а):

На самом деле и я понимал, что это несерьёзно с большой вероятностью, но у меня паранойя по этому поводу,  а ещё я умер.

Странно особенно когда я на своей мега паранойе развел полвину из всех ссор с вами за все 3 года.....  Но все же я умею уже контралироватт эту вещь... И.... могу надеятся хотьна что то хорошее в плане того что к примеру произошло здесь с тобой и тем как ты понял берса.

+2

502

Ааааааааааааааааааааааааааа....

Когда нибуть я не смогу иммитировать эмоции в интернете и буду вести себя так же, как и ИРЛ. Мб.

+1

503

Бля... Ещё не все террористы побеждены. Нужно срочно отправляться в Армию.

+1

504

С праздничком, ШасВрэ.

+2

505

"We've been waiting the eternity for you..."(c) Абсолютное зло во плоти.
Я готов вторить этой ублюдочной хуйне, ожидая вас.

0

506

Миша Буйный написал(а):

"We've been waiting the eternity for you..."(c) Абсолютное зло во плоти.
Я готов вторить этой ублюдочной хуйне, ожидая вас.

Я же сказал: сегодня вечером. У меня ещё инфа осталась

+1

507

Саня Альфас написал(а):

Я же сказал: сегодня вечером. У меня ещё инфа осталась

Ты тут один?

+1

508

Миша Буйный написал(а):

Ты тут один?

О, кто-то писал.

+1

509

Миша Буйный написал(а):

Ты тут один?

Я просто всегда выговоры колективу вочпринимаю как будто выговорили лично мне.

+1

510

Саня Альфас написал(а):

Я просто всегда выговоры колективу вочпринимаю как будто выговорили лично мне.

А чё, был выговор?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»