ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 451 страница 480 из 1550

451

Миша Буйный написал(а):

Великие свершения начинаются с этого:

Окей, второй пошел.

+1

452

Ну хорошо, скину кое-что:

И ещё:

+2

453

Рома Резак написал(а):

Ну хорошо, скину кое-что:

И ещё:

Нихуя, а так много можно было что ли? Мээээх, всё равно щяс не мой ход.

+1

454

что это значит?

"С ДНЁМ МОЕГО САМОГО НЕПРАВИЛЬНОГО ПОСТУПКА В ИСТОРИИ ФОРУМА( А М.Б. И ВООБЩЕ!) С ДНЁМ ОЧЕРЕДНОЙ ТОЧКИ ОТЧЁТА В ЧЕРЕДЕ БЕСЕОНЕЧНОГО ОТВРАЩЕНИЯ И СТРАДАНИЙ, ЧТО ВЕДУТ К СМЕРТИ, ДО КОТОРОЙ ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО)) ( ещё раз спасибо мистеру "Потом, отъебись. Всему своё время." И прочим индивидам за всё принесённое болезненное для меня веселье для себя) ВСЕМ ДОБРА!!! "

Кто-нибудь подскажет?

+2

455

Ничего. Очередной юбилей форумных событий. Иди пиши посты в рп!

+1

456

Эх вы... Не пишут, не смотрят. Подонки. Фу такими быть.

+1

457

Миша Буйный написал(а):

Эх вы... Не пишут, не смотрят. Подонки. Фу такими быть.

Я смотрю. Я сегодня бегал по городу просто...опять

+2

458

Как то слишком мало актива вокруг, только Я и Монт как то нормально вкладываются, а это что значит? Прально, надо поздравить, Кордю, Альфаса, Кэпа, Резака, Таркуса, Альфаса, Штурмовика и Эвентия с прошедшим первым сентября! И пожелать им всем как можно скорее окончить третий класс. Всем счастья.

+1

459

Рома Ротерз написал(а):

Как то слишком мало актива вокруг, только Я и Монт как то нормально вкладываются, а это что значит? Прально, надо поздравить, Кордю, Альфаса, Кэпа, Резака, Таркуса, Альфаса, Штурмовика и Эвентия с прошедшим первым сентября! И пожелать им всем как можно скорее окончить третий класс. Всем счастья.

Нормально вкладываться ты начал только в последние дни. Я дишь временно выбелся из графика, в связи с резкой переменой обстановки(хотя вчера выложил свою работу, но как обычно все все похер). Вас всех тут до начало учебного года было не заставить писать.

Отредактировано Саня Альфас (2019-09-02 22:10:58)

+1

460

Саня Альфас написал(а):

Нормально вкладываться ты начал только в последние дни. Я дишь временно выбелся из графика, в связи с резкой переменой обстановки(хотя вчера выложил свою работу, но как обычно все все похер). Вас всех тут до начало учебного года было не заставить писать.

А я разве написал критикующий пост? Нет, это очередное наебалово которое не стоит серъёзно воспринимать. Никак вы блять не научитесь. Я могу так из раза в раз и всё равно найдётся чел который скажет - Ну вообше то, это не волк.

0

461

Рома Ротерз написал(а):

Пошёл ты нахуй.... Мне похуй что у тебя там наебалово.. .просто пошёл нахуй от всего сердца. Я не хочу блять больше нихуя говорить почему я не пишу

+1

462

Изгой написал(а):

Пошёл ты нахуй.... Мне похуй что у тебя там наебалово.. .просто пошёл нахуй от всего сердца. Я не хочу блять больше нихуя говорить почему я не пишу

Ооооо Изгоя порвало.

Кхмхкм.

+1

463

Рома Ротерз написал(а):

А я разве написал критикующий пост? Нет, это очередное наебалово которое не стоит серъёзно воспринимать. Никак вы блять не научитесь. Я могу так из раза в раз и всё равно найдётся чел который скажет - Ну вообше то, это не волк.

Нет, просто скзал, что в осноном низера не делал. Разве что недавно чуть-чуть в баре походил.
Что бы не выеживался.

Отредактировано Саня Альфас (2019-09-03 16:25:00)

+2

464

Саня Альфас написал(а):

Нет, просто скзал, что в осноном низера не делал. Разве что недавно чуть-чуть в баре походил.
Что бы не выеживался.

Отредактировано Саня Альфас (Сегодня 20:25:00)

Так это Ртрз, выёбываться его натура. Так что забей.)

+3

465

Рома Резак написал(а):

Так это Ртрз, выёбываться его натура. Так что забей.)

Я просто не мог не удержаться, что бы не сказать об этом.

+1

466

Рома Ротерз написал(а):

"Всё ясно аффтар пешка Шевцова".

+2

467

Бля, отборная хуйня.

+1

468

Рома Резак написал(а):

Бля, отборная хуйня.

Ваще пиздец.

0

469

Миша Буйный написал(а):

Ваще пиздец.

А чё так?

+1

470

Рома Резак написал(а):

А чё так?

Кринжовая ситуация может быть у кого угодно и когда угодно, никто от этого не застрахован.
НИКТО.

+1

471

Рома Резак написал(а):

А чё так?

У меня к моменту написания просрались большинство возможных идей и часть настроя. А Ротерз-ничего не заготовил.

0

472

Рома Ротерз написал(а):

Кринжовая ситуация может быть у кого угодно и когда угодно, никто от этого не застрахован.
НИКТО.

Ну, всё же у меня перестали при любом случаи получатся приключения тупых подростков. Так что, ну хуй знает, письмо не жизнь, можно и поправить.

+2

473

Миша Буйный написал(а):

У меня к моменту написания просрались большинство возможных идей и часть настроя. А Ротерз-ничего не заготовил.

И почему я не удивлён?

+1

474

Миша Буйный написал(а):

Рома Резак написал(а):

Ну, всё же у меня перестали при любом случаи получатся приключения тупых подростков. Так что, ну хуй знает, письмо не жизнь, можно и поправить.

Бля, да есть у меня сюжетные заготовки, просто они идут позже, а я умудрился в тупик зайти, збс. Выкарабкиваемся, хули.

+1

475

Рома Резак написал(а):

А, точно, у тебя не получается так писать потому что НАВЕРНОЕ, ты вообще на форуме ничего не пишешь по РП?

0

476

Рома Ротерз написал(а):

А, точно, у тебя не получается так писать потому что НАВЕРНОЕ, ты вообще на форуме ничего не пишешь по РП?

Возможно, но это полуправда. Так или иначе у меня сайте всё ещё больше постов чем у тебя и в соотношении я всё ещё чаще пишу чем ты.

+1

477

Рома Резак написал(а):

Возможно, но это полуправда. Так или иначе у меня сайте всё ещё больше постов чем у тебя и в соотношении я всё ещё чаще пишу чем ты.

Сообщений твоих БЫЛО много, а от нынешних толку мало. То на Зефа помбомбишь, то ещё какая хуйня несправедливая глаза тебе режет. Мдамд ебть.

0

478

Рома Ротерз написал(а):

Сообщений твоих БЫЛО много, а от нынешних толку мало. То на Зефа помбомбишь, то ещё какая хуйня несправедливая глаза тебе режет. Мдамд ебть.

Ну типа, не подстраиваться же под твою хотелку, и так раз в год пишешь. Я ж не виноват что ты начал писать когда я хочу нихуя не делать и у меня кудахтер в разобранном состоянии, правильно же?

+1

479

Рома Резак написал(а):

Ну типа, не подстраиваться же под твою хотелку, и так раз в год пишешь. Я ж не виноват что ты начал писать когда я хочу нихуя не делать и у меня кудахтер в разобранном состоянии, правильно же?

Возможно, но это хуйня всё какая то, у меня горло болит. Пиздос полный. Так или иначе желаю всего хорошего с ноутбуком и чтоб не наебали.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-08 18:19:48)

+1

480

Рома Ротерз написал(а):

Возможно, но это хуйня всё какая то, у меня горло болит. Пиздос полный. Так или иначе желаю всего хорошего с ноутбуком и чтоб не наебали.

Отредактировано Рома Ротерз (Сегодня 22:19:48)

Гаебать меня может только он сам когда я его соберу, а кулер так и не заработает.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»