А по сией логике КНДР- демократическое государство, потому что там есть слово Демократическая.
А разве это не так?)))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.
А по сией логике КНДР- демократическое государство, потому что там есть слово Демократическая.
А разве это не так?)))
Не, просто охуенную тему вы выбрали.
Один орёт про плохих коммунистов, второй про либералов, третий срёться с четвёртым, который на кой то хрен приплёл Сибирь, Германию, Прибалтику ...да чё только не приплёл!
Кароч всё, давайте там...рпшить?
Ну, я бы осмелился сказать, что плох он тем, что воспитывал в людях чувство того: что о них позаботяться, за них всё сделают, а им остаётся только на заводе работать и ждать казённую квартиру.
Но я врятли прав, потмоу что, потому что я не прав. Конец.
Нет.) Ну, типа, нет.)))
Одно дело, когда людей приучают к социальной справедливости, другое - что ты сказал. В СССР вообще - то наоборот, приучали к труду на благо всего народа и родины. И тогда это не казалось банальным и каким-то детским, каким кажется сейчас, во времена сиятельной свободы, где каждый сам за себя, а в условиях массовой эксплуатации людей, после развала СССР и поражения левой идеалогии, в условиях наступления на права рабочих, люди либо находятся в апатии, либо борятся разрозненно, либо их не пониманием коммунистической идеалогии, незнанием истории и не умением направить борьбу в нужное русло, пользуется популистское жульё вроде Нэвэльного.
Не, просто охуенную тему вы выбрали.
Один орёт про плохих коммунистов, второй про либералов, третий срёться с четвёртым, который на кой то хрен приплёл Сибирь, Германию, Прибалтику ...да чё только не приплёл!
Кароч всё, давайте там...рпшить?
Да...кстати, я конечно все понимаю, но где ваши ход,м?
Нет.) Ну, типа, нет.)))
Одно дело, когда людей приучают к социальной справедливости, другое - что ты сказал. В СССР вообще - то наоборот, приучали к труду на благо всего народа и родины. И тогда это не казалось банальным и каким-то детским, каким кажется сейчас, во времена сиятельной свободы, где каждый сам за себя, а в условиях массовой эксплуатации людей, после развала СССР и поражения левой идеалогии, в условиях наступления на права рабочих, люди либо находятся в апатии, либо борятся разрозненно, либо их не пониманием коммунистической идеалогии, незнанием истории и не умением направить борьбу в нужное русло, пользуется популистское жульё вроде Нэвэльного.
Кеп, это все равно, что со стенкой разговаривать. Не трать силы)
Отредактировано Саня Альфас (2019-08-07 20:39:50)
А разве это не так?)))
))
Ну... Даже не знаю. В условиях отсутствия прямой демократии в существующих государствах мира... Вроде как)
Нет.) Ну, типа, нет.)))
Вот видите, нашелся кандидат. Я до этого писал что врятли прав и оно так потому что *мысля*, но всё пошло по пизде.
Скучно, пиздец. Каждый раз одно и то же. Один говорит что плохо то, второй заявлять что есть ещё хуже. У кого то хата с краю, ваще кароче одна и та же хуйня. И ведь продолжают. В итоге всё хуёво, Комуннизм - круто, весь форум засрали, нихуя не ролите.
Вот видите, нашелся кандидат. Я до этого писал что врятли прав и оно так потому что *мысля*, но всё пошло по пизде.
Скучно, пиздец. Каждый раз одно и то же. Один говорит что плохо то, второй заявлять что есть ещё хуже. У кого то хата с краю, ваще кароче одна и та же хуйня. И ведь продолжают. В итоге всё хуёво, Комуннизм - круто, весь форум засрали, нихуя не ролите.
Кто бы говорил о ролплее....Вот действительно, лучше бы пошел ролплеить, а не строить из себя умного. А то кроме троих человек остальным, похоже, вообще не нужен он.
Я щас цитаты из манифеста начну кидать, пока кое-кто не начнет уже писать.
Кто бы говорил о ролплее....Вот действительно, лучше бы пошел ролплеить, а не строить из себя умного. А то кроме троих человек остальным, похоже, вообще не нужен он.
Я жду Монта, который ждёт всех остальных и в частности Резака.
Я жду Монта, который ждёт всех остальных и в частности Резака.
Ладно, отмазался
Ролеплеить во флуде?)
Ролеплеить во флуде?)
Бывало.
А не ролят, я, кордя, резак, таркус, изгой. Впринципе достаточно что бы пожаловаться.
С днём ностальгии... Только как-то не до мультов детства.
С днём ностальгии... Только как-то не до мультов детства.
Я думал, он прошел....
С празником.
Ну що, одивайте маски и вперед, порхать за нектаром))))
Отредактировано Саня Альфас (2019-08-09 15:01:35)
Хуйня а не праздник. Всё. Лучше бы рул 63 праздновали бы но хуй там. А этот говно праздник я даже праздновать не могу дык я нихера не знаю всякие мультики ваши. И тем более я их толком не смотрел в детстве нормальные чтобы у меня были ностальгирческие
Ну що, одивайте маски и вперед
Бля, щяс бы понять, надел я или нет...
Так уж и быть, подыграю вам.
Ну чё? Праздник как вижу удался и все так и хотят праздновать этот день обсуждая всякие ностальгические мульты. А я то думал ещё изменить свое мнение об этом празднике и том что у нас вообще хоть.что-то празднуется
Отредактировано Изгой (2019-08-09 21:21:13)
Ну чё? Праздник как вижу удался и все так и хотят праздновать этот день обсуждая всякие ностальгические мульты. А я то думал ещё изменить свое мнение об этом празднике и том что у нас вообще хоть.что-то празднуется
Отредактировано Изгой (Сегодня 01:21:13)
Как будто поверил.
Как будто поверил.
А на тебя похуй.
А на тебя похуй.
Бомбишь на меня минимум раз в сутки. Вердик - не похуй.
Бомбишь на меня минимум раз в сутки. Вердик - не похуй.
Где я сейчас бомблю? Да не особо чёт вижу.
Где я сейчас бомблю? Да не особо чёт вижу.
Утрирование - как инструмент не применимый, к особо мутировавшим видам хуманов.
С днём строителя.
Гыг, этот праздник должен был начинать я, но знаете что? Пошло оно в жопу. Я нихуя не нашёл и расстроен. Празднуйте сами или нагуглите саунд от Дюны и считайте я его кинул, ибо уже кидал сюда.
Мээээ. Пойду убью кого-нибудь красным горохом.
Великие свершения начинаются с этого:
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.