ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 421 страница 450 из 1550

421

Миша Буйный написал(а):

А по сией логике КНДР- демократическое государство, потому что там есть слово Демократическая.

А разве это не так?)))

+1

422

Не, просто охуенную тему вы выбрали.
Один орёт про плохих коммунистов, второй про либералов, третий срёться с четвёртым, который на кой то хрен приплёл Сибирь, Германию, Прибалтику ...да чё только не приплёл!
Кароч всё, давайте там...рпшить?

+1

423

Рома Ротерз написал(а):

Ну, я бы осмелился сказать, что плох он тем, что воспитывал в людях чувство того: что о них позаботяться, за них всё сделают, а им остаётся только на заводе работать и ждать казённую квартиру.
Но я врятли прав, потмоу что, потому что я не прав.  Конец.

Нет.) Ну, типа, нет.)))
Одно дело, когда людей приучают к социальной справедливости, другое - что ты сказал. В СССР вообще - то наоборот, приучали к труду на благо всего народа и родины. И тогда это не казалось банальным и каким-то детским, каким кажется сейчас, во времена сиятельной свободы, где каждый сам за себя, а в условиях массовой эксплуатации людей, после развала СССР и поражения левой идеалогии, в условиях наступления на права рабочих, люди либо находятся в апатии, либо борятся разрозненно, либо их не пониманием коммунистической идеалогии, незнанием истории и не умением направить борьбу в нужное русло, пользуется популистское жульё вроде Нэвэльного.

+2

424

Кордассис написал(а):

Не, просто охуенную тему вы выбрали.
Один орёт про плохих коммунистов, второй про либералов, третий срёться с четвёртым, который на кой то хрен приплёл Сибирь, Германию, Прибалтику ...да чё только не приплёл!
Кароч всё, давайте там...рпшить?

Да...кстати, я конечно все понимаю, но где ваши ход,м?

+1

425

Зерафаил Кэпов написал(а):

Нет.) Ну, типа, нет.)))
Одно дело, когда людей приучают к социальной справедливости, другое - что ты сказал. В СССР вообще - то наоборот, приучали к труду на благо всего народа и родины. И тогда это не казалось банальным и каким-то детским, каким кажется сейчас, во времена сиятельной свободы, где каждый сам за себя, а в условиях массовой эксплуатации людей, после развала СССР и поражения левой идеалогии, в условиях наступления на права рабочих, люди либо находятся в апатии, либо борятся разрозненно, либо их не пониманием коммунистической идеалогии, незнанием истории и не умением направить борьбу в нужное русло, пользуется популистское жульё вроде Нэвэльного.

Кеп, это все равно, что со стенкой разговаривать. Не трать силы)

Отредактировано Саня Альфас (2019-08-07 20:39:50)

+2

426

А разве это не так?)))

))
Ну... Даже не знаю. В условиях отсутствия прямой демократии в существующих государствах мира... Вроде как)

+1

427

Нет.) Ну, типа, нет.)))

Вот видите, нашелся кандидат. Я до этого писал что врятли прав и оно так потому что *мысля*, но всё пошло по пизде.
Скучно, пиздец. Каждый раз одно и то же. Один говорит что плохо то, второй заявлять что есть ещё хуже. У кого то хата с краю, ваще кароче одна и та же хуйня. И ведь продолжают.  В итоге всё хуёво, Комуннизм - круто, весь форум засрали, нихуя не ролите.

+1

428

Рома Ротерз написал(а):

Вот видите, нашелся кандидат. Я до этого писал что врятли прав и оно так потому что *мысля*, но всё пошло по пизде.
Скучно, пиздец. Каждый раз одно и то же. Один говорит что плохо то, второй заявлять что есть ещё хуже. У кого то хата с краю, ваще кароче одна и та же хуйня. И ведь продолжают.  В итоге всё хуёво, Комуннизм - круто, весь форум засрали, нихуя не ролите.

https://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-04_1/1522634057265593134.jpg

+3

429

Рома Ротерз написал(а):

Кто бы говорил о ролплее....Вот действительно, лучше бы пошел ролплеить, а не строить из себя умного. А то кроме троих человек остальным, похоже, вообще не нужен он.

+1

430

Рома Резак написал(а):

Я щас цитаты из манифеста начну кидать, пока кое-кто не начнет уже писать.

+1

431

Саня Альфас написал(а):

Кто бы говорил о ролплее....Вот действительно, лучше бы пошел ролплеить, а не строить из себя умного. А то кроме троих человек остальным, похоже, вообще не нужен он.

Я жду Монта, который ждёт всех остальных и в частности Резака.

+1

432

Рома Ротерз написал(а):

Я жду Монта, который ждёт всех остальных и в частности Резака.

Ладно, отмазался

+1

433

Ролеплеить во флуде?)

+2

434

Ролеплеить во флуде?)

Бывало.
А не ролят, я, кордя, резак, таркус, изгой. Впринципе достаточно что бы пожаловаться.

+1

435

С днём ностальгии... Только как-то не до мультов детства.

+1

436

Миша Буйный написал(а):

С днём ностальгии... Только как-то не до мультов детства.

Я думал, он прошел....
С празником.

+1

437

Ну що, одивайте маски и вперед, порхать за нектаром))))

Отредактировано Саня Альфас (2019-08-09 15:01:35)

+2

438

Хуйня а не праздник. Всё. Лучше бы рул 63 праздновали бы но хуй там. А этот говно праздник я даже праздновать не могу дык я нихера не знаю всякие мультики ваши. И тем более я их толком не смотрел в детстве нормальные чтобы у меня были ностальгирческие

0

439

Саня Альфас написал(а):

Ну що, одивайте маски и вперед

Бля, щяс бы понять, надел я или нет...

+1

440

Так уж и быть, подыграю вам.

+2

441

Ну чё? Праздник как вижу удался и все так и хотят праздновать этот день обсуждая всякие ностальгические мульты.  А я то думал ещё изменить свое мнение об этом празднике и том что у нас вообще хоть.что-то празднуется

Отредактировано Изгой (2019-08-09 21:21:13)

+1

442

Изгой написал(а):

Ну чё? Праздник как вижу удался и все так и хотят праздновать этот день обсуждая всякие ностальгические мульты.  А я то думал ещё изменить свое мнение об этом празднике и том что у нас вообще хоть.что-то празднуется

Отредактировано Изгой (Сегодня 01:21:13)

Как будто поверил.

+1

443

Рома Ротерз написал(а):

Как будто поверил.

А на тебя похуй.

0

444

Изгой написал(а):

А на тебя похуй.

Бомбишь на меня минимум раз в сутки. Вердик - не похуй.

+1

445

Рома Ротерз написал(а):

Бомбишь на меня минимум раз в сутки. Вердик - не похуй.

Где я сейчас бомблю? Да не особо чёт вижу.

0

446

Изгой написал(а):

Где я сейчас бомблю? Да не особо чёт вижу.

Утрирование - как инструмент не применимый, к особо мутировавшим видам хуманов.

+1

447

С днём строителя.

+2

448

Гыг, этот праздник должен был начинать я, но знаете что? Пошло оно в жопу. Я нихуя не нашёл и расстроен. Празднуйте сами или нагуглите саунд от Дюны и считайте я его кинул, ибо уже кидал сюда.

+3

449

Мээээ. Пойду убью кого-нибудь красным горохом.

0

450

Великие свершения начинаются с этого:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»